标题: [历史] [求助]诗人舞娘达人进 [打印本页]

作者: 望星の孩子    时间: 2005-12-8 09:27     标题: [求助]诗人舞娘达人进

舞娘A87+44 V84+6 I65+15 S21+19 D1+39 HP 11036 SP 1496 FELL 230 ASPD 177.47

大便头 天耳 4绿棉虫鞭子 马克西装 红蛙圆盾 UJ披肩 火枪兵战靴 库克雷敏针X2

备用武器⑴ 1魔锅 1重金属蝗虫 1诺可伊 1小野猪笨拙

备用武器⑵ 2漂浮虫 2水母鞭子
技能 1转 骜鹰10 苍蝇10 心神10 二连10 箭雨9
2转 练习舞蹈10 丑陋3 哼唱10 勿忘我10 服务10
临机1 安可1 尖叫5 拘束5 傀儡1 摇篮1 悲鸣1 混沌1 预定手杖5暂时观望态度
塔罗牌我老婆想出。。不知道效果如何 不出塔罗牌就出1点缠鞭

诗人A89+44 V84+6 I65+15 S14+19 D3+39 HP 11036 SP 1496 FELL 230 ASPD 177.47

口哨10 黄昏10 BLQ10

第一次研究诗人舞娘 各位达人帮忙研究下陪点如何有啥不足的地方请指点
作者: ivy~!    时间: 2005-12-8 09:33

为什么舞娘和诗人都没D..- -
个人感觉手杖没啥用..就是一个悲鸣的强化...
作者: 望星の孩子    时间: 2005-12-8 09:35

ivy~!,2005-12-08, 09:33:32
为什么舞娘和诗人都没D..- -
个人感觉手杖没啥用..就是一个悲鸣的强化...
感觉没啥用。。我们2都不想玩奥仪。。。而且现在小强泛滥,BLQ对巫师的用处感觉已经不如以前好了
作者: ivy~!    时间: 2005-12-8 09:39

刚发现..馄饨也没什么用..拘束也米啥用...
虽然说BLQ没以前好用了..但是审判10字..重炮的和尚..诗(舞)在BLQ里..效果非常棒的说...
还是推荐加D...既然不玩奥仪..加A也米啥大用...

以上纯属个人意见- -
作者: 望星の孩子    时间: 2005-12-8 09:41

ivy~!,2005-12-08, 09:39:48
刚发现..馄饨也没什么用..拘束也米啥用...
虽然说BLQ没以前好用了..但是审判10字..重炮的和尚..诗(舞)在BLQ里..效果非常棒的说...
还是推荐加D...既然不玩奥仪..加A也米啥大用...

以上纯属个人意见- -
其实本身我打算诗人120D的...但是我老婆是AVI控,坚持AVI...所以我就瞎陪了,以前没玩过诗人,舞娘...来问问...
作者: 我爱的人却是我的敌人    时间: 2005-12-8 09:42

个人觉的诗人加A没有D和I来的重要
作者: 望星の孩子    时间: 2005-12-8 09:50

我爱的人却是我的敌人,2005-12-08, 09:42:30
个人觉的诗人加A没有D和I来的重要
I我感觉算+成80左右够了.....现在就是A和D让我比较头大,我老婆坚持AVI的...230的回避能不能躲开大部分刺客呢?
作者: ivy~!    时间: 2005-12-8 09:51

舞娘如果不是服务型的I没必要那么高.个人觉得舞娘应该是DVA的...奥仪还是蛮狠的..还有出哼唱..10级+20%命中吧...配合音投刺客效果应该不错- -
作者: 望星の孩子    时间: 2005-12-8 09:53

ivy~!,2005-12-08, 09:51:10
舞娘如果不是服务型的I没必要那么高.个人觉得舞娘应该是DVA的...奥仪还是蛮狠的..还有出哼唱..10级+20%命中吧...配合音投刺客效果应该不错- -
+I是为了摇篮曲...
作者: 蔷薇ぜ水晶    时间: 2005-12-8 10:22

