标题: ボリンゲバシユー ——でりやあああああああああ!! [打印本页]

作者: ROconceit    时间: 2005-12-7 07:37     标题: ボリンゲバシユー ——でりやあああああああああ!!

华丽了一晚上 = = 血液都沸腾不知多少次
现在。。放出了

公式WEB↓
http://www.portnet.ne.jp/~west-riv/CristaC...is/cc_index.htm

http://bt.popgo.net/stats_6d231e9d096f7070...97ecab420e.html
种子↑

NCM下载12月10日6:00过期
http://www.mofile.com/cn/

-----------------------------------おちつけの分割リン------------------------------------

游戏名 CristaCaelestis
类型  同人FTG四人乱斗(可分组)
人物介绍  公式WEB里有= =
剧情  无。。(简直是暴敛天珍啊  那么好的世界观和人物设定竟然没剧情模式)
其实剧情人物介绍里面大概附了  人物关系也可以通过战斗后的对话看出来
明显ユイ和ユノ是 “二人ども”
故事也就围绕 骑士团团长暗杀事件

人物性格实在太对我胃口了。。。。狂气受M4 o(> <o (其实我只用ユイ)
---------------------------------------------------------------------------------------------
游戏系统
分两种模式 收集模式和死亡模式
胜负都是与石头息息相关 收集模式就是先收集满规定石头数的队伍获胜 此模式职业平衡性相当好
死亡模式就是把石头携带量打到0人物变会死亡 最后存活下来的队伍获胜

攻击力和防御力直接影响到掉石头的多少
人物的HP和SP都是无限 除非是死亡模式 否则角色不会死亡

骑士的攻击和防御都是最高的 一招奥义可以把500打到100 同时也是最难使用的 招术少而且不实用 无硬直判定招数只有一招而且是向上的 但凭借COMBO却可以成为主宰战局的角色

巫师咏唱长 威力惊人 表里都是华丽招术 加上空中技能不需咏唱 配合FIERWALL可以远近都吃香

牧师可以减人防御 招术多样化 可以瞬间移动 可以说是万能多面手

铁匠吹飞招之多 无硬直判定招之霸道 可以说正面冲击铁匠绝无胜算

猎人压制能力之强 可以让人无法近身 攻击范围覆盖之大 不压制猎人可以说就没有胜利

刺客近身攻击范围之大 技能都是强制硬直 单条无人能胜 不过防御力最弱 被骑士COMBO的话。。全身的石头恐怕没几个保得住

因为可以分组对战 AI也不弱 音乐又是狂气激昂型 
这游戏就是个HIGH类麻药 = =
作者: メイドの心    时间: 2005-12-7 07:42

不要跟我说。。。你奋斗了一晚上。。。。
作者: ROconceit    时间: 2005-12-7 07:42

按键说明

默认1P键位是
A S D Z 和方向键
在COMFIG里面可以更改不多我没更改成功过
作者: ROconceit    时间: 2005-12-7 07:44

我确实奋斗了一晚上= =
今天白天要把晚上的进度赶回来
拿此游戏当药磕的话就不用睡觉了 0( > <0

语音是在太赞了。。。 都是我萌的类型
作者: 小福    时间: 2005-12-7 07:49

好大,270多M......
作者: ROconceit    时间: 2005-12-7 07:51

不然怎么可能这么华丽= =
华丽的语音啊啊啊 
魔法咏唱都是真实念咒文的....只是英文的发音有点OTZ
作者: 我爱的人却是我的敌人    时间: 2005-12-7 07:55

太大了
里拜4再下
谢谢楼主分享
作者: ♂天使の牛奶    时间: 2005-12-7 07:58

-0- 在下了 3小时后完工
作者: 天羽翔空    时间: 2005-12-7 08:58

说实话.........你这个网络硬盘让我想起了某些网站........
OMG
作者: 茶水铺老板    时间: 2005-12-7 09:05

先下了再说
作者: royal.    时间: 2005-12-7 09:09

好帅的天怒!
作者: keith    时间: 2005-12-7 09:33

如果有更好的FTP分流就好了。。。

这个网站的速度我受不了。。。
作者: 伤情じの俊俊    时间: 2005-12-7 09:35

我想要下...可是不知道按哪个是下载耶
作者: 我就是上海C的Tony J    时间: 2005-12-7 09:35

我在下载 谁给个中文解释在这什么游戏啊
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2005-12-7 09:52

