标题: [历史] [分享]TEST破天荒的神器任务4。。。 [打印本页]

作者: 十二宫の穆    时间: 2005-12-4 06:38     标题: [分享]TEST破天荒的神器任务4。。。

昨晚11点余偶然南门发现任务3开启,意识到不妙,决定今晚通宵做任务4;终于在2点多等到了任务4开放,由于初次做米经验在矮人那就卡了半个多钟头,后终于完成破锥1把,窃喜(后被人告知已做了N把);小站同仁们也纷纷努力的填任务,终于在5点40分左右雷腰封印解除(运气还真好,米来几天就碰到这等好事)。本人收获破锥X1预言录X1贝斯弩X1,倍感欣慰;同服的也来谈谈收获吧
作者: 水水牛    时间: 2005-12-4 07:21

...............华丽2,破锥5把,1把锄草,1把毒鞭.....随即的RP不好哎
作者: asinny    时间: 2005-12-4 08:36

第一把破锥花了两个小时……
巫师打架完后对话选错……
收获4破锥2华丽
作者: 宝贝の悠悠    时间: 2005-12-4 09:05

BS啊
都是半夜做的
谁送我把啊..............
作者: 无名04    时间: 2005-12-4 10:55

作者: keith    时间: 2005-12-4 10:59

无名04,2005-12-04, 10:55:03
怎么打嬴那个最麻烦的铁匠的 啊? 有什么技巧的啊??还是看rp的啊?
善用躲避和反击
作者: topass    时间: 2005-12-4 11:09

路过测服的人也顺便做了把破锥.......
作者: らёгαρん    时间: 2005-12-4 12:07

路过测服的人也顺便做了把华丽.......
第一次做神器任务,打架5次过的人飘过......

前面的攻击没什么要求,我选的爆头
之后就是
反击反击再反击
作者: 瓦尔希昂    时间: 2005-12-4 12:13

做了把破锥......还好比较晚睡嘿嘿....

可惜就一个号99,其他2个都60+.....
作者: 一位宣言    时间: 2005-12-4 15:21

路过测服的人因看动画片没做
作者: Mr.CooL    时间: 2005-12-4 15:39

-.-死奶牛还说可以卡罗原的 哎
作者: Mr.CooL    时间: 2005-12-4 15:41

4把破锥 冲8了
作者: bsbs再bs    时间: 2005-12-4 16:04

12点断线的人什么都没做
作者: 神的赐福    时间: 2005-12-4 16:28

请教下,是不是有人做出了神器,神器任务就开启了,神器任务4可以多少人做啊,都需要些什么材料
作者: 神的赐福    时间: 2005-12-4 17:08

请问做过神器任务4的人物,在神器被做出来后,神器任务被刷新了,该人物是否还可以重新去做神器任务,
作者: honeylix    时间: 2005-12-4 17:42

刷了7把华丽 -0- 昨天晚上得知OK的会长星期三将会出产雷锤1把...期待TEST的第一神器啊。。。。。
作者: 十二宫の穆    时间: 2005-12-4 18:28

这次应该都有觉悟了 努力填任务1 2 3。。
作者: keith    时间: 2005-12-4 18:33

honeylix,2005-12-04, 17:42:47
刷了7把华丽 -0- 昨天晚上得知OK的会长星期三将会出产雷锤1把...期待TEST的第一神器啊。。。。。
做雷锤。。。 <otl>

这个决定比较强。。。
作者: 幸运离我而去    时间: 2005-12-4 18:34

一把就够了,不会因为高一点精练就增加超明显的伤害饿
作者: ♂天使の牛奶    时间: 2005-12-4 19:19

1破锥入手..6X我们太无吃了..做掉了人家千年难遇的任务... <==>
作者: Red XIII    时间: 2005-12-4 19:35

KO会长做不出神器了.,至少最近做不出,他填的任务但是昨晚早早睡觉,早上起来时发现任务4已经做完了,他会长号没得做,现在正在郁闷呢
昨晚收获3破锥,1火灵矛(自己号用不上,换了把破锥),
作者: 十二宫の穆    时间: 2005-12-4 19:42

Red XIII,2005-12-04, 19:35:59
KO会长做不出神器了.,至少最近做不出,他填的任务但是昨晚早早睡觉,早上起来时发现任务4已经做完了,他会长号没得做,现在正在郁闷呢
火灵矛好东西呀。。。。
PS:他们就是等杀54睡了才做的。。。
作者: 宝贝の悠悠    时间: 2005-12-4 19:43

火灵矛值多少钱?
作者: 十二宫の穆    时间: 2005-12-4 19:45

攻200S+3的火属性长矛,应该是除了破锥变形外最实用的了。。。
作者: 一位宣言    时间: 2005-12-4 19:52

♂天使の牛奶,2005-12-04, 19:19:01
1破锥入手..6X我们太无吃了..做掉了人家千年难遇的任务... <==>

昨天谁提议做的?某樱也做了把华丽?
作者: らёгαρん    时间: 2005-12-4 22:42

一位宣言,2005-12-04, 19:52:06
[QUOTE]♂天使の牛奶,2005-12-04, 19:19:01

昨天谁提议做的?某樱也做了把华丽? [/QUOTE]
天牛提议做的
他和天空都是锥子
我华丽
夜樱变形
作者: asinny    时间: 2005-12-5 00:15

十二宫の穆,2005-12-04, 19:42:34
[QUOTE]Red XIII,2005-12-04, 19:35:59
火灵矛好东西呀。。。。
PS:他们就是等杀54睡了才做的。。。 [/QUOTE]
也不是特意等他睡……
是我的世界这边人做的比较晚罢了
作者: Red XIII    时间: 2005-12-5 01:02

谁叫他傻了,这关键时候去睡觉,他也只能找个全做过的人借个号去做腰带了
作者: 米优格    时间: 2005-12-5 01:26

好像是昨天凌晨4点到4点50吧。
因为以前在官服的时候已经刷的不想再刷了(一帮人痛苦了3天3夜啊~虽然后来换了不少RMB弥补了40%的心理阴影)。。所以当时看到TEST的这些消息时也没什么感觉,最主要没什么我需要的武器,所以~继续看动画去了。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2