标题: [历史] 发现一个事情.. [打印本页]

作者: 浆糊论坛里的小浆糊    时间: 2005-12-7 17:47     标题: 发现一个事情..

刚刚叫朋友用计算器 同样D90 +9刺杀计算S130不带标示和S120带标示打一个兽人战士长的攻击怎么我朋友算出来S120带标示的攻击比S130不带的攻击要高啊.如果计算是正确的话那么换做是玩家的话攻击会不会S130的变高呢??
作者: fengli1943    时间: 2005-12-7 17:54

首先……战士长是大型……其次不知道你算的是爆击还是音投,实际测试中,pvp伤害130s比120s+标示攻击高……
作者: メイドの心    时间: 2005-12-7 18:05

D99,atk19
L就算10吧,atk2

S120,atk264
S130,atk299

拳刃,对大75%,实际atk105
264+105+21=390
299+105+21=425

390*1.05=409.5

--------
至少我认为,依旧是S130的威力大。。。
作者: 浆糊论坛里的小浆糊    时间: 2005-12-7 18:30

我也是这么想的..如果S130没S120大那不是搞笑了啊哈哈...那就这样决定了玩S120.
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2005-12-7 18:34

不是这个原因,如果只考虑怪物……120s+标示有可能超过130s,主要你没自己看最终攻击力公式,毕竟怪物不可能全身+8+uj+突蛙……
作者: Rokk    时间: 2005-12-7 18:36

+8+Uj+突蛙和这个有关吗....
作者: 夏海棠    时间: 2005-12-7 18:37

计算器不是万能,更不是100%正确,仅供参考。

楼楼上的麻烦你还是仔细算算吧。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2005-12-7 18:41

实际效果才是关键,我刺客130s与120s装备标示的论爆击伤害要高得多……
作者: 浆糊论坛里的小浆糊    时间: 2005-12-7 18:43

我玩音素..BBC我不喜欢...不过BBC爆人还蛮快。...因素帅...S130的太难看了..带恶魔夹恶魔耳难看死了!!!
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2005-12-7 18:43

标示不是有+ 5% ATK 和MATK的效果吗
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2005-12-7 18:44

130s至少要热血……戴恶夹的实际上很少吧……
作者: lolicon    时间: 2005-12-7 18:45

喵喵の狗狗,2005-12-07, 18:41:01
实际效果才是关键,我刺客130s与120s装备标示的论爆击伤害要高得多……
好一句。。实际效果啊!!啊哈哈哈哈!!!
作者: 夏海棠    时间: 2005-12-7 18:47

我们不信,请贴图证明。
作者: 浆糊论坛里的小浆糊    时间: 2005-12-7 18:47

也很难看。...我喜欢带大便帽..而且可以抵挡AB哈哈..还能带+10兽人帽..不容易死很多了.
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2005-12-7 18:48

MiRacle·Ky☆,2005-12-07, 18:43:51
标示不是有+ 5% ATK 和MATK的效果吗
不要忘了刺杀的50%增幅和逢10加权的公式,5%相比要少好多
作者: lolicon    时间: 2005-12-7 18:49

喵喵の狗狗,2005-12-07, 18:48:35
不要忘了刺杀的50%增幅和逢10加权的公式,5%相比要少好多
我想说跟5楼一样的话。。。。
作者: LóLì,御姐,人妻全控    时间: 2005-12-7 18:51

浆糊论坛里的小浆糊,2005-12-07, 18:47:58
也很难看。...我喜欢带大便帽..而且可以抵挡AB哈哈..还能带+10兽人帽..不容易死很多了.
恶夹+恶耳才是王道,多帅....

简洁美
作者: 浆糊论坛里的小浆糊    时间: 2005-12-7 18:52

lolicon,2005-12-07, 18:49:50
[QUOTE]喵喵の狗狗,2005-12-07, 18:48:35
我想说跟5楼一样的话。。。。 [/QUOTE]
...谁有标示的CK120的去PVP做个实验...我没有55555
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2005-12-7 18:52

[QUOTE=浆糊论坛里的小浆糊,2005-12-07, 18:52:01] 我想说跟5楼一样的话。。。。 [/QUOTE]
...谁有标示的CK120的去PVP做个实验...我没有55555 [/QUOTE]
我用的dl做的标示任务……所以我也很郁闷……
作者: lolicon    时间: 2005-12-7 18:53