安完了音乐真赞!
作者: 血染の百合    时间: 2005-12-7 10:03

CM下载……残念,lz还是放个bt下载吧,发布到这里http://www7.2kdown.com就行了。
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2005-12-7 10:12

速度还可以40分钟搞定 画面效果音乐都是赞! 。。。不知道为什么在偶电脑上运行偶尔会出现windows报错。。。。估计是显卡分辨率的事情。。。
作者: 血染の百合    时间: 2005-12-7 10:13

楼上的放个bt种子吧,多谢了。ed也可以。
作者: 幸运离我而去    时间: 2005-12-7 10:14

没看懂
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2005-12-7 10:15

怎么放。。偶只会下bt。。。。。
作者: 血染の百合    时间: 2005-12-7 10:20

楼上用的是bitcomet?菜单中有个“制作”按钮,点开后在“源文件”处选择你刚下载下来的压缩包,然后选择一下种子文件的存放地址,确定即可,然后找个bt发布页面上传就行了,例如:bt.ktxp.com bt.dmhy.net http://www7.2kdown.com
作者: 我就是上海C的Tony J    时间: 2005-12-7 11:23

解压后是4个 文件 怎么打开?
作者: JX鑫    时间: 2005-12-7 11:24

可以告诉我标题是什么意思吗
作者: 十字伤    时间: 2005-12-7 11:56

<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>万恶的Mofile! .... </span>

为了造福大众本人承诺3个小时以后放出电信线路无线程速度限制HTTP下载帮楼主分源 ...

吓 .. 为什么不现在放?

你也让我先下完啊!! 网通线路1x KB/S蠕动中 .....
作者: 放不下的爱    时间: 2005-12-7 12:20

VIP是王道...

请注意:
1. 您最多可以采用3线程下载,每线程不限速;
2. 该文件存储于电信服务器,电信用户可以获得较快的下载速度。
3. 点击这里可以测试您的理论下载速度。
作者: ♂天使の牛奶    时间: 2005-12-7 12:23

十字伤,2005-12-07, 11:56:13
<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>万恶的Mofile! .... </span>

为了造福大众本人承诺3个小时以后放出电信线路无线程速度限制HTTP下载帮楼主分源 ...

吓 .. 为什么不现在放?

你也让我先下完啊!! 网通线路1x KB/S蠕动中 .....
好 很好 非常好 从早上爬到现在 才down了40% 我放弃了...还是等你的好了
作者: のろい.刀    时间: 2005-12-7 12:24

有BT种子米?

Mofile[中国活动通信]温馨提示:

下载该文件的用户过多,请稍候重试。升级成VIP用户将不受该限制。
...
作者: メイドの心    时间: 2005-12-7 12:25

JX鑫,2005-12-07, 11:24:16
Recover.......
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2005-12-7 12:27

下不来 ......
作者: blueskys    时间: 2005-12-7 12:56

下载该文件的用户过多,请稍候重试。升级成VIP用户将不受该限制。

作者: 暗之翼    时间: 2005-12-7 13:00

万恶的MOFILE,等着HTTP分流.
作者: のろい.刀    时间: 2005-12-7 13:03

快出来吧
迫不及待要想玩了..
作者: kamikoppie    时间: 2005-12-7 13:17

下好,装好,玩了会儿,出来后xp跳出了蓝屏,玩rbo也没出过这样的事情。。。。以为么装好,准备从控制面板删除,结果又是跳出蓝屏。最厉害的是重启后硬盘灯亮着却听不见转,难道我的硬盘寿命到了么?还是cpu烧了?不过大约10分钟后终于启动了,所以发了这个帖子。。哪位电脑达人帮忙看下,我还能不能玩这个游戏?
作者: fengli1943    时间: 2005-12-7 13:19

显卡驱动冲突吧……估计是……
作者: 马甲王子    时间: 2005-12-7 13:26

看不懂介绍..
作者: killer_kevin    时间: 2005-12-7 13:34

用flashget就可以..慢慢連.不用管它..目前40%ing~希望不会出现系统崩溃的现象.A门
作者: killer_kevin    时间: 2005-12-7 13:35

