标题: 关于索尼爱立信 W800c [打印本页]

作者: 秀一    时间: 2005-12-6 17:47     标题: 关于索尼爱立信 W800c

最近手机在车上被偷了 准备买个新的 这里有谁用过索尼爱立信 W800c 的?质量如何啊?大家给点见解

详细资料:http://product.pconline.com.cn/product/105/p105445.html
作者: spike.spiegel    时间: 2005-12-6 17:47

很好 买吧
作者: 秀一    时间: 2005-12-6 17:49

1楼用过?这个机器现在要3500左右。。贵额 什么时候可以降到2000左右啊
作者: songnan321    时间: 2005-12-6 18:57

800C有什么买常呀
我建议你~要买就买索爱W500C
比你看着这个好多了
作者: 芦花扫帚    时间: 2005-12-6 18:59

用过别人的 一般而已
手机到底是手机 拍照只有光线好才清楚
作者: 糖醋排条备用男一号    时间: 2005-12-6 19:01

k750然后390快买个耳机就是W800了

省了1000快
作者: songnan321    时间: 2005-12-6 19:28

现在的手机!!
很气人的!
你刚刚头天买的手机
第2日的就降价
还是要的价格降定了你在买
作者: 秀一    时间: 2005-12-6 20:10

回复3楼。。我那个被偷的手机就是500c。。。
作者: 阿勤じ阿婷    时间: 2005-12-6 23:36

我在用,以下纯属个人观点 : 我觉得外形不错 音质也不错 内存也大
LZ哪里人 上海搞那个88套餐价2900
作者: Flamoon    时间: 2005-12-6 23:42

750和800的区别主要在于配件,750的卡是64m,800的卡是512m,还有耳机不同...等等等等...
作者: 欧欧    时间: 2005-12-7 10:40

550C还是不错的,就算他不能扩容。。。其他都满好的,三个喇叭声音响

个人觉得800现在买不值-0-
作者: ≯飘渺≮    时间: 2005-12-7 10:42

我是K700C的- -
就是没有外带容量
别的还行吧
价格貌似也满便宜的
我等明年10月国庆节再换W800C
作者: 弦动我心    时间: 2005-12-7 13:11

那摇杆我用了一年还是不适应,上下左右有点难
作者: 折翼の天使    时间: 2005-12-7 13:18

饿~~我想买K750。。但是2个颜色偶8喜欢。。。所以决定还是买W800~~~
恩对了~貌似现在又出来了个K758?
作者: songnan321    时间: 2005-12-7 15:04

昏你自己不早~!
我会知道你的给人偷的是什么~~机型呀
作者: tenshinx    时间: 2005-12-7 16:39

K758好像是电信定制版。。。不建议再买索爱手机,降价超快。3500多的非智能机,价格有点不厚道
作者: 秀一    时间: 2005-12-7 16:58

想了想 决定于K750和W800之间。。很多人都说W800的程序问题N多 比较讨厌 感觉K750外表不好看 谁可以说说K750和W800主要有哪些不太一样的?谢谢
作者: 豆腐    时间: 2005-12-7 17:00

除去外观不算 ,这两个好像就附件和操作系统有些不同
作者: 懒多多    时间: 2005-12-7 17:01

偶的手机被偷也就算了 可是偶却有次自己扔马路的垃圾筒还不知道 <555> 最后还是偶朋友问偶是不是扔了 偶才想起来 然后回去找 找了个扫地的阿姨 可是却没有了 
作者: 秀一    时间: 2005-12-7 17:02

K750可以听mp3?mp4可以嘛?
作者: 豆腐    时间: 2005-12-7 17:05

mp3 可。
作者: 豆腐    时间: 2005-12-7 17:06

说穿了。。。W800C就是 K750C 换个壳,刷个其它的操作系统。。
作者: 秀一    时间: 2005-12-7 17:07

K750c和W800中间还推出了撒型号啊?
作者: 小洋葱    时间: 2005-12-7 17:11

建议没钱的话买K750,有钱的话买W800C
千万别买W550就是了,没什么大意思,
就算音质很好,但不能插扩展卡,机器本身容量小的可怜
这年头不能扩展的手机总觉得像快要被淘汰一样........
作者: 花落知多少    时间: 2005-12-7 17:13

性价比来讲K750比较高,和800相比功能几乎一样。而且750可以刷成800的
作者: 小洋葱    时间: 2005-12-7 17:14

另外建议你买NOKIA的吧...NOKIA的周遍软件太强大了。........
保证你永远都用不腻......
作者: 花落知多少    时间: 2005-12-7 17:15

W550内存有两百多兆了
作者: 小洋葱    时间: 2005-12-7 17:20

恩。.这年头智能手机才是王道
作者: 錯守こ晴~ ̄    时间: 2005-12-7 18:26

NOKIA即将出来的N系三款....
作者: 秀一    时间: 2005-12-7 18:45

K750c可以连接电脑嘛?
作者: zerty    时间: 2005-12-7 18:59

建议买智能的。而且要买就买Smartphone的,那才叫操作系统。Symbian是骗骗小朋友的
作者: 秀一    时间: 2005-12-7 19:05

撒叫智能的。。。
作者: zerty    时间: 2005-12-7 19:15

秀一,2005-12-07, 19:05:30
撒叫智能的。。。
智能手机就好比一个微型电脑。。。
现在有2种,一个是微软 Smartphone,是Win CE的一个子集。多普达和Moto等智能手机都用这个
另一个是Symbian,诺基亚和西门子等用的是这种
作者: 秀一    时间: 2005-12-7 19:19

索爱的没的嘛???
作者: zerty    时间: 2005-12-7 19:24

P910,可以考虑的~
作者: 秀一    时间: 2005-12-7 19:28

额。。晕了 30w象素的还要5000RMb
作者: Krusty    时间: 2005-12-8 15:02

W900i……要买就买这个……

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2