喵喵の狗狗,2005-12-07, 18:52:46
...谁有标示的CK120的去PVP做个实验...我没有55555
我用的dl做的试验……所以我也很郁闷…… [/QUOTE]
我有一种想骂人的冲动。。。。
作者: 夏海棠    时间: 2005-12-7 18:54

喵喵の狗狗,2005-12-07, 18:52:46
[QUOTE=浆糊论坛里的小浆糊,2005-12-07, 18:52:01] 我想说跟5楼一样的话。。。。
...谁有标示的CK120的去PVP做个实验...我没有55555 [/QUOTE]
前面不是说S130的刺客吗,怎么变成DL了? <???>
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2005-12-7 18:56

夏海棠,2005-12-07, 18:54:13
前面不是说S130的刺客吗,怎么变成DL了? <???> [/QUOTE]
已经改过来了……发现打错字句了……我刺客没做任务……之前的帖子提到过。
作者: 夏海棠    时间: 2005-12-7 18:57

你的DL也有130s和120s? <???>

这是你说的。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2005-12-7 18:58

夏海棠,2005-12-07, 18:57:11
我的意思是说我的刺客身上没标示……因为做了任务的是我的dl铁匠……
汗死……难道说dl会是指刺客吗?…………
作者: 浆糊论坛里的小浆糊    时间: 2005-12-7 18:59

..............................我倒.用DL做我也没什么想法了......
作者: draketree1    时间: 2005-12-7 19:00

我想问,标示是如何得到的?
作者: LóLì,御姐,人妻全控    时间: 2005-12-7 19:01

draketree1,2005-12-07, 19:00:18
我想问,标示是如何得到的?
做完TS任務后有女武神頒髮....
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2005-12-7 19:02

请看此帖fengli1943是我
http://bbs.rohome.net/index.php?showtopic=633372
作者: 黑色毛衣    时间: 2005-12-7 19:04

喵喵の狗狗,2005-12-07, 18:58:36
我的意思是说我的刺客身上没标示……因为做了任务的是我的dl铁匠……
汗死……难道说dl会是指刺客吗?…………
dl 专业制毒刺客 很新鲜?
作者: lolicon    时间: 2005-12-7 19:05

喵喵の狗狗,2005-12-07, 19:02:50
http://bbs.rohome.net/index.php?showtopic=633372
你那帖。。。说明了个5%,仅此而已。。。。
作者: draketree1    时间: 2005-12-7 19:06

TS任务...一直都没心理准备去做它...
=_=
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2005-12-7 19:06

lolicon,2005-12-07, 19:05:31
[QUOTE]喵喵の狗狗,2005-12-07, 19:02:50
你那帖。。。说明了个5%,仅此而已。。。。 [/QUOTE]
我要说明的是上面戴着标示的职业,吃饭去了……等下再来看……
作者: 夏海棠    时间: 2005-12-7 19:06

喵喵の狗狗,2005-12-07, 18:58:36
[QUOTE]夏海棠,2005-12-07, 18:57:11
汗死……难道说dl会是指刺客吗?………… [/QUOTE]
那你怎么说s120用标示比s130威力大?你不是有实测么?图有吗?
作者: 狂暴西瓜皮    时间: 2005-12-7 19:09

期待实测结果~~
作者: lolicon    时间: 2005-12-7 19:11

喵喵の狗狗,2005-12-07, 19:06:34
[QUOTE]lolicon,2005-12-07, 19:05:31
[QUOTE]喵喵の狗狗,2005-12-07, 19:02:50
你那帖。。。说明了个5%,仅此而已。。。。 [/QUOTE]
我要说明的是上面戴着标示的职业,吃饭去了……等下再来看…… [/QUOTE]
算了。。。我还是决定。。。无视您了。。。。
该说的2楼已经说完
彻底没语言了。。。

你牛比。。。你那标志是超级标志。。。OVER!
作者: 浆糊论坛里的小浆糊    时间: 2005-12-7 19:13

LOLI发彪了.......
作者: yellowboat    时间: 2005-12-7 19:14

这个。。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2005-12-7 19:34

lolicon,2005-12-07, 19:11:02
[QUOTE]喵喵の狗狗,2005-12-07, 19:06:34
[QUOTE]lolicon,2005-12-07, 19:05:31
我要说明的是上面戴着标示的职业,吃饭去了……等下再来看…… [/QUOTE]
算了。。。我还是决定。。。无视您了。。。。
该说的2楼已经说完
彻底没语言了。。。

