标题: [历史] [求助]对应EP10.2和尚的VIT该加到多少? [打印本页]

作者: babylee    时间: 2005-12-4 00:28     标题: [求助]对应EP10.2和尚的VIT该加到多少?

DEF67的和尚(无防御戒指,穿的是U被一个刺客音投1400*8秒掉!%^&*#@

即将面对将来练金的新技能,大家觉得和尚HP该达到多少才能在PVP提高存活率??感觉真是

多了不行少了也不行...
作者: 群狼    时间: 2005-12-4 00:29

我和尚1V
作者: babylee    时间: 2005-12-4 00:31

群狼,2005-12-04, 00:29:39
我和尚1V
-O- 没套情况下那被刺客打就基本...
作者: 就素那浮云    时间: 2005-12-4 00:33

有UB的话还是需要多点V的
作者: keith    时间: 2005-12-4 00:34

UB对打刺客有很大帮助吗?

面对炼金,有保护有UB,还好面对,没保护有UB也没用。。。

V,只要不是DVS和尚,一般不必太担心炼金。。。
作者: 群狼    时间: 2005-12-4 00:36

我反正1V1情况不多,我认为如果CK想杀你加再多V也没用
作者: babylee    时间: 2005-12-4 00:36

keith,2005-12-04, 00:34:11

那阁下的和尚V加到多少?
作者: 就素那浮云    时间: 2005-12-4 00:37

刚才没看到写刺客 - -

UB对刺客当然么什么用了。。。不过几场GVG下来,有UB的存活率就是高。
能秒人的刺客少。。
作者: babylee    时间: 2005-12-4 00:38

就素那浮云,2005-12-04, 00:37:35

UB对刺客当然么什么用了。。。不过几场GVG下来,有UB的存活率就是高。
能秒人的刺客少。。
我想问下,一般其他刺客打我能上8000已经很不错了,为什么那个刺客能秒我1400*8呢?
作者: 就素那浮云    时间: 2005-12-4 00:39

装备啊,那还不是YY的问题了。。。。
作者: babylee    时间: 2005-12-4 00:41

就素那浮云,2005-12-04, 00:39:32
装备啊,那还不是YY的问题了。。。。
难道是雷神刺客?
作者: 恒星^0^    时间: 2005-12-4 00:42

babylee,2005-12-04, 00:38:35
[QUOTE]就素那浮云,2005-12-04, 00:37:35

能秒人的刺客少。。
我想问下,一般其他刺客打我能上8000已经很不错了,为什么那个刺客能秒我1400*8呢? [/QUOTE]
打8000的可能是bbc 人家专业不是音投
打1400*8的可能s就高点了 。。。

随便yy的

雷神ck可以再gvg里面直接秒掉加了套子带大便红蛙v100的智者

你那个ck还是属于一般的。
作者: babylee    时间: 2005-12-4 00:44

恒星^0^,2005-12-04, 00:42:16
[QUOTE]babylee,2005-12-04, 00:38:35
[QUOTE]就素那浮云,2005-12-04, 00:37:35

能秒人的刺客少。。
我想问下,一般其他刺客打我能上8000已经很不错了,为什么那个刺客能秒我1400*8呢? [/QUOTE]
打8000的可能是bbc 人家专业不是音投
打1400*8的可能s就高点了 。。。

随便yy的 [/QUOTE]
-O- BBC音投我能到6000已经很不错了...不是这个原因
作者: 恒星^0^    时间: 2005-12-4 00:46

你可以用小站制顶的计算器算下 音投你和尚的伤害
pvp打不过w 只能说ck问题了
作者: 就素那浮云    时间: 2005-12-4 00:48

上次会战,被网了,一个刺客直接秒我1W多点血,估计是刚好火拳吧。。。。。。。这种事碰到只能认倒霉。

今天GVG碰到一个刺客,我当时8000多血没满,也直接被送出去了....
作者: Savior    时间: 2005-12-4 00:49

涂毒打你UB1400X8很正常的事。
作者: babylee    时间: 2005-12-4 00:50

就素那浮云,2005-12-04, 00:48:02
上次会战,被网了,一个刺客直接秒我1W多点血,估计是刚好火拳吧。。。。。。。这种事碰到只能认倒霉。

今天GVG碰到一个刺客,我当时8000多血没满,也直接被送出去了....
不是偶尔一次了,也不是有贤哲网! 超级郁闷了...
作者: 就素那浮云    时间: 2005-12-4 00:51

~你WZ多少血
作者: Savior    时间: 2005-12-4 00:52

babylee,2005-12-04, 00:38:35

能秒人的刺客少。。
一般刺客打你8000要么是S低的刺客,正宗音速CK你UB他无属性打你2000左右,涂毒打你UB就是1W左右
作者: babylee    时间: 2005-12-4 00:54