目前单线程下载64k..速度还可以的说
作者: 小③→粟粟    时间: 2005-12-7 13:37

=.=到底有多少人在下在啊.....
作者: 小③→粟粟    时间: 2005-12-7 14:03

OS  : AT互換機上で動くWindows 2000/XP
       (NEC PC-98、ノートパソコンでの動作はサポート外。互換機上でもWin95、98、Meはサポート外)
       要DirectX8.1b以降
 CPU : 800MHz以上 (推奨 1GHz以上)
 メモリ : 256MB以上 (推奨 512MB以上)
  VGA : Direct3Dに対応した、640x480、65536色が表示できるもので、できるだけ高速かつVRAM32MB以上を搭載したもの(推奨 GeForceシリーズ)
 サウンド: DirectSoundに対応したもの
 HDD   : 空き容量250MB以上
 その他 : 5ボタン以上のゲームパッドの使用を推奨
       (キーボードは一応1プレイヤー分のみ対応はしていますが一部同時押しが認識できないものがあるのでサポート対象外)

=.=
作者: killer_kevin    时间: 2005-12-7 14:05

基本上公司机器就可以解决..
作者: らёгαρん    时间: 2005-12-7 14:34

嘿嘿...
正好我现在在学校.....
神一般的网速啊~~`
哇哈哈哈哈
(一边看了看50KB/S的限速)
作者: Eyes on U    时间: 2005-12-7 14:38

在2K左右的速度晃到了0.1%之后,就断掉了。。。
作者: 小③→粟粟    时间: 2005-12-7 14:41

您的下载地址不正确或已经过期,请按照以下步骤操作:
1).登陆Mofile网站;
2).进入文件提取页面;
3).输入文件提取码4044022608421124,重新获得下载地址。
请注意:
必须在10分钟之内开始下载,否则下载地址将再次过期。
一旦开始下载,下载地址将不会过期,直到下载完成。
=.=
作者: keith    时间: 2005-12-7 14:46

还好下的早。。。60K/S的稳定速度一个小时搞定。。。

可是现在发现要用虚拟光驱。。。犹豫现在到底装不装。。。
作者: killer_kevin    时间: 2005-12-7 14:48

完蛋...我也出现了!!!! 刚刚选择好人物就马上挂掉了...不过幸好只是游戏挂掉了....

楼主透漏一下 需要经过咱样的调试才能ok?
作者: killer_kevin    时间: 2005-12-7 14:49

重新进 连选择人物的画面都到不了。。就挂掉了...
作者: royal.    时间: 2005-12-7 15:10

メイドの心,2005-12-07, 12:25:33
[QUOTE]JX鑫,2005-12-07, 11:24:16
Recover....... [/QUOTE]
是Oliver
作者: 十字伤    时间: 2005-12-7 15:26

royal.,2005-12-07, 15:10:16
Recover.......
是Oliver [/QUOTE]
Oliver ... 不要输给我啊 ... 中间省去语气助词若干 ...

50音图么看过的小白无责任胡乱翻译 ..

飘过 .. 
作者: ROconceit    时间: 2005-12-7 16:57

哦 蛮多人玩的嘛  我放BT好了
作者: のろい.刀    时间: 2005-12-7 16:58

放吧
正等着呢!!
大家来发扬BT精神哈
作者: Eyes on U    时间: 2005-12-7 16:59

ROconceit,2005-12-07, 16:57:39
哦 蛮多人玩的嘛  我放BT好了
谢谢了哇!
我那个下到1.6%就夭折了T_T
作者: ROconceit    时间: 2005-12-7 17:07

http://bt.popgo.net/stats_6d231e9d096f7070...97ecab420e.html

种子在这下

会死机或进程卡住是没办法的 用XP的话也许好一点 毕竟是同人游戏BUG很多
作者: のろい.刀    时间: 2005-12-7 17:09

饿...
有点心理准备了..
烧香去
等下好10.2补丁就来下
作者: ROconceit    时间: 2005-12-7 17:14

下完用 虚拟光驱 如daemon 安装
可能用JXP就不会卡死了 我还没试过用APP或区域模拟
介绍的话.....看懂几个汉字就懂大概意思了吧
作者: royal.    时间: 2005-12-7 17:16

日语游戏肯定用app更好了,不管需要不需要,月姬用了app之后字体还好看点呢- -
作者: 十字伤    时间: 2005-12-7 17:25

File Size = 280228K

Total Bytes received 11591 Kb (4.14%)
Current speed = 52.00Kb/s, Average D/L speed = 42.15Kb/s
Time Remaining 1 Hours 46 minutes

Resume Supported

我似乎忽略了上传到服务器的时间 ... OTZ ..

