标题: [历史] 又要开新区拉 网通滴*^_^*高兴ing [打印本页]

作者: 夏树卡瓦依    时间: 2005-12-6 11:03     标题: 又要开新区拉 网通滴*^_^*高兴ing

《仙境传说》网通新区——河北专区即将于12月23日12:00盛情开启,河北专区架设河北网通骨干网,推荐推荐华北/华东网通用户加入,以获得更流畅的游戏环境。

全新服务器,全新运营方式,带给您前所未有的游戏体验:
  1、专区由盛大网络与河北网通共同协作,务求给网通用户提供更好更流畅的网络环境;
  2、支持盛大通行证登陆,所有盛大通行证用户无需重新注册,即可登陆游戏;
  3、支持全新计费系统,包含包月制与秒卡制,按秒计费,充值仅限盛大娱乐卡充值,原代理商的充值卡不能使用;
  4、专区在原来的基础上经验将提升15%,掉宝率提升25%;
  5、取消克瑞米卡片、蝴蝶翅膀,苍蝇翅膀的价格提高;
  6、新增回城卷轴取代蝴蝶翅膀;
  7、地图怪物全新分布以满足初级玩家练级需求。

河北专区将为您创造一个公平公正的仙境世界,我们将严厉打击各类外挂,创造纯净的游戏环境让您尽享手动游戏乐趣:
  1、在新区开放初期,我们在每天上午9:00-9:30重启服务器更新防外挂程序。待防外挂机制稳定后将逐步减少重启次数。
  2、新区开放后,对使用任何非官方程序的帐号,一经发现,将分别予以删除帐号、永久停权、禁闭、禁言等相关处罚。

加入绿色专区,享受无外挂游戏世界,河北专区期待天下英雄加盟!河北专区开启后我们将为玩家献上一份丰盛的线上活动大餐,包括:
  1、波利大献礼:活动开始后,在普隆德拉的中心城区将出现各种波利和一些小BOSS,击倒它们就有可能获得大量经验和实用的道具。用户只需根据系统公告参加即可。
  2、谁是新人王:新区开放开始一周内,系统将统计出等级排名的用户给予一定的奖励。本次活动中,当发生等级排名相同的情况,将会按照经验值高低进行排名,经验值高的排名靠前。
  3、英雄排行榜:在活动期间,RO主页将开辟专门版面,公布每个服务器等级最高的前十名玩家的角色名,每天更新,持续一个月,待活动截至时,排名位居前十名的玩家将会获得虚拟宝物的奖励。本次活动中,当发生等级排名相同的情况,将会按照经验值高低进行排名,经验值高的排名靠前。
  4、光芒收获祭:首都普隆德拉的南门外的光芒草即将丰收。收割光芒草将获得能补充SP,HP的绿色药草,黄色药草,白色药草,红色药草以及瞬间恢复所有SP,HP的天地树果实,还有可以建立工会的华丽金属。
  5、gm打铁铺:在新区开放初期玩家通过收集指定道具换取属性武器,可以帮助新手玩家练级。最先交易GM的玩家将能够用指定材料兑换相应属性武器。所有属性武器都有数量限制,换完即止。每个角色限换一次。
  6、基地寻宝之冰雕玫瑰:活动开始后,在普隆德拉周围的5个工会基地将出现大量携带着道具“冰雕玫瑰”的金属波利,击倒它们就有可能获得大量经验以及实用的道具。“冰雕玫瑰”是表达爱情的象征物,不仅仅是普通玩家,连各大城市的npc都在高价收购呢!
  7、基地寻宝之神秘宝箱:在工会基地中突然出现了几个神秘宝箱,宝箱中藏着许多珍贵的宝物。在宝箱的必经之路上,有一些怪物严加看守,只要突破这些怪物的堵截,就能开启基地深处的宝箱。活动开始后,在几个工会基地中将出现大量魔物以及神秘宝箱,击倒它们就有可能获得大量经验以及实用的道具。玩家只需根据系统公告参加即可。
  8、勇夺MVP:活动开始后,在伊斯鲁德城内将出现大量魔物以及MVP级怪物,击倒它们就有可能获得大量经验以及实用的道具。玩家只需根据系统公告参加即可。

精彩不仅限于此,您在体验这些活动的同时,还可尽享仙境圣诞大餐,品味元旦乐趣,更多后续活动正在全新策划中,不断为您奉上更精美的活动大餐。同时,我们还将为河北专区的用户举行系列精彩的线下活动,详情请留意官方网站和当地网吧的消息。

12月23日12:00,《仙境传说》河北专区即将盛情开启!所有网通用户与您相约河北专区!仙境再添乐土,欢迎北方网通玩家届时去新区开创新的传说!关于河北专区的更多详情,敬请留意官网相关报道!

