标题: [历史] 小弟请教个《太保抄袭》问题 [打印本页]

作者: 哭不出来    时间: 2005-12-9 16:02     标题: 小弟请教个《太保抄袭》问题

A 抄袭太保  等级99 抄袭了1级暴风

B int99 超魔 等级99  就衣服是 丝织

A 太保 int 加到多少可以在《gvg》用1级暴风命中 B超魔

A 太保 int加到多少 包括 job加成和加套吗?

请知道的朋友们 说下 谢谢
作者: 浆糊论坛里的小浆糊    时间: 2005-12-9 16:06

什么帖啊...乱七八糟
作者: 哭不出来    时间: 2005-12-9 16:08

知道的达人们 请说下。
作者: 小仪    时间: 2005-12-9 16:10

好象曾经听说过INT相差70以上时不能冻结,但是打中..就不知道了
作者: 哭不出来    时间: 2005-12-9 16:11

主要我是想 冻住   再次请教
作者: fqian    时间: 2005-12-9 16:19

看魔防和魔攻啊,伤害小过0就MISS了
作者: darkmomo    时间: 2005-12-9 16:20

这类技能。只要还能造成伤害,就能冻住。
自己用暴雪和冰冻的伤害公式算一下吧。。。
作者: WAKATA    时间: 2005-12-9 16:20

小仪,2005-12-09, 16:10:31
好象曾经听说过INT相差70以上时不能冻结,但是打中..就不知道了
暴风雪 是打中3下强制冰冻的吧

如果出现MISS  就自然不会冻住了

打中3下了 必定会被冰冻的    暗神/马克除外

我记得是这样的
作者: 哭不出来    时间: 2005-12-9 16:22

一般超魔 int 99加17<job加成>加10《天赐》

gvg里面超魔一般丝织 关系我int加到多少 可以冻住没有马克和暗神的ws呢
作者: darkmomo    时间: 2005-12-9 16:23

冰冻术
伤害公式:{MATK*(100+LV*10)%*乘算魔防-减算魔防}*属性修正
暴风雪
法术伤害公式:{MATK*(100+LV*40)%*(乘算魔防-减算魔防)}*10*属性修正
作者: 哭不出来    时间: 2005-12-9 16:26

回9楼 谢谢

小弟 公式不是很懂 两位同样99  在gvg里面

请指教下
作者: darkmomo    时间: 2005-12-9 16:35

其实我的数学也很差的。。。

为了不误导。还是等计算达人来吧。
作者: lolicon    时间: 2005-12-9 16:39

(MATK * (The Sign補正 + マジシャンセット補正) * 杖・短剣補正 * AMP補正 * スキルMATK倍率 * (1-MDEF(%)/100) - MDEF(-)) * 属性補正 * スキルダメージ倍率

SG lv1 Skill倍率1.4 DMG倍率1

假设对方Mdef10,Int130(仅丝织状态,且非马克)

带入后计算下好了。。

PVP内,FinalDMG=Matk*1.4*0.9-130
GVG内,上述FinalDMG*0.6
如果要使得其有必定伤害,即FinalDMG需大于1。
即MinMatk要大于104
GVG内是MinMatk大于174

换算下得出
PVP内 Int必须大于55
GVG内 Int必须大于73
(均为最终Int值)
作者: 暗 花    时间: 2005-12-9 16:44

lolicon,2005-12-09, 16:39:33

换算下得出

INT没到73的

GVG里是否有强制3下冰冻的效果?

求教LM高手指点

作者: 浆糊论坛里的小浆糊    时间: 2005-12-9 16:46

晕哦.我觉得楼主你玩流氓的抄袭就为了出一个1级暴风雪?那你不是太浪费流氓了?况且BFX可以让巫师来放你用的找吗?你ID的话不如抄水球审判..不如ID99.真是的。.虽然不懂公式不过我觉得你还没想同.你先别急着连好好想想这样连有意思,让流氓抄个BFX为了让别人冰冻而加那么多INT....哎..
作者: lolicon    时间: 2005-12-9 16:48

暗 花,2005-12-09, 16:44:32
[QUOTE]lolicon,2005-12-09, 16:39:33

换算下得出

INT没到73的

求教LM高手指点

[/QUOTE]
可能有。。。

因为matk是浮动的,要使其有伤害,只要该Hit SG参予计算时的Matk大于104就行。。。
但是,冒Miss(SG下不会出miss,表现为无Hit硬直)的话,无冻结效果。

我算的那个是 必定 有伤害。 
作者: 暗 花    时间: 2005-12-9 16:57

lolicon,2005-12-09, 16:48:32
[QUOTE]暗 花,2005-12-09, 16:44:32
[QUOTE]lolicon,2005-12-09, 16:39:33

换算下得出

INT没到73的

求教LM高手指点

[/QUOTE]
可能有。。。

因为matk是浮动的,要使其有伤害,只要该Hit SG参予计算时的Matk大于104就行。。。
但是,冒Miss(SG下不会出miss,表现为无Hit硬直)的话,无冻结效果。

我算的那个是 必定 有伤害。  [/QUOTE]
可能是我么说明白

我INT1

抄袭BFX1级

GVG里也不冒MISS

冰冻人很难(CK都很难)

是否说INT么到75 抄BFX根本无意义?

