标题: [历史] 练金的威力 [打印本页]

作者: xingkong88    时间: 2005-12-4 22:51     标题: 练金的威力

新技能的威力大家都看见了,克这个技能也就是保护UB和低V光逼=,最主要的是UB问题吧,但这个和AB一样冰住在打,有人会说冰住会-DEF威力8是小了吗,但看了前面几个贴偶发现冰住-DEF和新技能的伤害么关系看的就是原始VIT,冰住前2500,冰住后也2500.关于武器问题大家都在收华丽但偶记得海东练金好也用吧,INT+3 2D 插水母冲过去冰人在打,或插毛毛虫=直接搞把带属性也可以,但偶觉得带属性已经不是关键了吧吃个暗水一样,海东和华丽的区别就在于攻速吧和2点INT吧.所以大家没必要急着收华丽~.练金可以说也就是变向的AB区别还是有的.这个新技能偶最不太不理解的就是光盾问题,听大家说好像光盾对这技能没有效果.本人没有练金也没有测服的号所以就有点纳闷了.希望大家可以解答下.~以上纯属本小白乱写,有问题就表```谢谢配合~
作者: terrychao    时间: 2005-12-4 22:54

吃暗水,用铁匠的属性武器,智者附加属性都没用的
要武器天然的属性才有用
光盾无效
作者: keith    时间: 2005-12-4 22:57

1.炼金不一定要冰对方。。。没保护的直接烧衣服。。。

2.我怎么觉得楼主在促销海东?。。。
作者: ? ? ?    时间: 2005-12-4 22:59

有I的話一個冰凍捲軸不就解決暸麼....
作者: xingkong88    时间: 2005-12-4 23:00

海东有撒好促销的 -0- 又不看武器攻击 2D的也就几百W``
作者: xingkong88    时间: 2005-12-4 23:04

? ? ?,2005-12-04, 22:59:42
有I的話一個冰凍捲軸不就解決暸麼....
这个偶试过1级时间很短 5级又少偶就没就个 上次用了个5级的哎 小强泛滥``
作者: deutsch0230    时间: 2005-12-4 23:07

楼主既然能想出插水母。。。怎么不插海葵呢
楼主如果知道海葵无效的话。。。水母你觉得会有用么
作者: xingkong88    时间: 2005-12-4 23:10

deutsch0230,2005-12-04, 23:07:44
楼主既然能想出插水母。。。怎么不插海葵呢
楼主如果知道海葵无效的话。。。水母你觉得会有用么
偶说过插水母用新技能打人了?偶怎么记得偶只是说 冲过去冰住 在打???? 
作者: deutsch0230    时间: 2005-12-4 23:12

哦,看错,原来是冲过去,不过好端端的冲过去干嘛。。。
作者: xingkong88    时间: 2005-12-4 23:13

用手推车或平打 冰住啊 8然人家UB+保护怎么打呢```
如果没保护的话就不用冲了 -0-``
作者: kingpopo    时间: 2005-12-4 23:20

不会搞把4水母武器 切换啊...
作者: geeseno1    时间: 2005-12-4 23:21

terrychao,2005-12-04, 22:54:39
要武器天然的属性才有用
光盾无效
http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=553806
作者: xingkong88    时间: 2005-12-4 23:26

kingpopo,2005-12-04, 23:20:26

不会搞把4水母武器 切换啊...
-.-|| 这个吗```当然用4D水母 但8是主要问题吗``
作者: xingkong88    时间: 2005-12-4 23:35

geeseno1,2005-12-04, 23:21:01
[QUOTE]terrychao,2005-12-04, 22:54:39
要武器天然的属性才有用
光盾无效
http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=553806 [/QUOTE]
结合以前的测试
对物理方面
1.铁匠打造的属性武器对于敌属性有加成,但是对于披肩卡来说一律视为无属性。也就是说会被幽剑披肩减少20%
2.天然属性武器、各种属性附加,披肩卡将它认为相对应的属性。比如涂毒,UJ无效,会被麦斯特披肩减少30%

是不是说明新技能吃暗水 有效果呢?
作者: 就素那浮云    时间: 2005-12-4 23:55

水母冰冻这个攻速越慢越好,所以我准备了4S铁锤。。。。。
作者: darkmomo    时间: 2005-12-4 23:57

说老实话。我一开始就只打算躲在后方偷袭暴风雪中的人。。。
作者: 就素那浮云    时间: 2005-12-5 00:00

根据我WZ的经验,没有那么多机会碰到冰块。。。
作者: darkmomo    时间: 2005-12-5 00:02

就素那浮云,2005-12-05, 00:00:58
根据我WZ的经验,没有那么多机会碰到冰块。。。
远程的话。。。不愁没有机会。
作者: ? ? ?    时间: 2005-12-5 00:02