盛大网络提示:作为新区,测试阶段将暂时不实行收费。

好啊好啊 偶期待好久捏!!!!! **Y
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-12-6 11:04

新开的服务器都是对外挂管理比较严格的啊。。克瑞米。。
作者: 薄荷红茶    时间: 2005-12-6 11:04

我只想说,我靠
SD并服拖拖拉拉,开新服怎么这么积极
作者: 夜桜    时间: 2005-12-6 11:09

第一次搞得活动是心意.搞多了就是炒冷饭了
难道不能换些活动么
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-12-6 11:10

新服开的多。。不是好事啊 估计一开始免费时候又是一片繁荣 过去了就。。等合服了
作者: johnsonz    时间: 2005-12-6 11:11

薄荷红茶,2005-12-06, 11:04:57
我只想说,我靠
严重同意!!!!
作者: gt_x    时间: 2005-12-6 11:12

sd的意思是
新服要吸引新人
不是为老玩家准备的
不过新生世代据说宣传不利
收益不佳
而老服估计sd没怎么放在眼里
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2005-12-6 11:12

.....偶很期待的。。。。。。毕竟没有外挂。。。。。。其实sd不像想象里那么××。。。。
作者: PPの光    时间: 2005-12-6 11:14

薄荷红茶,2005-12-06, 11:04:57
我只想说,我靠
快合服呀!!!
作者: 某貓    时间: 2005-12-6 11:15

Ro想找新人进来玩...

难咯..

老玩家又嫌经验低 手动痛苦..

其实盛大如果能把方向定位到怎么把老玩家挣回来比较好...

作者: 夏树卡瓦依    时间: 2005-12-6 11:16

应该要过程的。。。我倒希望sd好好准备不要慌里慌张的。。。。。。大家有点耐心啊**
作者: gt_x    时间: 2005-12-6 11:19

所以说
sd的策略有问题
作者: realsky    时间: 2005-12-6 11:21

太好了!等的就是这个!
作者: 天浔-米迦勒    时间: 2005-12-6 11:26

都以为什么地方都跑得起wow?
作者: C.H    时间: 2005-12-6 11:40

SD脑子坏掉了..
有时间搞新区不如快点把合服跟改版搞好..
作者: goldenlion    时间: 2005-12-6 11:51

搞什么新区啊,几乎玩新区的玩家都是老服的,只不过无聊去玩玩,而且都是不上班的人,会有几个真正的新人啊,等收费了又都不玩了。
作者: 加林仙猫    时间: 2005-12-6 11:59

夏树卡瓦依,2005-12-06, 11:03:47
  1、在新区开放初期,我们在每天上午9:00-9:30重启服务器更新防外挂程序。待防外挂机制稳定后将逐步减少重启次数。
这个不太懂,每天更新一次IP?
作者: realsky    时间: 2005-12-6 12:11

那什么策略才对头呢,ro现在是不破不立了,自己也明白吧。就现在这样下去就完了。sd有些新的行动有什么不好。就干等着ro灭掉?那就舒服了?
作者: keith    时间: 2005-12-6 12:16

网通。。可以火起来吗?。。。

最后结果比已经开的两个更差。。。
作者: 出云隐者    时间: 2005-12-6 12:18

神经病行为……
赶紧合并才是正道。

不过这个区……还是想玩的,难得的网通服务器啊。
借地方召唤,浮云玩不玩?
作者: C.H    时间: 2005-12-6 12:25

现在合服,改版才是首要的

不过突然想到开这个服务器是不是为"老服新玩"那个东东做铺垫?
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2005-12-6 12:25

走着瞧8。。。。好像南方电信多一点北方都是网通的。。所以。。很期待的。。。
作者: 樱歌    时间: 2005-12-6 12:37

3、支持全新计费系统,包含包月制与秒卡制,按秒计费,充值仅限盛大娱乐卡充值,原代理商的充值卡不能使用;