你牛比。。。你那标志是超级标志。。。OVER! [/QUOTE]
小姐您说话太霸气了……惹不起我躲得起……hide……
作者: 夏海棠    时间: 2005-12-7 19:39

不要灌水。

我还等着楼上贴图证明120s+标示>130s呢。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2005-12-7 19:40

夏海棠,2005-12-07, 19:39:37
楼上两位不要灌水。

我还等着楼上贴图证明120s+标示>130s呢。
今晚结束了我就贴上来,做了任务的刺客我还是认识的
作者: Rokk    时间: 2005-12-7 20:05

我也等着认识...
作者: 吸呀吸    时间: 2005-12-7 20:17

我说,对于审判十字是不是标识比较好?
作者: lolicon    时间: 2005-12-7 22:31

吸呀吸,2005-12-07, 20:17:24
我说,对于审判十字是不是标识比较好?
似乎要看Int引起的matk跳跃,是否有5%了。。。
作者: keith    时间: 2005-12-7 22:57

等图呢。。。某个自称要测试的人呢。。。cold1
作者: 夏海棠    时间: 2005-12-8 02:10

等测试图~明天来看。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2005-12-8 02:17

明天中午贴出来。……不过我才发现……怎么要我证明的是
120s+标示>130s了…………昏了昏了……
作者: 芊芊    时间: 2005-12-8 09:39

喵喵の狗狗,2005-12-08, 02:17:02
明天中午贴出来。……不过我才发现……怎么要我证明的是
120s+标示>130s了…………昏了昏了……
因为你在4楼的发言
作者: 嘉阳爱子    时间: 2005-12-8 09:59

脱口而出的“祸”
作者: Rokk    时间: 2005-12-8 17:10

现在几点了...
作者: keith    时间: 2005-12-8 17:13

我也和楼主的标题一样,发现一件事。。。号称测试的那位不见了。。cold1
作者: 浆糊论坛里的小浆糊    时间: 2005-12-8 21:28

.. 虽然测试的兄弟不见了不过我又回来了..那能了?现在什么情况??还想知道一下120S带标示的攻击比120S不带标示的攻击高多少...平均音素一个人致命后的8下攻击算上去一共相差多少..不知道有没有500左右的相差...
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2005-12-8 21:54

我来了,测试完毕了
作者: huawu520    时间: 2005-12-8 21:55

图呢?
作者: gt_x    时间: 2005-12-8 21:57

喵喵の狗狗,2005-12-08, 21:54:05
我来了,测试完毕了
图呢
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2005-12-8 22:11

浆糊论坛里的小浆糊,2005-12-08, 21:28:43
..还想知道一下120S带标示的攻击比120S不带标示的攻击高多少...平均音素一个人致命后的8下攻击算上去一共相差多少..不知道有没有500左右的相差...
首先要声明的,我们讨论的问题实际上是在凑正后伤害和不凑整+标示的伤害差别,苦于我们服的人做了任务的都是铁匠……(跟我一样,都是为了方便拿东西……)所以我只好用能用的一个刺客来测试,他是110s的走法……很弱的配点……不过实际伤害上来说差不多。
为了证实伤害不是受浮动值影响,我选择了金刚后的wz并且装备ub,我方不涂毒。

测试结果如下
装备刺杀方面,我方双力量:

伤害在118左右浮动浮动范围9
1个力量搭配1个标示:

此时伤害在115左右浮动浮动范围同样是9

此情况下戴标示的伤害低些

为了判断不是刺杀这个武器造成的影响,我换了破锥测试
装备破锥,同样双力量:

伤害固定为36,爆击42
1个力量搭配1个标示:

伤害固定为35,爆击41
此情况下戴标示伤害依然低一些
整个过程中我的都保持了天赐状态,因此可以这样说,
在配电已经凑整的情况下,主要是指通过2力量凑整,从而达到130的刺客
装备标示后,反而会出现攻击力变低的情况。

所以如果你为了装备标示来增加攻击力,特别是你已经按照2螳螂力量这8点s加成来配点的话……是非常不划算的……
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-12-8 22:14

嗯。。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2005-12-8 22:17

简单的来说,如果你过去配点没考虑标示的效果……你也就不用操心戴标示还是带螳螂力量了……根据公式来说虽然计算结果120s+标示大于130s的伤害,但是这个在实际应用中是走不通的
作者: keith    时间: 2005-12-8 22:21

