标题: [历史] [投票]如果有一天没有GVG和PVP [打印本页]

作者: c1010112110    时间: 2005-12-8 13:04     标题: [投票]如果有一天没有GVG和PVP

作者: 狼图腾    时间: 2005-12-8 13:07

不会了
作者: 樱歌    时间: 2005-12-8 13:08

只有无聊的打怪和聊天

无聊吗?以前没开放GVG和PVP时,是怎么过的?

现在还有多少也没有GVG和PVP, 他们又是怎么过的?
作者: Alquimista_C    时间: 2005-12-8 13:09

没GVG无所谓,没PVP就不玩了。
作者: keith    时间: 2005-12-8 13:09

目前的CRO。。。就靠P&G维持的。。其中gvg相对更重要一些。。。
作者: 某貓    时间: 2005-12-8 13:09

没有GVG

Ro恐怕剩不下人了

作者: gt_x    时间: 2005-12-8 13:10

现在聊天去群
难得不卡才上客户端打次gvg
剩下的除非做测试
基本不上客户端
测试说穿了也是为了更好的gvg...
作者: 我不是恐怖份子,不要抓我    时间: 2005-12-8 13:10

新开死灵军团完全可以替代GVG&PVP
作者: gt_x    时间: 2005-12-8 13:11

我不是恐怖份子,不要抓我,2005-12-08, 13:10:38
我放话在这里
完全无法替代
作者: ☆龍ベ唲の    时间: 2005-12-8 13:12

在线0---100人
作者: 我不是恐怖份子,不要抓我    时间: 2005-12-8 13:13

到时候可以执行全CRO合并成一个服
作者: PPの光    时间: 2005-12-8 13:15

我们F可以说连PVP都没有了,只剩下GVG了
作者: Alquimista_C    时间: 2005-12-8 13:19

我不是恐怖份子,不要抓我,2005-12-08, 13:10:38
不可能代替的。
PVP要的不仅是配合的感觉,还要有把对手全部放倒的感觉……
作者: 我不是恐怖份子,不要抓我    时间: 2005-12-8 13:20

RO是人魔之战?还是人人之战?
作者: 就素那浮云    时间: 2005-12-8 13:21

恐怖……
作者: 竹笋    时间: 2005-12-8 13:22

死灵军团8可能代替的..就算他有对应职业的技能,就算他再难杀也没有杀人刺激...他毕竟是数据~~~操作玩家的可是人...
作者: wohenbuziyou    时间: 2005-12-8 13:23

以目前的状况来说我只能送2个字
[倒闭]
作者: のろい.刀    时间: 2005-12-8 17:06

基本不会了
作者: Sauce    时间: 2005-12-8 17:21

好像大部分人练的号都是根据PVP或者GVG配点的.......
作者: 末日急速    时间: 2005-12-8 17:23

大家都是来满足某些方面欲望的啊————杀人
作者: royal.    时间: 2005-12-8 17:27

不杀人玩什么ro,没人杀还不如玩mabi去
作者: 红毛娃娃头    时间: 2005-12-8 17:30

现在的小服PVP本来就没什么人。大家不还是在玩嘛。说明没PVP还是有人会玩的咯
作者: 佐胁良之    时间: 2005-12-8 17:32

至少我不会玩了
作者: 小仪    时间: 2005-12-8 17:34

我选的其他...我还会去BOSS....现在玩SF也根本不进P&G,还没玩够么,还没骂够么,都烦了...我是一个热爱和平的人...
作者: asphalt    时间: 2005-12-8 17:38

打打BOSS其实也是一种乐趣~~
作者: keith    时间: 2005-12-8 17:42

哪有那么多BOSS给你杀。。。

不对。。忽略了新地图。。。cold1。。。
作者: 佐胁良之    时间: 2005-12-8 17:45

不过看了下面连接的图......我想,即使有GVG,也没信心了...昨天参与人数跌破30

作者: hamasaki    时间: 2005-12-8 17:59

期待废除PVP和GVG,万恶的根源就是这个
作者: 佐胁良之    时间: 2005-12-8 18:00

废除后,上2的4个服我能确保要空掉
作者: c1010112110    时间: 2005-12-8 18:02

作者: RMSA    时间: 2005-12-8 18:08

作者: 绝恋牧师    时间: 2005-12-8 18:22

不喜欢GVG PVP 照样在RO的人飘过~
作者: 刘 德 华    时间: 2005-12-8 18:27

作者: 薄荷红茶    时间: 2005-12-8 19:36

立马删号走人
作者: 加林仙猫    时间: 2005-12-8 19:39

没有G/P,上C1变上C2
作者: 天蝎小美    时间: 2005-12-8 19:39

怪物攻城战~期待这个

玩家守,怪物冲门~(当然要从多个门攻击~)
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-12-8 19:39

