标题: [历史] 诗人,舞娘,……很多都是辅助性职业的 [打印本页]

作者: s3000    时间: 2005-12-8 09:47     标题: 诗人,舞娘,……很多都是辅助性职业的

是不是诗人,舞娘,操作不好?意识不好?

还是职业本身有问题?

或者这2个职业的定位有问题?

组队的时候,是不是应该设定人越多经验越多??

看着m4 只组ws,ws只组m4,郁闷啊!!

这个帖子也算个技术贴吧(斑竹放我一马,哎人在屋檐下,哪能不低头)

诗人,舞娘在组队的时候需要什么样的意识啊??
作者: iceprincess    时间: 2005-12-8 09:56

组队干嘛?打怪?
作者: keith    时间: 2005-12-8 09:59

终于明白楼主的意思。。cold1
作者: fqian    时间: 2005-12-8 10:00

某些服的工会要找舞女和诗人并不容易,何况CRO的现实就是缺少配合意识,90%的人对辅助职业的要求就只停留在123上而已
作者: 芊芊    时间: 2005-12-8 10:02

巫师组牧师是因为牧师可以救命。组队练级的时候安全性大大提升,少掉%等于赚了%

其次,诗人舞娘的辅助技能多数更倾向于P&G,简单的说,牧师能帮一个巫师提升100%的战斗效率的话,一个诗人顶多能够提升40%,而一个舞娘大约只能提升30%
作者: 嘉阳爱子    时间: 2005-12-8 10:04

LZ希望诗人,舞娘组MS在战斗地图发飙?
作者: Alquimista_C    时间: 2005-12-8 11:25

诗人舞娘辅助别人打怪的能力实在是有限。
作者: ashizawa    时间: 2005-12-8 11:34

沒人要舞娘?
orz
我天天想抓個舞娘來BOSS就是找8到人哈...
(人家舞娘小姐貌似就只在GVG的時候出現)
作者: CON术(树)无双    时间: 2005-12-8 11:54

ashizawa,2005-12-08, 11:34:38
沒人要舞娘?
orz
小树明显笨了……诗人对WS的辅助效果不比M4差,至少我这么认为……我可以WS+诗人去清满基地放的怪,但是只带个M4就难说……因为对WS来说,BLQ减少延迟的效果实在太明显了……
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-12-8 11:56

练级和清怪有点区别 诗人没那么多sp来供应几个小时连续的练级 而且 治愈对练级不像清暴走是自己刷玛果的
作者: lolicon    时间: 2005-12-8 12:16

诗人舞娘在组队的时候要注意的。。。。就是。。。不要跟人组一起。。。
作者: gt_x    时间: 2005-12-8 12:20

诗舞是为gvg而生的职业
作者: keith    时间: 2005-12-8 12:23

CON术(树)无双,2005-12-08, 11:54:37
[QUOTE]ashizawa,2005-12-08, 11:34:38
沒人要舞娘?
orz
小树明显笨了……诗人对WS的辅助效果不比M4差,至少我这么认为……我可以WS+诗人去清满基地放的怪,但是只带个M4就难说……因为对WS来说,BLQ减少延迟的效果实在太明显了…… [/QUOTE]
搞错人了吧。。。 qiaodb2
作者: RX-78-2    时间: 2005-12-8 12:26

诗人,舞娘还是倾向于城战吧~
作者: keith    时间: 2005-12-8 12:28

芙蓉不出。。。谁与争锋。。。

(致某人的超级舞娘。。。)
作者: Alquimista_C    时间: 2005-12-8 13:13

CON术(树)无双,2005-12-08, 11:54:37
[QUOTE]ashizawa,2005-12-08, 11:34:38
沒人要舞娘?
orz
小树明显笨了……诗人对WS的辅助效果不比M4差,至少我这么认为……我可以WS+诗人去清满基地放的怪,但是只带个M4就难说……因为对WS来说,BLQ减少延迟的效果实在太明显了…… [/QUOTE]
不考虑无限玛果蜂胶的情况。
去新生世代玩个诗人你就晓得什么叫诗舞的不适合练级了,攻击不高,辅助也不行。
作者: gt_x    时间: 2005-12-8 13:14