喵喵の狗狗,2005-12-08, 22:17:45
根据公式来说虽然计算结果120s+标示大于130s的伤害
我想知道这是怎么算的。。。有人这么算过吗。。。cold1
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2005-12-8 22:23

前面有人写的帖……我用的小站给的计算器是130s比126s+标示厉害啦……
所以我去测试了一下
作者: keith    时间: 2005-12-8 22:26

有吗。。麻烦给个连接。。。没看到那个帖子。。。

怀疑根本就是计算器使用错误吧。。。
作者: gt_x    时间: 2005-12-8 22:31

喵喵の狗狗,2005-12-07, 18:34:32
不是这个原因,如果只考虑怪物……120s+标示有可能超过130s,主要你没自己看最终攻击力公式,毕竟怪物不可能全身+8+uj+突蛙……
引一下...

我实在看不出
你的图和你这句话有什么关系
一点无法证明么

另外我说下
就算要测你这句话
起码3个人嘛
其中2个刺客..............................................
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2005-12-8 22:34

我就是证明凑整的配点上戴标示好还是带力量好
作者: gt_x    时间: 2005-12-8 22:42

喵喵の狗狗,2005-12-08, 22:34:57
我就是证明凑整的配点上戴标示好还是带力量好
我们要看的是这个的证明——“120s+标示有可能超过130s

好了
也别狡辩了
我和con一样决定无视您了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2005-12-8 22:43

gt_x,2005-12-08, 22:42:05
我们要看的是这个的证明——“120s+标示有可能超过130s

好了
也别狡辩了
随便你,我想你无非也只是个嘴皮上强的人,如果你这么强硬怎么不自己做
作者: darkmomo    时间: 2005-12-8 22:49

喵喵の狗狗,2005-12-08, 22:43:43
[QUOTE]gt_x,2005-12-08, 22:42:05

好了
也别狡辩了
随便你,我想你无非也只是个嘴皮上强的人,如果你这么强硬怎么不自己做 [/QUOTE]
= =自己口误了,坦率承认就好。。。居然还要反过来指责别人的嘴皮强。

你真的知道嘴皮强说的是什么样的行为么。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2005-12-8 22:59

也是,在这里跟62楼道歉先,明天把刺客去做了任务再测试,我自己也很想弄清楚这个区别。
作者: keith    时间: 2005-12-8 23:24

我只想看你证明这个。。。
作者: royal.    时间: 2005-12-8 23:25

还有什么好搞清的?
难道54楼的测试不是正好推翻了“120s+标示有可能超过130s”吗?

完美的搬石头砸自己脚
作者: 瓦尔希昂    时间: 2005-12-8 23:32

好均的刺客....
作者: keith    时间: 2005-12-8 23:33

其实我怀疑63楼的根本没看到GT的红字是他自己说出来的话。。。
作者: Rokk    时间: 2005-12-8 23:36

我也只引用算了
作者: topass    时间: 2005-12-9 00:15

你刺客不是130S的吗?怎么图里的只有110S啊...你说的120S+标示比130S伤害高的图我还是没看到啊....
PS:不想要浮动的话你用+4刺杀好了....
作者: 炫炫    时间: 2005-12-9 01:20

何必这么针对一个人,每句话都充满火药味,真是....
作者: 七水    时间: 2005-12-9 01:22

同意楼上..都是些和平日子过的太闷的人啊..sigh~
作者: 假日死灵    时间: 2005-12-9 01:33

对错误言论提出质疑有问题吗...

以后大家还是不要对别人的言论提出置疑了,否则又要被说成咄咄逼人XD
作者: Forbidden fruit    时间: 2005-12-9 09:13

喵喵の狗狗,2005-12-08, 22:17:45
简单的来说,如果你过去配点没考虑标示的效果……你也就不用操心戴标示还是带螳螂力量了……根据公式来说虽然计算结果120s+标示大于130s的伤害,但是这个在实际应用中是走不通的

作者: 阿拉神灯    时间: 2005-12-9 12:54

哎,你们这些人啊。
首先,你们这些攻击那位贴图出来的人们,你们就不能有一颗宽容的心吗?不错,他的话可能前后矛盾,可能没有事实依据,可能图不对文,但是别人至少拿出了图,别人是在认真对待楼主的问题,努力做出让大家满意的测试图,真实的测试图出来。但是你们又做了什么呢?你们可能经验丰富一点儿,知道的多点儿,你们能挑出别人的毛病,仅此而已,你们给楼主的答案呢?还不是同样没有证据,没有图?顺便提一下,法律上当甲方认定乙方有过失的时候,不是需要乙方拿出证据证明自己没有罪,而是需要甲方拿出证据来证明乙方有罪,希望大家能够明白。
第二,别人已经在某楼认识了自己的过失,为什么还有人咬住不放呢。
第三,申明本人不认识此处任何一个人,不代表任何立场。
作者: wytj0304    时间: 2005-12-9 13:00

