标题: [历史] 问问现在PVP的和尚怎么都这么强啊..... [打印本页]

作者: wohenbuziyou    时间: 2005-12-5 12:26     标题: 问问现在PVP的和尚怎么都这么强啊.....

PVP里我用刺客的话穿UB UJ 大便 带盾都能给我A死~
注意:A死很正常.....
但是我不解为什么我音速杀不死......血多V要高,V高S或者I就要低.....
而且速度不会像SI大炮那么慢....速度也不是很慢.......
这种和尚怎么配的?见过很多.....
而且怎么弄死这种和尚?
作者: IAMZ    时间: 2005-12-5 12:28

雷神...
作者: 就素那浮云    时间: 2005-12-5 12:29

没装备怎么去PVP混
作者: 莎拉公主    时间: 2005-12-5 12:30

HP1.3左右的CK,穿UB被AB死很正常啊,你又没蛙盾,也没拿妖短~~~

(是直接AB死的还是冰住在AB的?)
作者: wohenbuziyou    时间: 2005-12-5 12:31

其实我不解的是.....和尚血多攻击应该低吧?(我不是很肯定)
1下我要是音不死的话~血应该上W了!我见过和尚50V就上万应该
但是他A我的威力也太强悍了吧.....也许我火星了.....打UB跟没穿似的....

TO:楼上 直接A的!带盾的.....我曾经试过!出去直接切盾抗一个....运气好还剩100HP~但大多数就是秒了我
作者: 莎拉公主    时间: 2005-12-5 12:33

结合楼主和1楼的说法得出结论,楼主所在的F有很多雷神WZ
作者: wohenbuziyou    时间: 2005-12-5 12:34

北C腰带就3条........官货不知~不可能人人都腰带吧?
作者: 潇然飘    时间: 2005-12-5 12:34

你音速了多少血? 和尚装备到位的话,1万血,1.3+的威力,没雷神也很正常
作者: 莎拉公主    时间: 2005-12-5 12:38

我见过的大部分AB被音速打到1200+/下就被秒了

很少有AB能顶1300+/下而不死的
作者: 潇然飘    时间: 2005-12-5 12:40

1200+不就是刚好1万么,我很怀疑LZ投到这个数字没有
作者: 莎拉公主    时间: 2005-12-5 12:41

1200+只是个概数,包括1201,1250,1299.......
作者: bateer    时间: 2005-12-5 12:42

很正常的。
作者: tracy tina    时间: 2005-12-5 12:43

小狐仙呀.
作者: wohenbuziyou    时间: 2005-12-5 12:45

我伤害1000-1200之间
作者: 莎拉公主    时间: 2005-12-5 12:48

1000是打不死的,要稳定在1200,只能高不能低
作者: 潇然飘    时间: 2005-12-5 12:49

莎拉公主,2005-12-05, 12:41:55
1200+只是个概数,包括1201,1250,1299.......
<_<  这话太无聊了,就不跟你争什么了,我还能说按四舍五入,9600~10400都可以说是1万血左右呢

LZ还不透露自己刺客血有多少,1万2的话,找个1万1血的和尚很轻松都秒了
作者: minying    时间: 2005-12-5 12:50

GVG不带盾也被和尚一拳饿 真讨厌
作者: 薄荷红茶    时间: 2005-12-5 12:52

50V的和尚1W+血顶个音速很普通的
作者: 莎拉公主    时间: 2005-12-5 12:52

潇然飘,2005-12-05, 12:49:00

<_<  这话太无聊了,就不跟你争什么了,我还能说按四舍五入,9600~10400都可以说是1万血左右呢

LZ还不透露自己刺客血有多少,1万2的话,找个1万1血的和尚很轻松都秒了
有很多人就是凭着多出来的几百血而不被秒的.......

所以才有那么多WZ要放弃原来的装备换小丑帽子和侍者眼镜

就是为了秒掉那些在生死边缘徘徊的人
作者: wohenbuziyou    时间: 2005-12-5 12:52

我用的是+8刺杀和蝴蝶假面 S127 怎么才能打出1200-1300?
雄黄?把S弄到130?

