标题: [历史] 关于BOSS身边的小怪掉宝问题 [打印本页]

作者: 夏海棠    时间: 2005-12-5 01:37     标题: 关于BOSS身边的小怪掉宝问题

嗯,目前公认的都是,只有第一批有宝有经验,后面招的就没了。所以圈养巨大白幽灵计划不可行了。

但是……前面查资料的时候发现韩国的一个更新……

-公会迷宫内的怪物召唤的link将可以再次取得经验与物品。

有人下吉芬密穴证实么……
作者: darkmomo    时间: 2005-12-5 02:01

= =这个更新在CRO已经完成了?

那么巨大BU将不再是梦想。
作者: redshoes    时间: 2005-12-5 02:25

夏海棠,2005-12-05, 01:37:47
嗯,目前公认的都是,只有第一批有宝有经验,后面招的就没了。所以圈养巨大白幽灵计划不可行了。

但是……前面查资料的时候发现韩国的一个更新……

-公会迷宫内的怪物召唤的link将可以再次取得经验与物品。

有人下吉芬密穴证实么……
我可以证明,JF基地的小恶魔,经验的话,都是有的.物品的话,就不清楚了,只知道经验是有的.
作者: 翔如飞飞    时间: 2005-12-5 07:48

...狂暴小恶魔不是BOSS吧...
作者: 嘉阳爱子    时间: 2005-12-5 08:03

狂暴的都不是BOSS。。。。。
作者: 黄瓜    时间: 2005-12-5 10:38

小白一号测试掉宝结果

图1是新鲜的基地老虎和LINK
图2是第一批LINK死后一地脚
图3,4,5是后几批LINK,全空

经过证实基地BOSS的LINK还是第一批掉宝后几批空

经验部分由于80%的时间在同不断刷的狂暴土人,战士长斗争,所以没法准确测试
不过估计后几批也空

(在此膜拜飞扬基地里的10字M4,我郑重的宣布:我恨你们)
作者: らёгαρん    时间: 2005-12-5 12:46

问题是....
不在工会密穴里的BOSS
比如
YUNO外的波利王
杀死LINK以后
再次召唤出来的LINK依然有掉落...
作者: 乖乖璐璐    时间: 2005-12-5 13:23

有的BOSS第一批也不掉,比如英雄,黑暗之王,但所有BOSS,第二批之后都不掉,有些不是BOSS的怪也带小的,那个只要招的打死都掉东西,如深渊,狂暴小恶魔。
作者: らёгαρん    时间: 2005-12-5 13:43

乖乖璐璐,2005-12-05, 13:23:38
有的BOSS第一批也不掉,比如英雄,黑暗之王,但所有BOSS,第二批之后都不掉,有些不是BOSS的怪也带小的,那个只要招的打死都掉东西,如深渊,狂暴小恶魔。
英雄和黑暗之王的LINK按道理第一批掉东西
如果不是刚刷出来的
无法怎么保证LINK没有被杀死过
作者: 乖乖璐璐    时间: 2005-12-5 13:47

等下个英雄,现在还没刷,一会儿我用图说话好了。我们服肯定没人杀英雄小弟的。请稍等。
作者: 死蚂蚁simy    时间: 2005-12-5 14:48

不对吧,新服开的时候打不过天使波力,但是打的过圣诞波力
一只天波就让我可以工会里一个人放一个圣诞帽的……
作者: 乖乖璐璐    时间: 2005-12-5 15:06

一般的BOSS是刷出来就带小兵的,这种BOSS,打死第一批“刷”出来的小兵,有经验,也掉东西。
但英雄“刷”出来是不带小兵的。(黑暗之王同)不要看我截图时间,我电脑的表不准。

我先用神官找的,然后又换巫师去打,我们服不许飞……巫师不好找
绝对没人动过英雄。

打死小兵以后……

血,以及地上的道具

所以说,BOSS招出来的小兵都不掉东西。(有些第一批不是招出来的而是刷出来就有,所以不能算“招”)
作者: hamasaki    时间: 2005-12-5 15:10

BOSS刚刷出来时都是不带小兵的,只有看到人后才招
作者: 乖乖璐璐    时间: 2005-12-5 15:45

不,有的是,有的不是,老俄刷出来就带蛇女的。
作者: kingpopo    时间: 2005-12-5 15:52

嘉阳爱子,2005-12-05, 08:03:06
狂暴的都不是BOSS。。。。。
狂暴月夜猫似乎就是BOSS
作者: 乖乖璐璐    时间: 2005-12-5 15:57

。。。。。。
又矛盾了我
枭男爵招出来的也掉东西。。真不知道怎么解释这个好了,似乎没啥规律。。
作者: 吸呀吸    时间: 2005-12-5 16:13

看怪物列表,,GRAVITY有的怪做了2个,有的没做。
比如说兽人战士长,我记得以前兽人战士长有2个的,名字一样,但是代码不一样。一个是野生,一个是LINK,大概一种掉一种不掉?
作者: lj_allen    时间: 2005-12-5 16:15