阿拉神灯,2005-12-09, 12:54:12
哎,你们这些人啊。
首先,你们这些攻击那位贴图出来的人们,你们就不能有一颗宽容的心吗?不错,他的话可能前后矛盾,可能没有事实依据,可能图不对文,但是别人至少拿出了图,别人是在认真对待楼主的问题,努力做出让大家满意的测试图,真实的测试图出来。但是你们又做了什么呢?你们可能经验丰富一点儿,知道的多点儿,你们能挑出别人的毛病,仅此而已,你们给楼主的答案呢?还不是同样没有证据,没有图?顺便提一下,法律上当甲方认定乙方有过失的时候,不是需要乙方拿出证据证明自己没有罪,而是需要甲方拿出证据来证明乙方有罪,希望大家能够明白。
第二,别人已经在某楼认识了自己的过失,为什么还有人咬住不放呢。
第三,申明本人不认识此处任何一个人,不代表任何立场。
大陆法系和欧美法系不一样。。不过统一楼上的。不要揪着小辫子不放,能说明事情就好了
作者: 看客    时间: 2005-12-9 13:08

我突然想起了上次小丑事件,多少大大一开始拼命攻击当时楼主的错观点,甚至于妄下了不少决断,结果实测出来了,就都哑巴了,也没道歉,也没什么。。。
这次倒好,别人给了测试,并且承让自己的错误了,倒是不停的继续攻击,何必呢
要有一个宽容的心。。。。。
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言; 毋利小惠而伤大体,毋藉公论而快私情
作者: keith    时间: 2005-12-9 13:11

阿拉神灯,2005-12-09, 12:54:12
你们给楼主的答案呢?还不是同样没有证据,没有图?
RO就是一个充斥着公式的程序。,2楼已经算的很清楚了,还有必要做无所谓的测试吗。。。

我想问下,你对RO了解多少,你又对这个帖子真正认真的看过吗?
作者: keith    时间: 2005-12-9 13:15

看客,2005-12-09, 13:08:58
我突然想起了上次小丑事件,多少大大一开始拼命攻击当时楼主的错观点,甚至于妄下了不少决断,结果实测出来了,就都哑巴了,也没道歉,也没什么。。。
这次倒好,别人给了测试,并且承让自己的错误了,倒是不停的继续攻击,何必呢
要有一个宽容的心。。。。。
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言; 毋利小惠而伤大体,毋藉公论而快私情
你把小丑事件的贴子从头到尾仔细读一遍。。。

在真正谜底揭开的时候,我是开始怀疑最重的,也是第一个向对楼主的怀疑进行道歉的。。。

自己没看到的事情不要妄下结论。。。谢谢
作者: らёгαρん    时间: 2005-12-9 13:49

除非THE SIGN的效果有BUG
否则......我也不认为120+THE SIGN>130.........
作者: 羽惑菲    时间: 2005-12-9 14:02

就点数的有效利用来说,应该是THE SIGH+120S比130S要好。
作者: KKKWBD    时间: 2005-12-9 14:18

那个标示等于多了1/4张乌龟将军卡是吗?????

混插理念...
作者: 浆糊论坛里的小浆糊    时间: 2005-12-9 16:18

你们这些论坛的高级人物不用针对他吧..再怎么说他也去测试过了.大家别说他了.反正大家都看到结果了..我们还是期待S120的CK的效果吧别说他了.,其实我也觉得S120带表示不大可能超过S130的不然谁还那么辛苦冲S130啊.不过我不清楚所以才上小站问问.大家别说他了不然他没动力发测试的图片了.对了兄弟我还想看看S120带表示比S120不带表示要多多少攻击.我要看你致命后因素别人的攻击.谢谢拉~
作者: keith    时间: 2005-12-9 16:26

浆糊论坛里的小浆糊,2005-12-09, 16:18:00
兄弟我还想看看S120带表示比S120不带表示要多多少攻击.我要看你致命后因素别人的攻击.谢谢拉~
这个就是5%的ATK的差距。。简单算下应该就可以了。。。