么D 不喜欢 D高勿忘效果哈好~~
 还8知道勿忘是不是可以和WS的重力原野重叠 是的话 <^~~^>
作者: 瓦塌诺    时间: 2005-12-8 11:27

蔷薇ぜ水晶,2005-12-08, 10:22:26
 还8知道勿忘是不是可以和WS的重力原野重叠 是的话 <^~~^>
专守华丽?
作者: 橙色の鲨鱼    时间: 2005-12-8 11:30

我最喜欢乌娘的为你服务
作者: 望星の孩子    时间: 2005-12-8 11:30

瓦塌诺,2005-12-08, 11:27:16
[QUOTE]蔷薇ぜ水晶,2005-12-08, 10:22:26
专守华丽? [/QUOTE]
冲城+守华丽吧。。。因为有UB小强。。。敌人华丽悲鸣,自己华丽摇篮
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-12-8 11:33

摇篮 现在看来 效果并没有想象的好 首先是发动时间和间隔 第二就是 睡着了不能变属性 而且 睡眠判定了以后 如果不被打醒 是不能被冷笑话冰冻的 如果打醒了 那摇篮曲没任何意义 而且 现在华丽台上石头被砍一下光耀是一个接一个 切一件暗神就醒了
作者: 瓦塌诺    时间: 2005-12-8 11:35

望星の孩子,2005-12-08, 11:30:59
[QUOTE]瓦塌诺,2005-12-08, 11:27:16
[QUOTE]蔷薇ぜ水晶,2005-12-08, 10:22:26
专守华丽? [/QUOTE]
冲城+守华丽吧。。。因为有UB小强。。。敌人华丽悲鸣,自己华丽摇篮 [/QUOTE]
我引用的是那句“无D,勿忘我不爽”
DEX影响攻速,AGI影响走路速度
个人觉得求破门和防守,有UB小强的话
舞女还是AV好,进攻配个普通的IVD诗人摇篮悲鸣
防守诗人能充分发挥BLQ,舞女能一路勿忘我切刀阴人
效果不错
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-12-8 11:35

还不如直接点 诗人BLQ给和尚神官沾一下以后切冷笑话常驻 舞娘服务以后看到人家上台子了切勿忘我 这个比较实际 效果也确实比较好 实战当中 睡眠太容易被干扰了 反而要用到1对诗舞
作者: fqian    时间: 2005-12-8 11:40

我在想,如果舞女和诗人守华丽,用那个DEF为0的技能,谁能挡的住属性附加后的音速呢
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-12-8 11:43

那个技能好像没说清楚 我也没看到过测试 也没怎么体会过 是XX +YY两个都变0还是YY变0 我听到的好像是后者 据说实用性不佳
作者: 瓦塌诺    时间: 2005-12-8 11:47

混沌应该是XX-0
作者: gdxzhero    时间: 2005-12-8 11:49

DEF为0的技能,只是VIT那部分为0,没什么意义的
作者: 月下飞翔    时间: 2005-12-8 11:50

传说中的渣技 ?
作者: 蔷薇ぜ水晶    时间: 2005-12-8 11:54

不知道华丽是不是喜欢XX变0。。。。。
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-12-8 11:54

恩 只是减防变0基本是没意义的 现在看来 合奏还是就悲鸣实用 其他技能 都只能出奇制胜 用多了就没意思了 还是冷笑话 BLQ 勿忘我和服务在防守石头的时候比较实用 我个人感觉

像不死神 出奇兵的话是很有用的。。
作者: 蔷薇ぜ水晶    时间: 2005-12-8 11:58

冲门的时候还是尖叫最好用 破WS群的不2利器 WS守门谁不穿MK 暗神。。。
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-12-8 11:59

冲门确实是蹭过BLQ的尖叫最高。。防守的时候舞娘就该闭嘴了
作者: fqian    时间: 2005-12-8 12:01

只变减防就没什么作用了,只不过有人能确定这点么?
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-12-8 12:03

