标题: [历史] [求助]关于蜂后的那招雷鸣.... [打印本页]

作者: invisibleman    时间: 2005-12-11 07:49     标题: [求助]关于蜂后的那招雷鸣....

请问蜂后的那招20多HIT的雷鸣是几级的...?
其实想看看流氓抄不抄得到而已....
作者: デニム    时间: 2005-12-11 07:50

那個雷鳴絕對不是玩傢技能樹上有的雷鳴,所以抄不到
作者: invisibleman    时间: 2005-12-11 07:52

这样嘛...我见有人抄到海王的10级水球.....
作者: 龙の飞鱼    时间: 2005-12-11 07:55

你抄袭技能只有10级~所以也只能抄到10级
还有你的攻击没有蜜蜂高 就算20级 威力也没他高 <_< 具体蜜蜂资料看PLUS
作者: invisibleman    时间: 2005-12-11 07:58

我在风云看到资料显示它是8级雷鸣...
作者: 龙の飞鱼    时间: 2005-12-11 08:01

不管多少级 就算1级。。。。你的魔法攻击和它比。。。。 <otl>

PS:你认为蜜蜂的雷是8级? <_<
作者: invisibleman    时间: 2005-12-11 08:05

20级的技能..我觉得有点夸张....
魔攻的话...我感觉蜂后也不高......
作者: 龙の飞鱼    时间: 2005-12-11 08:15

相对玩家。。。就算高了
作者: invisibleman    时间: 2005-12-11 08:17

我在风云看到她的魔攻是264~456.....看来....风云的资料................
作者: asinny    时间: 2005-12-11 08:18

40巫师的雷大概更厉害……
INT253的……
作者: 夏海棠    时间: 2005-12-11 08:23

怪物魔法的伤害看的是它的atk。
作者: Again    时间: 2005-12-11 09:08

夏海棠,2005-12-11, 08:23:05
也不全然。

怪物使用的技能,有的是玩家技能,于是可以抄袭。
如果说海盗王使用的是玩家技能,那也说的过去,我记得小站上有人统计过海盗王的水球仍然是25个。
至于蜂后雷鸣,蜂后雷鸣是一套整合技能,相当于3个8雷鸣,30Hit,击退18格。

部分怪物有技能Mg_attack,就是将物理攻击转化成魔法攻击,但是怪物仍然有其本身的Matk,而怪物本身的Matk输出不依赖于怪物的Int计算,是通过特定程序写入的。
作者: 夜桜    时间: 2005-12-11 10:02

才25个?你去被打打看好了..
怪物无SP设定.魔法攻击的攻击力取决于ATK
这个没有什么好争论的了
作者: 嘉阳爱子    时间: 2005-12-11 11:16

看见抬杠的了
作者: asphalt    时间: 2005-12-11 11:25

么话说了
作者: 幸运离我而去    时间: 2005-12-11 11:57

抬杠无聊,实地考证抓图才是王道
作者: k2k2z    时间: 2005-12-11 12:03

拿个小强不就行了....蜜蜂秒不到WZ吧..
作者: AIR    时间: 2005-12-11 12:07

10级水球是25个 和5级一样 原因可能是没办法提供10级水球的水量 所以只能放出5级的25个 威力是10级饿 水领域最多提供5级水球发挥饿 上次就有人测试过了
作者: 幸运离我而去    时间: 2005-12-11 12:07

