标题: [KRKV.COM]2005MNET颁奖晚会BT种子下载[已更新种子] [打印本页]

作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2005-12-10 17:17     标题: [KRKV.COM]2005MNET颁奖晚会BT种子下载[已更新种子]

登录Mofile,文件提取码: 1831795993244068

给大家的是种子...由于空间打不开,只能靠MF给大家共享种子了
AVI高清晰格式,加起来有2.05G大小,无中文字幕,推荐给韩迷欣赏,场面和气氛还有创意方面不多说,比香港以及内地甚至是美国的HIGH了不是一点点,近几年韩国最著名的男女歌手演员及组合都汇聚一堂,邪魔极力推荐,几年难得一次的精品

作者: T.细菌    时间: 2005-12-10 17:53

这爽啊!来看看吧
作者: 倾城の恋    时间: 2005-12-10 19:40

我只关心我家JEWELRY...
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2005-12-10 23:46

饿...LL,这晚会太HIGH了...准确点讲简直是HIP-HOP盛宴...几年来不管是影视才是歌唱方面的韩国艺人都来了,将近4个小时啊....OH YEAH!!!!
作者: T.细菌    时间: 2005-12-10 23:51

那就更要看了
作者: 真!流星蝴蝶剑`    时间: 2005-12-11 01:30

好大...
作者: ?:迷?雪′    时间: 2005-12-11 19:15

作者: monika    时间: 2005-12-11 22:55

不会下,,,,
作者: 倾城の恋    时间: 2005-12-11 23:10

★邪魔の天使☆,2005-12-10, 23:46:59
饿...LL,这晚会太HIGH了...准确点讲简直是HIP-HOP盛宴...几年来不管是影视才是歌唱方面的韩国艺人都来了,将近4个小时啊....OH YEAH!!!!
怎么只有MNET的啊...KMTV的呢?我还想看那个的说...
作者: 放不下的爱    时间: 2005-12-12 23:15

KRMTV已经做了第一部分的中文字幕勒..
上海东方电视台也会放....
너무 좋다..!!!
作者: 倾城の恋    时间: 2005-12-12 23:18

俺不是上海的>_<
KMTV的找到了,HOHO...

好吧...Hyesung最高......
作者: 放不下的爱    时间: 2005-12-12 23:27

哈哈..一起支持神话!!!
누구라도 상관없이 신화최고...^^
作者: 倾城の恋    时间: 2005-12-12 23:31

555想找个新欢,貌似看来看去还是狐狸最高..心....
SS501的主唱不错...象小时候的Hyesung...
决定发展下~
作者: 当豆腐爱上豆腐时    时间: 2005-12-13 01:16

我觉得有点卡卡的~~不知道是不是播放器的缘故
-''-觉得Mnet的这个晚会有点带回顾过去把
呵呵~~看到以前的一些组合觉得满难过的~~呵呵~~
一些新的组合也不认识了~~

^^最近看情书觉得东方神起的那个叫秘什么奇(实在记不住)满可爱的~让我想到了元元~~
作者: 倾城の恋    时间: 2005-12-13 12:52

恩蛮伤感的...似水流年啊...
作者: ¢封の魔神¢    时间: 2005-12-14 14:48

提取码错误:
你访问的共享文件提取码不正确,可能的原因是:

1. 此共享文件的提取码已过期
2. 提供给您此共享文件的朋友取消了共享或者删除了此文件
3. 输入的提取码(16位数字)不正确

我哭啊~~~55555555555555555555
作者: .水Γ箜白',    时间: 2005-12-18 19:03

作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2005-12-18 20:59

种子已更新,楼上的请勿随意灌水

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2