标题: [历史] 如果RO真的免费了,你会手动吗? [打印本页]

作者: only love    时间: 2005-12-4 20:30     标题: 如果RO真的免费了,你会手动吗?

RT
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-12-4 20:31

只要控制的好 手动也是很有意思的
作者: 佐胁良之    时间: 2005-12-4 20:31

不会

这是一个引人入洞的帖子
作者: SUKUXU    时间: 2005-12-4 20:32

如果没外瓜会,有外挂手动抢不过怕
作者: 宝贝の悠悠    时间: 2005-12-4 20:33

可能会吧
前提是经验多不多
不多的话手动打到3转99要多少时间啊......
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-12-4 20:34

8个月 巫师可以到进阶99的 而且每天时间不会用太多
作者: 橙色の鲨鱼    时间: 2005-12-4 20:34

手动是享受RO的,那个那个什么是不愿意浪费月卡
作者: only love    时间: 2005-12-4 20:36

啊哟哇啦,2005-12-04, 20:34:49
8个月..........................整天对着,不发疯就奇了
作者: 就素那浮云    时间: 2005-12-4 20:38

什么时候免费,你们也就不会有此一问了。
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-12-4 20:39

only love,2005-12-04, 20:36:18
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-12-04, 20:34:49
8个月..........................整天对着,不发疯就奇了 [/QUOTE]
一天花一些时间练级 聊天 逛商店 这才是享受ro 会发疯??只有脚动多的人才会这么想
作者: WAKATA    时间: 2005-12-4 20:41

手动打怪 其实也可以练练操作的

组队练级 正好练配合
作者: only love    时间: 2005-12-4 20:41

在RO2出炉的一日,RO才会免费

以上纯属猜测
作者: 名字の麻将    时间: 2005-12-4 20:43

免费了XX估计要扑出来了。。
手动的一半兴趣么了
作者: tequliar    时间: 2005-12-4 20:47

ro免费的话?
详情请参照test……
作者: 佐胁良之    时间: 2005-12-4 20:48

这么说好了,如果免费,那么全F的人数至少上5倍,还不止,到时不是怪物大爆走就很怪了
作者: 喜樂    时间: 2005-12-4 20:51

如果免費的話...你到很多地圖都會看到很美麗的流星雨...
作者: 佐胁良之    时间: 2005-12-4 20:52

然后鉴于目前人少都卡的不成样,那么到时就根本不用玩了,望眼欲穿啊
作者: only love    时间: 2005-12-4 20:53

如果RO免费,RO真的是玩完的了
作者: 佐胁良之    时间: 2005-12-4 20:55

最好免费,如果免费,上SARA我同学当年留下的15件UB就能拿出来了  <-_,->
作者: 喜樂    时间: 2005-12-4 20:56

佐胁良之,2005-12-04, 20:55:02
最好免费,如果免费,上SARA我同学当年留下的15件UB就能拿出来了  <-_,->
  不能存點卡進去拿嗎?
作者: 就素那浮云    时间: 2005-12-4 20:56

不玩不就免费了 -o-
作者: 佐胁良之    时间: 2005-12-4 20:57

喜樂,2005-12-04, 20:56:29
[QUOTE]佐胁良之,2005-12-04, 20:55:02
  不能存點卡進去拿嗎? [/QUOTE]
我就是因为没钱才不玩RO的,而且我又不在上SARA..拿了有什么用

还有就是15件不在同一个号上的...是以前半个班级的产物....
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-12-4 20:57

你150一件绝对有人要 sara又不是小服
作者: keith    时间: 2005-12-4 20:58

要免费玩SF去吧。。

GF如果免费,绝对是为了表面上提高在线人数。。
那么又怎么会禁止外挂。。
那么当外挂依然疯狂甚至更加疯狂的时候。。(反正不要钱,完全看个人电脑承受能力)
你会手动吗。。这个答案大家心理都明白吧。。。