小强貌似对怪物效果没开吧.....我么用过,瞎掰的
作者: k2k2z    时间: 2005-12-11 12:22

小强在通常都有效果..我都是拿来打BOSS的...
作者: yellowboat    时间: 2005-12-11 12:35

10水球强就强在它的单发威力=。=

抄袭最多只能超到10级的技能,最算你去挨疯后打,你最多也只能持有10级雷鸣,没什么意义。那个10级水球是按水球的等级提升规律,进而让10水球有厉害的单发威力。

这是我的想法,OVER~
作者: 狼图腾    时间: 2005-12-11 12:41

小强有用么?
作者: 乱舞星屑    时间: 2005-12-11 12:45

yellowboat,2005-12-11, 12:35:33
10水球强就强在它的单发威力=。=

抄袭最多只能超到10级的技能,最算你去挨疯后打,你最多也只能持有10级雷鸣,没什么意义。那个10级水球是按水球的等级提升规律,进而让10水球有厉害的单发威力。

这是我的想法,OVER~
对啊,如果WS的雷鸣只有5级,那么抄蜜蜂的雷鸣就有意义了
作者: 幸运离我而去    时间: 2005-12-11 12:48

有难度,不过船长的水球好不好抄?
作者: k2k2z    时间: 2005-12-11 12:50

去练个ID神行吧...呵呵..
作者: yellowboat    时间: 2005-12-11 12:54

幸运离我而去,2005-12-11, 12:48:43
有难度,不过船长的水球好不好抄?
抄完后,10水球要发动有两个比较麻烦的地方。1是要超大的一个水场,才能充分发挥威力,2是咏唱N慢  
作者: 况天佑是被我咬的    时间: 2005-12-11 13:37

算了。。还是编辑掉好了。。。怕把自己给赔进去了。。
作者: shine7th    时间: 2005-12-11 14:27

抄袭D流氓死掉勒··那还有米有的····
作者: らёгαρん    时间: 2005-12-11 15:03

蜂后的雷鸣么....
不是3*LV8
也不是LV10
也许是LV2^8-1
抄到估计显示的是-1级...没办法用

10水球...按实际测试是25HIT..但每HIT的MATK倍率比5高了不知道多少

怪物的魔法伤害是看ATK
怪物没有MATK这个设定
作者: AIR    时间: 2005-12-11 16:49

怪物魔法 在暗B里会MISS就看的出是物理攻击了.........
作者: 夏海棠    时间: 2005-12-11 17:20

Again,2005-12-11, 09:08:07
[QUOTE]夏海棠,2005-12-11, 08:23:05
也不全然。

怪物使用的技能,有的是玩家技能,于是可以抄袭。
如果说海盗王使用的是玩家技能,那也说的过去,我记得小站上有人统计过海盗王的水球仍然是25个。
至于蜂后雷鸣,蜂后雷鸣是一套整合技能,相当于3个8雷鸣,30Hit,击退18格。

部分怪物有技能Mg_attack,就是将物理攻击转化成魔法攻击,但是怪物仍然有其本身的Matk,而怪物本身的Matk输出不依赖于怪物的Int计算,是通过特定程序写入的。 [/QUOTE]
怪物没有matk。
作者: asinny    时间: 2005-12-11 18:36

夏海棠,2005-12-11, 08:23:05
是这样的么?
可是40巫师物理攻击我并不是很强
但是雷鸣出来的伤害就很吓人了
作者: 不会飞的麻雀    时间: 2005-12-11 18:58

有必要找蜂后抄雷鸣么?流氓抄袭只有10及,最多也就能抄袭10及的雷鸣.而10及雷鸣WS就有了,又何必找蜂后
作者: 树雨    时间: 2005-12-11 19:00

asinny,2005-12-11, 18:36:22
[QUOTE]夏海棠,2005-12-11, 08:23:05
是这样的么?
但是雷鸣出来的伤害就很吓人了 [/QUOTE]
因为雷鸣有12Hit啊,你让死灵巫师连续普攻你12次看看伤害有多少。
作者: hu10238    时间: 2005-12-11 19:44

asinny,2005-12-11, 18:36:22
是这样的么?
但是雷鸣出来的伤害就很吓人了 [/QUOTE]
挨雷鸣的时候你穿的装备是物防
作者: らёгαρん    时间: 2005-12-12 12:35

雷鸣是它的ATK*技能倍率
当然比普通攻击高......

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2