标题: [历史] 神射手套有什么用? [打印本页]

作者: KKKWBD    时间: 2005-12-6 02:56     标题: 神射手套有什么用?

伤害计算公式怎样的
作者: allaim    时间: 2005-12-6 06:37

勤学好问的楼主...貌似那个东西么用..

你这么发帖子也不是办法..你看见论坛里那些帖子发了好几千的..

拼命pm他们要他们的qq或者加他们qq群..这样问起来会比较方便点
作者: KKKWBD    时间: 2005-12-6 11:44

问题是有人回答后帖很快会沉下去的,我自己有2个这东西,不知道这个神射手套的伤害公式是怎样的,不过加上2个后伤害好象是提高了,所以想知道这个的伤害计算公式,是防御手套好还是这个好
作者: CON术(树)无双    时间: 2005-12-6 11:50

原先么用是因为好象某个效果么开,现在有么用不知道,因为基本上来说猎人/神射这个职业在CRO,至少是在我们F,已经基本消失了……
作者: 嘉阳爱子    时间: 2005-12-6 11:52

加爆击伤害,其实加与不加没多大区别
很鸡肋的东西
作者: 天羽翔空    时间: 2005-12-6 12:03

CON术(树)无双,2005-12-06, 11:50:51
原先么用是因为好象某个效果么开,现在有么用不知道,因为基本上来说猎人/神射这个职业在CRO,至少是在我们F,已经基本消失了……
消失?少搞笑~
至少昆仑那里 兔子岛那里应该满地都是吧
作者: keith    时间: 2005-12-6 12:33

天羽翔空,2005-12-06, 12:03:24
消失?少搞笑~
至少昆仑那里 兔子岛那里应该满地都是吧
别人指的是pk...
作者: PPの光    时间: 2005-12-6 12:40

感觉么什么用
作者: 出云隐者    时间: 2005-12-6 12:43

KKKWBD,2005-12-06, 11:44:30
问题是有人回答后帖很快会沉下去的,我自己有2个这东西,不知道这个神射手套的伤害公式是怎样的,不过加上2个后伤害好象是提高了,所以想知道这个的伤害计算公式,是防御手套好还是这个好
不沉……难道你想整个版面全是你的贴……
作者: keith    时间: 2005-12-6 12:43

我记得有关于神射手套的测试报告吧。。。

如果是精华应该可以找到。。。

另外楼主你把贴集中在一贴。。。在问题放一起。。。又怎么会沉下去呢。。
作者: huawu520    时间: 2005-12-6 12:46

是鸡肋
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-12-6 13:04

箭氏ATK加10
作者: 十萬個為什麽    时间: 2005-12-6 13:09

楼主,不好意思,我把你的名字抢注了
作者: wuyua    时间: 2005-12-6 14:22

既然有。。。你再带俩D手套去实测一下不就OK了。。。实践比理论准确。。。别说D手套弄不到。。。有东西还来问哪个好。。吃不消
作者: 浆糊论坛里的小浆糊    时间: 2005-12-6 17:40

CON术(树)无双,2005-12-06, 11:50:51
野猫区都是的好伐.任天堂GAME BOY
作者: KKKWBD    时间: 2005-12-6 17:46

嘉阳爱子,2005-12-06, 11:52:35
加爆击伤害,其实加与不加没多大区别
很鸡肋的东西
D手套我知道伤害是怎么计算啊,DEX+(DEX十位数以上/10)^2

看来只适合D低的猎人用,爆率能加多少的
作者: 秋妍    时间: 2005-12-6 17:48

看到这个题目让我想起当年我在17173仰望水王们的那个时代
作者: huawu520    时间: 2005-12-6 17:50

效果见11楼
其实更可以照13楼做
作者: 哈3话4    时间: 2005-12-6 17:51

十萬個為什麽,2005-12-06, 13:09:28
楼主,不好意思,我把你的名字抢注了
LZ肯定不开心了...要去开100W个为什么了....
作者: KKKWBD    时间: 2005-12-6 17:52

爆率这东西该怎么测试,打几下看爆几次??好象不太准确啊
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-12-6 17:57

说了箭氏ATK+10了
作者: 夏海棠    时间: 2005-12-6 18:02

就是单纯的箭矢atk+10,不要想复杂了。
作者: KKKWBD    时间: 2005-12-6 22:36

远程伤害+10,还是箭啊
作者: 夏海棠    时间: 2005-12-6 22:40

你把箭矢atk+10不就行了?管那么多做什么。
作者: ♂天使の牛奶    时间: 2005-12-6 22:47

楼主你最好把所有问题集合到一个帖子..然后一日一更新..一日一顶为好..

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2