TEST事实上就是个例子,那还是3倍经验啊。。。
作者: 十二宫の穆    时间: 2005-12-4 20:58

RO的主线故事就快到尽头了。。。。不远啦不远啦。。
作者: 梦梦抓狂    时间: 2005-12-4 20:58

免费了,拿RO当实景聊天也不错的........
作者: 佐胁良之    时间: 2005-12-4 21:00

梦梦抓狂,2005-12-04, 20:58:40
免费了,拿RO当实景聊天也不错的........
那时不知道你多久才能发出一句话,至少我对服务器质量不敢恭维了
作者: only love    时间: 2005-12-4 21:02

SD只有放弃RO,RO才能免费
作者: rufus    时间: 2005-12-4 21:12

上天给一个能够让手动玩家消灭Bot的利器
就不要靠运营商了,都免费了还靠运营商?

嗯,这样的话,我会很有兴趣
作者: 夜の超人    时间: 2005-12-4 21:32

感觉免费能带来玩家
是手动玩的那种
作者: 竹笋    时间: 2005-12-4 21:50

每天早上偶都会上线玩的~晚上用XX~这样也挺有意思的..
传世现在免费,XX很嚣张的说...(偶今天才玩的以前8清楚...=.=)
作者: 夜の超人    时间: 2005-12-4 21:51

就像以前的上C上万人~
多好玩呀
作者: 竹笋    时间: 2005-12-4 21:53

4242人多才好玩呢~~~~~多热闹
作者: 夜の超人    时间: 2005-12-4 21:55

恩~
就算以前那个什么XX很多
抢怪很多
缺德的很多
骗子很多
就像小社会嘛!
什么都有才好玩~
作者: 红毛娃娃头    时间: 2005-12-4 21:56

免费...如果没外*那聊天还蛮有意思..至于手动...没太多人会手动的..很多人都上班读书的..对他们来说不公平饿...这样的话手动的人肯定不多.
作者: 竹笋    时间: 2005-12-4 22:03

聊天这种事情偶只在GVG之前时候干...=.=
平时没事就去南门放放怪(自己打)去PVP转转啦找几个人去冒险啦或者玩竞技场啦...反正RO里面可以做的事情还是挺多的呢~~~
作者: 夜の超人    时间: 2005-12-4 22:04

反正不在意等级的话
打怪只是娱乐了。。。
作者: 红毛娃娃头    时间: 2005-12-4 22:05

..额.........看来是蛮多....不过小服首都没几个活人..没人玩的
苦啊~~~~~~~~~`
作者: 嘉阳爱子    时间: 2005-12-5 08:40

玩的饱肚子才是最好的
作者: 85288208    时间: 2005-12-5 09:42

对于喜欢玩RO没有ROB利益关系的人免费不免费都会手动玩
作者: 莎拉公主    时间: 2005-12-5 11:39

免费的F要狠抓外挂,抓到一个就永久冻结,收费F依旧维持现在的制度
作者: kwkw    时间: 2005-12-5 11:48

绝对不会。。。如果要手动的话,也不玩这个游戏了,热情早烧尽了。。。现在在慢慢的把耐性也烧掉。。。烧光就不玩了`~`
作者: wytj0304    时间: 2005-12-5 11:50

同一楼上的观点
作者: johnsonz    时间: 2005-12-5 11:55

其实我想了一个颇理想的方法!!!
就是将RO练及的地图划分为手动区和XX区
手动区有特殊设置并严禁一切XX(24小时监管)!经验和掉宝是XX区的3~4倍!
那基本上你可以享受XX的方便和手动的乐趣了!
作者: wytj0304    时间: 2005-12-5 11:57

那不成了炼狱和劫天牢了。。
作者: 落云    时间: 2005-12-5 12:06

。。。只要有活人一起。。。练级也没那么痛苦的。。。。。- -||
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-12-5 12:17

