标题: [历史] [原创]请比较原新干线和现盛大服务器状况 [打印本页]

作者: 暗风の黑羽介    时间: 2005-12-3 19:48     标题: [原创]请比较原新干线和现盛大服务器状况

在论坛上向尤法反映,都么人理我
官服论坛[游戏不流畅现象和BUG问题回馈专用帖]一点用都米有....
客服效率啊......
不是说官方论坛24小时为玩家服务吗?
作者: 出云隐者    时间: 2005-12-3 19:55

当然是现在比以前卡。。
作者: 暗风の黑羽介    时间: 2005-12-3 19:57

盛大记者团的人说今天盛大论坛版主放假.....
作者: 宫城良帅    时间: 2005-12-3 20:11

有时卡有时不卡~我也不好选择了~~~
作者: 梦梦抓狂    时间: 2005-12-3 20:13

我只能说ZG后期比较卡
作者: 红毛娃娃头    时间: 2005-12-3 20:14

就这几天开始卡了.....本来都还好
作者: ? ? ?    时间: 2005-12-3 20:14

SD的不是比較卡,是非常卡.
作者: 黑龍    时间: 2005-12-3 20:14

这个还用问吗...肯定是现在的卡咯.
作者: ? ? ?    时间: 2005-12-3 20:16

SD代理的時候我過圖基本上都要斷綫好幾次,新斷綫代理的時候還麼這個情況來,SD是真·新斷綫
作者: 就素那浮云    时间: 2005-12-3 20:18

我和3楼一个想法。
作者: keith    时间: 2005-12-3 20:19

没上过。。不知道。。

(我好象很不厚道。。。
作者: 亰?#124;_qS    时间: 2005-12-3 20:25

由于盛大接手后没玩过GF..所以....投了...
作者: C.H    时间: 2005-12-3 20:39

感觉现在是越来越卡..
作者: jojo_nf    时间: 2005-12-3 20:40

ZG时期在线人数还多一点呢,没想到现在人少了反而卡的一塌糊涂的,真不知道每周的维护服务器在维护些啥
作者: 娜娜姐姐真漂亮    时间: 2005-12-3 20:42

我决的SD不卡
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2005-12-3 20:42

过地图都不知道掉了我几次线了
作者: yellowboat    时间: 2005-12-3 20:43

最近一段时间突然卡起来了。。。

选谁好呢。。。
作者: 樱歌    时间: 2005-12-3 20:45

悟空~你知道什么是卡卡卡卡卡...................... 卡卡卡吗?