就素那浮云,2005-12-04, 00:51:35
~你WZ多少血
我和尚9996 1W不到一点点! 1400*8=11200了 我和尚DEF可是67饿...
作者: keith    时间: 2005-12-4 00:55

babylee,2005-12-04, 00:36:22
[QUOTE]keith,2005-12-04, 00:34:11

那阁下的和尚V加到多少? [/QUOTE]
普通和尚的V一般都是40-50的。。。
作者: 就素那浮云    时间: 2005-12-4 00:56

说实话,现在GVG谁还看防御啊.......能秒人的基本都是无视DEF的
作者: 恒星^0^    时间: 2005-12-4 00:56

def不能看游戏显示的 我ws游戏显示最高能都67- -
不就是全身+10么 实际防御50不到 45左右吧
作者: keith    时间: 2005-12-4 00:57

babylee,2005-12-04, 00:28:09
DEF67的和尚(无防御戒指,穿的是U被一个刺客音投1400*8秒掉!%^&*#@
突然发现一个问题。。楼住你的DEF是怎么到67的。。值得一 <otl>
作者: Savior    时间: 2005-12-4 00:57

你和尚防御高说实话真的没用,和刺客打只要被克一个属性基本就翘了。
作者: babylee    时间: 2005-12-4 00:59

keith,2005-12-04, 00:57:20
[QUOTE]babylee,2005-12-04, 00:28:09
突然发现一个问题。。楼住你的DEF是怎么到67的。。值得一 <otl> [/QUOTE]
+10圣帽 +10西装 +10长靴 +10披肩 +10圆盾啊

刚按照计算器里算+10和尚装备实际计算为53DEF 精练的貌似要*0.7

然后刺客我算了他DEX90 STR130 +10刺杀 武器算毒属性 打我应该也只在9800左右饿...奇怪饿他秒

我的数字是1400*8,好恐怖的伤害!
作者: 就素那浮云    时间: 2005-12-4 01:02

-加条雷神去吧
作者: 天羽翔空    时间: 2005-12-4 01:03

babylee,2005-12-04, 00:59:46
[QUOTE]keith,2005-12-04, 00:57:20
[QUOTE]babylee,2005-12-04, 00:28:09
突然发现一个问题。。楼住你的DEF是怎么到67的。。值得一 <otl> [/QUOTE]
+10圣帽 +10西装 +10长靴 +10披肩 +10圆盾啊

刚按照计算器里算+10和尚装备实际计算为53DEF 精练的貌似要*0.7

然后刺客我算了他DEX90 STR130 +10刺杀 武器算毒属性 打我应该也只在9800左右饿...奇怪饿他秒

我的数字是1400*8,好恐怖的伤害! [/QUOTE]
一个雷神不就解决了~再不够还能双雷神呢
作者: babylee    时间: 2005-12-4 01:04

就素那浮云,2005-12-04, 01:02:46
-加条雷神去吧
加了雷神算下来平均伤害12828,估计是了!
作者: 就素那浮云    时间: 2005-12-4 01:04

碰到服务器的大款……没办法……
作者: 恒星^0^    时间: 2005-12-4 01:05

babylee,2005-12-04, 00:59:46
[QUOTE]keith,2005-12-04, 00:57:20

晚上无聊了 弄张图看看
作者: babylee    时间: 2005-12-4 01:07

恒星^0^,2005-12-04, 01:05:45
[QUOTE]babylee,2005-12-04, 00:59:46

晚上无聊了 弄张图看看 [/QUOTE]
用雄黄了?不过这样的条件也蛮苛刻了!
作者: 恒星^0^    时间: 2005-12-4 01:09

雄黄总比雷神好弄阿
其实最好的办法 还是找一个m4老婆帮你sq
他就秒不掉了
作者: 就素那浮云    时间: 2005-12-4 01:11

今天会战蹭了回圣音…………超爽
作者: 群狼    时间: 2005-12-4 01:12

+V和尚肯定后悔
作者: babylee    时间: 2005-12-4 01:13

不加V那随便什么刺客都可以秒掉喽...
作者: 恒星^0^    时间: 2005-12-4 01:14

就素那浮云,2005-12-04, 01:11:16
你这么一说我倒是想起来了
上c pvp门口有人放了个sy十字军
专职门口sy好 进去爽1分钟。。

- -
作者: babylee    时间: 2005-12-4 01:15

恒星^0^,2005-12-04, 01:14:16
[QUOTE]就素那浮云,2005-12-04, 01:11:16
你这么一说我倒是想起来了
上c pvp门口有人放了个sy十字军
专职门口sy好 进去爽1分钟。。

