标题: DJ歌曲问题经常玩DJ的看看 [打印本页]

作者: 简单〓快乐♂    时间: 2005-12-2 21:34     标题: DJ歌曲问题经常玩DJ的看看

现在DJ文件很乱主要是没有象O2那样的歌曲编号 不方便管理我现在已经将
O2MANIA里1-17页的文件都已经下完了 请问还有多少歌曲是新出的我还没下的 现在已经出多少DJ歌曲了包括日服的 还有斑竹最好赶快更新一下DJ歌曲和PT文件最好做到和采风一样的速度
还有就是MANIA的DJ界面需要改进 我以前在韩服玩过DJ 里面分
EZ NM HD MX SC 这些难度 希望O2MANIA也能改成这样 这样显的歌曲就不是很乱了 
呵呵我是不是很墨迹啊 呵呵希望斑竹改进呵呵
作者: djleslie    时间: 2005-12-3 00:25

飘过去~~`
作者: Aqualeo    时间: 2005-12-3 00:44

虽然我不是斑竹,当我能回答你部分的问题。。。。
我算了下,应该是172首歌吧,(也可能会少一两首)包括日服的。
pt的更新和采风一样,有时可能会比采风还快,可就是不再定置贴里面,随时被大量的水贴淹没,我主动承认错误,我就是那水贴得重要嫌疑犯之一!
界面嘛,判定需要改,还有就是+入成绩的显示,也就这些了。
至于ez nm hd 这些的在列表里都有显示的,不会没注意吧?而sc,mx暂时还没有显示出来,现在他们显示的都是99级,相信以后会改进的。
作者: 简单〓快乐♂    时间: 2005-12-3 09:19

谢谢了 
我现在手里有164个歌曲看来我点慢慢找了
作者: ~MG~    时间: 2005-12-3 12:43

日服有107首。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2