顺便问下,抄袭怒雷的效果呢?

其实只要定人的效果,伤害无视

作者: darkmomo    时间: 2005-12-9 16:59

暗 花,2005-12-09, 16:57:03
[QUOTE]lolicon,2005-12-09, 16:48:32
[QUOTE]暗 花,2005-12-09, 16:44:32

换算下得出

INT没到73的

求教LM高手指点

[/QUOTE]
可能有。。。

我算的那个是 必定 有伤害。  [/QUOTE]
可能是我么说明白

我INT1

抄袭BFX1级

GVG里也不冒MISS

冰冻人很难(CK都很难)

是否说INT么到75 抄BFX根本无意义?

顺便问下,抄袭怒雷的效果呢?

其实只要定人的效果,伤害无视

[/QUOTE]
怒雷不定人。

另外。你打的那些人(不冒miss的),可是巫师?
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-12-9 17:00

怒雷定人效果没暴风雪好 另外 我不明白你的意思 只要伤害3次必定强制冰冻 这个和int无关啊
作者: 暗 花    时间: 2005-12-9 17:06

我也是看这帖看的晕了
INT1 的流氓
GVG里使用效果的确是这样
3下强制冰冻基本看不到
不知道是LOLI所说的INT73问题 还是别人都防冻装
作者: keith    时间: 2005-12-9 17:07

啊哟哇啦,2005-12-09, 17:00:12
怒雷定人效果没暴风雪好 另外 我不明白你的意思 只要伤害3次必定强制冰冻 这个和int无关啊
1.只卡电脑(配置不好的)不定人。。。

2.那个3次强制冰冻是建立在造成伤害的基础上的。。。
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-12-9 17:08

keith,2005-12-09, 17:07:04
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-12-09, 17:00:12
1.只卡电脑(配置不好的)不定人。。。

2.那个3次强制冰冻是建立在造成伤害的基础上的。。。 [/QUOTE]
看清帖 我是建立在他说的不冒miss的情况说的 而且 现在gvg卡的是网络 现在碰到个怒雷就卡的显卡也没几台这种机器了
作者: 暗 花    时间: 2005-12-9 17:08

回楼上,范围魔法不会冒MISS

看来得明天GVG
找个熟人做实验了

上T的来报名啊

作者: lolicon    时间: 2005-12-9 17:11

LoV的“定人”,仅仅是表象罢了。。。
LoV真正产生的HitStop,只有4次
MS是7次
SG则为10次。。。

有没有伤害,按照12楼的公式算算就知道了啊。。。
作者: dc444    时间: 2005-12-9 17:13

有公式都不肯算...还等别人算好... 哎...
作者: らёгαρん    时间: 2005-12-9 18:36

范围魔法不会冒MISS...
谁规定的
作者: lolicon    时间: 2005-12-9 18:44

らёгαρん,2005-12-09, 18:36:00
谁规定的
求反例。。。
作者: 哭不出来    时间: 2005-12-9 18:47

谢谢大家热心 问答小弟问题

我在pvp里面 int1  抄袭1暴风 照样可以冻int99的超魔 

就是大家说的3下 强制冻 可12楼的这位朋友说 pvp里面要 int要

大于55才能打到 冻 超魔的效果 可我int1 也能冻在pvp里面冻

小弟就不明白了?
作者: keith    时间: 2005-12-9 18:48

你打出伤害没?
作者: 哭不出来    时间: 2005-12-9 18:55

恩 打出了 伤害是1  我int1  在pvp里面抄雷鸣打出来 也是1

我亲自试的
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-12-9 19:03

lolicon,2005-12-09, 18:44:54
[QUOTE]らёгαρん,2005-12-09, 18:36:00
谁规定的
求反例。。。 [/QUOTE]
编辑。。按错了 没按pm
作者: yellowboat    时间: 2005-12-9 19:29

见过超暴雪的神行。伤害很小,不过重点是很快~
作者: 暗 花    时间: 2005-12-9 19:34

哭不出来,2005-12-09, 18:55:14
恩 打出了 伤害是1  我int1  在pvp里面抄雷鸣打出来 也是1

我亲自试的
要的就是这个...
实践出真知

作者: lolicon    时间: 2005-12-9 20:35

JT?
几级的?

算术者Int1+3,加Bless,14
Matk为18~23

取MinMatk,10级JT
18*0.9*12-130显然大于0。。。。当然有伤害啊
作者: 1680016800    时间: 2005-12-10 18:38

我流氓~20INT`抄1暴风雪可以打中华丽CK~没有用华丽+10%魔攻的~打高I职业~就不行了~
作者: minying    时间: 2005-12-10 18:57

INT1在PVP放暴风雪打的到人 不管对方INT多少 GVG就MISS了.........冰冻也是
作者: mag1980    时间: 2005-12-15 15:07

如果INT为1
打有圣七的职业,都会MISS哦

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2