标题: [历史] 重力原野可以打华丽?有人试过么? [打印本页]

作者: iceprincess    时间: 2005-12-9 23:16     标题: 重力原野可以打华丽?有人试过么?

想找个技能介绍,别的地方找不到了,结果只好到173的日韩动态找到了6月28日更新内容里的。

重力原野 (Gravitation Field)
型式:主动技能 (5级)
对象:地面指定范围魔法
属性:无属性魔法攻击
内容:以指定格为中心,使5×5格范围的重力急上升。在持续时间内,范围内的敌人会于每秒都遭受无视防御力的固定伤害,只有攻击速度会减少。
1.因为是调节重力的高难度魔法,所以在魔法持续期间,发动者行动将受其限制。
2.持续技能的时间内,遭受攻击的话,技能效果将会消失,角色行动将不再受限。
3.于发动技能的格子上,不会和其他发动者的重力原野重叠。
4.对于Boss级魔物,不适用攻击速度减少;只有伤害适用。
5.消耗蓝色魔力矿石1颗。
6.华丽金属对于所有技能等级皆有一定的伤害值。
7.草对于所有技能等级产生伤害值1。
条件:超魔导师‘魔击术’1级、超魔导师‘魔力增幅’10级、巫师‘泥沼地’1级。
咏唱时间:5秒
延迟时间:2秒

技能等级 1 2 3 4 5
每秒伤害值 400 600 800 1000 1200
攻击速度减少 5% 10% 15% 20% 25%
持续时间 5秒 6秒 7秒 8秒 9秒
消耗SP 20 40 60 80 100

[LV1]  每秒伤害值400 攻击速度减少5% 持续时间5秒 消耗SP20
 [LV2]  每秒伤害值600 攻击速度减少10% 持续时间6秒 消耗SP40
 [LV3]  每秒伤害值800 攻击速度减少15% 持续时间7秒 消耗SP60
 [LV4]  每秒伤害值1000 攻击速度减少20% 持续时间8秒 消耗SP80
 [LV5]  每秒伤害值1200 攻击速度减少25% 持续时间9秒 消耗SP100

可以打华丽?多少伤害啊?谁点了明天去试试。
作者: WAKATA    时间: 2005-12-9 23:29

官网上看到的
没写可以对华丽有伤害啊
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-12-9 23:30

华丽金属对于所有技能等级皆有一定的伤害值

这句话啥意思老实说我没看懂
作者: keith    时间: 2005-12-9 23:32

啊哟哇啦,2005-12-09, 23:30:53

这句话啥意思老实说我没看懂
同。。

不过怀疑是翻译问题。。。
作者: 夏海棠    时间: 2005-12-9 23:40

我找到的是以下的技能说明

重力领域(Gravitation Field)
类型:主动技能 [ 最大等级1 ]
对象:地面指定型范围魔法
属性:无属性魔法攻击
内容:将指定位置为中心的5×5范围内的重力急速上升。在持续时间内,范围内的敌人会在数秒内受到无视防御力的固定伤害,攻击速度也会减少。
由于这是调节重力的高难度魔法,因此在魔法持续时间内施术者无法进行任何动作,也无法使用道具。
在重力领域持续的时间内受到攻击的话,重力领域的效果就会消失,角色也可回复行动能力。
在发动了重力魔法的格子上不会和其他施术者的重力领域重叠。
攻击速度减少的效果不适用于Boss魔物,只有伤害适用。
施展时需消耗1颗蓝色魔力矿石。

咏唱时间:5秒
延迟时间:2秒
所需技能:巫师的泥沼术Lv1、超魔导师的魔击术Lv1、超魔导师的魔力增幅Lv10

技能等级    1   2   3   4   5
伤害值    400  600  800  1000  1200
攻击速度减少 5%  10%  15%  20%  25%
持续时间   5秒  6秒  7秒  8秒   9秒
消耗SP    20  40   60   80   100
作者: 幸运离我而去    时间: 2005-12-10 01:17