铁三角的关系可不是一般职业可以打破的
诗舞的辅助效率更本和牧师没办法比
作者: 黑白    时间: 2005-12-8 13:15

人数超过一定数量的团练。。。估计诗人+乌娘会很吃香。。。其他事就不用做了。。唱那个+经验的歌就够了。。。

对死灵手动圣战组~~
作者: Alquimista_C    时间: 2005-12-8 13:20

经验倍增是合体技,把怪全部拖到范围内去?
效率还不如走着杀了。
况且诗舞的SP,实在是不足支撑长时间放技能。
作者: 黑白    时间: 2005-12-8 13:25

。。。那这样。。

2M4+1WS的效率高还是1M4+1诗人+WS的效率高呢?
有I的诗人唱个不赖器总行没问题把。。

要是人多的话,乌娘服务尖叫也很关用啊。
服务记得是技能消耗SP减少。。。
尖叫弄晕V不高的不是挺好。。。
作者: Alquimista_C    时间: 2005-12-8 13:31

1 效率都不如1M41WS高
2M4不说了,加了诗人进来的组合,先考虑下怎样让WS一直在BLQ里?集体放慢行进速度么?切换武器反复放SP肯定不够。其次,一直站BLQ里打怪,WS的SP也不够。这个三人组合,诗人拿把弓去射经验还高些的。

2 怪物不象人那么容易晕的,晕了也没用,因为PK时候让人晕是为了人不能攻击不能刷水,怪物本来就不能刷水。晕了可能反倒不好拖。
作者: 黑白    时间: 2005-12-8 13:39

比如说新地图。。在那里队伍的推进速度不可能太快。。否则怪拖出来多了很可能就是全灭。

诗人高I的也不少啊。。

WS出了不赖器也有20秒的效果时间,没效果了后诗人还没跟上,那最多回来蹭1次。

WS出了吸魂不会没SP。。就算没SP了那诗人还可以做其他事呢。。说了是在人多的情况下,有肉搏职业还可以黄昏,碰到骨头硬的事先还能来个苹果。。屏幕里怪的数量太多了。。还可以来个笑话。。。

这些都是M4做不到地
作者: 我爱的人却是我的敌人    时间: 2005-12-8 13:43

楼主是在新服手动嘛
如果是的话诗人的消耗是个大问题呃...
作者: Alquimista_C    时间: 2005-12-8 13:43

新地图没考虑过。去那里练级还不知道能有经验没……
吸魂什么的也都没考虑过,根本就没想转生后的情况。
人多本来就没效率,这个时候带上诗舞,是为了玩而不是为了经验了吧。
几个朋友一起玩的话,用什么职业都无所谓。

不过我们在SF练级,是肯定带个诗人的。
那里SP恢复很快。
作者: 某貓    时间: 2005-12-8 13:51

诗人只有40%?

只怕未必

暴风雪的延迟对于巫师来说是很致命的..

8来7同时减掉延迟时间和咏唱时间..暗B后在10雪里雷鸣相信不是一般无BOSS职业可能受的了的

相反 神官能做什么?加套和牺牲在8来7的对比下都显着次要 加血就更不用说..

最有用的怕是只有天怒吧..不好控制不说.相对牧师这边的延迟也长的可怕

作者: s3000    时间: 2005-12-8 13:58

其实楼主这个sb的笨蛋30 在新服务器的诗人已经可以做到int80dex68

加上装备和辅助技能,心神什么的,基本int94,dex80还是没有人组

虽然找这个笨蛋30打boss的人n 多,工会站一直放blq2个小时用了1个蜂蜜

但是组队还是找不到人。没有人乐意组。可怜的笨蛋30的sb诗人用ws 杀了5000+米高拖出来的。
作者: 某貓    时间: 2005-12-8 14:00

楼上在说绕口令?— —||||||
作者: Alquimista_C    时间: 2005-12-8 14:07

说了是手动环境下。
诗人帮忙杀怪都比放辅助好。
作者: keith    时间: 2005-12-8 14:14

恩。。。AD诗舞的加成好象不比不要阻击的猎人都低。。cold1
作者: 夜桜    时间: 2005-12-8 14:29

某貓,2005-12-08, 13:51:32
诗人只有40%?

只怕未必

暴风雪的延迟对于巫师来说是很致命的..