可能是
召唤小兵(LV1)和
召唤怪物(LV1)
的区别吧......
作者: royal.    时间: 2005-12-5 16:18

boss有mob召唤和link召唤2种技能

[mob召唤]召唤出的都是野生mob
[link召唤]召唤出的都是link

我记得分辨这两者只要看boss飞的时候是不是跟着一起飞就可以了
一起飞的是link,反之是野生mob
作者: 黄瓜    时间: 2005-12-5 16:26

11楼的测试不准
你从发现到WS赶到花了5分钟
这5分钟的时间
英雄LINK给外挂打掉是很正常
不过11楼的服务器似乎BOT很少
所以应该没被小怪怎么骚扰就能P掉英雄
20多分钟就能KO
上C就苦了
几乎一半时间在对付刷出的小怪骚扰

TO RY:BOSS一出生在见到人前应该不会招怪(这点只能推测,等你看到他,他其实就已经见到人了)
然后先招一批野生的(召唤小兵),等小兵死亡过半后(召唤LINK)
比较特殊的MVP是古埃及只有召唤LINK,发动条件一般为受远程技能攻击

如果要让工会密穴的MVP后来招的怪掉宝有经验
那么就应该让工会密穴的MVP有再次召唤小兵的AI或者设置LINK也有宝和经验
我个人推测:如果只是工会密穴的MVP话,应该是重新设计个不同ID的MVP.这样才能和野生的MVP召唤的LINK区别开来
作者: 代表个人の光耀    时间: 2005-12-5 16:34

吸呀吸,2005-12-05, 16:13:39
看怪物列表,,GRAVITY有的怪做了2个,有的没做。
比如说兽人战士长,我记得以前兽人战士长有2个的,名字一样,但是代码不一样。一个是野生,一个是LINK,大概一种掉一种不掉?
我觉得这种说话是蛮实际,而且比较容易接受的!
作者: 乖乖璐璐    时间: 2005-12-5 17:06

战斗中,兽西只有我自己,身边不刷怪,还好……
另:UB出生时候就带大BU的,曾经刷在我们身边。
作者: 黄瓜    时间: 2005-12-5 17:16

乖乖璐璐,2005-12-05, 17:06:54
你们服人可够少的

至少我能经常看到BOSS一出身还没带LINK的时候
特别有次老虎刷在背后
出身第一个动作
一猫腰拉场子叫人
作者: hef8010    时间: 2005-12-5 18:05

黄瓜,2005-12-05, 16:26:42
11楼的测试不准
你从发现到WS赶到花了5分钟
这5分钟的时间
英雄LINK给外挂打掉是很正常
不过11楼的服务器似乎BOT很少
所以应该没被小怪怎么骚扰就能P掉英雄
20多分钟就能KO
上C就苦了
几乎一半时间在对付刷出的小怪骚扰

她是在人烟稀少的PK网通服,
全服人数不超过50。
没外挂挂boss的。
作者: 黄瓜    时间: 2005-12-5 19:33

...........
PK服连小怪都少的..........
正式服WS以前单条英雄花个40分钟是很正常
西兽BOT越多
花在清理周围的时间越多
GM公告抓人的时候就是天堂了
作者: redshoes    时间: 2005-12-5 19:55

那结论是??上面讨论得好复杂。
作者: asphalt    时间: 2005-12-5 22:34

强烈BS黄瓜和乖乖璐璐,为什么你们服的BOSS都那么闲。。。。。
作者: asphalt    时间: 2005-12-5 22:41

黄瓜,2005-12-05, 17:16:20
[QUOTE]乖乖璐璐,2005-12-05, 17:06:54
你们服人可够少的

至少我能经常看到BOSS一出身还没带LINK的时候
特别有次老虎刷在背后
出身第一个动作
一猫腰拉场子叫人 [/QUOTE]
昨天打小黑也是,出来后是一个人,我正好飞到,怒了下立刻招出一群迷幻
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-12-5 22:44

看来还是没总结出个结论。。我个人比较同意2吸的观点
作者: asphalt    时间: 2005-12-5 22:47

不过似乎海棠说韩国更新里写的是怪物,那意思就是指所有会召唤的怪物喽?
作者: 佐胁良之    时间: 2005-12-5 22:49

南门UB王得出的结论是第2批难产 <-_,->
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-12-5 22:50

他写的是工会密穴 也就是4个mvp加4个小王而已
作者: asphalt    时间: 2005-12-5 22:55

啊哟哇啦,2005-12-05, 22:50:43
他写的是工会密穴 也就是4个mvp加4个小王而已
那个。。我记得工会密穴会召唤的不止MVP和小BOSS饿。。。如果写的是BOSS级,那我么话说,不过我看见似乎写的是怪物
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-12-5 23:02

召唤出来的都是一些普通怪啊 再说 那些怪一般没机会招第二批的 没意义罢

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2