SO,樓上的等改扮乖乖和我們打屍人去...
作者: darkmomo    时间: 2005-12-5 00:06

? ? ?,2005-12-05, 00:02:46
SO,樓上的等改扮乖乖和我們打屍人去...
我,正在修炼:
伞蜥披肩切换熟练度LV10
苍蝇翅膀使用熟练度LV5
天地树叶子使用熟练度LV5

还有最重要的。蝴蝶翅膀使用熟练度LV5
作者: trueplk    时间: 2005-12-5 00:13

为什么都不考虑瓶子消耗的问题?
我一直在头疼这个。。。各F这些消耗品瓶子的价格大概都好多啊?
作者: ♂天使の牛奶    时间: 2005-12-5 00:25

-0- 没有人挂机会用这个技能..so 都是组队玩或者P/G..那么就没多少人会去关心什么钱的..刺客几十w一瓶的毒药还不是那样吃下..
作者: xxxHOLiC    时间: 2005-12-5 00:31

terrychao,2005-12-04, 22:54:39
要武器天然的属性才有用
光盾无效
谁和你说的

属性破uj的前提是
属性附加或者天然属性武器

只有铁打造的属性武器无用而已
作者: kingpopo    时间: 2005-12-5 00:45

♂天使の牛奶,2005-12-05, 00:25:48
-0- 没有人挂机会用这个技能..so 都是组队玩或者P/G..那么就没多少人会去关心什么钱的..刺客几十w一瓶的毒药还不是那样吃下..
不巧..我有这意向...
作者: [無] 謊言    时间: 2005-12-5 01:11

好像有敏感的关键字了...擦了吧...
作者: 就素那浮云    时间: 2005-12-5 02:08

天然属性……不是新城有卖那些小刀的……不愁不愁
作者: camerondiaz    时间: 2005-12-5 11:56

不用那么麻烦把!一般我们在华丽房都有4--5个诗人在冷笑话!看见冰人直接丢就是了。
作者: 夜桜    时间: 2005-12-5 12:15

感觉冰住再打实在多此一举.有那个时间冰瓶子多不知道扔了多少个了
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2005-12-5 12:18

楼主是在促销海东      

吧?
作者: らёгαρん    时间: 2005-12-5 13:12

darkmomo,2005-12-05, 00:06:57
我,正在修炼:
伞蜥披肩切换熟练度LV10
苍蝇翅膀使用熟练度LV5
天地树叶子使用熟练度LV5

还有最重要的。蝴蝶翅膀使用熟练度LV5
只用修炼TELE使用就可以了.......
作者: PPの光    时间: 2005-12-5 13:18

♂天使の牛奶,2005-12-05, 00:25:48
-0- 没有人**会用这个技能..so 都是组队玩或者P/G..那么就没多少人会去关心什么钱的..刺客几十w一瓶的毒药还不是那样吃下..
会被吃掉的~~进XHW了....
作者: ^『夜夜』^    时间: 2005-12-5 14:57

反正 华丽 海东 水母卡 都预备着
就等10.2出来再看水母要不要插掉了
作者: 橙色の鲨鱼    时间: 2005-12-5 15:53

darkmomo,2005-12-04, 23:57:48
说老实话。我一开始就只打算躲在后方偷袭暴风雪中的人。。。
我也是这样想的。。。1.2收到了华丽短,不知道算便宜还是算贵
作者: huawu520    时间: 2005-12-5 17:17

有华丽石中就用呗
么有的有用海东呗海东上插小毛毛虫卡..
要状态用4D呗
作者: huawu520    时间: 2005-12-5 17:20

有华丽石中就用呗
要状态用4D呗
作者: huawu520    时间: 2005-12-5 17:20

有华丽石中就用呗
要状态用4D呗
作者: huawu520    时间: 2005-12-5 17:23

有华丽石中就用呗
要状态用4D呗

..........网卡了下,2连了..
作者: kingpopo    时间: 2005-12-5 17:25

是4连...
作者: ·_·    时间: 2005-12-5 17:31

4白蚁幼虫链锤...
作者: huawu520    时间: 2005-12-5 17:35

.........
竟然4连了....-0-
作者: PPの光    时间: 2005-12-5 17:36

cold1 楼上的楼上的名字
作者: 开膛手Jack    时间: 2005-12-5 18:43

4连一刚噶神气。...........问下那个练金新技能高V智者怎么对付呢?
作者: 炼金爱好者    时间: 2005-12-5 18:59

念拆薄雾墙
作者: 暗黑殿堂    时间: 2005-12-6 13:32

我很好奇,炼金的普通盐酸投掷是否可以传达卡片效果
作者: royal.    时间: 2005-12-6 13:35

暗黑殿堂,2005-12-06, 13:32:43
我很好奇,炼金的普通盐酸投掷是否可以传达卡片效果
不可以
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2005-12-6 13:37

海东和华丽的区别就在于攻速吧和2点INT吧.所以大家没必要急着收华丽

我怎么觉得拿华丽的ASPD比海东高
作者: 暗黑殿堂    时间: 2005-12-6 14:05

楼上的头像好抽象,看了半天才看明白

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2