标题: [历史] BX能挡住强酸火烟瓶吗? [打印本页]

作者: PPの光    时间: 2005-12-9 10:55     标题: BX能挡住强酸火烟瓶吗?

没人知道吗?
作者: PPの光    时间: 2005-12-9 12:40

没人知道吗???
作者: 亰?#124;_qS    时间: 2005-12-9 13:25

怎么我觉得可以..
作者: 就素那浮云    时间: 2005-12-9 13:30

干吗要BX挡 光壁就可以MISS了
作者: PPの光    时间: 2005-12-9 13:33

想知道能不能挡而已!!!
作者: honeylix    时间: 2005-12-9 13:39

不能挡 -.-
作者: undancer    时间: 2005-12-9 13:40

BX不能挡~
BX只防御<=MHP20%的伤害。
PS:未测试,纯理论
作者: AIR    时间: 2005-12-9 14:19

BX魔法不能防御吧 好象和能量外套一样 只有物理的(海葵)放大的能抵挡饿
比如魔法 心灵 BX 好象都没用 那创造新技能BX也没用饿 你只要去测试心灵
魔法 猎突你BX出效果挖 不出那就不防了
作者: KKKWBD    时间: 2005-12-9 14:29

BX可以理解为对强酸火烟瓶有效吗?

BX和神官那个圣母祈祷加在一起好象是覆盖另一个效果的...没记错的话....所以....

还是等高人结论吧
作者: AIR    时间: 2005-12-9 14:33

其实只要M4 BX 心灵CK 打下 BX动画效果不出现那就不能防御了
作者: らёгαρん    时间: 2005-12-9 18:11

如果一次攻击伤害超过BX保护量的话......
作者: 最爱森林    时间: 2005-12-9 18:16

楼猪估计在考虑啊门拉的作用了  BX完全有效 给I99的就是无限BX状态 ,炼金吊什么!
作者: darkmomo    时间: 2005-12-9 18:20

无限BX?除非你的v足够低,z足够高。
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-12-9 18:23

AIR,2005-12-09, 14:19:08
BX魔法不能防御吧 好象和能量外套一样 只有物理的(海葵)放大的能抵挡饿
比如魔法 心灵 BX 好象都没用 那创造新技能BX也没用饿 你只要去测试心灵
魔法 猎突你BX出效果挖 不出那就不防了
关于这个理论 刚刚讨论了一下 BX好像就是无视魔法 其他一切伤害都能抵消到他的30%
作者: Neb    时间: 2005-12-9 19:14

刚才测过了 霸邪除了魔法 什么都能挡
作者: KKKWBD    时间: 2005-12-10 14:26

要是用霸邪,还不如圣母祈祷减少1/3伤害
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-12-10 14:27

。。你根本不明白BX和SQ的区别 而且gvgSQ限制实在太大了
作者: KKKWBD    时间: 2005-12-10 14:28

不过好象强酸火烟连能量外套都能破,如果圣母破了,霸邪没破的话,当我没说过
作者: darkmomo    时间: 2005-12-10 14:32

KKKWBD,2005-12-10, 14:28:19
不过好象强酸火烟连能量外套都能破,如果圣母破了,霸邪没破的话,当我没说过
我还真不知道什么攻击技能可以无视圣祈。。。。
作者: JOHNILL    时间: 2005-12-10 14:45

当然不行
作者: 竹笋    时间: 2005-12-10 14:46

圣母怎么能无视掉呢......
啊~~~伟大的母亲是不能被无视掉的....=.=
作者: 夜桜    时间: 2005-12-10 14:55

SQ是可以解除的呀...
贤者可以无视
BX有效的话.也只能说能档点是点吧
作者: 幸运离我而去    时间: 2005-12-10 15:45

按照BX的解释,只要你血够多,应该还是会按照百分比挡下来的
作者: JX鑫    时间: 2005-12-10 15:52

能挡一部分伤害吧
作者: 断桥残雪    时间: 2005-12-10 16:07

darkmomo,2005-12-10, 14:32:22
[QUOTE]KKKWBD,2005-12-10, 14:28:19
我还真不知道什么攻击技能可以无视圣祈。。。。 [/QUOTE]
大脚...................

神技啊...............
作者: Neb    时间: 2005-12-10 16:21

霸邪可以挡
而且可以不坏衣服=============>如果你有UB的话
作者: darkmomo    时间: 2005-12-10 16:22

断桥残雪,2005-12-10, 16:07:53
我还真不知道什么攻击技能可以无视圣祈。。。。
大脚...................

