标题: [历史] 高级拳刃修练到底伤害加多少的 [打印本页]

作者: KKKWBD    时间: 2005-12-5 21:48     标题: 高级拳刃修练到底伤害加多少的

S49+10(汗...)
A95+20
V2+3
I1
D1+10
L92+13

武器是+10刺杀,正在打犬妖725-930一下,那你计算下吧,都说叫你们自己的CK去测试下了,最好是没练高级拳刃的,练了后看伤害高了多少!!

注意,这是1次攻击里的2次合起来的伤害

[130STR的测试是在SF里做的,你GF哪里找到个130STR的,上边的GF里真正的资料,别那么敏感行不行啊!??]

刚才看不准,现在更正下,是757-937,那个725是没爆的
作者: minying    时间: 2005-12-5 21:50

BBC?
作者: 乱舞星屑    时间: 2005-12-5 21:51

光S99+10+20  就129了(JOB加成没算),S130任何职业都可达到,只看你+不+S罢了
作者: KKKWBD    时间: 2005-12-5 21:52

无错,是BBC

无关主题内容请勿讨论
作者: royal.    时间: 2005-12-5 21:57

20%伤害增幅
作者: oversleep    时间: 2005-12-5 21:58

干吗拿+10刺杀,直接用不+普通拳刃试不是更好
作者: redshoes    时间: 2005-12-5 21:59

D太低,伤害本来就不稳定。
作者: deutsch0230    时间: 2005-12-5 22:03

你D那么低,还拿+10刺杀,也不看看4级武器+10的浮动有多少,还一天到晚纠缠着这个问题。。。莫名其妙
作者: KKKWBD    时间: 2005-12-5 22:04

在这个精华里有说2刀连+20%拳刃伤害的,和高级拳刃+起来就我说的40%

http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=503558

我只是发出来证实下是不是真的增加20%拳刃伤害,想不到帖被关了
但很明显在没转的CK的时候2刀连是不加拳刃伤害的,所以我想问下高级拳刃是不是+40%伤害!!
作者: KKKWBD    时间: 2005-12-5 22:09

爆击伤害不是很平均吗??都说我那个725-930伤害是左右手加起来的拳刃爆击伤害,2只手加起来差距肯定明显很多了
作者: zeous    时间: 2005-12-5 22:10

233,2刀连增加的是拳刃左手伤害
作者: 吸呀吸    时间: 2005-12-5 22:17

KKKWBD,2005-12-05, 21:48:52
A95+20
V2+3
I1
D1+10
L92+13

武器是+10刺杀,正在打犬妖725-930一下,那你计算下吧,都说叫你们自己的CK去测试下了,最好是没练高级拳刃的,练了后看伤害高了多少!!

[130STR的测试是在SF里做的,你GF哪里找到个130STR的,上边的GF里真正的资料,别那么敏感行不行啊!??]
十级2刀连追加拳刃21%伤害
转不转都一样
作者: 梦梦抓狂    时间: 2005-12-5 22:23

KKKWBD,2005-12-05, 22:04:39
在这个精华里有说2刀连+20%拳刃伤害的,和高级拳刃+起来就我说的40%

http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=503558

我只是发出来证实下是不是真的增加20%拳刃伤害,想不到帖被关了
但很明显在没转的CK的时候2刀连是不加拳刃伤害的,所以我想问下高级拳刃是不是+40%伤害!!
不是40%,是20%
因为你刺杀对犬妖有加成
作者: KKKWBD    时间: 2005-12-5 22:24

吸呀吸,2005-12-05, 22:17:58
[QUOTE]KKKWBD,2005-12-05, 21:48:52
A95+20
V2+3
I1
D1+10
L92+13

十级2刀连追加拳刃21%伤害
转不转都一样 [/QUOTE]
那高级拳刃修炼和2刀连加起来是不是加了40%以上的拳刃伤害??
作者: 梦梦抓狂    时间: 2005-12-5 22:25

转不转都一样的加20%,还不明白?
作者: 梦梦抓狂    时间: 2005-12-5 22:30

你说的40%要和不加二刀的刺客比
但不加二刀的刺客是没有的,SO.....
作者: KKKWBD    时间: 2005-12-5 22:31

是的不明白,不转前只有2刀连加拳刃伤害,转了后多了个高级拳刃修炼
作者: 吸呀吸    时间: 2005-12-5 22:34

可惜
楼主来晚了
早个2年来的话倒是正碰上好时光
作者: 佐胁良之    时间: 2005-12-5 22:34

你既然玩的是SF,干吗跑过来要GF数据
作者: KKKWBD    时间: 2005-12-5 22:39

那就是说CK的技能可以+40%拳刃伤害,这个没错了吧??

我都说我玩SF是为了测试之类的,你们别带着有色眼睛行不行,我现在帐号解冻了,也在玩GF
作者: KKKWBD    时间: 2005-12-5 22:51

唉,搞那么久又封帖又被人骂...................终于告一段落
作者: ? ? ?    时间: 2005-12-5 22:53

KKKWBD,2005-12-05, 22:39:06
那就是说CK的技能可以+40%拳刃伤害,这个没错了吧??

我都说我玩SF是为了测试之类的,你们别带着有色眼睛行不行,我现在帐号解冻了,也在玩GF
SF和GF設定是不同的,可以認為是一個不準確的糢擬器,所以把SF的數據引入GF是完全沒有任何參攷價值的~
作者: 佐胁良之    时间: 2005-12-5 22:54

那你自己用GF的测试不就行了还老拿SF数据做什么,既然有号,还不如按自己的实践去做,要玩音速或BC,谁还不加高拳,受不了
作者: 黑色毛衣    时间: 2005-12-5 23:01

吸呀吸,2005-12-05, 22:34:43
可惜
楼主来晚了
早个2年来的话倒是正碰上好时光
那位传说中的拍砖之星来。。估计未必能拍平LZ <_<
作者: keith    时间: 2005-12-5 23:03

我想说。。。玩GF,测试就一定要用GF的。。。。

其实我更想说。。。按楼主这样研究。。。20年以后楼主一定是糨糊之星。。。如果糨糊还在的话。。。
作者: KKKWBD    时间: 2005-12-5 23:07

反正拿出来的资料是GF的不就行了,你叫我纯GF测试,那也要看能力啊
作者: Rokk    时间: 2005-12-5 23:08

GF的数字告诉你你又不相信...
作者: keith    时间: 2005-12-5 23:14

是你SF的数据和GF是不一样的,测了等于白测。。。

告诉你是让你少走弯路。。。不见棺材不落泪是吧。。。
作者: ? ? ?    时间: 2005-12-5 23:17

測個高階拳刃都沒條件,不是吧~?
作者: gt_x    时间: 2005-12-5 23:24

KKKWBD,2005-12-05, 22:04:39

很明确的告诉你
2刀连加拳刃21%的伤害
高阶拳刃加拳刃20%的伤害
满意否

还有红字部分
我真不知道该说什么好
作者: xxxlhd    时间: 2005-12-5 23:28

我发现LZ真的好喜欢拿SF的测试来研究GF的东西。。。
楼上的你什么也别说。。。沉默是金。。。
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-12-5 23:44

一个比一个牛 if语句都出来了。。
作者: 青弋    时间: 2005-12-6 10:41

数据说明

如果不加2刀连,假设总ATK200

那么右手爆击就是200,左手就是1

如果加满10级2刀连,那么右手仍然爆200,但是左手就爆42(右手的21%)

如果还有高阶修炼
那么,右手爆240,左手爆50
作者: 樱逝    时间: 2005-12-6 12:57

致命荼毒后伤害是翻倍吗?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2