8来7同时减掉延迟时间和咏唱时间..暗B后在10雪里雷鸣相信不是一般无BOSS职业可能受的了的

相反 神官能做什么?加套和牺牲在8来7的对比下都显着次要 加血就更不用说..

最有用的怕是只有天怒吧..不好控制不说.相对牧师这边的延迟也长的可怕
暴风雪的延迟用来干什么的?
我觉得是用来+经验的 <_<
1来M4绝对是不能放弃
2来组诗人舞娘后效率并不能明显高过(其实能不能持平都是个问题)原先的巫牧组合.
这样的情况下谁还会组诗人舞娘练级?
说BOSS的话..现在的AB打BOSS甚至有人嫌带个M4东西还要分一半出去.又有多少人会组一只庞大的队伍去BOSS呢

再来.牧师并不是只有牺牲和天怒的.牧师也有拳头
作者: 芊芊    时间: 2005-12-8 14:33

说真的,说诗舞辅助练级效果不错的,自己去体会一下

行,两方面,第一,怪来了谁顶?诗人去顶?HP哪来?靠黑蚁不成?还得刷水,刷水能维持多久?按常规古2的来说,400玛果大约可以坚持半小时吧。半小时之后怎么办?回城拿了再跑过来?

第二,说诗人好就是一个布莱奇,敢问有多少时间需要暴风雪连发的?通常的做法都是1镇压10消灭,如果牧师能顶的住的1也不用了,一个10雪直接搞定。配合习惯了的巫牧可以在一个暴风雪有效地时间内破掉3、4个冰块。而多数怪物都撑不过6HIT暴风雪

第三,可以1牧1巫1诗,但是这就面临一个两难的问题,组队的话,诗人就不能发动冷笑话,否则有可能把自己人冰上。而且会破坏引怪的位置,还没跑到暴风雪范围就给冰了怎么打? 如果不组?那还叫组队练级吗?

最后,一个优秀的牧师可不是单纯的123那么简单。引怪破冰保护被保护对象充当肉盾加套维持圣母颂歌。要干的事情多了

当年刚刚有2-2转职的时候,我和某人就练了一对诗舞,也想方设法用来充当练级过程中的辅助,最后。。。。干脆练成AD的自己去打了事
作者: 夜桜    时间: 2005-12-8 14:37

其实有辅助的确好..但是要分经验就慢了 qiaodb1
想当初第二个小F4 靠着6个人浪人区拖出来的.真的很幸福阿那么多人.期间就有诗人 <ha>
作者: 就素那浮云    时间: 2005-12-8 14:41

一般诗舞单组的,舞女会叫晕队友,诗人会冰冻队友。。。。。
作者: s3000    时间: 2005-12-8 14:49

曾经梦想,诗人无限的sp可以帮助ws。
曾经希望,诗人的bbq是怪物的最恐惧的音乐
曾经期盼,诗人会是大家乐意组的辅助性职业

最后,牧师说,就你那小样诗人,还辅助。
我能给全套服务,还能牺牲,另外圣母,天怒,+愈全。
牧师说什么叫效率知道吗?
你那小样诗人是娱乐而已,顶多自娱自乐,练级谁搭理你啊。

不过工会站的时候一定要来啊(sb诗人)
作者: 某貓    时间: 2005-12-8 14:57

夜桜,2005-12-08, 14:29:24
暴风雪的延迟用来干什么的?
我觉得是用来+经验的 <_<
1来M4绝对是不能放弃
2来组诗人舞娘后效率并不能明显高过(其实能不能持平都是个问题)原先的巫牧组合.
这样的情况下谁还会组诗人舞娘练级?
说BOSS的话..现在的AB打BOSS甚至有人嫌带个M4东西还要分一半出去.又有多少人会组一只庞大的队伍去BOSS呢

再来.牧师并不是只有牺牲和天怒的.牧师也有拳头
...

我只针对4楼的40%回贴的..

作者: 芊芊    时间: 2005-12-8 15:05

某貓,2005-12-08, 14:57:31
...