手动?我一直手动的。当然,仅限于GVG、逛街、转职、投胎、打铁之类
作者: bateer    时间: 2005-12-5 12:22

落云,2005-12-05, 12:06:45
。。。只要有活人一起。。。练级也没那么痛苦的。。。。。- -||
善良的声音总是那么微弱

我顶你
作者: 85288208    时间: 2005-12-5 12:28

PKF手动三转的人很多了 就是很好的例子呀
不要那么消极嘛
有朋友就一切米问题
作者: goldenlion    时间: 2005-12-5 14:10

免费的话,首先要抓掉官货,其次要调高经验起码10B,这才有可能刺激手动
TO楼上:PKF三转的人蛮多,难到都是用手动的吗,就算是手动大部分都是么事做的人,几乎一直在线。
作者: keith    时间: 2005-12-5 14:13

goldenlion,2005-12-05, 14:10:54
免费的话,首先要抓掉官货,其次要调高经验起码10B,这才有可能刺激手动
TO楼上:PKF三转的人蛮多,难到都是用手动的吗,就算是手动大部分都是么事做的人,几乎一直在线。
为什么老说要调高经验。。。国外一样的经验都玩的很正常啊。。。
作者: 某貓    时间: 2005-12-5 14:16

免费和手动有什么直接关系?
作者: bpmyoyo    时间: 2005-12-5 14:19

国外掉宝率高很多
作者: keith    时间: 2005-12-5 14:21

bpmyoyo,2005-12-05, 14:19:29
国外掉宝率高很多
谁告诉你的。。。

除了SP回复公式不一样以外。。。还有什么不同?
作者: 十字伤    时间: 2005-12-5 14:27

喜欢手动的一直都在手动 ...

喜欢高科技的别说免费就算你再送他钱他都会坚持把机械化进行到底 ...
作者: 薄荷红茶    时间: 2005-12-5 14:53

偶尔手动一下是个意思,天天重复无聊的动作会疯的
作者: 誕誕啲⒐佷薸喨    时间: 2005-12-5 15:52

手动?和外挂抢怪?还是和内挂PK?
作者: 晕菜    时间: 2005-12-5 16:01

如果免费了还让你x,sd就真的发神经病了
作者: KKKWBD    时间: 2005-12-5 16:02

啊哟哇啦,2005-12-04, 20:34:49
要是你会那么做,你对RO还真是专诚啊

要是我不好玩的话我才不会碰他8个月......
作者: 晕菜    时间: 2005-12-5 16:02

bateer,2005-12-05, 12:22:00
[QUOTE]落云,2005-12-05, 12:06:45
善良的声音总是那么微弱

我顶你 [/QUOTE]
深有同感
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-12-5 16:03

晕菜,2005-12-05, 16:01:14
不让人X,SD才真的发神经了
作者: KKKWBD    时间: 2005-12-5 16:05

国外经营RO的利润和国内的是几比几

如果国外是纯手动的话肯定大部分人都用点卡,而且平均每天在线能多少小时啊!??
作者: 最爱森林    时间: 2005-12-5 16:06

觉得不可能回到手动的年代,除非MU出现!!!!!
作者: 晕菜    时间: 2005-12-5 16:09

一樹梨花压海棠,2005-12-05, 16:03:48
[QUOTE]晕菜,2005-12-05, 16:01:14
不让人X,SD才真的发神经了 [/QUOTE]
都免费还让挂,浪费服务器资源啊

那个时候有价值的客户不是每一个人~~而是有消费需求的那些,说到底,免费玩家对代理公司来说都是绿叶
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-12-5 16:16

CRO的现状叫病入膏肓!
反复打怪,10个人里9个会厌的。不让X,9个会厌的全跑了。剩下那个不会厌的(真神人也),一见别说活人了,连死人都不见了,还手动个P啊。CRO就歇菜吧!
作者: 晕菜    时间: 2005-12-5 16:18

