标题: [历史] 小白问题:测试服在哪里注册? [打印本页]

作者: iceprincess    时间: 2005-12-10 16:13     标题: 小白问题:测试服在哪里注册?

想去测试服,可是主页上没找到注册的服务器????咋去啊?
作者: 梦梦抓狂    时间: 2005-12-10 16:16

木有注册了吧.......
作者: paulzjm    时间: 2005-12-10 16:18

n久之前就停止注册了
作者: JX鑫    时间: 2005-12-10 16:20

我都想注册
作者: 秋妍    时间: 2005-12-10 16:21

n年前在ZG主页最下方的
招募测试小尖兵

那里
作者: iceprincess    时间: 2005-12-10 16:24

怎么会这样。。。怎么会这样。。。给个帐号吧,乌里哇啦....
作者: keith    时间: 2005-12-10 16:29

放弃吧。。。

或者找熟人给。。。
作者: 梦梦抓狂    时间: 2005-12-10 16:30

我只有一个....
作者: paulzjm    时间: 2005-12-10 16:31

测服现在那个补丁都不知道哪里去下
官网……没希望的
作者: らёгαρん    时间: 2005-12-10 16:38

paulzjm,2005-12-10, 16:31:16
官网……没希望的
为什么我在家和学校都下得蛮好的....
作者: R.A.B    时间: 2005-12-10 16:40

作者: redshoes    时间: 2005-12-10 16:41

R.A.B,2005-12-10, 16:40:05
白天永远的服务器繁忙。
半夜去下吧。
马甲
作者: keith    时间: 2005-12-10 16:43

paulzjm,2005-12-10, 16:31:16
官网……没希望的
用工具下一般没问题。。。直接用IE下比较困难。。。
作者: paulzjm    时间: 2005-12-10 16:44

只用flashget的,下下来一个很小的不知道啥文件,没用
ie是永远系统忙,半夜试试看
作者: keith    时间: 2005-12-10 16:49

前几天用讯雷试了下。。速度稳定在我的网络上限。。。

很奇怪SD居然没对这个下载限制上限。。

上次下完整客户端限制的50K/S,下这个补丁居然可以到180(1.5M的宽带)
作者: paulzjm    时间: 2005-12-10 16:58

下客户端觉得还是bt比较好,虽然很久没下了,不过毕竟bt没官方的限速,前提有好的种子或者下的人多
不会硬要我装迅雷才行吧
作者: shine7th    时间: 2005-12-10 17:03

唉··BT的确快···可是官方的BT对我这些教育网确米虾米用··
作者: keith    时间: 2005-12-10 17:03

教育网。。。不用代理能玩RO吗。。。cold1
作者: 魏巍    时间: 2005-12-10 17:04

来了来了,天价出售测试服务器帐号
作者: 秋妍    时间: 2005-12-10 17:04

16楼头像大爱啊~

18楼签名大寒阿
作者: R.A.B    时间: 2005-12-10 17:06

作者: keith    时间: 2005-12-10 17:17

秋妍,2005-12-10, 17:04:52
18楼签名大寒阿
那不是MOP某人的名字吗。。。cold1

才会过来。。原来楼上是某人马甲。。。<omg>
作者: shine7th    时间: 2005-12-10 17:30

回一下Keith:玩是不用代理的··可以直接连··更新也暴快··就是像SD、S20、173这些网站出得BT基本都连不上而已····

回一下秋妍:小野猪是偶D最爱····仓库有上百个猪蛋-.-

回一下R.A.B:想尝BT的味道可以到5Q(教育网BT站)···基本有2000K左右···不过可能是我在华工的问题··华南教育网节点怎么说都不是简单的····
作者: 芊芊    时间: 2005-12-10 17:34

keith,2005-12-10, 16:49:01
前几天用讯雷试了下。。速度稳定在我的网络上限。。。

很奇怪SD居然没对这个下载限制上限。。

上次下完整客户端限制的50K/S,下这个补丁居然可以到180(1.5M的宽带)
迅雷也是P2P软件
作者: redshoes    时间: 2005-12-10 17:36

可怜的我还在用收费代理服务器玩网通的服务器
作者: 出云隐者    时间: 2005-12-10 17:38

我们学校是根本上限制了一切P2P类的传输……
作者: shine7th    时间: 2005-12-10 17:48

出云隐者,2005-12-10, 17:38:25
我们学校是根本上限制了一切P2P类的传输……
先同老师打好关系···然后在慢慢··慢慢·····嘿嘿·····
作者: herohuaxp    时间: 2005-12-10 17:57

上海电信特无耻了,竟然限制了偶们学校(至少是寝室)宽带的最大并发连接数(15个) 搞得来,BT速度慢不说,一下BT就么法开网页,想开网页就要停BT    BT or 上网 that is a question..... cold1
作者: 秋妍    时间: 2005-12-10 18:00

上百个猪蛋
orz || 单独开了个账好放猪蛋么?

我最喜欢女ck养小野猪
男ck养兔子。。。。。表问我为什么
作者: R.A.B    时间: 2005-12-10 18:01

作者: shine7th    时间: 2005-12-10 18:18

那样看来···偶们学校简直棒极了·····
作者: shine7th    时间: 2005-12-10 18:22

BT真的这么BT么·····残念····
作者: iceprincess    时间: 2005-12-10 18:29

shine7th,2005-12-10, 17:30:36
回一下Keith:玩是不用代理的··可以直接连··更新也暴快··就是像SD、S20、173这些网站出得BT基本都连不上而已····

回一下秋妍:小野猪是偶D最爱····仓库有上百个猪蛋-.-

回一下R.A.B:想尝BT的味道可以到5Q(教育网BT站)···基本有2000K左右···不过可能是我在华工的问题··华南教育网节点怎么说都不是简单的····
记得仙剑奇侠传电视剧刚出的时候,5q那个热闹,那是我印象中反响最热烈的一次——仙剑的号召力果然是无穷的。

记得当时在线做种的都超过80人了,下得我amd2000+ 512m的机器连消个屏保都困难。
作者: shine7th    时间: 2005-12-10 18:32

楼上的···硬盘死得很快·····咔咔···
作者: keith    时间: 2005-12-10 18:32

我想说。。。这贴严重跑题了。。cold1
作者: shine7th    时间: 2005-12-10 18:45

噢···其实这个呢···测试···帐号呢···只能问人拿勒···买呢····也可以···
作者: Red XIII    时间: 2005-12-10 19:42

反正有人有上百的TEST帐号

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2