那么重力原野到底能不能打华丽呢?
作者: iceprincess    时间: 2005-12-10 01:43

啊哟哇啦,2005-12-09, 23:30:53

这句话啥意思老实说我没看懂。
的确是翻译有点问题,但是参考下面那一条“草对于所有技能等级伤害皆为1”那么就可以理解了。

貌似keith和海棠找到的只有注释都写得前5条,后两条没了。。。到底到底能不能呢。。

新技能都被炼金风头给盖过了,别说超魔的,连神工匠的几乎都没见过几个人讨论。。
作者: 幸运离我而去    时间: 2005-12-10 01:46

没办法,刚才手动剁了基地的一只小黑,炼金新技能超爽,顶着打的
作者: darkmomo    时间: 2005-12-10 02:17

幸运离我而去,2005-12-10, 01:46:15
没办法,刚才手动剁了基地的一只小黑,炼金新技能超爽,顶着打的
你那练金也忒强了吧。。。。
作者: 七水    时间: 2005-12-10 02:44

darkmomo,2005-12-10, 02:17:37
[QUOTE]幸运离我而去,2005-12-10, 01:46:15
你那练金也忒强了吧。。。。 [/QUOTE]
应该是聋了的吧
作者: lolicon    时间: 2005-12-10 07:37

固定ダメージはDEF、MDEF、タラ盾、レイドC、ゴスリンC、シーズモード等を全て無視する。

与GVG相关的,只找到这句话。。。

固定DMG,完全无视DEF、MDEF、蛙盾、幽灵剑士、幽灵波利、GVG伤害修正等。
作者: k2k2z    时间: 2005-12-10 07:56

应该能打华丽...好象十字军的神之威压相符.
作者: 魔术师的眼泪    时间: 2005-12-10 10:08

一个区域同时几个重力原野,会同时受到伤害哇?可不可以破暗影?
作者: 蔷薇ぜ水晶    时间: 2005-12-10 11:42

即使可以打华丽 1秒1200的伤害。。。刺客致命一秒是他几倍饿= =
 个人看好减速功能 如果可以和舞女的勿忘重叠 <-_,->
作者: 偶爱吃肉    时间: 2005-12-10 11:48

至少WS也有能仅次于CK骑士的破城能力,1秒1200伤害已经算是很不错了
作者: geeseno1    时间: 2005-12-10 11:49

不能喝水不能移动被碰无效
限制太多
作者: iceprincess    时间: 2005-12-10 11:55

总比手敲强吧。。。

星期三工会就剩十四五个人在了,而且居然没有刺客,2个超魔2个神官3个和尚围着华丽一起上阵,其实主力是一个狙击,一边射一边喊“给个暗水”,他也不想想我们这些职业哪有带暗水的。。

这年头居然会有工会缺少刺客,俺们实在是太强了。
作者: 棉花糖ONE    时间: 2005-12-10 12:00

火星了!这个也讨论?什么时候技能可以打华丽了???那AB也可以了,也是无属性的
作者: shane629    时间: 2005-12-10 12:04

无属性,那表示UB能防?
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-12-10 12:05

仔细看帖 你们的问题上面都有答案的
作者: Again    时间: 2005-12-10 12:11

小强呢?强制伤害虽然好可惜应用局限还是太大
作者: iceprincess    时间: 2005-12-10 12:19

这个是魔法攻击吧,小强应该能挡得。
作者: keith    时间: 2005-12-10 12:21

不要乱猜了。。。

还是老老实实等测试报告吧。。。
作者: 天羽翔空    时间: 2005-12-10 12:24

棉花糖ONE,2005-12-10, 12:00:35
火星了!这个也讨论?什么时候技能可以打华丽了???那AB也可以了,也是无属性的
有啥奇怪的~十字的威压根圣音就可以打华丽
作者: ¥不哭死神¥    时间: 2005-12-10 14:58

感觉能破小强
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-12-10 15:01

既然是魔法 小强应该能免疫 毕竟巫师不是十字 还是等测试报告把。。

魔击是特殊的 魔击出来就是为了不让巫师碰到小强只能拿跟棍子或者小刀肉搏
作者: ¥不哭死神¥    时间: 2005-12-10 15:02

难说啊 说不定类似魔击 能破小强也好的 否则WS特郁闷了。。
作者: 夜桜    时间: 2005-12-10 15:12

所谓技能..不是魔法吧...
重力原野难道不是魔法么 <*'_'>
作者: shine7th    时间: 2005-12-10 17:15

SD真是恶···一边更新新技能一边又把洗点弄掉了····幸好偶D练金是43JOB的··到时弄人工生命体玩玩····
作者: 娜娜姐姐真漂亮    时间: 2005-12-10 17:34

MISS

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2