一樹梨花压海棠,2005-12-05, 16:16:00
反复打怪,10个人里9个会厌的。不让X,9个会厌的全跑了。剩下那个不会厌的(真神人也),一见别说活人了,连死人都不见了,还手动个P啊。CRO就歇菜吧!
难道cro一开始的时候就都是xx么?那个时候大家怎么熬过来的
作者: royal.    时间: 2005-12-5 16:19

世风日下
人心不古
作者: 85288208    时间: 2005-12-5 16:21

都是惯出来的破习惯

PKF不能飞 你告诉我M4 WS怎么X到90+吧

别跟我说X个CK一边吃经验
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-12-5 16:22

晕菜,2005-12-05, 16:18:25
[QUOTE]一樹梨花压海棠,2005-12-05, 16:16:00
难道cro一开始的时候就都是xx么?那个时候大家怎么熬过来的 [/QUOTE]
以后如何要基于现状来推测,纯粹YY出一个理想环境与事何补?
PS:我是公测开始玩的,在那之前,已经有因X被封号的了
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-12-5 16:26

85288208,2005-12-05, 16:21:29
都是惯出来的破习惯

话也不能说。因为全民X,所以大家的等级基本没差别,只能从配点和配合角度去做文章。
毕竟GVG是主流,如果少部分职业玩家等级大大高于普通玩家,靠等级就能压死人,这游戏必将逐步沦落为这少部分的游戏
作者: 晕菜    时间: 2005-12-5 16:26

一樹梨花压海棠,2005-12-05, 16:22:15
[QUOTE]晕菜,2005-12-05, 16:18:25
[QUOTE]一樹梨花压海棠,2005-12-05, 16:16:00
难道cro一开始的时候就都是xx么?那个时候大家怎么熬过来的 [/QUOTE]
以后如何要基于现状来推测,纯粹YY出一个理想环境与事何补?
PS:我是公测开始玩的,在那之前,已经有因X被封号的了 [/QUOTE]
免费和肃清xx要同步的,否则就毫无意义,都弄些机器人充斥服务器,根本无法达到免费的初衷

那个时候主流的还是组对的把
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-12-5 16:28

谁跟你组队,哪个拿不出一堆99的号
就算手动,死不起啊。死一次等于白打几小时,谁吃的消啊
作者: 晕菜    时间: 2005-12-5 16:28

新来的人都99了么?
作者: 85288208    时间: 2005-12-5 16:29

goldenlion,2005-12-05, 14:10:54
电信三转的人是不是手动我不详
网通三转的都是手动 只有一个CK是三转以后才X
你管人家有事做没事做呢?
游戏就是这样你付出的多你收获才大 你长期在线你级才可能高
你一个一天只上线十分钟的人 凭什么就想用发光的号和人家打?
10倍经验?PKF三倍经验的时候1个月就有人三转了
作者: 誕誕啲⒐佷薸喨    时间: 2005-12-5 16:30

晕菜,2005-12-05, 16:01:14
就算免费了,就算SD不让挂,就算没有内挂,那么那些官货呢?他们收的回来吗?
作者: 小仪    时间: 2005-12-5 16:33

85288208,2005-12-05, 16:21:29
都是惯出来的破习惯

SD,火洞,监狱==地方出来的,奇怪么?如果PKF不是外挂多到令我放弃的话我也会有90+的WS和M4,或许还会有一个流氓.离开的时候已经80+WSM4了,还有一个70+的审判十字,全I的十字,没D没S还不是练出来了
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-12-5 16:33

晕菜,2005-12-05, 16:28:48
新来的人都99了么?
新来的,面对满坑满谷的发光号,会怎么想?
几年的老游戏,到哪里去弄新人?RO逐渐走向衰亡就是因为弄不来新人
再一点,光靠打怪,能吸引人多久?GVG才是主流。这样又回到第一个问题,新人面对3转圆满号,还有多少人能坚持下去?
作者: ☆龍ベ唲の    时间: 2005-12-5 16:34