多少的SP能秒带UB UJ 蛙盾 大便1W3HP的人?
作者: SUKUXU    时间: 2005-12-5 12:53

LZ是什么时候被打的,小丑卡BUG被封前?
作者: jimmyq    时间: 2005-12-5 12:54

我和尚被ck打的是1300+/hit
我ck打和尚是1400/hit

打ws最爽,+套也秒(估计v25的)
作者: 晴天无雨    时间: 2005-12-5 12:56

WZ刷个雄黄打UJ大便UB蛙盾1.3w好简单喔。。
就算无雄黄打1.3W也不难。。
而且WZ血也有1W左右
作者: wohenbuziyou    时间: 2005-12-5 12:56

TO:20楼 小丑被锁后
TO:楼上的 和尚打1W3我也知道简单!但是如果HP1W以上的话!V要高点点~那S和I能够秒UB的威力吗?(我不知道才问的)还有就是速度!没D的和尚和有D的我还是能区分的....加了D的话那威力............?
作者: zjm123    时间: 2005-12-5 12:58

刺客杀人么。天次肯定要有吧。
最主要的是属性要克。属性不克的话。怎么投也投不死人的

还有和尚1WHP 还能秒1W3 速度又不慢。。
我觉得没雷神好象满难的。。。
我和尚100DEX 9000HP[穿火枪] 勉强能秒1W3,还要吃雄黄
作者: wohenbuziyou    时间: 2005-12-5 12:59

TO:楼上的 暗水or撒水
作者: bateer    时间: 2005-12-5 13:00

jimmyq,2005-12-05, 12:54:49
我和尚被ck打的是1300+/hit
我ck打和尚是1400/hit

打ws最爽,+套也秒(估计v25的)
你这是单挑?
作者: 晴天无雨    时间: 2005-12-5 13:00

wohenbuziyou,2005-12-05, 12:56:50
TO:20楼 小丑被锁后
TO:楼上的 和尚打1W3我也知道简单!但是如果HP1W以上的话!V要高点点~那S和I能够秒UB的威力吗?(我不知道才问的)还有就是速度!没D的和尚和有D的我还是能区分的....加了D的话那威力............?
武器的问题好重要。。
作者: zjm123    时间: 2005-12-5 13:00

撒水。有天次的话。120STR的刺客打和尚1200很正常的吧。[和尚没SQ]
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2005-12-5 13:00

被一个和尚砸死的话 为什么题目叫 都这么强
被很多和尚砸死的话 原因就在楼主本身了
另外 貌似啊霸吟唱到一定程度后切换装备就无效了
作者: wohenbuziyou    时间: 2005-12-5 13:02

TO:29楼 我UB一直在身上...不切的
那秒不死人的和尚进PVP干嘛.....至少见过PVP里强的和尚比这种弱的和尚多的多
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2005-12-5 13:08

我是说HW盾

那秒不死人的和尚进PVP干嘛.....至少见过PVP里强的和尚比这种弱的和尚多的多

这句么看明白
作者: CON术(树)无双    时间: 2005-12-5 13:13

说点不负责任的话
我用和尚和某刺客单挑过,(他没套)
我HP10594(当时没这么多,稍微少一点点,当时用的木狗,现在用的火枪)
S120
D105(不慢了)
其他是I
对手刺客1W3左右的血,V60的
我只说我的伤害……我AB他几乎都是在1W3左右,(秒了2次)因为你切盾不是那么好切的,说实话……
我AB带盾的职业(红蛙,UJ,大便,UB齐全)一般是9Q+(当时没开新卡)

开了新卡以后,如果对手有大BU,男仆,小丑,再带火枪,我这里某个尼姑就这个装备,PVP杀个1W2带盾的人没问题,他S120,V50,D120其他I,如果D变90,其他I的话,打到1W3也不为过……
作者: wohenbuziyou    时间: 2005-12-5 13:28

我说切盾是带着盾过去的.....

TO:楼上的 晕了...现在和尚真厉害.......以前感觉不是大炮都秒不了带UB的.....哭了....
作者: .棋子.    时间: 2005-12-5 13:31

lz多少血阿,要是1w3不清楚,要是1w2,那不奇怪了

11000血的和尚,打12000,v算加成60

忘了说对方了,全身防ub装备,当然披肩是uj,不是eb
作者: KKKWBD    时间: 2005-12-5 13:55

十字军打EB很强的,也不知道这个是不是BUG,靠
作者: lolicon·改    时间: 2005-12-5 13:59

楼上的.....10字军打EB很强么?我怎么也不知道10字军有BUG....
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2005-12-5 14:01

cold1 莫非是在说EMBL?
作者: royal.    时间: 2005-12-5 14:10

舍命属性附加破披肩
作者: tgs2001    时间: 2005-12-5 14:14

舍命可以靠暗水和撒水来破UJ,穿EB只会死的更快
作者: 高原万葉    时间: 2005-12-5 14:17

传说中又硬又射的快的某男飘过
v78 d135 (蝗虫+4土玻利)
作者: JX鑫    时间: 2005-12-5 14:43

WZ不是都强的
上次GVG用WS无UB大便,居然没让WZAB死
作者: 薄荷红茶    时间: 2005-12-5 14:51

没满SP而已,真当和尚是吃素的啊
作者: 没撒事做聊聊    时间: 2005-12-5 14:58

JX鑫 发表时间 2005-12-05, 14:43:39
 WZ不是都强的
上次GVG用WS无UB大便,居然没让WZAB死 
真不知道你是怎么想的,难道不知道AB威力也要看SP有多少的吗
作者: 假·lolicon    时间: 2005-12-5 15:04

