标题: [历史] [求助]做完THE SING任务要多久! [打印本页]

作者: myid    时间: 2005-12-10 18:59     标题: [求助]做完THE SING任务要多久!

材料已经全部收集完...

因为我一般只有晚上几个小时的时候上网,所以想知道在一切顺利的情况下最快做完要多久,如果要太久的话我只有等到放假再做了........麻烦做过的人都说一下要多久才行...谢谢!
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-12-10 19:07

24小时内可以把。。想要在4 5小时内搞定是不可能
作者: 永恒の繁星    时间: 2005-12-10 19:09

myid,2005-12-10, 18:59:58
材料已经全部收集完...

因为我一般只有晚上几个小时的时候上网,所以想知道在一切顺利的情况下最快做完要多久,如果要太久的话我只有等到放假再做了........麻烦做过的人都说一下要多久才行...谢谢!
下午4点多开始 正常速度11点前可以做完`然后就是等6-8小时
作者: 天空星Dê回忆    时间: 2005-12-10 19:09

我做了一星期~~
作者: 夜桜    时间: 2005-12-10 19:12

最快也要8个多小时吧...当然是凌晨的那段时间
作者: myid    时间: 2005-12-10 19:17

晕,看来要等放假才能去做了.............谢了各位
作者: Rokk    时间: 2005-12-10 19:17

分2天做肯定能做完...没有要求你一口气做完的啊
作者: myid    时间: 2005-12-10 19:19

Rokk,2005-12-10, 19:17:56
分2天做肯定能做完...没有要求你一口气做完的啊
不是说最好一次做完吗??中途中断的话好好像挺麻烦的说???
作者: Rokk    时间: 2005-12-10 19:21

没看出什么麻烦的...
作者: deayuky    时间: 2005-12-10 19:23

为了自己身体考虑……12个小时左右做完~~
作者: darkmomo    时间: 2005-12-10 19:24

周三也是第一次作,16个小时。。。包括睡觉中等待
作者: blueskys    时间: 2005-12-10 19:30

从看公告到拿到魔王之泪,约13小时
作者: redshoes    时间: 2005-12-10 19:31

初次做会久点,以后做就很快了。
作者: 夏海棠    时间: 2005-12-10 19:31

任务本身没什么难度,耗时是在最后交标示的两个地方,都要等3~4小时。
作者: TNTLacus    时间: 2005-12-10 19:32

除了等待的6小时外大概还要6小时左右~~~一共12小时吧
作者: らёгαρん    时间: 2005-12-10 20:34

这个任务强制DELAY6~7小时.....
其他的看各位的DEX计算
作者: keith    时间: 2005-12-10 20:48

其实。。把任务当游戏。。没人和你比赛做的时间长短。。。
作者: 喜樂    时间: 2005-12-10 21:35

keith,2005-12-10, 20:48:34
其实。。把任务当游戏。。没人和你比赛做的时间长短。。。
說的好呀~ro的任務不錯~等那天我轉生99了~把所有任務從頭到尾全部做一次~笑~
作者: 芊芊    时间: 2005-12-10 21:45

我作的时候分了三天作,每天作2个小时左右,就完成了主要部分
第三天晚上等了4个小时,然后第二天等4个小时。实际上也不算等。再作其他事情
作者: BOOM1    时间: 2005-12-10 23:22

..我只要标示~+上打材料时间一共做了14小时不到吧..估计半天就OK..

