标题: [历史] GVG舞娘现流行什么配点 [打印本页]

作者: 月姬    时间: 2005-12-9 15:06     标题: GVG舞娘现流行什么配点

现在舞娘该怎么配点才算是完美的呢?
作者: keith    时间: 2005-12-9 15:08

完美。。这个词很难形容。。

http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=620025

这个应该可以给你些帮助。。。
作者: 小小龙儿    时间: 2005-12-9 15:08

IV才素王道!如果你是IV,GVG安全有保障,绝对有一排武僧争着保护你
作者: honeylix    时间: 2005-12-9 15:13

安全才是王道 不存在完美..如何使自己活的更久,才是应该考虑的
作者: 月姬    时间: 2005-12-9 15:14

I好还是D好?该取哪个呢
作者: honeylix    时间: 2005-12-9 15:15

keith,2005-12-09, 15:08:27
完美。。这个词很难形容。。

http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=620025

这个应该可以给你些帮助。。。
看这个咯 -.- ID各有所需吧
作者: chorika    时间: 2005-12-9 15:18

D的是守华金的,I的是专业服务,A的是路上恶心人的,L的是想玩SM的,V是准备让炼金爽一下的,至于S的。。。不知道怎么形容。。
作者: honeylix    时间: 2005-12-9 15:20

S......S好像什么用都没啊....或许可以多背点果子....
作者: keith    时间: 2005-12-9 15:24

对了。。。想起来什么配点才是完美的了。。。。

要看吗?请按ctrl+A...

全属性99。。。
作者: honeylix    时间: 2005-12-9 15:25

-.- 这个.......找CTQ吧
作者: 月姬    时间: 2005-12-9 15:28

以前的没了,谁发个配点计算器地址啊?谢了
作者: ROconceit    时间: 2005-12-9 15:30

这个用户名竟然没被注册
作者: keith    时间: 2005-12-9 15:33

月姬,2005-12-09, 15:28:42
以前的没了,谁发个配点计算器地址啊?谢了
http://140.121.80.26/uxk4/index.htm

我想说置顶不是有吗。。
作者: 月姬    时间: 2005-12-9 15:43

HOHO~~~RP问题,当然么被注册过!!!!!!!!
作者: fqian    时间: 2005-12-9 15:43

楼上的楼上(爬的还真快),已经进不去了

另外想问一下,“不要约束我”这个技能在诗人自己演奏的状态下,能否产生效果

合奏状态下使用,合奏的效果能否作用到诗人和舞女身上
作者: keith    时间: 2005-12-9 15:46

fqian,2005-12-09, 15:43:22
楼上的楼上(爬的还真快),已经进不去了
进哪不去了。。。 

一切很正常。。。
作者: Alquimista_C    时间: 2005-12-9 16:41

IV是王道?
还从来没听说舞娘有什么王道配点。
作者: keith    时间: 2005-12-9 16:45

Alquimista_C,2005-12-09, 16:41:14
IV是王道?
还从来没听说舞娘有什么王道配点。
王道配点见8楼。。。

这贴灌的有点水。。。cold1
作者: 小蜻蜓-0-    时间: 2005-12-9 17:26

问题是...马上开了创造新技能...流行的舞诗系V那么高..HP上限又那么少..
作者: 瓦塌诺    时间: 2005-12-9 17:28

个人觉得……还是AV好
作者: keith    时间: 2005-12-9 17:30

小蜻蜓-0-,2005-12-09, 17:26:11
问题是...马上开了创造新技能...流行的舞诗系V那么高..HP上限又那么少..
总不可以因为一个职业的一个技能而影响整个配点吧,虽然适当的考虑是必要的。。。
V少了怕被秒,V多了也怕被秒。。。哪个威胁更大。。抉择吧。。。
个人认为最关键的是能够尽量准确及时的切换装备。。。
作者: 瓦塌诺    时间: 2005-12-9 17:33

小蜻蜓-0-,2005-12-09, 17:26:11
其实,炼金还是真不用那么怕的
如果真的像现在所说的一样强制一秒咏唱的话
还不够你切UB啊?
作者: 小蜻蜓-0-    时间: 2005-12-9 17:34

瓦塌诺,2005-12-09, 17:33:37
[QUOTE]小蜻蜓-0-,2005-12-09, 17:26:11
还不够你切UB啊? [/QUOTE]
问题是..会烧衣服...BLQ下的创造悔很恐怖的....
PS:以后如果我GVG上创造..坚决站在BLQ里守城
作者: keith    时间: 2005-12-9 17:36

丢瓶子的有多少。。。

给保护的就有多少。。。
作者: 瓦塌诺    时间: 2005-12-9 17:37

小蜻蜓-0-,2005-12-09, 17:34:44
[QUOTE]瓦塌诺,2005-12-09, 17:33:37
[QUOTE]小蜻蜓-0-,2005-12-09, 17:26:11
还不够你切UB啊? [/QUOTE]
问题是..会烧衣服...BLQ下的创造悔很恐怖的....
PS:以后如果我GVG上创造..坚决站在BLQ里守城 [/QUOTE]
别猜了,到时候就知道了,或许BLQ还没效果呢,仍然强制一秒咏唱和强制一秒延迟就好玩了……
况且对方创造一多,自家的不是也多啦
全保到底都,不怕烧衣服烧内裤的的

P.S.我自己全属性1发光创造在那里放着……我却说这样的话……娘的……我什么心态啊……
作者: 小蜻蜓-0-    时间: 2005-12-9 17:45

瓦塌诺,2005-12-09, 17:37:53

P.S.我自己全属性1发光创造在那里放着……我却说这样的话……娘的……我什么心态啊……
cold1 跟我亲爱的...一样..把属性点都不加..好象90多级了 <_<
作者: 瓦塌诺    时间: 2005-12-9 17:49

小蜻蜓-0-,2005-12-09, 17:45:22
[QUOTE]瓦塌诺,2005-12-09, 17:37:53

cold1 跟我亲爱的...一样..把属性点都不加..好象90多级了 <_< [/QUOTE]
看来大家都有同样的癖好……
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-12-9 17:50

技能有强制延迟的 BLQ肯定有效 如果只有浮动延迟和aspd有关 那只有黄昏有用
作者: fufukkk    时间: 2005-12-9 19:54

瓦塌诺,2005-12-09, 17:28:57
个人觉得……还是AV好
现在除了CK杀人要考虑对方回避,还有什么杀人的职业考虑对方的回避啊?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2