Alquimista_C,2005-12-08, 13:19:02
[QUOTE]我不是恐怖份子,不要抓我,2005-12-08, 13:10:38
不可能代替的。
PVP要的不仅是配合的感觉,还要有把对手全部放倒的感觉…… [/QUOTE]
被放倒的全是笨蛋。好好去学学主席的至理名言:你打你的原子弹,我扔我的手榴弹
不进等待室,你放倒谁啊?
作者: hamasaki    时间: 2005-12-8 19:41

该走的早就好走了,没人留,如果玩一个游戏只因为每周4小时的GVG,那还有什么意义?趁天亮赶快删号吧
作者: 天蝎小美    时间: 2005-12-8 19:43

同37楼
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-12-8 19:47

确实。。。光为gvg实在是浪费了ro这个游戏了
作者: 天蝎小美    时间: 2005-12-8 19:52

2年前就期待怪物攻城了,到现在也没有消息额. 想象怪物在首都的大街小巷搜寻并屠杀玩家
作者: hgamezoom    时间: 2005-12-8 19:56

RO已经成了杀人狂们泄愤的场所。
作者: St.辉    时间: 2005-12-8 21:04

因为RO里的绵羊太多,所以那些狼都迁居过来了;喜欢杀人又不想被杀,那50人就这种心态,没了PVP&GVG去让他们杀人,剩下来就是给死灵家族虐的份,当然不好玩了
作者: 夜桜    时间: 2005-12-8 21:09

只选会.不说理由了
作者: St.辉    时间: 2005-12-8 21:10

改掉,发错
作者: 浆糊论坛里的小浆糊    时间: 2005-12-8 21:19

如果没PVP GVG我绝对马上格式化硬盘重装系统.然后装个QQ下下H卡通聊聊天打打QQ游戏听听李玖哲的歌.哦也~~~
作者: c1010112110    时间: 2005-12-8 22:21

作者: Alquimista_C    时间: 2005-12-8 23:54

佐胁良之,2005-12-08, 17:45:17
不过看了下面连接的图......我想,即使有GVG,也没信心了...昨天参与人数跌破30

昨天我准时上线的……
看到工会没人……去梦罗克看发现对方也没人……
然后就去了隔壁的上海2P。那里倒是热闹,双方都30左右在飞扬2杀。
作者: 催眠    时间: 2005-12-9 00:18

GVG的时候每个城的华丽房里放一队分散开的40家族,每次GVG刷新。。。
PVP的各大城里各放一个40家族成员,即时刷新,嗲~~
作者: LIDIA沒有人    时间: 2005-12-9 00:28

会 [ 36 ]  [36.73%]
不会 [ 58 ]  [59.18%]
其他(请跟帖子说明其他是指什么) [ 4 ]  [4.08%]
------------------------------------------------------

事實說明一切...不管大傢是怎么想的,沒有P&G,RO絕對要垮...
作者: 七水    时间: 2005-12-9 01:16

初心者试炼场有道题:

RO到底是什么样的世界?
答案选项想必大多人都记得.

那么,事实呢?
[投票后的感想]
作者: lolicon    时间: 2005-12-9 01:18

当然会。。。

本来玩这游戏,就不是为了人与人的战斗而来的。。。
作者: 七水    时间: 2005-12-9 01:24

新地图,主线剧情,新的任务,BGM,SPR..在一些人眼里..难道都是完全没有意义的事情么
作者: St.辉    时间: 2005-12-9 03:56

其实这个帖子也反映出一个极其简单的问题……
就是为什么要有警察和军队
恐怕真正的世界末日是没有犯罪和杀戮的世界
现实也如此,RO也脱不了干系
作者: 幸运离我而去    时间: 2005-12-9 06:42

难,真的很难做出选择
作者: 亰?#124;_qS    时间: 2005-12-9 07:02

幸运离我而去,2005-12-09, 06:42:08
难,真的很难做出选择
倒不如说你不想离开RO
作者: 嘉阳爱子    时间: 2005-12-9 07:38

无休止的战争
作者: 落云    时间: 2005-12-9 08:03

小仪,2005-12-08, 17:34:24
我选的其他...我还会去BOSS....现在玩SF也根本不进P&G,还没玩够么,还没骂够么,都烦了...我是一个热爱和平的人...
热爱BOSS主义者滚过。。。
40军团我爱你~~~

GVG纯粹只是为了这时候能见到多点的活人。。
PVP基本也是被拉去做实验。。。

主号神官,所有的号没一个能杀人的人爬走。。。
作者: 情过语菲    时间: 2005-12-9 08:13

肯定8玩
作者: hamasaki    时间: 2005-12-9 09:38

七水,2005-12-09, 01:24:07
新地图,主线剧情,新的任务,BGM,SPR..在一些人眼里..难道都是完全没有意义的事情么
RO到了今天剩下的大多是铁杆玩家,每个人都有其玩下去的理由
但如果一个人玩下去纯粹只为了杀人,那只能认为此人有严重的暴力倾向,在现实里不敢杀人,怕蹲巴篱子枪毙,只好在没有警察和法律的RO里杀杀人
RO里这样的人还不少,呵呵,50%多
作者: illcx    时间: 2005-12-9 09:41

网络游戏为什么比单机好玩..有真人而已..
作者: hamasaki    时间: 2005-12-9 09:48

网络游戏不见得比单机游戏好吧?论游戏素质和游戏性,网游是没法和单机游戏比的。
个人认为网络游戏现在唯一的优势就在于人与人之间的交流和配合,而绝不是人与人之间的战争和杀戮。
作者: 黑白    时间: 2005-12-9 09:50

网游没了群P那还有什么优势?