师傅........你就放过我吧!!!我明天就去把SD铲平了!!!!
作者: xxxHOLiC    时间: 2005-12-3 20:52

当然是现在卡
sd代理以后就开始卡
我自从sd代理以后就放弃了gvg
十字星都不曾那么卡过
作者: gt_x    时间: 2005-12-3 20:54

电脑还是原来的电脑
宽带还是原来的宽带
不过自从sd代理ro以后
就一直没在gvg时间流畅过
作者: 荒∮荒    时间: 2005-12-3 21:04

- - 被SD逼出了GVG啊
作者: tgs2001    时间: 2005-12-3 21:06

SD卡死了。现在就非常的卡,走路都困难,怎么GVG啊
作者: 馬甲Δ    时间: 2005-12-3 21:06

作者: xxxHOLiC    时间: 2005-12-3 21:27

新干线代理时比较卡 [ 8 ]  [19.51%]
盛大代理的比较卡 [ 33 ]  [80.49%]
投票总数: 41

SD觉悟吧...
作者: huawu520    时间: 2005-12-3 21:34

的确是SD代理比较卡
作者: paulzjm    时间: 2005-12-3 21:38

周六还可以理解
现在居然周三也很卡了,唉
作者: ODIN素素    时间: 2005-12-3 21:47

作者: hamasaki    时间: 2005-12-3 21:52

我觉得就这两天卡了些,其它时候都比ZG时好
作者: 乖乖璐璐    时间: 2005-12-3 21:57

我想要多选。。。。。
作者: rene    时间: 2005-12-3 22:17

现在人数比新干线代理的时候少了,网络状态比以前卡了...唉
作者: 竹笋    时间: 2005-12-3 22:23

ZG代理打GVG从来就没卡过~(至少没SD代理以后那么卡)
作者: enterbrain    时间: 2005-12-3 23:27

SD 垃圾服务器,卡得要死,以前新干线的时候也卡过,但和现在一比,才知道原来那根本就不叫卡...
作者: 出云隐者    时间: 2005-12-3 23:44

今天在两个服务器打GVG
THOR流畅,上海2IRIS卡得要命
问了周围人,thor的都说不卡,2I的都说卡。
作者: 薄荷红茶    时间: 2005-12-3 23:49

上2C也卡得要死,今天居然被BBC暴死,真可耻
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2005-12-3 23:52

- -可能因为一开始就准备并服务器吧
作者: 天羽翔空    时间: 2005-12-3 23:53

薄荷红茶,2005-12-03, 23:49:42
那是因为我网住你了吧
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-12-3 23:58

我倒还好 可能是地区的问题 我今天gvg时候 开了qq 还开了某些程序3个 pin在200不到
作者: 薄荷红茶    时间: 2005-12-4 00:03

天羽翔空,2005-12-03, 23:53:08
[QUOTE]薄荷红茶,2005-12-03, 23:49:42
那是因为我网住你了吧 [/QUOTE]
<???> 关网什么事。。卡机刷水刷不上才死。。
作者: ? ? ?    时间: 2005-12-4 00:38

以前ZG代理的時候我連卡字咋寫都不知...
作者: 小黑屋dè揭髮員    时间: 2005-12-4 00:58

SD妳認命吧,這么多玩傢的嚴厲投票都重重的壓在暸妳的身上.
作者: OneWingAngel    时间: 2005-12-4 01:03

BS盛大一个...
作者: 无双    时间: 2005-12-4 01:05

说实话,我就今天GVG感觉会偶尔卡着一下……立刻就好了……
原来一直没卡过……
ZG年代我貌似有一段时间卡的跳……

不知道啥原因,会里其他人都说卡……
ME素 塞亜魜(XXXXXXXX) 00:25:25
结果如何?
ME素 塞亜魜(XXXXXXXX) 00:25:29
我没打。。太卡了
ME素 塞亜魜(XXXXXXXX) 00:27:33
我摸了2次华丽。。1次被末日召唤。。1次掉了
ME素 塞亜魜(XXXXXXXX) 00:27:39
其他的全部在华丽卡死。。

这个是某小强刺客在打完后的话……
作者: keith    时间: 2005-12-4 01:05

SD再怎么样也不会减服务器吧,玩家再怎么样也不会多到让本可以承受的服务器承受不了吧。。。

那么卡的原因只可能是线路问题了。。
作者: 兰色兰色    时间: 2005-12-4 01:07

盛大估计是节省了不少机器吧,GVG越来越卡, 不过有一点倒是真的,比以前ZG准时多了
作者: kucoo    时间: 2005-12-4 01:12

SD接手后难得上次GVG,卡的我米想法了,打到一半就下了~
这卡的绝对节约药水,马果都刷不上来
作者: 暗风の黑羽介    时间: 2005-12-4 01:12

恩,一般都是北京时间 周三 22:00:08 周六23:00:08 左右结束的……
作者: 出云隐者    时间: 2005-12-4 01:34

这次绝对不是地区问题。
上海2服务器的,谁出来宣布一下自己不卡?
作者: keith    时间: 2005-12-4 01:38

出云隐者,2005-12-04, 01:34:13
这次绝对不是地区问题。
无双不是声称自己不卡吗?
作者: royal.    时间: 2005-12-4 01:39