HTTP下载分流延期 ...
作者: ROconceit    时间: 2005-12-7 17:26

APP也不是万能
我的M2 Collection用了APP也装不上
已经找怎么装找了一星期了
作者: メイドの心    时间: 2005-12-7 17:27

[QUOTE=royal.,2005-12-07, 15:10:16] Recover....... [/QUOTE]
是Oliver [/QUOTE]
啊。。。果然是我看错鸟。。。

算了。。。先去研究TH2X了。。。(预计明早能down完了)

---------

还是Win2000换语种了好啊!!!
作者: ROconceit    时间: 2005-12-7 17:28

骑士的攻击力真是恐怖啊 我玩无石头模式 骑士一个COMBO石头就到500了...
M4的光球除了射程不能全屏否则真是比雷鸣强 被猎人射得贴在角落就一个光球过去
天怒更是方便 在空旷的地图限制对方活动真是好
作者: ≯飘渺≮    时间: 2005-12-7 17:40

下载咯
BT不错
谢谢
作者: 西隆特    时间: 2005-12-7 17:57

VIP帐号都要用3小时……我无语了……
作者: rufus    时间: 2005-12-7 18:07

破狗上才一个种额……
lz再接再厉去别的论坛发种子帖啊
作者: fengli1943    时间: 2005-12-7 18:09

不顶我还没发现……加了bt了……那个CM下载我尝试了5次就死心了……
作者: ROconceit    时间: 2005-12-7 18:47

这个.....推广一下么 不过确实很好玩啊

发现无石头的收集模式真好玩啊 特别是跟巫师一组 只要撑到巫师放出魔法来就可以乘机砍啊砍
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2005-12-7 19:33

请求lz贡献发招表。。。。ps如果出错选则全屏也许可以好一点。。。。
作者: 又一次的郁闷    时间: 2005-12-7 19:47

55.8%卡住不动了....健康度0%.........
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2005-12-7 19:49

又一次的郁闷,2005-12-07, 19:47:35
55.8%卡住不动了....健康度0%.........
开始动了……我的已经56%了……等待是漫长的……
作者: ROconceit    时间: 2005-12-7 19:53

刚才我机箱里面发出杀鸡的声音 拆开来看发现电源和CPU的风扇都在响....短时间内没办法 现在我是冒死上传啊!!

出招表不是自代的么

A 是轻攻击 S 是技能 D是防御 Z是奥义——就是变红的时候用的那个

奥义都是即时发动而且发动中无硬直判定 铁匠的奥义最OTZ 要罗嗦半天最后来一句よするにFULL POWER

在设定里面倒数第2项可以选择练习模式 不会发招可以去练习模式自己试
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2005-12-7 19:56

ROconceit,2005-12-07, 19:53:52
刚才我机箱里面发出杀鸡的声音 拆开来看发现电源和CPU的风扇都在响....短时间内没办法 现在我是冒死上传啊!!

出招表不是自代的么

A 是轻攻击 S 是技能 D是防御 Z是奥义——就是变红的时候用的那个

奥义都是即时发动而且发动中无硬直判定 铁匠的奥义最OTZ 要罗嗦半天最后来一句よするにFULL POWER

在设定里面倒数第2项可以选择练习模式 不会发招可以去练习模式自己试
楼主可以尝试把连接数和区块数更改一下,顺便提高硬盘散热,应该问题不大,如果那2个不转……你的电脑就真的有问题了……
作者: 又一次的郁闷    时间: 2005-12-7 19:58

强烈建议先去网吧熟练一下安装....
作者: ROconceit    时间: 2005-12-7 20:02

喵喵の狗狗,2005-12-07, 19:56:09
[QUOTE]ROconceit,2005-12-07, 19:53:52

出招表不是自代的么

楼主可以尝试把连接数和区块数更改一下,顺便提高硬盘散热,应该问题不大,如果那2个不转……你的电脑就真的有问题了…… [/QUOTE]
我多少也是玩过一年硬件的。。。
我是说现在CPU和电源风扇都在杀鸡= =||||
区块和连接数倒不会影响太大 毕竟下的人也不多
其实CPU从昨晚就杀鸡了 我以为只是一时RP
作者: 十字伤    时间: 2005-12-7 20:02

<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>延期X个小时以后放出HTTP下载地址 ... </span>

http://211.100.22.142/download/012438823365.rar

sigh ~

非常的郁闷,刚开始是在Mofile提取文件到95%的时候无意识把机器reboot了,然后死活连接不上,没办法去注册了一个VIP用户以后下载完已经超过了我叫嚣的"3个小时"了 ..