对呀.SP满了的话WS应该都死...反正我AB下WS怎么都死 除非暗B...
作者: xxxHOLiC    时间: 2005-12-5 15:08

1w+hp
ub db hw uj pvp威力在1w3左右的和尚
这个很奇怪么
实在太正常了
作者: 7分帅气    时间: 2005-12-5 17:57

和尚感觉120S
105D
40几V30多I
好象可以秒刺客了
而且还不会被刺客秒
作者: huawu520    时间: 2005-12-5 18:00

打EB有什么强的?
不就属性破除嘛
作者: renesas    时间: 2005-12-5 18:55

楼主连自己多少HP都不说出来,PVP里秒和尚很容易么?
50V的和尚就很难秒了
作者: wohenbuziyou    时间: 2005-12-5 19:05

我什么时候说和尚容易秒了?你别乱讲好么?
我是不解有有V速度又不慢的和尚的威力为什么那么高!没看懂就先看懂我说的啥..........
说不说我HP有啥关系?我已经用1W3的HP最限制了
我HP1W2多不到1W3
作者: renesas    时间: 2005-12-5 19:33

杀WZ不是秒就是投晕了杀,晕了怎么都死(除非V特高的或属性给克)
新版本开了新卡对和尚都是有利的+HP,SP,更别提雷神了
不到1。3WHPAB掉很正常,用雄黄更容易
作者: wwrule    时间: 2005-12-5 19:42

如果是单挑的话WZ一件暗神一件UJ,全身+10,这样对方只能用无属性打你,没雷神的CK应该没可能打到1000X8,打个900X8满不错了
作者: Alquimista_C    时间: 2005-12-5 22:40

刺客没SQ跟和尚打明摆着就是不划算……
作者: 佐胁良之    时间: 2005-12-5 22:43

我们会长没V的晕王都能顶130S的音速了.......高速偏重炮
作者: mylovelyada    时间: 2005-12-5 23:43

是不是那个ABSQ了.....
作者: 豬豬のcoffee    时间: 2005-12-8 19:27

- -有可能雷神挖..哎.钢炮到处有..
作者: NERV383    时间: 2005-12-8 20:11

作者: 恒星^0^    时间: 2005-12-8 20:32

假·lolicon,2005-12-05, 15:04:14
对呀.SP满了的话WS应该都死...反正我AB下WS怎么都死 除非暗B...
sp多少啊?
作者: 恒星^0^    时间: 2005-12-8 20:37

顺便和楼主说句

pvp打uj ub hw db的ck 上1w3 的确不需要很重的炮
s120 d90 v50剩下的i 也够了

你ck的v还是低了 从新练一个v70以上的音速ck吧~
只有这个办法最实际-0-
作者: chengzhinei    时间: 2005-12-8 21:50

告诉楼主吧,一块红蛙盾的差别是很大的~
我是重炮,一般AB对方(UJ UB 大便 红蛙)固定在1.4W左右
少一块红蛙的话就2.1W+了,所以千万不能小看一块盾。。
作者: 亰?#124;_qS    时间: 2005-12-9 13:21

chengzhinei,2005-12-08, 21:50:28
告诉楼主吧,一块红蛙盾的差别是很大的~
我是重炮,一般AB对方(UJ UB 大便 红蛙)固定在1.4W左右
少一块红蛙的话就2.1W+了,所以千万不能小看一块盾。。
对于重炮大便也蛮重要
作者: 颓废de小猫    时间: 2005-12-10 07:04

我的和尚就1.1W血 全SP喝酒能打1.3W
要么那个和尚有雷神
奇怪那个和尚不穿暗神逼你无属性打
我刺客可以秒1.3W血+的和尚 前提是那个和尚笨 让我荼毒打
作者: 颓废de小猫    时间: 2005-12-10 07:06

佐胁良之,2005-12-05, 22:43:47
我们会长没V的晕王都能顶130S的音速了.......高速偏重炮
没V顶130S的刺客音速?那个刺客是不是拿不加刺杀啊?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2