我只针对4楼的40%回贴的..
其实我还给高了咧

SOLO古2,我一个ID巫师可以打150-180左右
组牧师,每小时能打400W以上,看外挂的数量了。
组诗人是以前陪人去玩的。每小时大约90W吧,平分的。当时是跟人去冲最后1%,结果竟然用了一个多小时,主要是没有牧师SP一直不够用
作者: 某貓    时间: 2005-12-8 15:09

芊芊,2005-12-08, 10:02:22
其次,诗人舞娘的辅助技能多数更倾向于P&G.,简单的说,牧师能帮一个巫师提升100%的战斗效率的话,一个诗人顶多能够提升40%,而一个舞娘大约只能提升30%
该说我误会了你的意思 还是你上下句没有承接呢?
作者: 芊芊    时间: 2005-12-8 15:17

我不知道你怎么理解的,这个帖子一直在是在说练级找不到人组队。我自然也就围绕着这个主题进行讨论。如果说提及了GVG,11楼 13楼也有类似提法。你怎么又没意见了?

另外你也有些断章取义,我既然提到了其次,自然会有个首先,首先是什么呢?
作者: s3000    时间: 2005-12-8 15:23

完了,经过这样的热泪的激烈的让我郁闷的讨论以后

我的诗人难道在也找不到组队的了吗??

我的诗人可以引怪啊!可以唱blq啊!!

可以找个有怒雷的ws去海底啊

可以找个暴风雪的ws去火洞啊!

但是为什么没有组————————————

郁闷的诗人,在朋友都走了时候,很难找到组队的人了。
作者: 芊芊    时间: 2005-12-8 15:30

练级要的是朋友,而不认识的只会追求效率。。。

so.........绑架你的朋友吧
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-12-8 16:19

说诗舞能提高练级效率的不妨现在弄个号 去试试经验效率 说都会说 什么BLQ减延迟减咏唱 多实用啊 去试试平分经验 再来谈谈感想 神官的拳头和痊愈术难道都认为只是放着看的不成 都当诗人sp和巫师sp无限了
作者: 这该死的爱    时间: 2005-12-8 16:22

我的诗人,舞娘就是为了GVG所练,其它时间根本不上来玩。。。。
作者: 黑白    时间: 2005-12-8 16:35

芊芊,2005-12-08, 14:33:15
第三,可以1牧1巫1诗,但是这就面临一个两难的问题,组队的话,诗人就不能发动冷笑话,否则有可能把自己人冰上。而且会破坏引怪的位置,还没跑到暴风雪范围就给冰了怎么打? 如果不组?那还叫组队练级吗?

就算是连机,带见马克总行把?

M4有拳头,那不和谐是不是能用来破冰呢?
如果诗人SP不够,那用弓射总比M4用拳头打破冰有效率把。。还有箭雨呢。。

冷笑话的作用是拖延怪。。在不需要拖延怪的时候诗人没必要唱这个。

连机当然要求效率,那在有3个人的情况下到底是1WS组2个M4好还是1WS+1M4+诗人好呢?

SP不够?这个也挺难理解的。。。SP不够说明什么?说明所有的SP都已经变成了对怪的伤害,所以肯定已经比SP够的时候多了很多经验。这不是挺好吗?
作者: 芊芊    时间: 2005-12-8 16:40

黑白,2005-12-08, 16:35:54
连机当然要求效率,那在有3个人的情况下到底是1WS组2个M4好还是1WS+1M4+诗人好呢?
这个问题问得好, 如果有人跟我一样享受过冰+雷(暴风雪+怒雷)的清怪方式的话一定会喜欢这种华丽的场面的。没有两个巫师的时候,多一个猎人神射是不错的选择。这也没有的话,一个有经验的刺客的当火车头也不赖。刺客也没,那么审判十字也可以凑合。以上皆无。算了我还是2个人练的好

SP不够说明恢复跟不上消耗= = ,现在的赵括还不少呢。。。
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-12-8 16:44