重点.............
作者: sensj    时间: 2005-12-6 13:09

sd的策略有问题
作者: 就素那浮云    时间: 2005-12-6 13:11

免费的时候去看看好了
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-12-6 13:14

网通的。。。不会去了
作者: goldenlion    时间: 2005-12-6 13:15

樱歌,2005-12-06, 12:37:09

重点.............
<good>
作者: hef8010    时间: 2005-12-6 13:33

免费的时候肯定去看看,收费就难说了
主要是工作没那么多时间。
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2005-12-6 13:35

重庆以前就是网通的
卡死人不偿命
作者: 晕菜    时间: 2005-12-6 14:30

某貓,2005-12-06, 11:15:43

难咯..

拉新人比较好,只有新人还有最初的感动~~ro的前途在新人那里

老人只有xx情节
作者: 晕菜    时间: 2005-12-6 14:32

C.H,2005-12-06, 12:25:06

不过突然想到开这个服务器是不是为"老服新玩"那个东东做铺垫?
不可能的,网通的,老人大都电信的,到那里不是卡死?
作者: keith    时间: 2005-12-6 14:51

晕菜,2005-12-06, 14:30:18
[QUOTE]某貓,2005-12-06, 11:15:43

难咯..

拉新人比较好,只有新人还有最初的感动~~ro的前途在新人那里

老人只有xx情节 [/QUOTE]
大量拉新人根本不现实。。。
老玩家基本都把RO吃的透了。。和新玩家同时开荒。。差距一下就出来了。。。
最终贫富差距打击掉新人的积极性,从而离开RO。。
作者: 晕菜    时间: 2005-12-6 14:59

keith,2005-12-06, 14:51:24
[QUOTE]晕菜,2005-12-06, 14:30:18
[QUOTE]某貓,2005-12-06, 11:15:43

难咯..

老人只有xx情节 [/QUOTE]
大量拉新人根本不现实。。。
老玩家基本都把RO吃的透了。。和新玩家同时开荒。。差距一下就出来了。。。
最终贫富差距打击掉新人的积极性,从而离开RO。。 [/QUOTE]
太极端了把,这种情况有的人会这么想,很多人并不会这么想把

在游戏里存在不平衡很正常的,大家时间花的不一样,对游戏的理解不一样,对游戏的玩法不一样,难道人人都想在ro里做老大么?
作者: 秋妍    时间: 2005-12-6 15:07

阿 我终于可以回一次cro了。。。。
就算一个月也好。。

/哭泣
作者: 就素那浮云    时间: 2005-12-6 15:09

如果能组队 就好了..
作者: keith    时间: 2005-12-6 15:10

秋妍,2005-12-06, 15:07:25
阿 我终于可以回一次cro了。。。。
就算一个月也好。。

/哭泣
cold1。。。难得秋姐如此激动。。。
作者: Alquimista_C    时间: 2005-12-6 15:15

就素那浮云,2005-12-06, 15:09:43

如果能组队 就好了..
你练啥我就练个配合你的~
作者: 秋妍    时间: 2005-12-6 15:16

俄。。。
初恋总是最刻骨铭心的么
- -说实话 要不是现在每月-收入
天天脚动我也早回来了

我得赶紧下补丁去
出了2转以后我这客户端就没升级过
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-12-6 15:17

浮云练和尚 树练舞娘 为您服务
作者: 就素那浮云    时间: 2005-12-6 15:20

还是巫师吧……虽然玩腻了 不过冲级还是最快的职业
作者: Alquimista_C    时间: 2005-12-6 15:24

<p> 那么我就继续用我最擅长的了……

不过已经习惯于用无I牧师了……神啊,让我记得加血吧。
作者: keith    时间: 2005-12-6 15:27

Alquimista_C,2005-12-06, 15:24:18

你最擅长的不是控浮云吗。。
作者: darkmomo    时间: 2005-12-6 15:28

= =经过上次的打击。。。对新服完全失去兴趣。
作者: keith    时间: 2005-12-6 15:33

谈起上次开荒。。。哎。。无限的遗憾啊。。。
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-12-6 15:37

