标题: [历史] [讨论] [打印本页]

作者: SARS96    时间: 2005-12-3 04:53     标题: [讨论]

请问盗贼技能二刀连击的发动率是关AGI的事还是DEX的事?
我是说发动率不是AGI高效率还是DEX高效率!!
请别搞错了!!
作者: 出云隐者    时间: 2005-12-3 04:55

不关任何属性点的事,只跟技能等级有关。

TO楼下,彼此彼此……
作者: Seed就是渣    时间: 2005-12-3 04:55

誰都不關....關技能等級的事....

樓上的這么晚還在....
作者: huawu520    时间: 2005-12-3 08:37

只关修2刀连的技能等级
作者: feel100    时间: 2005-12-3 09:52

和技能等级~还有RP有关
作者: 夜の超人    时间: 2005-12-3 10:35

4.55....那个应该说是。。。这么早你们都在了啊。。。。
作者: 东崽仔    时间: 2005-12-3 10:38

和啥都没关系
作者: KKKWBD    时间: 2005-12-3 10:49

ASPD高的话出现的机率也相对高吧?
作者: 哈3话4    时间: 2005-12-3 11:14

RP....
作者: hu10238    时间: 2005-12-3 12:03

KKKWBD,2005-12-03, 10:49:47
ASPD高的话出现的机率也相对高吧?
所谓几率,是指同一攻击次数下出现的相对次数,不是拿同一时间内的次数来比……
作者: huawu520    时间: 2005-12-3 12:08

此人理解能力严重有WT
本来是满欣赏的,但后来想想思维怪异点不是不好,可是如果连最基本的东西都曲解其意那就么有什么创新发展可言了.
作者: KKKWBD    时间: 2005-12-3 12:36

在同一时间内,不是ASPD高相对低的出现的多吗?

你ASPD慢你能出几次?
作者: KKKWBD    时间: 2005-12-3 12:43

哪里怪了,你告诉我吧,你们老那样说,就不明白你们说我的怪是在哪里?

你们对某些东西太熟悉,看见别人不会产生的想法吧?这是游戏,不是谁都那么熟悉的,你们玩的烂熟不代表别人就肯定跟你一样啊,你天天做的事亦是

确实机率是没变,但我都说只是相对了,在1秒内出现的机率不是变了吗?就等于你插状态卡,ASPD快和慢,出现的快和慢
作者: iceprincess    时间: 2005-12-3 12:44

KKKWBD,2005-12-03, 12:36:47

在同一次福利彩票中

甲花了100w买彩票,中了2张500w大奖
乙花了2rmb买彩票,中了1张500w大奖

结论:甲中奖几率是乙的两倍。
作者: Rokk    时间: 2005-12-3 12:45

1秒内的机率怎么会变?
你一秒内攻击2下出1下,机率是50%
一秒内攻击10下出5下,机率还是50%
作者: KKKWBD    时间: 2005-12-3 12:48

我是说比较起来出现的多
作者: iceprincess    时间: 2005-12-3 12:49

KKKWBD,2005-12-03, 12:43:50
哪里怪了,你告诉我吧,你们老那样说,就不明白你们说我的怪是在哪里?

你们对某些东西太熟悉,看见别人不会产生的想法吧?这是游戏,不是谁都那么熟悉的,你们玩的烂熟不代表别人就肯定跟你一样啊,你天天做的事亦是

确实机率是没变,但我都说只是相对了,在1秒内出现的机率不是变了吗?就等于你插状态卡,ASPD快和慢,出现的快和慢
变得是单位时间内出现的次数,不是几率好不好?
次数和几率是一个概念嘛?

次数的单位是次,几率的单位是%,是一个东西么?
作者: 马甲M    时间: 2005-12-3 12:51

iceprincess,2005-12-03, 12:44:43
[QUOTE]KKKWBD,2005-12-03, 12:36:47

在同一次福利彩票中

甲花了100w买彩票,中了2张500w大奖
乙花了2rmb买彩票,中了1张500w大奖

结论:甲中奖几率是乙的两倍。 [/QUOTE]
甲和乙一起跑步
10秒内甲跑了10米
5秒内乙跑了5米
所以甲的速度是乙的2倍
作者: royal.    时间: 2005-12-3 12:51

KKKWBD,2005-12-03, 12:48:16
我是说比较起来出现的多
这和出现概率上升是两码事
作者: KKKWBD    时间: 2005-12-3 12:52

1秒里出现了1次,跟1秒里出现了5次,你说不是出现率高了吗?
作者: Rokk    时间: 2005-12-3 12:56

出现率没高...建议你去查查率这个字是什么意思
作者: royal.    时间: 2005-12-3 12:56

你怎么不想想1秒里打了多少次
概率是次数和次数之比,不是次数和时间之比

数学不过关
作者: らёгαρん    时间: 2005-12-3 12:56

你知道什么是概率么?
学校教过么?
作者: KKKWBD    时间: 2005-12-3 12:57

反正ASPD高点出现的就多点,我就这么个意思

我不是说你们所谓的比例
作者: iceprincess    时间: 2005-12-3 12:59

我无语了。。。。。
一个分不清数目和概率区别的家伙,
一个分不出水稻和小麦的人

我无话可说。。。。。
作者: Rokk    时间: 2005-12-3 12:59

那7楼说的是什么...
作者: iceprincess    时间: 2005-12-3 13:01

KKKWBD,2005-12-03, 12:57:17
反正ASPD高点出现的就多点,我就这么个意思

我不是说你们所谓的比例
你的本意是这个意思,可为啥你的用词老是要扯到几率上面去?你为啥不直接用1秒内出现的次数?而非要用1秒内出现的几率?