奇怪 巫牧巫牧 2个人够了 为什么要多个人 你多个诗人多个人分经验 要比就比平分以后每个人拿到的经验 2组人 看谁高 sp不够??为什么现在都要用地龙卡 都要用月灵 难道你10分钟用光所有sp 要坐下休息2分钟这个还算练级效率??BLQ 1秒一个10雪 对打怪有用?现在哪张地图有这种强度的??巫师不算基地 钟B2经验 2个人加起来600w 6雪扫一下不停顿的走着继续扫就可以 你加一个诗人不会练的未必能到600这个数字 说练级问题不妨问问自己是不是真的有手动经验再说

sp大多富余??真的去练过了试试??还是一句话 不要想当然
作者: 黑白    时间: 2005-12-8 16:45

芊芊,2005-12-08, 16:40:57
[QUOTE]黑白,2005-12-08, 16:35:54
这个问题问得好, 如果有人跟我一样享受过冰+雷(暴风雪+怒雷)的清怪方式的话一定会喜欢这种华丽的场面的。没有两个巫师的时候,多一个猎人神射是不错的选择。这也没有的话,一个有经验的刺客的当火车头也不赖。刺客也没,那么审判十字也可以凑合。以上皆无。算了我还是2个人练的好 [/QUOTE]
现在有人组队连机,队伍里已经有了一个M4和一个WS。。

那旁边还站着一个M4和一个诗人。。哪个更适合和他们组一起?

CRO经验最多的地方之一。。。放怪后的积分基地。。

没个诗人BLQ+冷笑话。。再你WS第2个大魔法放出来之前。。很可能已经被怪淹了。。

但有1M4和1WS的情况下,WS的SP大多时间都处在富余状态。。但有诗人就能让这富余的SP变成经验。

M4+WS有他的极限。。RO不是2个人组队就能全部解决的。
开了新地图,你有本事M4+WS去打?

5小时?
这个简单,古2左下。。清好后穿74团2,死人坑里解决掉之后去乌龟。
只要在清过的地方稍微留点怪,一会就又可以回去享受经验了
真要手动人工培养暴动。。这个很简单。。。

人越的越能体现诗人作用。。只是现在很难有需要大规模组队的活动而已
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-12-8 16:46

hoho。。果然是脚动培养出来的只会清暴走的人啊。。你先问问自己能不能天天5小时都找到这么多怪再说把 什么叫练级什么叫清暴走现在还在搞这个问题
作者: 芊芊    时间: 2005-12-8 16:49

算了,不争了。。虽然显而易见的诗人那么好干嘛楼主还要跑来发这个牢骚帖子

爱说多好就说多好吧。
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-12-8 16:52

算了。。有什么好争的呢 你自己试试这样练级能有多少经验再来谈谈感想 不要一味拿自己没试过没练过的东西当经验 浪人那个坑 多久填一次?还留怪 你练级功夫倒高 几个雪下去还能算好留着多少怪不死 还能知道人家脚动怎么设置的

骑士团那个坑更加不谈了 进去稍微快一点能自己不死不错了 还留怪 功夫是不错啊。。我手动将近1年都没你这功夫

问问新服那个最高的超魔怎么练的 我告诉你 90以后飞扬基地 钟B2 85以前火洞
作者: s3000    时间: 2005-12-8 16:53

楼主的诗人是笨蛋,是sb!!!

新服务器大家注重效率不看乐趣的!!!!

大家只看效率,不看其他的。

我 刺一凹 了
ps:刺一凹 就是工业专用术语 打个洞(凹槽)的意思。
作者: cocoa~    时间: 2005-12-8 16:58

会战华丽时暴风雪+怒雷太多白白一片。要在加上人多。就一片混乱,分不出谁是谁了
作者: 黑白    时间: 2005-12-8 17:03

。。这么说总明白了把。。以前经常在脚动上发现出现几只不属于这个地图的怪。。古2和74团很好养经验的
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-12-8 17:07

我已经说的很明白了 你这样练级还要挑时间 要不你就现在去浪人和UJ看看几个坑有没有你所说的那么夸张的暴走??还是你以后星期4让这种组合歇菜别练了??清坑的也不是你们一组包了的 时常有人清着玩的 说点实际的 坑被清了 你坐坑里等??什么叫练级什么叫清暴走 还不懂??
作者: 艾艾    时间: 2005-12-8 17:10

一个EP6.0之前一IV牧师一IDWS天天手动浪人区嘀路过.

组诗人,米想过...
当时的练法简单,那里怪多就去那里清,IV牧师拖车顶怪,IDWS在后面暴风雪,先一级后十级,其间IV牧师再负责破冰.当时SP就用不光了,何需诗人呀.
现在嘀啥骑士暴动区,更不用诗人,都是神官了,连高精练嘀IDV神官都能下去十字清怪.
手动我很少,但是经常是去那些达人们所说嘀暴动区.
经常是一个IV神官组一个ID超魔,何要诗人.

