标题: [历史] 改版后的炼金应该怎么配点 [打印本页]

作者: 当一阵风吹来    时间: 2005-12-2 21:52     标题: 改版后的炼金应该怎么配点

大家给点意见吧 除了INT+到99外 其他不知道该怎么+
作者: 有只蟑螂爱过你    时间: 2005-12-2 21:55

不知道。。。据说是V和D。。。。。。。
我打算V到60。。。剩下D????不知道好不好。。。。
或者是V到90,剩下D????

目前LV76。。。I99。D20 V20 剩一堆没+。。。。
作者: 天羽翔空    时间: 2005-12-2 21:56

VD随意
本人暂时全1等候中
作者: 一败涂地    时间: 2005-12-2 21:57

看血量把.连金不象铁有强化火属性.要多点血才吃的下A8
作者: 当一阵风吹来    时间: 2005-12-2 21:58

D影响10连击咏唱时间么?
作者: honeylix    时间: 2005-12-2 22:05

今天在TEST问了某炼金 说有影响......
作者: 一败涂地    时间: 2005-12-2 22:11

满难均衡的.又不象CK高血量
作者: wy7086    时间: 2005-12-2 22:23

int有必要99吗?
作者: huawu520    时间: 2005-12-2 22:24

I当然要99
作者: 傲s狼zの鲨鱼仔    时间: 2005-12-2 22:25

有只蟑螂爱过你,2005-12-02, 21:55:54
不知道。。。据说是V和D。。。。。。。
我打算V到60。。。剩下D????不知道好不好。。。。
或者是V到90,剩下D????

目前LV76。。。I99。D20 V20 剩一堆没+。。。。
V90。。。你是准备和对方练金用强酸同归于尽吗   
作者: wy7086    时间: 2005-12-2 22:30

huawu520,2005-12-02, 22:24:08
I当然要99
曾经都认为ws都应该i99
作者: keith    时间: 2005-12-2 22:30

傲s狼zの鲨鱼仔,2005-12-02, 22:25:26
V高了顾及对方的炼金,V底了顾及对方的AB。。。那怎么配点

不要因为一个职业的一个技能而破坏自己的配点的计划,当然适当的考虑是必要的。。。
作者: kingpopo    时间: 2005-12-2 22:32

wy7086,2005-12-02, 22:30:02
[QUOTE]huawu520,2005-12-02, 22:24:08
I当然要99
曾经都认为ws都应该i99 [/QUOTE]
现在不是了?
作者: keith    时间: 2005-12-2 22:32

wy7086,2005-12-02, 22:30:02
1.现在巫师仍然支持纯ID99。。。跑题了

2.此炼金技能看INT,基本估计伤害成线形,不需要考虑凑整等因素,当然I越高越好。。。
作者: shaosky888    时间: 2005-12-2 22:36

练金IDV 具体的不太清楚
巫师一般I到90~95差不多了 不然杀不了人
作者: 傲s狼zの鲨鱼仔    时间: 2005-12-2 22:37

keith,2005-12-02, 22:30:39
[QUOTE]傲s狼zの鲨鱼仔,2005-12-02, 22:25:26

不要因为一个职业的一个技能而破坏自己的配点的计划,当然适当的考虑是必要的。。。 [/QUOTE]
V90肯定是太高了,个人觉得50左右够了,HP过W穿UB能防AB就行了,毕竟AB攻击距离只有2格比较好防,哪怕等和尚走到你身边再切UB也来及,强酸是远距离的,难防范,总不见得画面里看见练金就切UB吧。。。
作者: 有只蟑螂爱过你    时间: 2005-12-2 22:40

俺穷人。。。。没UB的。。。。。。。

而且,很少去GVG和PVP。。。。。

只是爱好吹水聊天欺负小动物。。。。。。。。。。。。。。
作者: 有只蟑螂爱过你    时间: 2005-12-2 22:41

顺便在南门养花种草。。。。。
作者: らёгαρん    时间: 2005-12-2 22:41

有只蟑螂爱过你,2005-12-02, 22:40:20
俺穷人。。。。没UB的。。。。。。。

而且,很少去GVG和PVP。。。。。

只是爱好吹水聊天欺负小动物。。。。。。。。。。。。。。
那你就不需要太高的V了
(邪恶滴诱导你点AGI)
作者: shaosky888    时间: 2005-12-2 22:42

敢问你V高了 如果你PVP看到银匠 对你砸了一下 该如何..
作者: wy7086    时间: 2005-12-2 22:43

keith,2005-12-02, 22:32:59
[QUOTE]wy7086,2005-12-02, 22:30:02

2.此炼金技能看INT,基本估计伤害成线形,不需要考虑凑整等因素,当然I越高越好。。。 [/QUOTE]
想想ab的配点有多么的多样化就该考虑考虑
作者: kingpopo    时间: 2005-12-2 22:44