感觉已经变了.即使免费也不可能再手动了
作者: 85288208    时间: 2005-12-5 16:35

一樹梨花压海棠,2005-12-05, 16:26:12
[QUOTE]85288208,2005-12-05, 16:21:29
都是惯出来的破习惯

话也不能说。因为全民X,所以大家的等级基本没差别,只能从配点和配合角度去做文章。
毕竟GVG是主流,如果少部分职业玩家等级大大高于普通玩家,靠等级就能压死人,这游戏必将逐步沦落为这少部分的游戏 [/QUOTE]
我说的是PKF
大家都是同一起点的
就算是新人有M4带带 几天到80+没什么问题
三转90的WS和二转99的WS实力差不了多少
而且大家组队练比X机要快的多
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-12-5 16:36

85288208,2005-12-05, 16:29:36
[QUOTE]goldenlion,2005-12-05, 14:10:54
10倍经验?PKF三倍经验的时候1个月就有人三转了 [/QUOTE]
想打,所以X。很简单的逻辑
不然比谁在线时间长,对不起,你长一个人玩去,老娘没有给你杀的义务,不玩总可以了吧
这样,这个游戏还能有多少人?PKF的现实很明显了
作者: 85288208    时间: 2005-12-5 16:37

小仪,2005-12-05, 16:33:14
[QUOTE]85288208,2005-12-05, 16:21:29
都是惯出来的破习惯

SD,火洞,监狱==地方出来的,奇怪么?如果PKF不是外挂多到令我放弃的话我也会有90+的WS和M4,或许还会有一个流氓.离开的时候已经80+WSM4了,还有一个70+的审判十字,全I的十字,没D没S还不是练出来了 [/QUOTE]
那你就是电信的了~
来网通吧
作者: 小仪    时间: 2005-12-5 16:38

一樹梨花压海棠,2005-12-05, 16:36:04
[QUOTE]85288208,2005-12-05, 16:29:36
[QUOTE]goldenlion,2005-12-05, 14:10:54
10倍经验?PKF三倍经验的时候1个月就有人三转了 [/QUOTE]
不然比谁在线时间长,对不起,你长一个人玩去,老娘没有给你杀的义务,不玩总可以了吧
这样,这个游戏还能有多少人?PKF的现实很明显了 [/QUOTE]
错到极点的逻辑,如果不是XX占据了PKF的话,PKF至少还有几百人口在,因为XX而走掉的人不是少数
作者: 誕誕啲⒐佷薸喨    时间: 2005-12-5 16:38

RO免费了~服务器的人数一定会暴涨,都是外挂~然后大家又不断挂等级挂钱~ROB分文不值了,大家都有了最好的装备,头虱!成天PK,你杀我,我杀你,等待每周3每周六的GVG~然后呢?
作者: 85288208    时间: 2005-12-5 16:39

一樹梨花压海棠,2005-12-05, 16:36:04
[QUOTE]85288208,2005-12-05, 16:29:36
这样,这个游戏还能有多少人?PKF的现实很明显了 [/QUOTE]
那你错了
PKF走的人全是因为X机
没有人是因为难练级
明白?
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-12-5 16:40

开放诸神,给过剩的荷尔蒙一个宣泄通道,才是应该考虑是事情,而不是PKF
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-12-5 16:41

85288208,2005-12-05, 16:39:27
[QUOTE]一樹梨花压海棠,2005-12-05, 16:36:04
那你错了
PKF走的人全是因为X机
没有人是因为难练级
明白? [/QUOTE]
为什么要X?还不就是为了等级高压人一头吗。
终点回到起点,孰是孰非还有什么意义?
作者: 85288208    时间: 2005-12-5 16:45