你不是找砖砸么。。。
作者: KKKWBD    时间: 2005-12-3 13:09

而且我一直在说同一时间内的出现率

不是 出现和没出现 的比例,麻烦你们发言的时候看清楚点,特别是针对某人的时候

7楼我写着相对2字,不是比,不过我承认这里确实写的含糊,但大家没理由没看明白吧?以常人的理解,就是打快点出多点

这里应该多加上同一时间内吧?反正意思你们不会看不明白的
作者: KKKWBD    时间: 2005-12-3 13:15

但这样就说人思想怪异什么的,这样足够吗?就表达不准确而已!!
作者: iceprincess    时间: 2005-12-3 13:16

KKKWBD,2005-12-03, 13:09:17
而且我一直在说同一时间内的出现率

不是 出现和没出现 的比例,麻烦你们发言的时候看清楚点,特别是针对某人的时候

7楼我写着相对2字,不是比,不过我承认这里确实写的含糊,但大家没理由没看明白吧?以常人的理解,就是打快点出多点

这里应该多加上同一时间内吧?反正意思你们不会看不明白的
我想我他妈终于明白你说的那个“出现率”是什么意思了,我靠。

我想告诉你的就是,按照常人的理解,绝对是把你这个“出现率”理解成“出现的几率/比例”,而不是“出现的次数”。

只能的确是你的表达不准确,用词的意思实在是。。。

to小站的狼们:关于“出现率”的理解,我想应该参考“上镜率”这个概念。

譬如我们说某某大腕最近很火,上镜率很高;某某领导位高权重,上镜率很高~~
在这里这个“率”指的应该就是偏向于“次数”的意思,而不是几率。
作者: huawu520    时间: 2005-12-3 13:18

你的煌素大家有目共睹的...
谁送张那个图来..我去翻翻..
作者: keith    时间: 2005-12-3 13:19

行了,KKKWBD你就别纠了。。先回去补数学去。。。

你的意思我们了解,但在一些关键的术语上,不要乱用。。。

有些东西错就是错了,下次不犯就好了,硬撑的结果会很难堪。。。
作者: 荒∮荒    时间: 2005-12-3 13:24

- -这也能吵得起来 什么叫几率?
出现的次数/总共的次数呗

即使你ASPD150或ASPD190  几率都是50%
虽然ASPD的出现次数多 但是相对的攻击次数也多了
作者: KKKWBD    时间: 2005-12-3 13:44

首先说明 我只是说明自己的意思而已,而不是跟你们吵!!!

你以为比例这东西就你们知道啊,都说我表达含糊了,要是你叫我去补数学,那你回家去问问爸妈礼仪是什么吧,你以为这世界全是你的??

当然以上这些话只适用于某些想吵架的朋友,你凭什么!?我说错了几个字就这么破口大骂??
作者: Rokk    时间: 2005-12-3 13:44

问题是你说错了以后还要死撑...
作者: keith    时间: 2005-12-3 13:51

这贴可以锁了。。。无意义是争论。。。

(不过好象楼主和几位斑竹都不在。。。) 
作者: KKKWBD    时间: 2005-12-3 13:52

不用去翻了,我就问过些比较过时,且莱的问题

格挡吧??你去叫AB打一个有开格挡的骑和没开格挡的骑,看哪个打的比较吃力,血是没加的,但对于物理攻击而言,取消了1/2的次数,不是等于血多了,当然我这么说是有点牵强,但确实如果只受到物理攻击的话,你的血条不是可以当2次用?
作者: KKKWBD    时间: 2005-12-3 13:57

锁不锁我没意见,我只是在说明我的意思,但为了这么点东西而骂我,我也可以当无事,反正觉得没必要重视这东西
作者: keith    时间: 2005-12-3 13:59

KKKWBD,2005-12-03, 13:52:08
不用去翻了,我就问过些比较过时,且莱的问题

格挡吧??你去叫AB打一个有开格挡的骑和没开格挡的骑,看哪个打的比较吃力,血是没加的,但对于物理攻击而言,取消了1/2的次数,不是等于血多了,当然我这么说是有点牵强,但确实如果只受到物理攻击的话,你的血条不是可以当2次用?
你又来这个问题了。。。 <otl>

那你踩个暗壁(光壁、薄雾墙)是不是可以说HP∞了。。

另外没有人骂你。。只是你的思维、想法太另类了。。。
作者: Rokk    时间: 2005-12-3 14:01

骑开格挡是能挡一部分AB
可血条怎么当2次用?
你中了第一下AB,不刷水,使用你的第二个血条?
作者: huawu520    时间: 2005-12-3 14:08

没有人在骂你...
你的思维确实较常人另类点
作者: KKKWBD    时间: 2005-12-3 14:29

没人骂你翻到上一页看说什么

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2