标题: [历史] 唉...台服的人rp很差呀!!! [打印本页]

作者: 喜樂    时间: 2005-12-6 07:48     标题: 唉...台服的人rp很差呀!!!

我覺得那裡的玩家心理不平衡~我知道台灣人很恨外掛...但也不至於在那些熱門地圖都放枯枝吧...呀...我受不了了...我的小雙刀剌在某地圖為了正義奮戰了一晚上...死了n次了...唉...cro的玩家們就很少會做這樣缺德的事情...
作者: 喜樂    时间: 2005-12-6 07:50

自己沙發一下...
有空發圖...那裡的人真的很喜歡在連級打寶地圖放怪呀!唉...
作者: ? ? ?    时间: 2005-12-6 07:57

樓主估計沒有見過沉船那滿屏的怪還有基地下麵5,600百隻怪一起的壯觀場麵...
作者: ♂天使の牛奶    时间: 2005-12-6 08:03

<_<
作者: ? ? ?    时间: 2005-12-6 08:04

樓上的這樣還能截圖.....換我的電腦圖截下來人已經地上暸....
作者: 精☆灵    时间: 2005-12-6 08:26

♂天使の牛奶,2005-12-06, 08:03:01

<_<
其实这些不算多 真的
作者: ♂天使の牛奶    时间: 2005-12-6 08:29

-0- 你从哪句话看到我说这怪多的..orz..
基地几w树枝的图格完盘没了
作者: 精☆灵    时间: 2005-12-6 08:34

遇到最厉害一次是南门和南门下两张图,不论怎么飞都是在怪物堆里
cold1 那么空旷的图都这样
作者: iceprincess    时间: 2005-12-6 08:51

这么多怪是什么职业放的?应该都是武宗放的吧?
作者: hypnos    时间: 2005-12-6 09:00

CK很好放
作者: 橙色の鲨鱼    时间: 2005-12-6 09:10

回避高点,走的快点,网络稍微不卡点,都能放出一堆怪
作者: 嘉阳爱子    时间: 2005-12-6 09:26

其实都一样
作者: eYsの门神猫    时间: 2005-12-6 09:28

沉船被放慢怪的情況還不多?
自從昆侖這個好地方出現以後...這種場面太常見了...
作者: 嘉阳爱子    时间: 2005-12-6 09:41

昆仑1F就光看见超人神射在忙个不停
复活点1群MS,神官加个不停
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2005-12-6 10:07

正常沉船清怪已经成了保护偶小艺人的必修课了。。。
作者: 黑龍    时间: 2005-12-6 10:31

放怪有什么拉。..树支卖不掉就放掉.
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2005-12-6 10:54

放怪8清者必被某高科技吃装备。。。。
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-12-6 10:56

只记得有几次积分基地下面随便怎么tele都是满屏幕的怪 不知道几万根下去了
作者: 某貓    时间: 2005-12-6 10:58

CRO不是很少做

是做厌了

作者: 薄荷红茶    时间: 2005-12-6 10:59

我们这里基地连着多少天放怪了,已经麻木了
作者: CON术(树)无双    时间: 2005-12-6 11:39

某次连PVP都全是怪,连下脚的地方都没的……真不知道强人们……不能飞是怎么放的……
作者: 嘉阳爱子    时间: 2005-12-6 11:50

CON术(树)无双,2005-12-06, 11:39:33
某次连PVP都全是怪,连下脚的地方都没的……真不知道强人们……不能飞是怎么放的……
10字CK
作者: goldenlion    时间: 2005-12-6 11:56

LZ自己RP不好,CRO用用高科技就算了,还用到TRO <qie> <><#> <==>
作者: RMSA    时间: 2005-12-6 11:58

作者: 嘉阳爱子    时间: 2005-12-6 12:03

goldenlion,2005-12-06, 11:56:33
LZ自己RP不好,CRO用用高科技就算了,还用到TRO <qie> <><#> <==>
其实LZ想要所谓的“魔爪”遍布世界各地
作者: ashizawa    时间: 2005-12-6 12:11