傲s狼zの鲨鱼仔,2005-12-02, 22:37:11
[QUOTE]keith,2005-12-02, 22:30:39
[QUOTE]傲s狼zの鲨鱼仔,2005-12-02, 22:25:26

不要因为一个职业的一个技能而破坏自己的配点的计划,当然适当的考虑是必要的。。。 [/QUOTE]
V90肯定是太高了,个人觉得50左右够了,HP过W穿UB能防AB就行了,毕竟AB攻击距离只有2格比较好防,哪怕等和尚走到你身边再切UB也来及,强酸是远距离的,难防范,总不见得画面里看见练金就切UB吧。。。 [/QUOTE]
50V...在PVP肯定一拳的要...

GVG都危险啊
作者: keith    时间: 2005-12-2 22:46

不要因为一个职业的一个技能而破坏自己的配点的计划,当然适当的考虑是必要的。。。
V90肯定是太高了,个人觉得50左右够了,HP过W穿UB能防AB就行了,毕竟AB攻击距离只有2格比较好防,哪怕等和尚走到你身边再切UB也来及,强酸是远距离的,难防范,总不见得画面里看见练金就切UB吧。。。 [/QUOTE]
我说V低顾及AB只是举个例子而已。。高V的优点还是比较明显的,总不至于为了一两个技能而改变配点计划吧。。。
当然,如果是为了加D或者其他什么而降低V也不错。。。那就是个人喜好问题了。。。
作者: 超级无敌小啵豬    时间: 2005-12-2 22:47

keith,2005-12-02, 22:32:59
[QUOTE]wy7086,2005-12-02, 22:30:02

2.此炼金技能看INT,基本估计伤害成线形,不需要考虑凑整等因素,当然I越高越好。。。 [/QUOTE]
WS因为有暗逼和能量外套。
又因为对操作要求比较高
所以可以ID99
炼金若ID99
估计和尚一般和尚就能A死
所以个人觉得血量保持在1。1W左右还是很必要的
作者: keith    时间: 2005-12-2 22:48

wy7086,2005-12-02, 22:43:58

2.此炼金技能看INT,基本估计伤害成线形,不需要考虑凑整等因素,当然I越高越好。。。
想想ab的配点有多么的多样化就该考虑考虑 [/QUOTE]
这怎么扯到AB身上去了。。。
作者: keith    时间: 2005-12-2 22:49

超级无敌小啵豬,2005-12-02, 22:47:17

又因为对操作要求比较高
所以可以ID99
炼金若ID99
所以个人觉得血量保持在1。1W左右还是很必要的 [/QUOTE]
你又是从哪句话看到ID99的炼金了。。。 <otl>
作者: 则卷小雨    时间: 2005-12-2 22:50

还有舞娘一叫就晕,铁匠大地一砸就冒星星,必要的V还是需要的,感觉V应该比D高-。-

当然个人喜好很重要
作者: 傲s狼zの鲨鱼仔    时间: 2005-12-2 22:51

kingpopo,2005-12-02, 22:44:17
[QUOTE]傲s狼zの鲨鱼仔,2005-12-02, 22:37:11
[QUOTE]keith,2005-12-02, 22:30:39

GVG都危险啊 [/QUOTE]
刚才忘了说了,我说的是GVG,个人不喜欢PVP所以配点也从来不考虑PVP,何况PVP天怒漫天飞,就算V100也是1拳。。。即使带小强,那少了红蛙30%,也是1拳

GVG的时候V50应该够了吧,以练金的HP系数再穿火枪HP应该过W了,被AB的话穿了UB90%都死不掉的,被强酸的话,V50应该秒不掉的吧
作者: 超级无敌小啵豬    时间: 2005-12-2 22:52

别烦了,I99,D算天次装备加成到90
其他加V上
作者: 超级无敌小啵豬    时间: 2005-12-2 22:53

keith,2005-12-02, 22:49:28
[QUOTE=超级无敌小啵豬,2005-12-02, 22:47:17] 1.现在巫师仍然支持纯ID99。。。跑题了

又因为对操作要求比较高
所以可以ID99
炼金若ID99
所以个人觉得血量保持在1。1W左右还是很必要的 [/QUOTE]
你又是从哪句话看到ID99的炼金了。。。 <otl> [/QUOTE]
我引用你就代表一定是你说的了么?
作者: 超级无敌小啵豬    时间: 2005-12-2 22:56