别说神官米用,要知道骑二挂深渊卡片的王道就是神官,那些挂深渊的神官连血腥都一起挂(并不0偷)只是圣光抽.有了圣祈后的高精练装备的IDV神官一样的能顶很多怪,一样的可以当车头.而这时更用不着诗人.

以前骑士是拖车的最好职业,后来就是IV牧师,现在还是神官.
诗人辅助手动?难不成用诗人去拖怪?就算是超魔有暗避,你诗人能拖多少个进入暴风雪的范围?你诗人能顶多少个怪?当然下水道那些怪除外.估计在那里诗人适合顶怪唱BLQ.
作者: 黑白    时间: 2005-12-8 17:17

以前人多的时候这么玩过。

清好怪后放几只进去,然后到其他地方练会。。之后就可以几个地图轮流耍了

只要是WS和M4系连机的热门地图都可以这样玩。。不过因为比较缺德后来就不干了。

怪物多暴走后会吸收很多在这个地图的WG的经验,人工制造这样的现象来持续连机的高经验,这个是考虑到成本和效率后的最好办法之一。

你说手动连机的人是象你这样连续5小时玩有效率呢,还是1天玩1小时有效率?
作者: deayuky    时间: 2005-12-8 17:29

黑白,2005-12-08, 16:45:28
[QUOTE]芊芊,2005-12-08, 16:40:57
[QUOTE]黑白,2005-12-08, 16:35:54
这个问题问得好, 如果有人跟我一样享受过冰+雷(暴风雪+怒雷)的清怪方式的话一定会喜欢这种华丽的场面的。没有两个巫师的时候,多一个猎人神射是不错的选择。这也没有的话,一个有经验的刺客的当火车头也不赖。刺客也没,那么审判十字也可以凑合。以上皆无。算了我还是2个人练的好 [/QUOTE]
现在有人组队连机,队伍里已经有了一个M4和一个WS。。

那旁边还站着一个M4和一个诗人。。哪个更适合和他们组一起?

CRO经验最多的地方之一。。。放怪后的积分基地。。

没个诗人BLQ+冷笑话。。再你WS第2个大魔法放出来之前。。很可能已经被怪淹了。。

但有1M4和1WS的情况下,WS的SP大多时间都处在富余状态。。但有诗人就能让这富余的SP变成经验。

M4+WS有他的极限。。RO不是2个人组队就能全部解决的。
开了新地图,你有本事M4+WS去打?

5小时?
这个简单,古2左下。。清好后穿74团2,死人坑里解决掉之后去乌龟。
只要在清过的地方稍微留点怪,一会就又可以回去享受经验了
真要手动人工培养暴动。。这个很简单。。。

人越的越能体现诗人作用。。只是现在很难有需要大规模组队的活动而已 [/QUOTE]
这种时候我就不组巫师了……
一个十字军就好了
而且对于牧师来说……多一个人就多个要照顾的,何况怪一多牧师+血只能照顾一个人,另一个人就得刷水了
必须刷水的话,还不如用十字军列
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-12-8 17:35

黑白,2005-12-08, 17:17:25
以前人多的时候这么玩过。

清好怪后放几只进去,然后到其他地方练会。。之后就可以几个地图轮流耍了

只要是WS和M4系连机的热门地图都可以这样玩。。不过因为比较缺德后来就不干了。

怪物多暴走后会吸收很多在这个地图的WG的经验,人工制造这样的现象来持续连机的高经验,这个是考虑到成本和效率后的最好办法之一。

你说手动连机的人是象你这样连续5小时玩有效率呢,还是1天玩1小时有效率?
我就1个地方 安安静静而且是不会死的 平分一个人300w 你试试你这样东奔西跑 能不能上200

新地图是让你练级的??这个世界真奇妙。。
作者: 黑白    时间: 2005-12-8 18:08

经验多少我忘了。。。。反正都是上W1只的怪,而且不用飞。。打完就换地方

1楼的怪HP和经验比不错啊。。。为什么不能去连机?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2