盛断
作者: xforall    时间: 2005-12-4 01:44

不卡~好不习惯
作者: 某貓    时间: 2005-12-4 01:44

曾经是2年网通的用户

所以电信的再卡 也不觉得

作者: 暗风の黑羽介    时间: 2005-12-4 01:46

楼上的应该去玩北京服。。。北京的好像是网通路线。
作者: 真·lolicon    时间: 2005-12-4 01:48

投票即是事實....
作者: keith    时间: 2005-12-4 01:53

真·lolicon,2005-12-04, 01:48:56
投票即是事實....
你自己说你投了多少票好不好。。

虽然我换代理以后上过几次RO,也认为SD时代比ZG时代卡。。
作者: 脱氧核糖核酸    时间: 2005-12-4 01:53

ZG代理时玩上海1不卡,上海II非常卡
SD代理时上海1很卡,上海II一点都不卡了
作者: 真·lolicon    时间: 2005-12-4 01:55

keith,2005-12-04, 01:53:45
你自己说你投了多少票好不好。。

虽然我换代理以后上过几次RO,也认为SD时代比ZG时代卡。。
[move]不過30幾票而已~ [/move]
作者: 暗风の黑羽介    时间: 2005-12-4 01:56

脱氧核糖核酸,2005-12-04, 01:53:53
ZG代理时玩上海1不卡,上海II非常卡
SD代理时上海1很卡,上海II一点都不卡了
倒。。。上海2不卡。。。
至少我已知服务器里的人都说卡的要命。。。。
作者: 出云隐者    时间: 2005-12-4 02:41

keith,2005-12-04, 01:38:34
[QUOTE]出云隐者,2005-12-04, 01:34:13
这次绝对不是地区问题。
无双不是声称自己不卡吗? [/QUOTE]
他不是今天卡得被爆刺杀么。
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2005-12-4 08:01

...昨天gvg第一次卡掉线....玩ro2年了从来没有过的事情。。。
作者: 暗风の黑羽介    时间: 2005-12-4 10:20

那也够强的。。。我么GVG就开始折腾了。。。
作者: 逍遥小刀    时间: 2005-12-4 10:41

keith,2005-12-04, 01:05:18
SD再怎么样也不会减服务器吧,玩家再怎么样也不会多到让本可以承受的服务器承受不了吧。。。

那么卡的原因只可能是线路问题了。。
但也不是每次GVG卡吧?广S这几个星期下来一直都是卡啊卡的
怀疑混蛋盛大撤走一批服务器.....

现在才发觉盛大比新断线更垃圾,什么代理商啊~
作者: coolbug    时间: 2005-12-4 10:44

上海2S,就不到50个活人GVG,卡的自己知道
作者: gugurat    时间: 2005-12-4 10:50

据说是有时SD的管理层不在。下面某些员工使用BT之类的下载器下载东西所致!
作者: keith    时间: 2005-12-4 11:00

楼上的解释很另类。。。cold1
作者: gugurat    时间: 2005-12-4 11:09

有时基地的网络延时有1000多毫秒。。。。
作者: s37f22    时间: 2005-12-4 11:42

谣言就这么产生的...
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2005-12-4 11:49

无双,2005-12-04, 01:05:18
说实话,我就今天GVG感觉会偶尔卡着一下……立刻就好了……
原来一直没卡过……
ZG年代我貌似有一段时间卡的跳……

不知道啥原因,会里其他人都说卡……
ME素 塞亜魜(XXXXXXXX) 00:25:25
结果如何?
ME素 塞亜魜(XXXXXXXX) 00:25:29
我没打。。太卡了
ME素 塞亜魜(XXXXXXXX) 00:27:33
我摸了2次华丽。。1次被末日召唤。。1次掉了
ME素 塞亜魜(XXXXXXXX) 00:27:39
其他的全部在华丽卡死。。

这个是某小强刺客在打完后的话……
昨天也被召唤卡掉线
作者: AIR    时间: 2005-12-4 11:56

以前3000在线人GVG都不是很卡 现在300人GVG卡的要死 就看的出SD服务的质量连ZG 1/10都没
作者: 暗 花    时间: 2005-12-4 11:58