傲s狼zの鲨鱼仔,2005-12-02, 22:51:00
[QUOTE]kingpopo,2005-12-02, 22:44:17
[QUOTE]傲s狼zの鲨鱼仔,2005-12-02, 22:37:11

刚才忘了说了,我说的是GVG,个人不喜欢PVP所以配点也从来不考虑PVP,何况PVP天怒漫天飞,就算V100也是1拳。。。即使带小强,那少了红蛙30%,也是1拳

GVG的时候V50应该够了吧,以练金的HP系数再穿火枪HP应该过W了,被AB的话穿了UB90%都死不掉的,被强酸的话,V50应该秒不掉的吧 [/QUOTE]
PVP带小强还能被天怒?
作者: gt_x    时间: 2005-12-2 22:56

V50
找死呢
作者: kingpopo    时间: 2005-12-2 23:00

I 99 V 86 D 52

I 99 V 76 D 65

都不错感觉...
作者: 傲s狼zの鲨鱼仔    时间: 2005-12-2 23:01

超级无敌小啵豬,2005-12-02, 22:56:17
[QUOTE]傲s狼zの鲨鱼仔,2005-12-02, 22:51:00
[QUOTE]kingpopo,2005-12-02, 22:44:17

GVG的时候V50应该够了吧,以练金的HP系数再穿火枪HP应该过W了,被AB的话穿了UB90%都死不掉的,被强酸的话,V50应该秒不掉的吧 [/QUOTE]
PVP带小强还能被天怒? [/QUOTE]
你哪里看到我说带小强能被天怒了???
没看见我说“即使带小强,那少了红蛙30%,也是1拳”,就是说有小强不能被天怒,但是少了红蛙的30%。。。阿门
作者: kingpopo    时间: 2005-12-2 23:03

以前1W混混GVG是够了...现在时代发展了,越来越不够了...
作者: 超级无敌小啵豬    时间: 2005-12-2 23:04

傲s狼zの鲨鱼仔,2005-12-02, 23:01:08
[QUOTE]超级无敌小啵豬,2005-12-02, 22:56:17
[QUOTE]傲s狼zの鲨鱼仔,2005-12-02, 22:51:00

没看见我说“即使带小强,那少了红蛙30%,也是1拳”,就是说有小强不能被天怒,但是少了红蛙的30%。。。阿门 [/QUOTE]
PVP你不会叫M4圣祈阿。。
作者: 傲s狼zの鲨鱼仔    时间: 2005-12-2 23:08

超级无敌小啵豬,2005-12-02, 23:04:30
[QUOTE]傲s狼zの鲨鱼仔,2005-12-02, 23:01:08
[QUOTE]超级无敌小啵豬,2005-12-02, 22:56:17

没看见我说“即使带小强,那少了红蛙30%,也是1拳”,就是说有小强不能被天怒,但是少了红蛙的30%。。。阿门 [/QUOTE]
PVP你不会叫M4圣祈阿。。 [/QUOTE]
这样说就没意义了,我还可以叫M4给你1级霸邪呢
作者: wy7086    时间: 2005-12-2 23:10

个人认为强火瓶在gvg里是很难秒人的
所以没必要去追求极限的威力,打红蛙大便能上个6,7000就可以了
只有2~3个创造同时攻击一个目标才会有比较大的效果
所以施放速度才应该是首要考虑的。。
作者: 超级无敌小啵豬    时间: 2005-12-2 23:11

傲s狼zの鲨鱼仔,2005-12-02, 23:08:33
[QUOTE]超级无敌小啵豬,2005-12-02, 23:04:30
[QUOTE]傲s狼zの鲨鱼仔,2005-12-02, 23:01:08

PVP你不会叫M4圣祈阿。。 [/QUOTE]
这样说就没意义了,我还可以叫M4给你1级霸邪呢 [/QUOTE]
难道你不知道切换盾么?
切换红蛙-圣祈-切换小强
作者: 傲s狼zの鲨鱼仔    时间: 2005-12-2 23:12

随便你吧,反正现在讨论的不是这个问题,OVER
作者: 啦啦果冻飞    时间: 2005-12-2 23:56

我一定要练高I高D的
作者: 蓝绝恋    时间: 2005-12-3 00:18

99d 99I 其余V
作者: 马甲王子    时间: 2005-12-3 00:27

I满就得了~ 

其他随意~ 想加啥加啥~

SAVDL,没有不能加的!!
作者: carrydai    时间: 2005-12-3 00:27

个人觉得还是IAV比较好~
DEX没什么必要,毕竟也是短咏唱的技能,和心灵差不多吧~
我心灵DEX也才20+10,天赐之后40
也从来没被人打断过~
所以感觉没什么必要浪费点数在DEX上面……
作者: tomato166    时间: 2005-12-3 00:33

