标题: [历史] sd这样推广还好点把 [打印本页]

作者: 晕菜    时间: 2005-12-6 14:41     标题: sd这样推广还好点把

天浔-米迦勒,2005-12-06, 11:26:41
都以为什么地方都跑得起wow?

说起这个问题来,偶倒要批评sd来了

其实现在很多网吧是跑不动wow的,其实是大多数的3d游戏都跑不动,不过ro肯定跑的动,而且这些网吧往往生意比较清淡,又不可能立刻大规模的更换机器。sd比较正确的方法应该是到这些网吧做宣传,拉ro拉,梦幻国度拉,传奇的玩家,大家抱团过冬嘛~
作者: 就素那浮云    时间: 2005-12-6 14:53

北京.我去过的网吧跑WOW都没问题。。
作者: 晕菜    时间: 2005-12-6 14:55

那二线城市呢?干嘛跟wow抢呀
作者: keith    时间: 2005-12-6 14:56

我周围的网吧。。。跑不起WOW的全部换新机器了。。。cold1
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-12-6 14:58

上海现在要找不能跑wow的网吧简直不可能 别说跑 就算各种图形选项开到高级都是没问题 6600GT显卡的网吧也不在少
作者: 晕菜    时间: 2005-12-6 15:14

啊哟哇啦,2005-12-06, 14:58:22
上海现在要找不能跑wow的网吧简直不可能 别说跑 就算各种图形选项开到高级都是没问题 6600GT显卡的网吧也不在少
我现在在的这个网吧跑不动好象任何3d的东西
作者: darkmomo    时间: 2005-12-6 15:21

“都以为什么地方都跑得起wow?”

= =这个理由还真让人无言以对啊。。。
作者: 晕菜    时间: 2005-12-6 15:24

keith,2005-12-06, 14:56:23
我周围的网吧。。。跑不起WOW的全部换新机器了。。。cold1
其实网吧现在很苦的,要是不准通宵,估计要赔的

现在的问题不换机器嘛是等死,换的嘛赚不出来的是找死
作者: keith    时间: 2005-12-6 15:29

晕菜,2005-12-06, 15:24:26

什么叫上有政策下有对策。。

至少我们这里的网吧全部支持包夜服务。。。虽然曾经查的也很严。。
作者: darkmomo    时间: 2005-12-6 15:32

keith,2005-12-06, 15:29:11
[QUOTE]晕菜,2005-12-06, 15:24:26

什么叫上有政策下有对策。。

至少我们这里的网吧全部支持包夜服务。。。虽然曾经查的也很严。。 [/QUOTE]
很怕睡不够,最怕想睡又不能睡。。。。所以一般在网吧熬夜的事情我是不会做的。
作者: 茶水铺老板    时间: 2005-12-6 15:42

开过网吧的人飘~
否认网吧没钱转的说法
没钱赚还那么多人开?呵呵
不要太好赚哦
作者: 就素那浮云    时间: 2005-12-6 15:45

网吧没钱赚?大点的网吧光包1夜那些吃的的花销就够我一星期的生活费a
作者: darkmomo    时间: 2005-12-6 15:45

茶水铺老板,2005-12-06, 15:42:47
开过网吧的人飘~
否认网吧没钱转的说法
没钱赚还那么多人开?呵呵
不要太好赚哦
作任何生意都是风险利益并存的,网吧也不例外,有人赚钱,也有人赔钱。
作者: keith    时间: 2005-12-6 15:46

网吧看底盘。。。在学校附近的网吧肯定亏不了。。。
作者: 小妖喝水水    时间: 2005-12-6 15:48

现在二手的电脑配件不要太便宜了。。。
作者: 天浔-米迦勒    时间: 2005-12-6 15:58

去2线城市看看吧~各位"达人"
作者: keith    时间: 2005-12-6 16:05

我想问下。。何为一线何为二线。。。
作者: darkmomo    时间: 2005-12-6 16:06

天浔-米迦勒,2005-12-06, 15:58:39
说话别带刺。。。SD又不是我们的谁。
作者: 夜桜    时间: 2005-12-6 16:32

现在有跑不起WOW的网吧么..
跑不起的应该叫电脑室了吧 cold1
作者: 晕菜    时间: 2005-12-6 16:45

那现在电脑室还是很多的
作者: 天浔-米迦勒    时间: 2005-12-6 16:49

darkmomo,2005-12-06, 16:06:38
[QUOTE]天浔-米迦勒,2005-12-06, 15:58:39
说话别带刺。。。SD又不是我们的谁。 [/QUOTE]
刺还刺~黑暗麽麽
作者: 夜桜    时间: 2005-12-6 16:59