昨天卡的...
点个技能10秒后施放
NND
作者: CON术(树)无双    时间: 2005-12-4 11:59

出云隐者,2005-12-04, 02:41:09
[QUOTE]keith,2005-12-04, 01:38:34
[QUOTE]出云隐者,2005-12-04, 01:34:13
这次绝对不是地区问题。
无双不是声称自己不卡吗? [/QUOTE]
他不是今天卡得被爆刺杀么。 [/QUOTE]
小树造谣……我什么时候被爆刺杀了?
…………我昨天在群里说被一个音速刺客秒了很多次……
作者: らёгαρん    时间: 2005-12-4 12:16

gugurat,2005-12-04, 10:50:11
据说是有时SD的管理层不在。下面某些员工使用BT之类的下载器下载东西所致!
这个可以的.....
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2005-12-4 12:16

暗 花,2005-12-04, 11:58:36
昨天卡的...
点个技能10秒后施放
NND
星期3的GVG我就是这种情况
作者: 暗风の黑羽介    时间: 2005-12-4 13:10

大家节哀吧...希望合并了服务器能好点...
作者: xxxHOLiC    时间: 2005-12-4 13:29

我一直说
其实是sd逼我不玩ro的...
卡成这样的服务器怎么玩下去
作者: BlueRainの羽    时间: 2005-12-4 13:37

基本上去就往那儿一坐...雷打不动~~

- -!
作者: Devil巨神兵    时间: 2005-12-4 13:43

卡点能接受。..希望快点并F...........
作者: 豬豬のcoffee    时间: 2005-12-4 13:52

我不是枪手..完全自己家电脑问题..我家开效果打gvg一点都不卡..而且人多的情况下..有哪位不相信我完全可以发配置甚至截图给你们..别老是一味的怪公司怎么怎么样..
作者: keith    时间: 2005-12-4 13:54

豬豬のcoffee,2005-12-04, 13:52:41
我不是枪手..完全自己家电脑问题..我家开效果打gvg一点都不卡..而且人多的情况下..有哪位不相信我完全可以发配置甚至截图给你们..别老是一味的怪公司怎么怎么样..
线路问题。。。

说和SD没关系是不可能的。。。

毕竟喊卡的不是一个两个人,而是大部分人。。。
作者: fqian    时间: 2005-12-4 13:56

76楼我承认你不是枪手,但你显然没有常识

你住别墅,可以说上海的居住很宽敞
但不能改变上海拥挤的事实,至少是对绝大多数人来说的普遍事实
作者: xxxHOLiC    时间: 2005-12-4 14:08

豬豬のcoffee,2005-12-04, 13:52:41
允许我对你说:
无知...
作者: 某貓    时间: 2005-12-4 14:13

人就是这样..

ZG代理时候骂ZG

SD代理又骂SD

你们一天到晚埋怨来埋怨去 有用?

从来只会挑毛病 怎么就不想想人家的好?

放在ZG手上那么久没解决的点卡问题 盛大解决了

并服移民 多少人叫了多久了 ZG一点反映没有 盛大也着手开始办了

PK服、新服外挂飞的情况 ZG漠视不管 盛大却在每天努力的换封包

ZG什么时候考虑过玩家的想法?盛大刚代理这才几个月 有多少活动是玩家建议他们就马

上采用了?

服务器卡是卡了点 但不会总这么卡下去 他们现在手上的要准备的事还很多 版本更新..

以及各种活动.给人家点时间好不好?

从盛大代理,他们做了多少事了?为什么人家代理商抱着满腔热情想改变Ro 玩家反而持这

种态度 更甚者只因为服务器有点卡就离开了的?

作者: 晕菜    时间: 2005-12-4 14:17

某貓,2005-12-04, 14:13:41
人就是这样..

ZG代理时候骂ZG

SD代理又骂SD

并服移民 多少人叫了多久了 ZG一点反映没有 盛大也着手开始办了

PK服、新服外挂飞的情况 ZG漠视不管 盛大却在每天努力的换封包

ZG什么时候考虑过玩家的想法?盛大刚代理这才几个月 有多少活动是玩家建议他们就马

上采用了?

服务器卡是卡了点 但不会总这么卡下去 他们现在手上的要准备的事还很多 版本更新..