练金本身就有全身保护啊。。坚持V高就是王道。。不怕其他练金砸。。
作者: 马甲王子    时间: 2005-12-3 00:34

冰冻了 KO

瓶子是秒技,怕毛的UB啊!
作者: 出云隐者    时间: 2005-12-3 01:00

心灵的基础咏唱时间是炼金的一半。
作者: gt_x    时间: 2005-12-3 01:05

carrydai,2005-12-03, 00:27:48
个人觉得还是IAV比较好~
DEX没什么必要,毕竟也是短咏唱的技能,和心灵差不多吧~
我心灵DEX也才20+10,天赐之后40
也从来没被人打断过~
所以感觉没什么必要浪费点数在DEX上面……
Lv 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ディレイ(秒) 1.0 1.2 1.4 1.6 1.8 2.0 2.2 2.4 2.6 2.8
基本詠唱速度 0.5
射程 9
消費SP 20 30

心灵只有0.5s
2个技能差的远了
作者: Trunks    时间: 2005-12-3 03:40

初步设想I99(含加成125),V70(含加成,我没UB没小强,反正被A一拳肯定死,RP不好被天怒+扔瓶子也会死,不如多点V防晕),D100(含加成),似乎还多了几点……加A算了……
作者: 就素那浮云    时间: 2005-12-3 04:17

我自己炼金1.2W左右血,也没UB,就为了去打BOSS能小小的抗一下。。。

PK是我的副业。。。。

楼上的,你配点和我想的一样 <!>

但是我没有加A的打算
作者: 出云隐者    时间: 2005-12-3 04:37

浮云还没睡……

配点还没考虑好,准备D先加到75V先加到60I先加到90再根据情况补。
作者: 就素那浮云    时间: 2005-12-3 05:03

坚持I先满……

熬夜整机器呵……
作者: 出云隐者    时间: 2005-12-3 05:09

I满需要的点多,我得看D和V的安排再决定。
作者: darkmomo    时间: 2005-12-3 05:15

I满!!!省钱是最重要的!!!!
作者: 一滴眼泪    时间: 2005-12-3 05:27

I99 D算辅助到75 V到70 别的A,装备2个鄂鱼人耳环,用战斗短见吃暗水投掷,+点A,为了BLQ!!!~~~~~~
作者: 绝恋牧师    时间: 2005-12-3 11:28

I99 V99 打BOSS用而已 PVP GVG 不去
作者: 幸运离我而去    时间: 2005-12-3 11:34

I99D90A45速度型
作者: 末日急速    时间: 2005-12-3 13:36

对所有问配点的同志悲哀!玩自己风格不好吗?也许你VIT就比人家少1STR就多1可是你可以说这个是我自己想的自己配的!都一样还要你干吗!找些机器人再那里玩咯
作者: 地狱中的天堂    时间: 2005-12-3 14:36

个人觉得V60~80,低了晕得久,高了被炼金打也很疼,如果说血量,多了也没意义,穿着UB能顶AB就够了.我WS是6000多血的,GVG穿个UB没被AB死过,不知道是对方WZ没满SP还是怎么的.
作者: wuyua    时间: 2005-12-3 14:47

地狱中的天堂,2005-12-03, 14:36:47
个人觉得V60~80,低了晕得久,高了被炼金打也很疼,如果说血量,多了也没意义,穿着UB能顶AB就够了.我WS是6000多血的,GVG穿个UB没被AB死过,不知道是对方WZ没满SP还是怎么的.
别说你从来不开外套都A不死你。。。如果不开都不死。。。你们F的和尚。。。太可爱了
作者: gt_x    时间: 2005-12-3 15:36

+A绝对浪费点数
除非你说那个辅助诗人的int有150
那就+A吧
作者: 十二宫の穆    时间: 2005-12-3 16:04

一滴眼泪,2005-12-03, 05:27:29
I99 D算辅助到75 V到70 别的A,装备2个鄂鱼人耳环,用战斗短见吃暗水投掷,+点A,为了BLQ!!!~~~~~~
吃暗水就不是强无属性了吗?不解。。。
作者: 奇犽桔    时间: 2005-12-3 16:15

D一定不能太低,不然会很郁闷
作者: honeylix    时间: 2005-12-3 16:17

十二宫の穆,2005-12-03, 16:04:47
吃暗水就不是强无属性了吗?不解。。。
攻击还是强无 但是天然属性(包括M4撒水和暗水破UJ)

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2