很久以前 就说是减防变0 不过我没看过图 也确实没在pvp gvg体验过。。
作者: 催眠    时间: 2005-12-8 12:25

诗人舞娘GVG都自己组队吧,不经常放合体技的话干脆都自己一个人组来得干脆,尖叫笑话随便放了
作者: xxxlhd    时间: 2005-12-8 12:28

混沌我几个星期前刚在PVP试过。。。只减后面的防 我觉得配点是其次。。。最最最重要的是有个好搭档。。。再次是操作。。。没有以上两点配点再好装备再好都是幻影
作者: 花落花飞花满天    时间: 2005-12-8 12:33

我是I99饿舞娘 这个服娘对我来说就是为了和尚存在地.
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-12-8 12:37

放尖叫就不要放笑话 放笑话就别尖叫 最基本的东西了
作者: 暗黑殿堂    时间: 2005-12-8 12:41

没UB的话 短血职业的V还是不要上90为秒
作者: Alquimista_C    时间: 2005-12-8 13:15

啊哟哇啦,2005-12-08, 12:37:05
明显,不可能。
无论是冰还是晕都是有利的。
对方冲了一堆人来,诗人喊冷笑话,这时候叫舞娘袖手旁观?
或者晕了一片的时候要求诗人别冷笑话?

楼主的配点,满好的。
作者: 狼图腾    时间: 2005-12-8 13:21

诗人DVS舞娘AVI
作者: Alquimista_C    时间: 2005-12-8 13:22

没人规定诗人就得DVS舞娘就得AVI……
作者: 香月    时间: 2005-12-8 13:26

诗人不莱奇和什么有关?
作者: 瓦塌诺    时间: 2005-12-8 13:31

I和延迟有关
D和唱速有关
作者: 狼图腾    时间: 2005-12-8 13:39

我没说一定啊,我是这么练的说说不行啊?
作者: 蔷薇ぜ水晶    时间: 2005-12-8 13:56

DVSI舞女飘过 感觉点不怎么好
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-12-8 16:23

Alquimista_C,2005-12-08, 13:15:42
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-12-08, 12:37:05
明显,不可能。
无论是冰还是晕都是有利的。
对方冲了一堆人来,诗人喊冷笑话,这时候叫舞娘袖手旁观?
或者晕了一片的时候要求诗人别冷笑话?

楼主的配点,满好的。 [/QUOTE]
舞娘这时候勿忘我最好 本来UB被冰了被你一叫冰破掉了 再想冻都不能冻 晕了一片的时候你诗人再怎么喊都冻不上了 晕眩判定高于冰冻
作者: cocoa~    时间: 2005-12-8 16:49

同意。冷笑话和尖叫不能同时进行的。。
还 是DVA好。可守华丽。
我的舞者10次有8次是被AB掉的。所以我现在非想要一张恶波卡
我在来也常用自己CK专残杀和尚!!!
作者: 望星の孩子    时间: 2005-12-8 17:25

众说纷纭。。。我是越来越晕。。
作者: 望星の孩子    时间: 2005-12-9 20:53

呃。。。。。问了半天还没人回答我,对于AVI来说这诗人舞娘有啥欠缺的。。
作者: 君无为    时间: 2005-12-9 21:04

如果放弃服务摇篮的话
很想建议AV99。。
作者: yellowboat    时间: 2005-12-9 21:08

望星の孩子,2005-12-08, 17:25:28
众说纷纭。。。我是越来越晕。。
这是好事

楼主挑个合意的发展方向吧~
作者: 望星の孩子    时间: 2005-12-10 10:05

君无为,2005-12-09, 21:04:05
如果放弃服务摇篮的话
很想建议AV99。。
主要就是为了摇篮。。。。。
作者: 老鼠爱上猪    时间: 2005-12-10 10:33

I99V99!!!
作者: 老鼠爱上猪    时间: 2005-12-10 10:40

作者: lolicon    时间: 2005-12-10 10:48

冷笑跟勿忘我搭配比较好。。。。
作者: 多蒙の卡修    时间: 2005-12-10 11:10

我路过。。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2