标题: 心灵大爆发 [打印本页]

作者: ‖‖巴巴乌里头‖‖    时间: 2005-12-8 23:07     标题: 心灵大爆发

回来好吗?我真的想你...回来好吗??求求你了...我真的累了...我发誓会好好珍惜你的...我学会了很多...真的...家在这里,别在出去了..外面冷..把你锁在我的胸口..躺在我的拥抱中,我发誓我不再打开双手...不会让你离开半步的..不要让我寂寞了..求求你了...回来吧..我的好宝贝...不要在让我尝试思念的滋味了..我真的吃够了...体会过了..不在犯错了..不在让你觉得我不爱你了.不在让你觉得没有安全感了...我会变的...不会在是以前那个懒惰的,对爱情马马乎乎地人了...我真的学了很多..亲爱的..在回来好吗?家里很暖...比任何地方都暖..真的...我会天天帮你捂被子...用我的体温不在让你觉得寒冷..用我的爱不再让你觉得失落...我们还没有结束....我是爱你的...每天我会抱着你睡觉...早上醒来我会在被子里寻找你的手...别在淘气了...孩子总会回家的...我不要一个人....好冷好冷....我们结婚好吗?我会主动的,不在像以前没有反应,没有知觉...只知道耍酷...我要做你的天,你的地...
作者: 一败涂地    时间: 2005-12-9 11:34

会回来的...
作者: 凬Dè蹤蹟    时间: 2005-12-9 11:56

去和她说吧
作者: 下坠    时间: 2005-12-10 00:46

要当面讲
作者: 漂亮的默默    时间: 2005-12-10 11:25

。。。。。。
作者: 暮霭    时间: 2005-12-11 01:48

买好戒指再说这些更加好
作者: milk_soso    时间: 2005-12-11 02:01

努力会有结果的
作者: 只有你爱我    时间: 2005-12-12 22:40

他跪着求我..让我再给他个机会!

我的心情是.不想多看他一眼.

很冷血无情么? 我不觉得. 别人问我是不是喜欢上别人.感用生命来担保.没

只是,分开的两个人干嘛还要在一起?既然可以分开一次,凭什么相信没有第二次?瞎咧
作者: 山可有    时间: 2005-12-12 22:47

最主要有3步
1。直接在电视台喊出你所说的~~~
2。找到她人直接拖她去登记拿结婚证
3。找张床造小人。
作者: 山可有    时间: 2005-12-12 22:52

只有你爱我,2005-12-12, 22:40:23
他跪着求我..让我再给他个机会!

我的心情是.不想多看他一眼.

很冷血无情么? 我不觉得. 别人问我是不是喜欢上别人.感用生命来担保.没

只是,分开的两个人干嘛还要在一起?既然可以分开一次,凭什么相信没有第二次?瞎咧
什么事都要已“事”来定论
无缘无故的冒出来几句,
谁都不知道该怎么说,
只有瞎掰唠~~~~
作者: ‖‖巴巴乌里头‖‖    时间: 2005-12-13 01:15

以前只是一直在压抑自己,骗自己.说服自己..但是思念就像弹簧.压得越厉害,弹得也越厉害...一步一步走向坦白..我只是现在想坦白对待.正视自己的真正的感情,不再跟他绕路走了.说出我心里想说的..我想你回来..不再受累,欺骗自己..不再做那个勉强笑容的应酬脸...我怕在怎么压下去,我快得神经质了...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2