兩個倉庫5W+的樹枝...
我實在是懶得再背出來害人...
樹枝那叫一個壓死人阿...
作者: keith    时间: 2005-12-6 12:13

RO..到哪里都一样。。。
作者: monika    时间: 2005-12-6 13:04

沉船没意思 放到不要放了  我最喜欢的是首都
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2005-12-6 13:47

南门是热门地点 更有意思的是 把昆仑放满
作者: 天蝎小美    时间: 2005-12-6 13:51

发现狐狸,抽~
作者: 秋妍    时间: 2005-12-6 15:12

不理解坚持[外国]的月亮圆的标准到极点的人已经3年了
作者: monika    时间: 2005-12-6 15:33

不喜欢南门 喜欢城里市场 和 北门 <good>
作者: 香月    时间: 2005-12-6 16:21

清怪是上线唯一的理由
作者: 奇迹的海    时间: 2005-12-6 16:25

到1个地图放怪,飞一次,周围的怪不会立刻攻击你的,而这时候可以继续按树枝,按几个后再飞掉,重复动作,实际任何职业可以零损伤在一个地图放怪,带的树枝放完按下蝴蝶翅膀就回去了,拿完可以继续,一个图可以随便放多少。无限飞么就用小站的补丁带好瞬间移动夹子做的。
作者: keith    时间: 2005-12-6 16:30

奇迹的海,2005-12-06, 16:25:53
到1个地图放怪,飞一次,周围的怪不会立刻攻击你的,而这时候可以继续按树枝,按几个后再飞掉,重复动作,实际任何职业可以零损伤在一个地图放怪,带的树枝放完按下蝴蝶翅膀就回去了,拿完可以继续,一个图可以随便放多少。无限飞么就用小站的补丁带好瞬间移动夹子做的。
说的真容易。。。怪多了卡也卡死你。。。
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2005-12-6 16:34

奇迹的海,2005-12-06, 16:25:53
记得一个地图的怪物数量达到1500后 你进去就会被卡掉线
但是可以用高科技继续放 当数量达到3000后 高科技也卡不进去了
作者: 奇迹的海    时间: 2005-12-6 16:37

keith,2005-12-06, 16:30:41
[QUOTE]奇迹的海,2005-12-06, 16:25:53
说的真容易。。。怪多了卡也卡死你。。。 [/QUOTE]
沉船我试过的,南门卖树枝卖不掉就跑那里随便放放,不过一次放2000个没试过。
刚读图进去是卡,这时候不要做其他事情,就按设定的表情键里的tele,飞几次后就不卡了,然后就能放了
作者: 就素那浮云    时间: 2005-12-6 16:38

南门整张地图都能被怪海淹了,这算什么。。。
作者: 夜桜    时间: 2005-12-6 16:40

好好的无聊也放怪..不想挂店卖又不愿意和人一起放着玩就送人啊.丢地上啊.
放那么多怪出来看见死一片人奸笑一下两下好像自己和怪物一家似的
PS:BS在西边铁匠边上放怪的
作者: 就素那浮云    时间: 2005-12-6 16:41

最讨厌的是商人套装- -#
作者: 奇迹的海    时间: 2005-12-6 16:43

就素那浮云,2005-12-06, 16:41:10
商人套装老是让我的小剑士单条乌龟军团……
作者: 夜桜    时间: 2005-12-6 16:43

今天在TEST下水道遭遇凯美拉..
小商人当场毙命..之前看过一头戴无边拉着破车子进去的铁匠...
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2005-12-6 16:51

我特喜欢这个套装- -
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-12-6 16:52

夜桜,2005-12-06, 16:43:10
小商人当场毙命..之前看过一头戴无边拉着破车子进去的铁匠...
你要杀了在南门带着无边砍无辜波利的邪恶名字的商人小刘顺便杀了提供他套装的邪恶嬷嬷

