标题: [分享]我改的vos和Whistle skin 以上传 [打印本页]

作者: 66988    时间: 2005-12-9 18:24     标题: [分享]我改的vos和Whistle skin 以上传

希望大家喜欢

下载地址

<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>Whistle skin 以上传</span>

下载地址
hj-o2mania-skin
作者: azdhr    时间: 2005-12-9 19:04

只顶不下...
作者: ~MG~    时间: 2005-12-9 19:34

看惯了华丽.............
不过LZ做得挺像。
作者: Aqualeo    时间: 2005-12-9 20:58

"o2jam和djmax讲的是劲爆,vos讲的是 情绪,每当用心去弹一首vos钢琴乐曲的时候,心情总是随着音乐起伏`失落`随着音乐愉快`忧伤,尤其是弹一些钢琴曲如:冬恋的从开始到现在`夏日香气的小夜曲`野蛮女友的canon`理查德·克莱德曼的星空`还有土耳其进行曲等等,都能挑起你的你的情绪。"
下了,很欣赏楼主的这句话。。。。
<kiss>
作者: ~MG~    时间: 2005-12-9 22:57

说起来,VOS的钢琴曲还是不错地。从新手级到变态级的难度都很全。粉喜欢^.^
作者: DJ-AKA    时间: 2005-12-9 23:54

强烈支持,期待LZ的新作品,另外,希望能把右边的人物都做出来以供选择
作者: x_y391    时间: 2005-12-10 00:00

不错支持下
作者: gentlezy    时间: 2005-12-10 09:47

我想问下面的Whistle SKIN 怎么连接失效了。。
作者: K.i.d    时间: 2005-12-10 14:42

同ls...
作者: zephis    时间: 2005-12-10 16:23

热烈期待Whistle skin中
作者: jj57    时间: 2005-12-10 21:51

不错,可惜简陋了点
我改了一点,成了我喜欢的VOS加强效果不分颜色版
作者: 四儿    时间: 2005-12-12 12:50

下了,支持
作者: qqstars    时间: 2005-12-12 16:14

期待很久了!!!!!收下了!!!
作者: 长烟居士    时间: 2005-12-13 11:47

路过...
作者: 简单〓快乐♂    时间: 2005-12-13 19:08

不错我要了 
作者: 长烟居士    时间: 2005-12-13 19:13

还抱你~~猫猫!!
作者: 简单〓快乐♂    时间: 2005-12-13 19:20

讨厌 下回换个老鼠的看你抱不抱
作者: 长烟居士    时间: 2005-12-13 19:36

可爱就抱!!!!
作者: 66988    时间: 2005-12-13 22:13

<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>Whistle skin 12月15日上传
期待!!</span>
作者: qqstars    时间: 2005-12-14 13:09

btw,能否加个成绩显示的?最好有个模拟的血条

设置为可选的之类
作者: 66988    时间: 2005-12-14 18:55

Whistle skin 以上传
作者: qqstars    时间: 2005-12-14 19:36

另外,是否能让和VOS一样,红圈表示COOL,黄圈表示GOOD?
作者: zephis    时间: 2005-12-14 21:25

哈哈!终于被我等到了obivion的skin..兴奋啊
但是有个问题..似乎没有办法在有动画的歌曲时显示动画而在平时显示黑屏..那个精灵MM尽管很PP但是还是会吓到我还没怎么见过世面的妹妹...
另外..Note的击打效果为什么都要做外面的那个大大的圈圈呢,这个光晕效果个人感觉很难看啊..我只好拿起橡皮擦擦擦擦擦掉了~~
总体来说呢,很不错!哈哈,比以前的DJSkin要舒服很多,我以后就用你这个了,以后也要多多加油啊!
作者: xeon.s    时间: 2005-12-15 16:49

obivion的skin
长音键继续飘过,,,,,,,,,,,,,,
作者: zephis    时间: 2005-12-16 19:46

好东东帮顶~
作者: zephis    时间: 2005-12-17 14:23

帮顶帮顶
作者: 66988    时间: 2005-12-17 21:23

xeon.s,2005-12-15, 16:49:14
obivion的skin
长音键继续飘过,,,,,,,,,,,,,,
飘的问题要o2改正才行,不是skin的问题
作者: 66988    时间: 2005-12-17 21:35

qqstars,2005-12-14, 19:36:44
另外,是否能让和VOS一样,红圈表示COOL,黄圈表示GOOD?
红圈表示COOL,黄圈表示GOOD
好象可以通过更改xml文件实现
但是我没见过有skin实现
所以要等o2的作者放出skin的的接口