聊天有QQ,MSN,要玩怪物攻城有3C之类的..
喜欢任务的玩单机版的游戏也能满足需要..
作者: hamasaki    时间: 2005-12-9 09:52

那你不如去玩传世,里面除了群P已经没什么了,纯群P游戏不是更适合这种人么?何必要玩RO呢?
作者: 暗 花    时间: 2005-12-9 10:01

天蝎小美,2005-12-08, 19:52:07
2年前就期待怪物攻城了,到现在也没有消息额. 想象怪物在首都的大街小巷搜寻并屠杀玩家
RO的主题?
人与魔物的斗争

现在好象是人与RMB的斗争啊!!!

作者: 小妖喝水水    时间: 2005-12-9 10:08

目前一直把ro当作聊天平台在用,主要还是习惯了。。。
作者: 亰?#124;_qS    时间: 2005-12-9 10:17

hamasaki,2005-12-09, 09:38:59
RO到了今天剩下的大多是铁杆玩家,每个人都有其玩下去的理由
但如果一个人玩下去纯粹只为了杀人,那只能认为此人有严重的暴力倾向,在现实里不敢杀人,怕蹲巴篱子枪毙,只好在没有警察和法律的RO里杀杀人
RO里这样的人还不少,呵呵,50%多
我承认我有点暴力算了..
作者: hamasaki    时间: 2005-12-9 10:42

存在着犯罪心理
作者: 首席    时间: 2005-12-9 11:00

没了G&P的ro就象没有性生活的婚姻

当然,婚姻还有其他的。。。
作者: 小仪    时间: 2005-12-9 11:03

每个星期都在SF玩怪物攻城,也是人和人的斗争,不过是抢MVP的斗争

和LP(神射,我是WZ)合作无间的配合另我们两个抢到一半的MVP(20-30人参与左右吧),没RMB没高级装备,我的WZ被BOSS摸两下就死,但是因为和LP的合作使游戏变精彩了

PS.在用LP的号上论坛...
作者: 月¢水中倒影    时间: 2005-12-9 11:35

没有PVP和GVG……RO就和平了……
作者: MOTOzjc    时间: 2005-12-9 12:20

我就是只玩每周4小时的GVG的,PVP实在是看透了,你再强,也被人骂LJ NG,而骂你的人自己却用着NG。。。这世道,RO最大的缺点就是没PVP单条系统,如果有单P系统能证明单P谁赢或全服公告就好了,这样许多垃圾就会闭嘴些....还是喜欢GVG,因为至少有证明,至少能证明谁赢谁败,容不的耍无赖....PVP和单P碰到实在太多,什么输了删号,输了给钱,到真的输了,会给吗,弄不好被倒打一趴....喜欢GVG,理由就是有最后的城做为证明,有战报的过程可以证明......这就是实力,这就是差距....OVER
作者: ☆西索★    时间: 2005-12-9 12:43

GVG,PVP,聊天,打怪一个都不能少……
作者: CON术(树)无双    时间: 2005-12-9 12:52

红毛娃娃头,2005-12-08, 17:30:44
现在的小服PVP本来就没什么人。大家不还是在玩嘛。说明没PVP还是有人会玩的咯
欢迎来上2P参观PVP和GVG……
所有方式的在线人数加一起就100多点人的F,GVG每次到大概6,70人,PVP要打起来也都是1XVS1X的人数对杀……前段时间还几乎每天都有……
作者: welar    时间: 2005-12-9 13:07

没有PVP和GVG依然不玩……不在意
等人走了差不多了
只剩几十个不认识的
再回来玩
<-_,->
作者: らёгαρん    时间: 2005-12-9 13:38

反正管他有没有...
我一向不靠P/G活....
作者: c1010112110    时间: 2005-12-9 20:14

作者: 君无为    时间: 2005-12-9 20:36

PVP基本上进
GVG?曾经以为会是留下的理由
现在所有已经转生的号几乎都是GVG配点
只是现在,发现翘了N+N次的GVG之后
原来在不是GVG的时间还是会上线
理由?
为了收集有的没有的能用的不能用的好看的不好看的贵的便宜的各种各样的五颜六色的奇奇怪怪的头饰。。。
还有,陪一直陪着我的人
作者: 地狱中的天堂    时间: 2005-12-9 20:50

GVG是上线手动的唯一理由,如果没了GVG,那就只能全力经商了,然后默默陪伴RO走到最后

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2