OTZ ..

然后我又似乎忽略掉了上传到服务器的时间 ..
上传的时候公司的网速又开始极不稳定,从5K~100K无规律漂移 ... 抓狂 ..

无线程速度限制 .. 大家随便日吧 ...

感谢楼主 .. 很8错的游戏 ... 
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2005-12-7 20:04

风扇杀鸡跟你下bt无关的……如果你是玩过硬件的……如果响也该是硬盘在悲鸣,你看看是不是风扇没油了,估计你的是单滚珠的风扇。
不多讨论了……跑离这个区的主旨了……
作者: ROconceit    时间: 2005-12-7 20:38

写一下出招和技能简介好了

A轻攻击 S技能 D跳跃 F防御 Z奥义

骑士
A       连续的3段轻攻击 第3段有攻击距离较远 可以用来压制刺客或铁匠
下+A    下段轻攻击 很废柴
S       投矛 对CK很有用
前+S    双剑加速连击COMBO 伤害很可观 有攻击硬直判定 主要技能之一 可以连上+S
上+S    上段攻击 有无敌时间 伤害不错 主要技能之一 可以连空中A
下+S     狂击 有吹飞判定 不过没有无敌时间 发招时间又长 废技
空中A    空中水平攻击 伤害很可观
空中S    空中上段攻击 会有向上浮的动作 可以和空中A做COMBO
Z       可以吸住人的强力3连击 攻击范围和威力都很可观

巫师

A       心灵爆破  不是跟踪的 有固定距离 伤害一般
上+A     雷击术 前方连续攻击 可以COMBO 咏唱时间中等
下+A     火墙  有时间限制 同时间只能有一道
S       暴雪 可以COMBO 咏唱时间较长 攻击力惊人
上+S     陨石 可以COMBO 咏唱时间最长 攻击力惊人 持续时间最久
前+S       雷鸣 咏唱较快 威力较大
下+S     崩裂 可以COMBO 攻击力一般
空中A    火球 攻击范围一直线至屏幕端
空中S    火之猎杀 范围有限
Z       怒雷。。。。超无敌技能

牧师
A       3段连击的轻攻击 速度要比骑士的轻攻击慢 第3段的十字可以存在一段时间
前+S     高尔夫球杆攻击 慢 但伤害很恐怖
S       光球 射程有限制
前+S     光壁 角色可以穿过 不过上段有攻击判定
下S      天次 由下至上的COMBO攻击 主要技能之一
上S      = =黑键投。。。
空中S    瞬间移动 移动地点完全随机 经常会找不到人去哪了
Z       圣母 大范围高伤害

铁匠
A       2段连击带吹飞
S       范围大 不容易被打断带COMBO 带吹飞
上+S     金钱 钱币攻击范围不小 可以晕人
下+S     大地 范围一般 可以晕人
前+S     无赖技能 带吹飞 真霸道啊
空中S     范围攻击 能晕人
Z        速度激发  攻击力和速度都翻倍 持续时间较长

猎人
A        平射
前+A      滑动陷阱
S         二连
上+S      箭雨 中途可换为其他攻击
下+S      冲锋箭 无赖技能
前+S      闪冲  难控制
空中A      闪冲
空中S     斜下方平射
Z        爆散  和圣母差不多 威力要小一点

刺客
A        N次的连击 前方范围极大 可打断大多攻击 速度最快 不过小心后方
S        后退回避 不是很常用
上+S      前方毒散 可以拦截大多攻击而且有硬直判定 之后想怎么连都可以
前+S      音投 主要攻击手段
下+S      防御后方的好办法 最关键是可以穿火墙
Z        N连击 有时会MISS 攻击中无敌
作者: ROconceit    时间: 2005-12-7 20:45

其实这游戏要点是在配合
因为职业相克还是很明显 猎人的箭会被火墙和光壁挡了 更会被雷鸣和光球推掉
猎人或巫师被近身之后都很难发挥
骑士打刺客很吃力
铁匠又缺乏防御
所以对局势的判断是最重要的 判断攻击哪个目标也是阻止对方获胜的关键
作者: loveya    时间: 2005-12-7 21:26