神技啊............... [/QUOTE]
= =忘记了。。。
作者: yellowboat    时间: 2005-12-11 02:14

darkmomo,2005-12-10, 14:32:22
[QUOTE]KKKWBD,2005-12-10, 14:28:19
我还真不知道什么攻击技能可以无视圣祈。。。。 [/QUOTE]
神之大脚丫=。= 貌似这个技能最NB了

呀,已经有人提到了~
作者: RMSA    时间: 2005-12-11 04:05

作者: PPの光    时间: 2005-12-11 09:05

还以为这贴沉了,现在又浮上了
作者: 马甲王子    时间: 2005-12-11 11:32

Neb,2005-12-10, 16:21:32
霸邪可以挡
而且可以不坏衣服=============>如果你有UB的话
BX不能防状态
作者: 出云隐者    时间: 2005-12-11 11:36

看来不少人搞不清BX的原理……
去套个BX顶AB看就知道了。
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-12-11 11:40

马甲王子,2005-12-11, 11:32:43
[QUOTE]Neb,2005-12-10, 16:21:32
霸邪可以挡
BX不能防状态 [/QUOTE]
BX能不能挡状态分两种情况 光就这个技能来说 如果bx完全防御了使得这个技能miss 当然要UB 就能防状态
作者: 马甲王子    时间: 2005-12-11 11:48

MISS也不能防状态,和暗避一个道理~

所有被判定为命中并且有伤害但是被技能强制转为MISS都是状态有效
作者: darkmomo    时间: 2005-12-11 11:49

未细心留意过。。。
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-12-11 11:51

武器 技能自带的状态一定要造成dmg才能对对方附加状态 只有武器卡片附加的状态 比如小野猪 只要hit判定命中 就能附加状态 不管bx 光壁暗壁
作者: 小③→粟粟    时间: 2005-12-11 14:04

那么结论是。。。
到底可不可以挡呢,发现很多人对BX的需求不是很高,但我却很喜欢给别人加~
作者: 白駒過隙    时间: 2005-12-11 14:05

BX可以防心灵的,曾经实验过没BX心灵打3000多,有的话还不到1000
作者: zhaominhao    时间: 2005-12-11 14:14

光壁可以防御的!!!
作者: 出云隐者    时间: 2005-12-11 14:22

当遭受物理攻击的时候:
攻击小于BX所能承受的情况下——也就是你的HP的30%以内,完全miss。
攻击大于BX所能承受的,你受到的伤害就是总伤害-30%HP得到的数值。
(是30%么?记忆中是这个数字,求证资料。)

根本就不存在什么能挡不能挡的问题,BX就是个跟你HP相关的能量罩,只有物理攻击会因此而减少。还不明白的去看看BX技能说明。

PVP里面宁愿SQ,GVG能用就用吧,牧师有空的前提下。不过基本上是加不过来的,照顾重点人物吧。
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-12-11 14:34

BX 解释一下把 可以减少一切 光壁或者暗壁能起效果的技能和普通攻击的伤害 10级是30% 另外 遭到魔法攻击可以减少BX的防御次数 不过BX不起效果 被圣光打了BX立刻消失
作者: Neb    时间: 2005-12-11 14:49

障壁miss可以阻止技能和武器状态 但是不能阻止卡片状态
作者: shine7th    时间: 2005-12-11 14:57

BX···偶用不着···嘿····

PS:楼上的签名图用了虾米滤镜的?
作者: Neb    时间: 2005-12-11 15:01

shine7th,2005-12-11, 14:57:21
BX···偶用不着···嘿····

PS:楼上的签名图用了虾米滤镜的?
不是用滤镜作的....我很少单纯用滤镜做效果...
作者: shine7th    时间: 2005-12-11 15:04

那可以指点一下么····
作者: dtynn2    时间: 2005-12-11 15:04

出云隐者,2005-12-11, 14:22:09
当遭受物理攻击的时候:
攻击小于BX所能承受的情况下——也就是你的HP的30%以内,完全miss。
攻击大于BX所能承受的,你受到的伤害就是总伤害-30%HP得到的数值。

根本就不存在什么能挡不能挡的问题,BX就是个跟你HP相关的能量罩,只有物理攻击会因此而减少。还不明白的去看看BX技能说明。

PVP里面宁愿SQ,GVG能用就用吧,牧师有空的前提下。不过基本上是加不过来的,照顾重点人物吧。
困惑~
穿UB EB的V骑领GVG被AB。。。会miss吗?
5000/25000,不到30%吧~AB可以被暗壁防御把~
作者: 白駒過隙    时间: 2005-12-11 15:05

出云隐者,2005-12-11, 14:22:09
当遭受物理攻击的时候:

想知道心灵对BX是怎么算的,99INT的心灵刺客,有BX时候打不到1000,没BX的时候打3000,物理攻击伤害是否能超过INT伤害呢?
PSVP里面实验的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2