从盛大代理,他们做了多少事了?为什么人家代理商抱着满腔热情想改变Ro 玩家反而持这

同感~~
作者: fqian    时间: 2005-12-4 14:18

还是用房子来说,你买了一个烂尾楼,即使房产商给你再好的装修和设施,你会觉得满意?

对网游来说,顺畅是最基本的条件

既然SD连这点都做不好,还谈什么态度

至于外挂的问题,请你告诉我,新服到现在抓出来多少个外挂了?新服现在就还有人在挂

当然我也承认无作用和无作为是完全不同的,但从结果来看,其实没有区别
作者: 旺达    时间: 2005-12-4 14:22

人就是这样..

ZG代理时候骂ZG

SD代理又骂SD

上采用了?

正是因为有了ZG和SD的比较,所以现在大家都骂SD.

SD的好?

大概SD做的唯一好事就是解封帐号的那1次吧,不过那时毕竟刚接代理不久,不干点事奉承和拉回点玩家以后站不住脚嘛~

至于点卡问题,正式F的点卡秒计实装了?

并F移民SD开始的确喊的蛮响亮,不过现在一点消息也没有,貌似成都F的合并拖了1个多月了.

根据某帖里面内容所述,PKF貌似打了封包后一打怪立刻吊线,外挂活人无一例外,果然"好"

服务器是卡了一点点嘛...? 召唤昨天SAK打过GVG的自己谈谈经历吧.

对于那些活动我只能用无聊来形容.

根据不可靠消息,SD根本没有把正式F并F的安排放在日程上,连策划都没有搞过...只有口号而已,也难免如此满怀希望以为SD能为玩家谋取更多福利的天真的人了.
作者: xxxHOLiC    时间: 2005-12-4 14:24

人就是这样..

ZG代理时候骂ZG

SD代理又骂SD

上采用了?

游戏流畅是玩网游的基础
游戏都不流畅
玩了干嘛
上去烧点卡?
作者: 晕菜    时间: 2005-12-4 14:25

对sd来说他买的也是一个烂尾楼,想要他那么快就修好也不是那么容易的事情

并不是努力总能换的回报,不过不努力也换的回报那真是运气特好了
作者: ? ? ?    时间: 2005-12-4 14:28

晕菜,2005-12-04, 14:25:39
对sd来说他买的也是一个烂尾楼,想要他那么快就修好也不是那么容易的事情

并不是努力总能换的回报,不过不努力也换的回报那真是运气特好了
不怕脩不好,就怕不肯脩~

SD接手時喊的並F,無論閣下讚同與否,妳看到過SD現在有提過半點並F的事?
作者: fqian    时间: 2005-12-4 14:29

新干线给SD的至少不是烂尾楼,只不过是装修很差管理混乱而已

就算有外挂、内挂,很多玩家也这样生存下来了

但是SD接手后,如此之卡,把玩家最后的生存空间也挤压掉了
作者: 晕菜    时间: 2005-12-4 14:29

旺达,2005-12-04, 14:22:54
[QUOTE]某貓,2005-12-04, 14:13:41
人就是这样..

ZG代理时候骂ZG

SD代理又骂SD

上采用了?

SD的好?

大概SD做的唯一好事就是解封帐号的那1次吧,不过那时毕竟刚接代理不久,不干点事奉承和拉回点玩家以后站不住脚嘛~

并F移民SD开始的确喊的蛮响亮,不过现在一点消息也没有,貌似成都F的合并拖了1个多月了.

根据某帖里面内容所述,PKF貌似打了封包后一打怪立刻吊线,外挂活人无一例外,果然"好"

服务器是卡了一点点嘛...? 召唤昨天SAK打过GVG的自己谈谈经历吧.