我在做vos-skin的时候也试过,不过只能黄红切换,不能红圈表示COOL,黄圈表示GOOD
后来我就把COOL判定做成了左边的闪烁灯
作者: 66988    时间: 2005-12-17 21:47

DJ-AKA,2005-12-09, 23:54:21
强烈支持,期待LZ的新作品,另外,希望能把右边的人物都做出来以供选择
可以把人物都做出来不过要等我完成水果素skin以后

作者: Aqualeo    时间: 2005-12-17 21:52

看到了,编辑掉~~~~~~~~
作者: 66988    时间: 2005-12-17 21:58

zephis,2005-12-14, 21:25:25
哈哈!终于被我等到了obivion的skin..兴奋啊
但是有个问题..似乎没有办法在有动画的歌曲时显示动画而在平时显示黑屏..那个精灵MM尽管很PP但是还是会吓到我还没怎么见过世面的妹妹...
另外..Note的击打效果为什么都要做外面的那个大大的圈圈呢,这个光晕效果个人感觉很难看啊..我只好拿起橡皮擦擦擦擦擦掉了~~
总体来说呢,很不错!哈哈,比以前的DJSkin要舒服很多,我以后就用你这个了,以后也要多多加油啊!
放个更新的xml文件Whistle skin 的
可以有动画的歌曲时显示动画而在平时显示黑屏,精灵MM(为测试,99%可以 )
引用-- Note的击打效果为什么都要做外面的那个大大的圈圈呢,这个光晕效果个人感觉很难看啊 Whistle skin 我是根据截图做的,所以可能有点误差

谢谢各位的支持

更新的xml文件 下载地址
作者: 66988    时间: 2005-12-17 22:04

Aqualeo,2005-12-09, 20:58:06
"o2jam和djmax讲的是劲爆,vos讲的是 情绪,每当用心去弹一首vos钢琴乐曲的时候,心情总是随着音乐起伏`失落`随着音乐愉快`忧伤,尤其是弹一些钢琴曲如:冬恋的从开始到现在`夏日香气的小夜曲`野蛮女友的canon`理查德·克莱德曼的星空`还有土耳其进行曲等等,都能挑起你的你的情绪。"
下了,很欣赏楼主的这句话。。。。
<kiss>
看来Aqualeo也是性情中人
作者: 笨笨小糊涂    时间: 2005-12-17 22:26

下了 顶一个 
作者: zephis    时间: 2005-12-17 22:29

嗯...还有新skin啊 hoho
还有个问题,应该不是我个人机器的问题吧,弹出第一个火花的时候会卡一下,一般都会卡丢几个Note...原因是那时候才刚刚去加载tx.png.我觉得可以把hk.png里的一小部分素材放在tx.png里,这样开始弹的时候就不是第一次加载这个文件了.我自己做了小小试验以后也证实了这个问题.仅作参考哦. <good>
作者: DJ-AKA    时间: 2005-12-18 00:26

好可爱的水果SKIN阿
作者: zephis    时间: 2005-12-25 09:34

打捞
作者: wanamaka    时间: 2005-12-25 11:12

哦呵呵呵呵~~~~~~被楼主作了,那我做一半的可以丢掉了~~~~~
作者: admidi    时间: 2005-12-25 11:18

怎么下载啊。。。。。
下载不了....
作者: admidi    时间: 2005-12-25 11:21

说错了....
是那个hj-o2mania-skin下载不了...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2