看 邪恶嬷嬷自首了
作者: darkmomo    时间: 2005-12-6 16:52

商人套装就是那活动的枯树枝啊
作者: darkmomo    时间: 2005-12-6 16:55

啊哟哇啦,2005-12-06, 16:52:51
[QUOTE]夜桜,2005-12-06, 16:43:10
你要杀了在南门带着无边砍无辜波利的邪恶名字的商人小刘顺便杀了提供他套装的邪恶嬷嬷

看 邪恶嬷嬷自首了 [/QUOTE]
<omg> 你都被你知道!?
ain还夸口他是情报局的,保密工作这么不到位。
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-12-6 16:57

darkmomo,2005-12-06, 16:55:13
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-12-06, 16:52:51
[QUOTE]夜桜,2005-12-06, 16:43:10

ain还夸口他是情报局的,保密工作这么不到位。 [/QUOTE]
自首好。。我和夜鹰考虑留你贞操。。
作者: 夜桜    时间: 2005-12-6 16:57

杀不赢...小商人才40级
这个活动的也比那些刻意放的好..就算10个人一起在下水道用商人套装.一晚上又能出多少怪呢...
作者: darkmomo    时间: 2005-12-6 17:03

夜桜,2005-12-06, 16:57:49
这个活动的也比那些刻意放的好..就算10个人一起在下水道用商人套装.一晚上又能出多少怪呢...
我只能说。很多。。。。
作者: 奇迹的海    时间: 2005-12-6 17:04

darkmomo,2005-12-06, 17:03:05
[QUOTE]夜桜,2005-12-06, 16:57:49
我只能说。很多。。。。 [/QUOTE]
出现1个风灵龟后很快就会变成乌龟军团
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-12-6 17:05

关键是乌龟军团。。
作者: darkmomo    时间: 2005-12-6 17:07

啊哟哇啦,2005-12-06, 16:57:42
[QUOTE]darkmomo,2005-12-06, 16:55:13
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-12-06, 16:52:51

ain还夸口他是情报局的,保密工作这么不到位。 [/QUOTE]
自首好。。我和夜鹰考虑留你贞操。。 [/QUOTE]
我。。。我坦白

ain他靠这个攒了好几万空瓶和几百个紫箱。其他的我什么都不知道。。。

我每年都按时纳税的,平时也是守法的良民啊。不要抓我。
作者: 夜桜    时间: 2005-12-6 17:07

除了乌龟军团..每天一个刺客下去20分钟就能清完一天的了...
可能在那套装的商人没那么多也是个问题
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-12-6 17:19

热门X地图放有用吗?一会儿就被X们消灭了
作者: ~钢琴的诱惑~    时间: 2005-12-6 19:47

囤积的数值都快要发霉了。。。
作者: 宫城良帅    时间: 2005-12-6 20:10

放怪很正常饿~每个服都有
作者: 暗风の黑羽介    时间: 2005-12-6 20:23

谁说不会放的...沉船...基地...昆仑...盗贼公会...龟表...
都是热门的放怪地图...
作者: 暗风の黑羽介    时间: 2005-12-6 20:23

基地...痛苦啊,每天都有人放
作者: yellowboat    时间: 2005-12-6 20:42

去南门外开店是个经验清零的好办法。
作者: 嘉阳爱子    时间: 2005-12-7 08:25

古城倒是没什么人放
作者: fengli1943    时间: 2005-12-7 08:33

我一般一个诗人和巫师轮流上清完,倒是打到不少好东西
作者: らёгαρん    时间: 2005-12-7 13:40

只要不是全屏的怪......
那就是我的EXP大餐.......

靠吃免费树枝发光的人语
作者: hef8010    时间: 2005-12-7 14:22

商人套卡好东西啊
我的小商人在首都东门,
那地图就我一人。
不过就是总打出来迷幻,真奇怪,出迷幻的几率挺高的
还打出过UB。
每天我猎人都去清怪,
没办法,那地图除了我就没人去了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2