标题: [历史] [求助]关于骑领的配点和技能... [打印本页]

作者: wmc    时间: 2005-12-9 18:59     标题: [求助]关于骑领的配点和技能...

自己配了个骑领的点,装备+全套+job加成,s110+10,v62+8,d71+9+10,a52+8+12
波水,用单手枪时ASPD170,单手剑时ASPD175,双手剑+双加时ASPD182.8
主要用途拿来玩的...无聊的时候想欺负下弱小boss...还想组队去将来的40地图玩玩
不知道以上配点可行不?应该怎么修改能更好些呢?
技能怎么出好呢?想出满连刺..为了某邪恶用途...另无聊和boss玩玩的时候也是用连刺的吧?还是出BB用破锥BB好些?
装备一般平民装备都有的...
作者: keith    时间: 2005-12-9 19:01

好均的骑。。。

个人觉得D高了点。。。
作者: wmc    时间: 2005-12-9 19:04

降d加v还是加a呢?降d了还有必要出螺旋吗?
作者: v41konzl    时间: 2005-12-9 19:06

wmc,2005-12-09, 19:04:36
降d加v还是加a呢?降d了还有必要出螺旋吗?
BB和螺旋很难一起出,除非放弃格挡
作者: Sauce    时间: 2005-12-9 19:10

出BB,71D差不多.....不过感觉S低了点
作者: wmc    时间: 2005-12-9 19:12

没打算出格挡...但是还是觉得技能点不够用...到底加些什么好呢?犹豫ing
哪位给个技能配点的参考吧...不知道用BB打boss的连续性怎么样?计算器上面用破锥BB的伤害还是可以看的...
作者: yellowboat    时间: 2005-12-9 19:13

wmc,2005-12-09, 19:12:46
没打算出格挡...但是还是觉得技能点不够用...到底加些什么好呢?犹豫ing
哪位给个技能配点的参考吧...不知道用BB打boss的连续性怎么样?计算器上面用破锥BB的伤害还是可以看的...
少个盾,BOSS给你的伤害也很可以看。。。
作者: *烈焰*    时间: 2005-12-9 19:16

建议BB和螺旋双修
作者: wmc    时间: 2005-12-9 19:17

我说的是单手破锥BB...难道不可以拿盾了?...我火星了.....
作者: sajin8789    时间: 2005-12-9 20:44

感觉顶BOSS V低了,其他的都还不错D不知道能不能减点,我骑领因为练的早以前没考虑过会有LJ,D只点到51,目前螺旋看效果还是不错的

所以个人建议的话还是减D+S吧
作者: wmc    时间: 2005-12-9 20:53

90dex螺旋的咏唱是0.4秒,75dex螺旋咏唱是0.5秒...不知道区别大不大...会不会很容易被打断...?
作者: lolicon    时间: 2005-12-9 20:54

谁来打断BB给我看看??
作者: 马甲王子    时间: 2005-12-9 20:57

睡眠

BB的POSE还是满帅的
作者: yellowboat    时间: 2005-12-9 20:58

wmc,2005-12-09, 19:17:35
我说的是单手破锥BB...难道不可以拿盾了?...我火星了.....
没看到,不好意思=。=

顺便问下,念拆能拆BB和审判吗?好像都是攻击不能打断的呀。
作者: lolicon    时间: 2005-12-9 21:05

能拆GX

BB。。都没有咏唱条的,怎么拆?
作者: yellowboat    时间: 2005-12-9 21:16

lolicon,2005-12-09, 21:05:55
能拆GX

很久很久以前。。。大概2年前,我用一个同学的骑士出BB,是有咏唱的。

一直到今天,我都没见过和没用过一个骑士出BB。。。。。。寒死。
作者: keith    时间: 2005-12-9 21:22

yellowboat,2005-12-09, 21:16:07
[QUOTE]lolicon,2005-12-09, 21:05:55
能拆GX

很久很久以前。。。大概2年前,我用一个同学的骑士出BB,是有咏唱的。

一直到今天,我都没见过和没用过一个骑士出BB。。。。。。寒死。 [/QUOTE]
BB控还是不少的。。。cold1
作者: wmc    时间: 2005-12-9 21:57

BB的前置技能实在是...哎...为了某邪恶用途我想出满连刺啊...
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-12-9 21:59

wmc,2005-12-09, 21:57:46
BB的前置技能实在是...哎...为了某邪恶用途我想出满连刺啊...
赶紧啊,圆满了再洗掉
作者: keith    时间: 2005-12-9 22:07

连刺其实打怪很舒服的。。。

虽然杀人看上去很无助。。。
作者: 暗 花    时间: 2005-12-9 22:10

很强的陪点
其实反击的动作也很帅啊
<yeah>
作者: *烈焰*    时间: 2005-12-9 22:12

wmc,2005-12-09, 21:57:46
练级和 boss用,有人拖的话还是别加
这配点怎么看都象gvg配点
作者: dongjihuiyi    时间: 2005-12-9 22:35