根据不可靠消息,SD根本没有把正式F并F的安排放在日程上,连策划都没有搞过...只有口号而已,也难免如此满怀希望以为SD能为玩家谋取更多福利的天真的人了. [/QUOTE]
既然消息不可靠,就不要拿来做证据了把

不过我也觉得sd的活动不是很有效老折腾老人没撒用,感觉还是想办法去抓新人比较好,抓壮丁~~
作者: keith    时间: 2005-12-4 14:29

地基坏了。。。再好的工程师也难修。。。
作者: s37f22    时间: 2005-12-4 14:29

说很多人都存在卡的问题,为什么就一定是服务器问题?为什么不去想想isp的问题?电信的网络有问题难道要运营商去解决?
作者: ? ? ?    时间: 2005-12-4 14:30

看看小平同誌在ZG時期的 CRO玩傢數量報告和SD接手后的 CRO人數報告就知道暸~

其中的原因自己體會~
作者: 晕菜    时间: 2005-12-4 14:32

? ? ?,2005-12-04, 14:28:55
[QUOTE]晕菜,2005-12-04, 14:25:39

不怕脩不好,就怕不肯脩~

SD接手時喊的並F,無論閣下讚同與否,妳看到過SD現在有提過半點並F的事? [/QUOTE]
并服似乎是sd响应大家的号召把,似乎他现在也在犹豫,毕竟,效果不知道好不好
作者: xxxHOLiC    时间: 2005-12-4 14:32

照你这个逻辑
全中国电信都坏了是吧
而且那么的巧
要坏就坏连ro的线路
其他都不坏
作者: 旺达    时间: 2005-12-4 14:32

晕菜,2005-12-04, 14:29:44
[QUOTE]旺达,2005-12-04, 14:22:54
[QUOTE]某貓,2005-12-04, 14:13:41
人就是这样..

ZG代理时候骂ZG

SD代理又骂SD

上采用了?

SD的好?

根据不可靠消息,SD根本没有把正式F并F的安排放在日程上,连策划都没有搞过...只有口号而已,也难免如此满怀希望以为SD能为玩家谋取更多福利的天真的人了. [/QUOTE]
既然消息不可靠,就不要拿来做证据了把

不过我也觉得sd的活动不是很有效老折腾老人没撒用,感觉还是想办法去抓新人比较好,抓壮丁~~ [/QUOTE]
当然,这个不可靠消息是SD内部人士透露,你当然可以不信.

海棠曾经也提到过22号改版,你信不?一个道理
作者: s37f22    时间: 2005-12-4 14:34

那为什么同组服务器的玩家有的卡有的不卡?
作者: xxxHOLiC    时间: 2005-12-4 14:34

还有很奇怪某楼的言论
游戏卡不玩了有错么
别人不玩干你什么事情
你管的着么
就算是陈天桥他都没权利管你玩还是不玩
作者: 某貓    时间: 2005-12-4 14:40

我只是强调的是一个态度问题.

有人在努力去做 有人无所事事..

虽然那个努力的人 最后也有可能失败. 但起码他尝试着去做了

而且纵使失败了 也有可能重新试过..继续努力.这就应该是值得尊重的

我不想去评价盛大做的这些事有多少是实在的

因为盛大不会明天就倒闭 你没有本事预言服务器会一直卡下去

但他现在在努力 我们就应该对他抱有希望

还是那句话

盛大代理到现在 10月~12月 区区两个月. 我觉得他比ZG代理这两年做的事情都多

未来的事 我相信只要他还在努力 什么都有可能,很大可能改观

作者: 某貓    时间: 2005-12-4 14:43

96楼的别生气

我上面那段话 并不是想指责什么..

我只是放在我的角度上看 觉得这样有些不应该

玩与不玩自然是你的权利

作者: 旺达    时间: 2005-12-4 14:45

某貓,2005-12-04, 14:40:28
我只是强调的是一个态度问题.

有人在努力去做 有人无所事事..

虽然那个努力的人 最后也有可能失败. 但起码他尝试着去做了

而且纵使失败了 也有可能重新试过..继续努力.这就应该是值得尊重的

我不想去评价盛大做的这些事有多少是实在的

因为盛大不会明天就倒闭 你没有本事预言服务器会一直卡下去

但他现在在努力 我们就应该对他抱有希望

还是那句话

盛大代理到现在 10月~12月 区区两个月. 我觉得他比ZG代理这两年做的事情都多

未来的事 我相信只要他还在努力 什么都有可能,很大可能改观
这个可是要笑断全F玩家了,SD努力过.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2