标题: 惊悚:镜中人不是我, 晚上千千万万不要照镜子 [打印本页]

作者: 贝蒂    时间: 2005-12-11 10:29     标题: 惊悚:镜中人不是我, 晚上千千万万不要照镜子

某天,一个人在家里刚洗完澡,顺便想吹吹头发,于是站在镜子前面穿好了衣服,便随手拿了一张椅子坐在镜子前面,抬头看看时钟,是晚上十一点四十四分,对于四十四这个数字挺敏感的我,不禁打了个哆嗦,但是还是什么都不管的吹头发,只不过心里一直在想,去看电影的爸妈和弟弟怎么不快点回来。。。。。。 

这次算是我第三次遇见“好兄弟”~吹完了头发,慢慢地梳了梳头,想把紧张气氛放轻松的我,对了镜子做了一个可笑的鬼脸,之后。。。怪事便发生了。。。。  

我开始觉得镜中的我不像是我自己,总觉得镜中人长得好邪恶,但是。。。我对着镜子做动作,镜子里的我也是照着我的动作做啊!我心里一直告诉自己那一定是自己多心了。。。于是再度对镜中的自己笑了笑。。。但是。。。镜中的我却没有笑容。。“咦?奇怪?我刚刚明明在笑啊!怎么镜子里的我。。。”等我意识过来时已经太慢了,镜中的我开始变了 ̄火红的眼睛不停的瞪着我看,镜中的我皮肤开始腐烂。。。我吓得不知如何是好。。。忽然听到一阵听音说:“放我出来吧!让我代替你!你和我交换吧。。。让你尝尝被关在镜子里的滋味。。。”当场我吓昏了。。。 

当我醒来时,是隔天的早上,爸妈照顾了我一晚,妈妈和我说我昏迷时口中一直大叫着“不要!不要!”。。。并且妈妈带我去收惊。。。回家后,我再次鼓起勇气去看了看那面在我房间角落的长形镜子,发觉到那面镜子出现了一道莫名其妙的裂痕。。。。。。。。 

晚上千千万万不要照镜子!!。。。若要照的话也请不要照太长一段时间,否则当你觉得镜中的自己不像自己的时候,镜中的自己或许会。。。
作者: ╅淡淡啲寂寞    时间: 2005-12-11 10:36

额.........好冷哦!
作者: 錯守こ晴~ ̄    时间: 2005-12-11 10:41

骗小孩..
作者: monika    时间: 2005-12-11 10:58

经常半夜1,2点钟对着镜子敷面膜的飘过
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2005-12-11 11:04

经常半夜去卫生间照镜子的,0点拉,1点拉,都有,不怕不怕
作者: ╅淡淡啲寂寞    时间: 2005-12-11 11:29

monika,2005-12-11, 10:58:21
经常半夜1,2点钟对着镜子敷面膜的飘过
貌似一鬼齣來嚇人.............
作者: 漂亮的默默    时间: 2005-12-11 12:36

。。。。晚上试试 呵呵
作者: 一败涂地    时间: 2005-12-11 14:24

鬼是不怕鬼的
作者: 眼眼12    时间: 2005-12-11 14:26

半夜凌晨洗脸的时候照镜子的人飘过!
作者: 黑翼の天使    时间: 2005-12-11 14:34

半夜YY后去WC解决的人...基本是后半夜做案
作者: yonicaimei    时间: 2005-12-11 14:54

强人一堆。。
作者: popoz    时间: 2005-12-11 15:24

YC OR ZT ?
作者: yonicaimei    时间: 2005-12-11 15:40

ZT的
记得还有个半夜吃泡面的
作者: viva ww    时间: 2005-12-11 15:56

高三通宵复习,累了就去卫生间照镜子梳头发,因为那镜子超大,照着还显瘦
作者: ?:迷?雪′    时间: 2005-12-11 18:21

作者: KING673    时间: 2005-12-14 17:29

半夜12点~以后~~~~~~~~~~上厕所照照镜子~恩 晚上的皮肤真好~
作者: 落云    时间: 2005-12-14 17:36

以前有次半夜起来上WC。。周围黑漆漆,静寂无声。
去WC时要经过一面狠大的镜子,无意中看了一眼。。。
镜子里的我是我,可是。。。我的右眼眼却没有眼黑,只个眼眶里只有眼白!!
<omg>

以上是真实的经验,嗯,我真滴做过这个梦的。
而且我居然马上意识到自己是在做梦了,并且强迫自己睁眼醒了过来 <ha>
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2005-12-14 17:43

额...........
作者: 永远爱老婆Ellie    时间: 2005-12-14 18:15

-.- 看到一个不让尿尿的帖子了....
作者: 圣№祈祷者    时间: 2005-12-14 18:52

.........原来你夜尿..
作者: 永远爱老婆Ellie    时间: 2005-12-14 18:54

不一定....我一般都日尿....
作者: 圣№祈祷者    时间: 2005-12-14 18:58

贴心忠告:.....注意咯...有夜尿是前列腺有毛病前兆哦.......

年轻的时候别这样了....老了就麻烦了....晚上搞得你睡不着...

<ha>
作者: 永远爱老婆Ellie    时间: 2005-12-14 19:29

......848....
作者: 想念你家楼下的牛肉水饺    时间: 2005-12-14 19:34

我真后悔我会近来
作者: 琪琪    时间: 2005-12-15 00:23

...就是这种东西看了特多了 上次半夜小好便莫名其妙照了照镜子 然后想到这种事 害的我乱抖
作者: 贝蒂    时间: 2005-12-15 01:59

77牛也会抖哇
看你那话写的
还是这副脾气
作者: 琪琪    时间: 2005-12-15 02:04

什么脾气?
作者: そら    时间: 2005-12-15 06:52

呃……
也没什么嘛
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2005-12-15 09:57

半夜的偶还素那么美丽。。。瓦卡卡。。狂笑跑开
作者: 黑龍    时间: 2005-12-15 15:52

我就不敢...
作者: 牧羊座    时间: 2005-12-15 16:42

冷啊。。
作者: 潘多拉    时间: 2005-12-15 16:48

还好,到真希望贞子回来让偶来SM下下哈 <-_,->
作者: 天使不流泪    时间: 2005-12-15 21:29

潘多拉,2005-12-15, 16:48:40
还好,到真希望贞子回来让偶来SM下下哈 <-_,->
……恶寒ing
作者: 小龍女    时间: 2005-12-16 01:24

现在因该满晚的勒..
作者: 贝蒂    时间: 2005-12-16 07:28

琪琪,2005-12-15, 02:04:58
什么脾气?
火暴脾气

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2