我用5僧的...估计CK会更快些
作者: flyshadow    时间: 2005-12-10 23:26

每次做都是慢慢看对话的,感觉the sign的剧情很不错~
当施琳对我说“遇到你我很幸福(类似的话,具体忘了- -)”然后消失,还是满感动的~
作者: 原始衰男    时间: 2005-12-10 23:27

RO的任务也能算是任务..有点怀疑.一点任务乐趣都没.
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-12-10 23:29

没认真做光看攻略选哪个要什么材料就这么过了当然说没乐趣 随便给你什么游戏这样做都是没乐趣的
作者: 嘉阳爱子    时间: 2005-12-10 23:40

楼上说的很对
虽然做了3天,不过还是觉得没过瘾
作者: 夏海棠    时间: 2005-12-10 23:42

对于照单抓药按图索骥的人来讲,RO的任务确实没啥意思。张开嘴等人把吃的倒进来,能有多大意思
作者: sensj    时间: 2005-12-10 23:43

慢慢玩嘛,想做就做
作者: AIR    时间: 2005-12-10 23:43

我到现在还没做呢 等创造JOB70了 准备把RO所有任务做掉..............
作者: diaomaxs    时间: 2005-12-10 23:54

想短时间内完成必须算好时间,有的地方比如钟楼那里去早了,不理你的。还有你交任务等3,4个小时最好也算下时间。毕竟有的时间你不太方便去拿东西。
作者: I'm小叁    时间: 2005-12-11 01:17

作者: undancer    时间: 2005-12-11 01:20

没出意外16小时内完成
作者: 水晶泡沫    时间: 2005-12-11 01:39

最快的话三个小时,不包括等的那6个小时
第一次做的话,我想大概要三天以上吧
作者: darkmomo    时间: 2005-12-11 02:14

我左思右想。无论如何也不明白,为什么在CRO,THE SIGN能得到这么多人的推崇,而且这还是站在非功利的角度做出的评价。。。

那这里我就姑且不提任务能带来的种种好处(暗水制作权,标示,魔王之悲以及可能的后续任务的解答权),只说个人做任务的感想。
首先,整个任务相当繁琐,我不清楚其他人是以什么标准来评判MMORPG的任务的好坏的,但至少我知道,我想要的任务绝对不是有大量时间只是单纯的在几个NPC之间往返,用这种不人性的方式变相的拉长任务时间——第三章开始以后,这种感觉越来越强烈,跳楼,见npc,见魔女,被飞回汶巴拉,再跳楼,再见npc,再见魔女,又被飞回汶巴拉。。。这都还不是最糟糕的。。。。

更糟糕的是,这样的劳作,居然要在一个无比老套的剧情中完成——也许有人会说,总有人会觉得这剧情不老套,反而觉得新鲜有趣的——我承认。。。但前提是,你要能通顺的读懂整个故事,然后故事才有可能感动到你,产生共鸣——这一次,在CRO的翻译面前,我傻眼了,晦涩生硬甚至错误层出不穷的对白,旁白和提示,极大的阻碍了我对剧情的了解,更不要说融入到故事里面去。

我是怀着期待开始这个任务的,但最后的结果却让我无比失望。。。
作者: yellowboat    时间: 2005-12-11 02:17

我很不明白为什么会突然要去找女神。。。
有剧情的任务是不错的,做完了还可以把剧情回忆一遍。

可能RO里难得有这样的长篇任务吧。
作者: darkmomo    时间: 2005-12-11 02:19

yellowboat,2005-12-11, 02:17:31
我很不明白为什么会突然要去找女神。。。
有剧情的任务是不错的,做完了还可以把剧情回忆一遍。

可能RO里难得有这样的长篇任务吧。
因为他们不信耶稣,所以只能去找瓦尔基莉。。。。

这些剧本中本来的牵强我都懒得提了
作者: darkmomo    时间: 2005-12-11 02:20

如果大家都认为“任务长=任务优秀”的话。。
作者: lolicon    时间: 2005-12-11 02:37

说到任务。。。我只记得那个 罗原。。。
作者: Rokk    时间: 2005-12-11 02:39

我只记的四天四夜...
作者: Rokk    时间: 2005-12-11 02:45

偶然翻到个图...

作者: JX鑫    时间: 2005-12-11 09:35

在那个DDR的地方花了好久最后找人帮的,其他都没什么,用晚上的时间做,大约5天

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2