不明白怎样下。。。=,=
作者: Eyes on U    时间: 2005-12-7 22:42

到选人画面就报错。。。
作者: 肥苏    时间: 2005-12-7 23:02

感谢71楼的同志。。。
作者: mylovelyada    时间: 2005-12-8 09:36

要用虚拟光驱....
我的电脑装那个会傻B...
作者: 可乐小妹妹    时间: 2005-12-8 09:42

速度真快,我没秒700kb
作者: only love    时间: 2005-12-8 13:27

这个游戏怎样装的,解压出来有三个文件都开不了
作者: 蔷薇ぜ水晶    时间: 2005-12-8 13:58

下好是4个文件。。。。。。怎么玩- -
作者: ROconceit    时间: 2005-12-8 14:12

用虚拟光驱打开CUE

虚拟光驱去这下
http://www.skycn.com/soft/2344.html
作者: Flamoon    时间: 2005-12-8 15:32

平均下载速度:750 kb/s
下载用时00:08:37
作者: 蔷薇ぜ水晶    时间: 2005-12-8 16:34

哇 粉喜欢WSMM捏 招试华丽啊 可惜念太久了- -
作者: のろい.刀    时间: 2005-12-8 16:55

老是跳错误..我郁闷啊...还没上手呢
作者: 蔷薇ぜ水晶    时间: 2005-12-8 17:47

呼呼 玩了好久 发现了3件小事(真的是小事= =)
第一 怒气不是一定要被打才会加的 打人也同样可以加 而且不比被打慢哦= =
第二 连招上限是99下。。。超过99只会继续在99跳动
第三 WS的奥义怒雷可以一招连出99下
  P。S 某人玩练习模式的心得。。。WS火墙连雷击把人打到墙边可以无限连 而且怒气加的哈快= =
作者: のろい.刀    时间: 2005-12-8 17:48

蔷薇ぜ水晶,2005-12-08, 17:47:18
呼呼 玩了好久 发现了3件小事(真的是小事= =)
第一 怒气不是一定要被打才会加的 打人也同样可以加 而且不比被打慢哦= =
第二 连招上限是99下。。。超过99只会继续在99跳动
第三 WS的奥义怒雷可以一招连出99下
  P。S 某人玩练习模式的心得。。。WS火墙连雷击把人打到墙边可以无限连 而且怒气加的哈快= =
你玩这么久就没跳错误过?
作者: 蔷薇ぜ水晶    时间: 2005-12-8 17:50

没有。。。。。跳错什么状况? 和RO一样哈?
作者: のろい.刀    时间: 2005-12-8 18:10

饿!!!
难道素RPWT?

什么错误,什么发送不发送那个
就跳掉了....
作者: 蔷薇ぜ水晶    时间: 2005-12-8 19:24

么有饿。。。一直顺畅的玩着。。。。
作者: 199441961    时间: 2005-12-8 19:44

请问..是不是只有一个战斗模式的? 为什么都是群抽.4个乱抽..还有人物怎么那么小啊..伤眼力啊..

请问楼上的头像..出子哪部动画呢??
作者: 蔷薇ぜ水晶    时间: 2005-12-8 19:48

199441961,2005-12-08, 19:44:13
请问..是不是只有一个战斗模式的? 为什么都是群抽.4个乱抽..还有人物怎么那么小啊..伤眼力啊..

请问楼上的头像..出子哪部动画呢??
貌似是可以分组的 在选人物的时候 team选择可以改的
人物远就被拉远了视角啦 站近点就好了。。。
  头像饿。。。shuffle的游戏版饿= =
作者: 黑龍    时间: 2005-12-8 19:54

素3D的阿...显卡不够...NND.
作者: 蔷薇ぜ水晶    时间: 2005-12-8 19:58

黑龍,2005-12-08, 19:54:41
素3D的阿...显卡不够...NND.
显卡不够orz
  我的垃圾GF2都跑的顺畅。。。
作者: 199441961    时间: 2005-12-8 20:57

怎么拉呢?
作者: 蔷薇ぜ水晶    时间: 2005-12-8 21:01

就是。。。你们4个人不要离太远就好了。。。
 刚开始也不习惯 现在习惯了也不错 站远远的砸陨石= =
作者: NERV383    时间: 2005-12-8 21:11

作者: 蔷薇ぜ水晶    时间: 2005-12-8 21:22

NERV383,2005-12-08, 21:11:39
我玩不到啊.....................我是XP的.............怎么玩啊......4个文件
打开哪个!!!~
见82楼
作者: only love    时间: 2005-12-8 21:25

用虚拟光驱用不用拔掉光驱线呢

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2