PKF有很多没有玩过RO的新人
和很久以前离开各自的服务器重新回来的人
作者: 出云隐者    时间: 2005-12-5 16:49

一樹梨花压海棠,2005-12-05, 16:40:22
开放诸神,给过剩的荷尔蒙一个宣泄通道,才是应该考虑是事情,而不是PKF
顶。

有诸神服务器就太舒服了。
作者: 小仪    时间: 2005-12-5 16:51

85288208,2005-12-05, 16:37:12
[QUOTE]小仪,2005-12-05, 16:33:14
都是惯出来的破习惯

SD,火洞,监狱==地方出来的,奇怪么?如果PKF不是外挂多到令我放弃的话我也会有90+的WS和M4,或许还会有一个流氓.离开的时候已经80+WSM4了,还有一个70+的审判十字,全I的十字,没D没S还不是练出来了 [/QUOTE]
那你就是电信的了~
来网通吧 [/QUOTE]
电信网通都没兴趣了,只有SF的管理者是负责的.....只玩SF了,不因为经验高,不因为掉宝高,只因为只要在首都坐坐都可以看到各种不规则行动的人(和那些行动规则得很的"人"差远了),随随便便都可以和身边的人搭上两句话,打怪打宝过程中有个碰面会点头笑笑(偶尔还可以做做好事,救人一命胜做N级浮徒,身上总是带着两三个复活叶),打到好东西后会对着朋友菜单一轮群发
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-12-5 16:55

树。。。
还真是PK狂人
诸神优点这么明显,为什么不去办呢。PK狂们可以将自己的圆满号和终极装备带入而不用另起炉灶,也不用天天叫嚷着找不到对手(小站的叫嚣帖也该少些了吧?),对其它的玩家也没有影响
诸神就算收费是普通服的2倍,大概生意一样会兴隆发达的吧
作者: 出云隐者    时间: 2005-12-5 17:02

小站那么多互相嘲笑,甚至发展到鄙视对方服务器的PVP水准的贴,不都是由于缺乏服务器之间的交流沟通引起的……
都知道在小站怎么吹,只要人家不知道你是哪个服务器的就没办法查证,所以看上去啊,好像来小站的个个都是一流的PVP高手全部都能横行PVP的,什么无敌刺客啊,天下第一骑啊,横行智者啊,王道神官啊……开个PVP平台就好了。
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-12-5 17:07

那么说诸神开了以后影响小站的人气哦
每天播放PVP大赏,我笑。。。
既然是竞技场,为什么没有看台?
作者: keith    时间: 2005-12-5 17:12

要真开了可以摆个赌局了。。。绝对红火。。。cold1
作者: Alquimista_C    时间: 2005-12-5 17:14

诸神服务器 也许可以加个类似结婚礼服的设置,在野外使用一个类似蜜月的回忆的东西后,人物穿个特殊服装,变成不能攻击和被攻击的状态。
这样就可以看别人打,自己不参与了。
作者: ? ? ?    时间: 2005-12-5 17:16

手動PVP/GVG丫 ~!!
作者: ゞG品ぷ瑟瑟℃    时间: 2005-12-5 17:50

手动不手动由不得自己,要看大环境是怎么样个趋势,否则即使你自己想手动,1-找不到组员配合,只能自己SOLO很美意思。2-刚打到个怪物想练操作,无奈半途被某种高科技抢走,非常扫兴也打击积极性。
综上所述,想手动,但是时间是不能倒流的。。。
作者: huawu520    时间: 2005-12-5 17:52

练新号的时候不管它免不免我都会手动滴
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-12-5 17:58

keith,2005-12-05, 17:12:40
要真开了可以摆个赌局了。。。绝对红火。。。cold1
这个。。。盘口一开,少不了假球黑哨了吧
作者: paulzjm    时间: 2005-12-5 18:23

一樹梨花压海棠,2005-12-05, 17:58:37
这个。。。盘口一开,少不了假球黑哨了吧
……强烈要求做庄家
作者: BlueRainの羽    时间: 2005-12-5 18:59

免费的话。。。。会很卡。。。。

而且。。。活人抢怪更郁闷,搞不好就是一场口水战,决战键盘。。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2