- - [/QUOTE]
-O- 都是幸福的人诺
作者: keith    时间: 2005-12-4 01:15

群狼,2005-12-04, 01:12:11
+V和尚肯定后悔
除了专职重炮以外。。不加V的和尚才后悔。。。cold1

36楼的。。我看成了

上c pvp门口有人放了个shou yin十字军
专职门口shou yin好 进去爽1分钟。。

太YD了。。。
作者: St.辉    时间: 2005-12-4 01:16

音投CK有多少D?A型WZ加上移花接木能有多少FEEL?
作者: babylee    时间: 2005-12-4 01:16

keith,2005-12-04, 01:15:39
[QUOTE]群狼,2005-12-04, 01:12:11
+V和尚肯定后悔
除了专职重炮以外。。不加V的和尚才后悔。。。cold1 [/QUOTE]
恩 很同意! 顺便寒下60秒后才能发帖的设定...
作者: kucoo    时间: 2005-12-4 01:17

keith,2005-12-04, 01:15:39
[QUOTE]群狼,2005-12-04, 01:12:11
+V和尚肯定后悔
除了专职重炮以外。。不加V的和尚才后悔。。。cold1 [/QUOTE]
恩,不加V服务器卡一下的话GVG被暴风雪一吹估计就死了`
刷水都么机会,用高科技的除外
作者: 恒星^0^    时间: 2005-12-4 01:19

其实和shou yin没什么区别撒。
high了就去 蹂躏别人-0-
作者: 就素那浮云    时间: 2005-12-4 01:19

St.辉,2005-12-04, 01:16:12
音投CK有多少D?A型WZ加上移花接木能有多少FEEL?
10级移花貌似才+15flee
作者: 我爱尤那    时间: 2005-12-4 01:27

babylee,2005-12-04, 00:28:09

即将面对将来练金的新技能,大家觉得和尚HP该达到多少才能在PVP提高存活率??感觉真是

多了不行少了也不行...
你穿ub被打1400*8很奇怪吗?单p的话不是暗水就是荼毒了,很正常的
作者: 我爱尤那    时间: 2005-12-4 01:31

顺便说下啊..我的和尚hp10900多.装备全身加9被加10刺杀,str130加挑衅,老酒是秒不掉的,刺客的dex是70....
作者: JX鑫    时间: 2005-12-4 08:34

说不定还有大BU
作者: 群狼    时间: 2005-12-4 12:32

kucoo,2005-12-04, 01:17:31
除了专职重炮以外。。不加V的和尚才后悔。。。cold1
刷水都么机会,用高科技的除外 [/QUOTE]
我小强- -
GVG都是群体战你遇到CK,那CK一定着急冲华丽,有几个CK歇脚杀人的
PVP他能秒你,你也能秒他啊不死是不可能的
作者: renesas    时间: 2005-12-4 13:00

1400一下在属性不克的前提下算很高的攻击了(全+10),和尚有1。1W+HP属性不克秒不掉,计算器可以算啊。
感觉音速最怕的还是会晕掉
作者: 超级无敌笨笨猫    时间: 2005-12-4 13:11

群狼,2005-12-04, 12:32:04
[QUOTE=kucoo,2005-12-04, 01:17:31] 除了专职重炮以外。。不加V的和尚才后悔。。。cold1
我小强- -
GVG都是群体战你遇到CK,那CK一定着急冲华丽,有几个CK歇脚杀人的
PVP他能秒你,你也能秒他啊不死是不可能的 [/QUOTE]
不加V打GVG没英雄大工会战中从头晕到底
不加V打PVP没英雄随便一个骑士狂几加螺旋,音素更加不谈,AB还没放出来就被秒了,何来秒别人
作者: keith    时间: 2005-12-4 13:16

群狼,2005-12-04, 12:32:04
我小强- -
PVP他能秒你,你也能秒他啊不死是不可能的
小强怎么了。。。你要说你小强长驻我算你狠

没V,走一步晕三步。。。当然你要有英雄请无视我。。
作者: babylee    时间: 2005-12-4 13:21

超级无敌笨笨猫,2005-12-04, 13:11:03
[QUOTE=群狼,2005-12-04, 12:32:04] [QUOTE=kucoo,2005-12-04, 01:17:31] 除了专职重炮以外。。不加V的和尚才后悔。。。cold1
我小强- -
PVP他能秒你,你也能秒他啊不死是不可能的 [/QUOTE]
不加V打GVG没英雄大工会战中从头晕到底
不加V打PVP没英雄随便一个骑士狂几加螺旋,音素更加不谈,AB还没放出来就被秒了,何来秒别人 [/QUOTE]
的确如此饿,GVG里舞娘哈多...
作者: 幸运离我而去    时间: 2005-12-4 15:02

打从开了火焰硫酸投掷,VIT这东西低了不好高了还不行。。。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2