标题: [历史] [讨论]魔女钢琴任务! [打印本页]

作者: myid    时间: 2005-12-9 19:07     标题: [讨论]魔女钢琴任务!

进了2楼走到钢琴凳子上会触发对话,他会说少了一个,其实就是你自己的身体拉,没事的
(凳子位置nif_in 114,181)

随后往下走,走到底又会触发一个对话,说是你的背影充当了最后一个琴键,然后就可以进入魔女的房间了(位置nif_in 118,151)

往下走,走到哪里会说,我怎么没有触发的???
作者: keith    时间: 2005-12-9 19:09

最下面。。。从椅子笔直向下走。。。

记得鼠标点击最下的黑色地方应该可以。。。
作者: らёгαρん    时间: 2005-12-9 19:10

以钢琴为正面
背对钢琴走
走到底
然后左右走
作者: myid    时间: 2005-12-9 19:11

找到了,谢谢楼上的..

还想问一下,只要做完这个就可以做THE SING任务了吗???

不用做汶吧拉那个语言任务了吧?
作者: らёгαρん    时间: 2005-12-9 19:12

可以这么理解...
要做TS必须做这个任务
作者: yellowboat    时间: 2005-12-9 19:15

myid,2005-12-09, 19:11:16
找到了,谢谢楼上的..

还想问一下,只要做完这个就可以做THE SING任务了吗???

TS任务有一个环节要跟汶巴的NPC对话
作者: myid    时间: 2005-12-9 19:17

yellowboat,2005-12-09, 19:15:57
[QUOTE]myid,2005-12-09, 19:11:16
找到了,谢谢楼上的..

TS任务有一个环节要跟汶巴的NPC对话。 [/QUOTE]
哦,

那做汶吧拉任务用的那个光滑的纸除纸妖还有怪掉吗?????做任务要光滑的纸是10张还是5张??
作者: らёгαρん    时间: 2005-12-9 19:21

伞妖
很容易打
天津的城外地图
作者: myid    时间: 2005-12-9 19:21

らёгαρん,2005-12-09, 19:21:02
伞妖
很容易打
天津的城外地图
伞妖好像掉的是油纸..........
作者: らёгαρん    时间: 2005-12-9 19:23

都掉
作者: yellowboat    时间: 2005-12-9 19:36

myid,2005-12-09, 19:21:59
[QUOTE]らёгαρん,2005-12-09, 19:21:02
伞妖
很容易打
天津的城外地图
伞妖好像掉的是油纸.......... [/QUOTE]
楼上已经回答撩。顺便说一下,打伞妖是最快的~~
作者: WAKATA    时间: 2005-12-9 23:03

nif_in 105,81       nif_in 31,20

请问一下  这2个坐标 大概是什么方向的房子里啊?

还有一个问题  琴键任务 是走过去自动触发对话  还是 要自己点的?
作者: 夏海棠    时间: 2005-12-9 23:08

WAKATA,2005-12-09, 23:03:21
nif_in 105,81       nif_in 31,20

还有一个问题  琴键任务 是走过去自动触发对话  还是 要自己点的?
http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=507145

自动触发。
作者: darkmomo    时间: 2005-12-9 23:09

WAKATA,2005-12-09, 23:03:21

魔女琴键任务,要在npc旁边不停的绕圈走。。。。触发自动对话。
作者: WAKATA    时间: 2005-12-9 23:09

谢谢海棠大大及楼上的大大
作者: WAKATA    时间: 2005-12-9 23:46

再问一下 那个解咒任务里的小孩  是在哪个方向的房子里啊?
nif_in 156,93
作者: darkmomo    时间: 2005-12-9 23:47

卡普拉的8点钟方向
作者: WAKATA    时间: 2005-12-9 23:49

恩 谢谢 
作者: 幸运离我而去    时间: 2005-12-10 01:20

有时候感觉自动触发对话超麻烦

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2