现在骑领SVDA打BOSS怎么样?带盾连刺或LX的
作者: keith    时间: 2005-12-9 22:39

dongjihuiyi,2005-12-09, 22:35:36
现在骑领SVDA打BOSS怎么样?带盾连刺或LX的
娱乐可以。。。一个和尚来你就郁闷了。。。
作者: dongjihuiyi    时间: 2005-12-9 22:40

我经常害死外挂AB,飞来了我铁在扛着打,他想AB,我望后一闪,他就被秒杀~哇哈哈~(打蚂蚁妈妈)
作者: wmc    时间: 2005-12-9 22:51

额...顺带问个火星问题...灵气刃这个技能对枪有效果嘛?计算器上面是有效果的...计算器上面对于连刺来说对大体形的怪可以多无视防御的500+伤害- -
作者: keith    时间: 2005-12-9 22:54

灵气刃没武器限制
作者: 我在小站被禁言    时间: 2005-12-10 16:43

其实BB只加一级放状态也不错呀,不一定要用BB杀人的
作者: 马甲王子    时间: 2005-12-10 16:48

那么多前置只出一点BB...不觉得浪费吗..

没人觉得BB10点不值得,不过是BB要的基本是30点...

另外 BB的连锁人数和级别也有关系, 1级BB貌似就能打一个人的样子!
作者: wmc    时间: 2005-12-10 16:52

仅仅为了状态的话骑乘比较好吧?貌似范围比BB宽些,而且BB那么多的无用前至....
作者: keith    时间: 2005-12-10 16:54

BB效果比骑乘好。。。虽然前置确实多。。。
作者: lolicon    时间: 2005-12-10 16:54

我怎么觉着。。仅仅为了状态,似乎还是BB好。。。

要说骑乘好。。只是好在范围固定,没啥好想的,直接打出去罢了。。。
作者: wmc    时间: 2005-12-10 16:58

用BB上状态的2hit是2次状态判定?
也就是说4小猪卡,用BB打出2hit,不考虑对方对眩晕的抗性,对方晕的几率是20%+20%伐?
作者: 马甲王子    时间: 2005-12-10 17:01

是1-80%*80%=36%

另外BB连续性比骑乘稍微要快点
作者: shine7th    时间: 2005-12-10 17:05

呼····出来透透气先····看来潜水的人不在少数··
作者: wmc    时间: 2005-12-10 17:06

长知识了...这样看来BB上状态能提高不少几率...
作者: lolicon    时间: 2005-12-10 17:07

也不完全是。。。36%。。。
作者: 我在小站被禁言    时间: 2005-12-10 17:21

马甲王子,2005-12-10, 16:48:40

另外 BB的连锁人数和级别也有关系, 1级BB貌似就能打一个人的样子!
BB的连锁人数和级别有关吗?火星一几
作者: lolicon    时间: 2005-12-10 17:22

有关的。。。
作者: keith    时间: 2005-12-10 17:24

记得原来专门比较过BB和骑乘的范围的。。。

本来想找的。。可是,帖子不好爬啊。。。cold1
作者: 我在小站被禁言    时间: 2005-12-10 17:25

我在小站被禁言,2005-12-10, 17:21:55
[QUOTE]马甲王子,2005-12-10, 16:48:40

BB的连锁人数和级别有关吗?火星一几 [/QUOTE]
那螺旋BB双修的话只好放弃灵气了
作者: shine7th    时间: 2005-12-10 17:32

还是觉得狂暴後的拿死神的骑士比较帅···只是怕真剑而已···
作者: keith    时间: 2005-12-10 17:35

メイドの心() 17:13:33

骑乘的范围

メイドの心() 17:14:15
BB的范围是个 不固定 范围。。。

以上

咳咳。。我先拿着骗一贴再说。。。

作者: royal.    时间: 2005-12-10 17:43

我在小站被禁言,2005-12-10, 17:25:56
[QUOTE]我在小站被禁言,2005-12-10, 17:21:55
[QUOTE]马甲王子,2005-12-10, 16:48:40

BB的连锁人数和级别有关吗?火星一几 [/QUOTE]
那螺旋BB双修的话只好放弃灵气了 [/QUOTE]
我就螺旋bb双修
我就出满了灵气
作者: wmc    时间: 2005-12-10 19:36

楼上的连刺5的吧...?或者当步兵-.-?
作者: v41konzl    时间: 2005-12-10 19:38

wmc,2005-12-10, 19:36:44
楼上的连刺5的吧...?或者当步兵-.-?
连刺有必要10么
作者: wmc    时间: 2005-12-10 19:40

这个...那个...连刺10的目的前面已经说了...再说现在没洗点的npc了...
作者: RMSA    时间: 2005-12-10 20:03

作者: lolicon    时间: 2005-12-10 20:12

RMSA,2005-12-10, 20:03:18
没有档格双手剑骑死得是很快的。。。
有也活不了多久。。。反正都是一拳倒。。。
作者: DDR-007    时间: 2005-12-10 20:30

狂暴后的骑士穿EB可以顶10W左右的AB,再不行的话穿酋长,再不行的话干脆无视武僧,穿着UB无视他的存在,最好还是跟大部队一起

枪骑UB卡加个石化盾

其实有时,我想用单手斧+石化盾+铁匠技能

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2