keith,2005-12-06, 15:27:00
[QUOTE]Alquimista_C,2005-12-06, 15:24:18

你最擅长的不是控浮云吗。。 [/QUOTE]
这句话要顶的。。浮云被吸干了。。吸啊吸。。
作者: 就素那浮云    时间: 2005-12-6 15:41

- -如果有人肯带我 我也愿意练个牧师~
作者: darkmomo    时间: 2005-12-6 15:43

忽然一下子满脑子都是米糕。。。
作者: 就素那浮云    时间: 2005-12-6 15:46

我满脑子是古钟魔和飞书。。。。
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-12-6 15:51

新服一开始的法师都有米羔冤念。。我也是
作者: 就素那浮云    时间: 2005-12-6 15:52

时代变了……现在可以去金属波利冲级
作者: darkmomo    时间: 2005-12-6 15:56

呃。。。。打住打住。。。我是坚决不会去受罪的
作者: Alquimista_C    时间: 2005-12-6 15:57

看浮云烧钟怪是一种享受吖~

当然看他被飞书推倒更是享受,要是他跟gt倒在一起就更好了。
作者: 秋妍    时间: 2005-12-6 15:57

我满脑子捡垃圾。。。。

orz
作者: keith    时间: 2005-12-6 16:06

树是邪恶的。。。邪恶的念头应该将其进行到底
作者: s3000    时间: 2005-12-6 16:08

其实盛大想把原来的玩家 拉到新服务器里面

因为原来的服务器可以用 新干线的点卡%%%%

估计原来最少有200w的点卡放出来了!!!!

就是说盛大宁愿原来的服务器全倒掉!!!

盛大的阴谋啊!!赚钱的阴谋!!
作者: 就素那浮云    时间: 2005-12-6 16:12

我已经开始买盛大的月卡了,新干线的市面上少了.
作者: s3000    时间: 2005-12-6 16:16

网站上全是原来的点卡%%%……—……%……
作者: 乖乖璐璐    时间: 2005-12-6 16:25

先别把盛大想的那么好,盛大说PK服安装先进的反外挂系统,这是我昨天截的图。

然后我去官网发图,结果帖子还被他们版主编辑后,锁了,其回复与新干线大同小异,都是说确认之后再做相应处理。(GM都是火星人,是不是外挂他们看不出。)
可以看出,盛大也就抓了俩天倒霉蛋,其本质未变。
作者: 晕菜    时间: 2005-12-6 16:48

那就让盛大把 不接受讯息关掉
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-12-6 17:14

s3000,2005-12-06, 16:08:39
其实盛大想把原来的玩家 拉到新服务器里面

因为原来的服务器可以用 新干线的点卡%%%%

估计原来最少有200w的点卡放出来了!!!!

就是说盛大宁愿原来的服务器全倒掉!!!

盛大的阴谋啊!!赚钱的阴谋!!
会有人傻到去配合SD吗?
作者: 浆糊论坛里的小浆糊    时间: 2005-12-6 17:19

不去玩了.刚刚开了个新服又开.激情一点都没了.
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2005-12-6 17:34

....偶要去滴。。。。偶要用偶最擅长的魔法师去开荒。。
作者: realsky    时间: 2005-12-6 18:04

我也是要去的
作者: 某貓    时间: 2005-12-6 18:17

57楼的把他干掉了?
作者: huawu520    时间: 2005-12-6 18:20

GM都是火星人.....
作者: 就素那浮云    时间: 2005-12-6 18:34

这次是网通,上次喊着电信卡到不行的这次都可以去了.
其实我也没有什么一个服接一个服的辛苦感觉,毕竟新生那个服根本没玩。
作者: yellowboat    时间: 2005-12-6 18:41

有人去开荒吗?如果免费得话,应该可以去看看,希望不卡,希望遇到大家。。。在老服已经不指望找到人一起手动了=。=

以前玩小F4,组着弓手或FS,带着鳄鱼人以他们为圆心转圈~
作者: 晕菜    时间: 2005-12-6 19:36

不知道这个免费运营多长时间哈~~
作者: 乖乖璐璐    时间: 2005-12-6 20:09

某貓,2005-12-06, 18:17:19
57楼的把他干掉了?
我们在金3见着那家伙的,知道他是外挂,杀了还会回来的,就去一楼口去堵,用墙把门封上,杀了大概三,四次吧
我已经拉了不少去新服开荒的人了……
作者: 宫城良帅    时间: 2005-12-6 20:11

又开新服~~SD忙着做这些~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2