至少学校附近的网吧可以跑(看见班上男生进去)
居民区附近的可以跑(门前有告示)
...
那么还有哪里不能跑了
另外..我这里就2线城市..
如果要说什么镇上乡上的网吧那就无语了..
作者: kuku_pig    时间: 2005-12-6 17:02

不要说2线城市什么的,可以说2线网吧...
作者: 晕菜    时间: 2005-12-6 17:21

总之现在不能跑wow的还是很多的

而且我这个就不能跑呀
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-12-6 17:25

这个是泡菜一开始的策略问题
作者: huawu520    时间: 2005-12-6 17:26

SD专业潜水员不知道在不在看..
作者: cnbcnb    时间: 2005-12-6 17:28

跑的起和能顺畅游戏又是两个概念……
作者: realsky    时间: 2005-12-6 18:07

wow实际上400元的显卡就能跑,实际真的没什么。
作者: hu10238    时间: 2005-12-6 18:22

天浔-米迦勒,2005-12-06, 15:58:39
我是四川人,在的地方是成都市下属的一个县城,工作的地方在县城附近的一个乡镇,这个乡镇是这个县第5有钱的,总共一共大概是16个乡镇。就这个乡镇里的网吧……30台机子都可以轻松玩WOW的,当然效果不能全开,但是也不是最小化,画面可以看得出来。
作者: 晕菜    时间: 2005-12-6 19:35

中国的情况很复杂呀

而且我当时看到梦幻西游推广的时候也发现了比较重视二线城市问题,毕竟定位不同嘛,在3d游戏当道的今天应该采取点策略,这样2d的游戏才能有更大的生存空间更长的生命周期。
作者: 樱歌    时间: 2005-12-6 19:56

我觉得,推广应该从网吧和点卡店开始,我们这里,现在已经几乎找不到RO的点卡了...都是用盛易在网上换的...

网吧也几乎没有转RO了...有的,还是樱之花嫁的版本.........

现在,最新的连开卡的.......我估计是没希望可以买到了........别说12块,15块我也肯..只不过,的确是找不到吖~找不到~
作者: darkmomo    时间: 2005-12-6 20:00

樱歌,2005-12-06, 19:56:24
我觉得,推广应该从网吧和点卡店开始,我们这里,现在已经几乎找不到RO的点卡了...都是用盛易在网上换的...

网吧也几乎没有转RO了...有的,还是樱之花嫁的版本.........

现在,最新的连开卡的.......我估计是没希望可以买到了........别说12块,15块我也肯..只不过,的确是找不到吖~找不到~
买不到点卡,只能归结于小卖店的极高的市场敏感度。。。
作者: 夜桜    时间: 2005-12-6 20:02

今天问了问ZG时期的销售商会不会有EP10.2的客户端
回答居然是不能确定..唉
作者: darkmomo    时间: 2005-12-6 20:08

最近开始不得已的跑淘宝上买卡了。。。据说这些点月卡还是ZG时期留下来的。
作者: 晕菜    时间: 2005-12-6 20:15

本来sd在渠道方面应该是最有优势的把,不知道怎么搞的
作者: mawen    时间: 2005-12-6 20:39

什么叫跑的起来呢?除非我有7800GTX否则不玩WOW,牺牲画质和速度的游戏没意思
作者: jojo_nf    时间: 2005-12-6 21:01

事实就是现在的3D游戏跑得动和跑得好看有本质区别~期待X1600 PRO,再弄个CROSS FIRE...
作者: 翔如飞飞    时间: 2005-12-6 21:27

不懂网上买卡的人飘过...
RO的月卡点卡偶是一直买SD的通用卡,就是SD的游戏都能充的,月卡43...觉得还不错啊,对于自己花钱买卡的人来说,还挺方便的,比起以前ZG老是月卡断断续续的出一点点好多了...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2