其实那个人后来说的话没错。。。如果点数凑正,放弃TS,如果不凑正,使用TS。。。

所有针对那人的话都只是因为他4楼的发言,后面不做解释,欲不了了之而已。。。
作者: 浆糊论坛里的小浆糊    时间: 2005-12-9 16:32

也有道理.那朋友4楼的时候可能牛逼了点....我是这么想的..反正在S120的基础上攻击能高点就高点.我想带一个螳螂力量戒指.就凑到S120.就是说S94+9JOB+4力量戒指+2靴子+1天耳然后再带一个标示这样S120还有标示也不用带难看的热血和恶夹哈哈!!!KEITH你知道那我该如何合理的分配D和V呢?10.3出来任务技能音素加强的话我的DEX该加多少呢?我现在是想加70+10套下90.别的都V.可我想这样的话无影之牙放起来就不怎么爽了.兄弟们能帮我一起想想该如何分配V和D呢?多余的我想加AGI.LUCK我是不准备加了.刷华丽用破锥的.反正这么刷的话速度也不会慢到那里去.我就算他慢点15秒也有的哈哈~~
作者: keith    时间: 2005-12-9 16:43

D,可以稳定伤害浮动即可。。。

A,依你使用无影的频率而定。。。

V,剩下的。。。

10.3。。。还很遥远啊。。。

以上。。。个人意见,仅做参考。。。
作者: 浆糊论坛里的小浆糊    时间: 2005-12-9 16:51

那么D算套后80左右够了没???我朋友和我说D要套后100左右才比较稳定.....我就怕打出个很底的伤害.该秒的秒不掉..还有无影牙齿一般多少AGI放起来好啊..吗的我都算不来的。....
作者: topass    时间: 2005-12-9 17:14

拿刺杀的话88D就可以稳定了
作者: lolicon    时间: 2005-12-9 17:18

浆糊论坛里的小浆糊,2005-12-09, 16:18:00
你们这些论坛的高级人物不用针对他吧..再怎么说他也去测试过了.大家别说他了.反正大家都看到结果了..我们还是期待S120的CK的效果吧别说他了.,其实我也觉得S120带表示不大可能超过S130的不然谁还那么辛苦冲S130啊.不过我不清楚所以才上小站问问.大家别说他了不然他没动力发测试的图片了.对了兄弟我还想看看S120带表示比S120不带表示要多多少攻击.我要看你致命后因素别人的攻击.谢谢拉~
啊,不对。。擦掉。。。搞错
----

S120带标志,就是你S120不带标志时候FinaDMG的105%
作者: らёгαρん    时间: 2005-12-9 18:40

如果要测试的话.....
还要注意DEX和LUK..............
毕竟TS影响的是ATK%....
作者: 浆糊论坛里的小浆糊    时间: 2005-12-10 23:45

我90D 1LUCK的话呢?把帖子弄上来先.等那兄弟发测试图
作者: 芊芊    时间: 2005-12-10 23:50

发现con一个小错误,只有不考虑防御的时候才是105%。考虑到防御的话就要少掉一点点
作者: 吸呀吸    时间: 2005-12-11 00:08

发现芊一个小错误,只有不考虑防御的时候才是105%。考虑到防御的话就要多掉一点点

涅哈哈哈哈
作者: 芊芊    时间: 2005-12-11 00:13

吸呀吸,2005-12-11, 00:08:41
发现芊一个小错误,只有不考虑防御的时候才是105%。考虑到防御的话就要多掉一点点

涅哈哈哈哈
哥不灵的理解方式而已

我是指105%少,你那个是什么多呢?
作者: Zauberer    时间: 2005-12-11 00:22

不错
宽容很重要
作者: 吸呀吸    时间: 2005-12-11 20:12

芊芊,2005-12-11, 00:13:04
[QUOTE]吸呀吸,2005-12-11, 00:08:41

涅哈哈哈哈
哥不灵的理解方式而已

我是指105%少,你那个是什么多呢? [/QUOTE]
欠钱的理解方式而已

我是指105%多,你那个是什么少呢?

涅哈哈哈哈

不搞文字游戏了……我是指标识+5%atk考虑防御的话比105%dmg要多
作者: Rokk    时间: 2005-12-11 20:21

因为体防并没有相应的也增加到105%...
作者: 芊芊    时间: 2005-12-11 20:24

100atk 0def dmg 100 标示105 105%
100atk 10def dmg 90 标示94 104.444%
100atk 50def dmg50 标示52 104%

哪里多了?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2