标题: 1年6个月7天 [打印本页]

作者: huangshi7711    时间: 2005-12-11 08:08     标题: 1年6个月7天

去年的4月3号,我们走到一起,昨晚她说她爱上了别人…

就在前两天她还发短信说很想我,好想我在身边…

现在我连痛是什么感觉都不知道了,感觉一片空白,为什么大学没有在一起,就非得分开?为什么?上周4,形式与政策课,老师说,有人问他,如果大学没有在一起,对方会不会变,他说一定会,不变他就不正常了,当时我心里一紧,又觉得自己早做了准备,我觉得我们早晚会分,但是没想这么快呀,大一的头学期还没完,她的确是正常人,而我是神经病,我还计划寒假怎么去找她之内,天,我好失败,老婆呀,至少前两天我还可以这样叫你,为什么?可以告诉我吗?我真的很爱你,一切本该就这样终结,而自己却还要自做多情,担心她的将来,哎,算了,好象初恋没有几个成功的例子,我也是个常人
作者: 眼眼12    时间: 2005-12-11 13:57

哎...女人啊..没办法..他们可比我们男的花心
作者: 一败涂地    时间: 2005-12-11 14:14

不原看清两个人的结尾
作者: 天空の震魂曲    时间: 2005-12-11 20:11

距离再美 也敌不过身边的温柔
作者: >浮生萧条<    时间: 2005-12-11 20:20

[WMV]http://bbs.mzsjy.com/UploadFile/2005-10/20051041332420719.mp3[/WMV]

歌曲:姑娘漂亮 
歌手:何勇 专辑:垃圾场 

lrc:李爽 lse_mail@163.net
姑娘姑娘你漂亮漂亮警察警察你拿着手枪
你说要汽车你说要洋房我不能偷也不能抢
我只有一张吱吱嘎嘎的床我骑着单车带你去看夕阳
我的舌头就是那美味佳肴任你品尝我有一个新的故事要对你讲

孙悟空扔掉了金箍棒远渡重洋沙和尚驾着船要把鱼打个精光
猪八戒回到了高老庄身边是按摩女郎
唐三藏咬着那方便面来到了大街上给人家看个吉祥

你说这个故事不是香肠我知道这个夕阳也披不到你的身上
我不能偷也不能抢我不能偷也不能抢
姑娘姑娘姑娘姑娘你钻进了汽车你住进了洋房
你抱着娃娃我还把你想交个女朋友还是养条狗

交个女朋友还是养条狗 !!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ?:迷?雪′    时间: 2005-12-11 20:21

作者: >浮生萧条<    时间: 2005-12-11 20:24

中国历代以来````女人花心``````````进猪笼```````````
作者: ?:迷?雪′    时间: 2005-12-11 20:27

作者: >浮生萧条<    时间: 2005-12-11 20:28

够狠````
作者: ?:迷?雪′    时间: 2005-12-11 20:30

作者: ☆天使之翼★    时间: 2005-12-11 20:31

时间怎么和我以前那个差不多啊- -

没了就找新的嘛。。现在就是那么现实- -

PS:一切会好的,相信我,楼主=3=0
作者: 山可有    时间: 2005-12-11 22:43

huangshi7711,2005-12-11, 08:08:47
好象初恋没有几个成功的例子,我也是个常人
老大~~我才刚刚初恋,你就来打击我~~~
心痛啊~
作者: 做永远幸福的猫    时间: 2005-12-12 10:42

我遇见的女的花心多
男的花心只有一个 不 俩 还有我
作者: 只有你爱我    时间: 2005-12-12 22:14

我从来没有去记住那些日子!其实,爱的时候爱了. 不爱了,还想怎样呢?

我很希望.可以有个一直爱的人,也希望一直不去爱人!

以前男友总爱去记住那些日子!有时候他爱问我.在一起多久了..?猪猪记得吗?

我只觉得我爱你的时候,只要用心去过好..记住爱过的时间干嘛?最后怀疑有没有爱过?
作者: huangshi7711    时间: 2005-12-14 16:50

虽然我的确喜欢狗,但是,女朋友可以做够不能做的事…
作者: huangshi7711    时间: 2005-12-14 16:51

只有你爱我,2005-12-12, 22:14:00

我很希望.可以有个一直爱的人,也希望一直不去爱人!

就喜欢这句呀
作者: 小惜    时间: 2005-12-14 19:56

你就要使自己变的不正常就行了呀.
作者: 分飞    时间: 2005-12-16 10:05

小男生,想开点.
最近我倒有个朋友根个有钱人跑了
什么爱情,都是假的.可怜的她

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2