标题: [历史] 叼着奶嘴出生的宝宝。。。。绝非PS,100%真实截图 [打印本页]

作者: 无知无敌の火星茭白    时间: 2005-12-2 00:59     标题: 叼着奶嘴出生的宝宝。。。。绝非PS,100%真实截图

以上2张绝无PS,也并非私服。今天下午新鲜出炉的原创照片。-________-
当然,这样的结果并不是我故意的,也是无奈

现在我知道原因了。自己看下面的回帖好了。总之是被人传的。(收点东西容易么我?)
说实话我要PS的话还可能让你们看的出?我是没想那么多,直接就截了图。我当时以为被回档了(刚建的新人),第一张的交易和前面一大段当然是在被传之前的。

还有楼下有人不厚道,赚这里帖?呵呵,我不说了。你也太幽默了。
最后再说一遍,我没什么好现的,我就是不知道原因才发来这里的。有些同学张口闭口一定要怀疑我,那么请自便好了,你们何必要想这么复杂,累不累。

作者: 幸运离我而去    时间: 2005-12-2 01:00

用高科技的吧
作者: 无知无敌の火星茭白    时间: 2005-12-2 01:03

NO任何科技,原因不明。非个人主观意愿。。。。

今天才知道原来新人场有5块一模一样的场地,新人随机放到其中一块上(打/WHERE就知道区别了)。我这个是4号的
作者: 就素那浮云    时间: 2005-12-2 01:04

RP了。。。。
作者: aliya-victor    时间: 2005-12-2 01:06

是一出来就有?还是在装备栏里?
作者: 夜桜    时间: 2005-12-2 01:16

猜测为有新手村的传送.进去丢地上然后初学者捡= =
猜错了不负责
作者: 狂暴野猪王    时间: 2005-12-2 01:17

圖裏麵都有很明顯的交易痕蹟暸....
作者: keith    时间: 2005-12-2 01:20

技能等级不足,无法使用交易。。。明显是人给的,那么,是什么人可以进初学场给你呢。。。
作者: WAKATA    时间: 2005-12-2 01:26

高科技的DSY?
作者: 潇然飘    时间: 2005-12-2 01:27

楼主的某号进XHW了........ 身上正好带着这些~

或者是被官方数据莫名其妙的把某号弄过去了
作者: 7788625    时间: 2005-12-2 01:33

公F还是测F
作者: 狂暴野猪王    时间: 2005-12-2 01:33

顯然測F的...
作者: to99170    时间: 2005-12-2 02:47

无知无敌の火星茭白,2005-12-02, 01:03:07
NO任何科技,原因不明。非个人主观意愿。。。。

今天才知道原来新人场有5块一模一样的场地,新人随机放到其中一块上(打/WHERE就知道区别了)。我这个是4号的
new_1-1.rsw#初學者 修練場#
new_2-1.rsw#初學者 修練場#
new_3-1.rsw#初學者 修練場#
new_4-1.rsw#初學者 修練場#
new_5-1.rsw#初學者 修練場#
new_1-2.rsw#初學者 修練場#
new_2-2.rsw#初學者 修練場#
new_3-2.rsw#初學者 修練場#
new_4-2.rsw#初學者 修練場#
new_5-2.rsw#初學者 修練場#
new_1-3.rsw#初學者 修練場#
new_2-3.rsw#初學者 修練場#
new_3-3.rsw#初學者 修練場#
new_4-3.rsw#初學者 修練場#
new_5-3.rsw#初學者 修練場#
new_1-4.rsw#初學者 修練場#
new_2-4.rsw#初學者 修練場#
new_3-4.rsw#初學者 修練場#
new_4-4.rsw#初學者 修練場#
new_5-4.rsw#初學者 修練場#
作者: 嘉阳爱子    时间: 2005-12-2 07:05

楼主真细心啊
作者: ♂天使の牛奶    时间: 2005-12-2 07:32

装备一出来是直接装备在身上的... <_<
作者: zling    时间: 2005-12-2 08:46

为什么总是有人见到一些自己不能理解或者不懂的事情...
就说是高科技...我很不满...
作者: invisibleman    时间: 2005-12-2 08:58

不像是骗人...真的想楼主公告一下啊....
作者: 吸呀吸    时间: 2005-12-2 08:59

看错廖
作者: 忧郁的土豆泥    时间: 2005-12-2 09:31

又是叼胃口的..........
作者: 火星生物(马甲版)    时间: 2005-12-2 10:01

可以搞个RO版的X-file了...
作者: 看热闹的3    时间: 2005-12-2 10:18

作者: ashizawa    时间: 2005-12-2 10:21

看热闹的3,2005-12-02, 10:18:31
大家注意楼主第一张图的左下角。。。。

我也不说什么了吧。。。难道还有人和你一起出生?
還是很迷茫
作者: goldenlion    时间: 2005-12-2 10:23

楼主新人点数有点不一样嘛

LZ的新人是2级还是12级
作者: keith    时间: 2005-12-2 10:30

goldenlion,2005-12-02, 10:23:54
楼主新人点数有点不一样嘛

LZ的新人是2级还是12级
明显是2级。。。NPC对话结束即可以升级。。。
作者: 某貓    时间: 2005-12-2 11:39

其他服务器不知道 SAK能进初学者修炼场的绝对不算少数 也不是新闻了.

牧师传进去的

作者: 小鱼鱼(广I/P)    时间: 2005-12-2 12:01

某貓,2005-12-02, 11:39:10
其他服务器不知道 SAK能进初学者修炼场的绝对不算少数 也不是新闻了.

牧师传进去的
难道可以先/memo 然后出去学会传送之阵后可以传过来?
作者: 看热闹的3    时间: 2005-12-2 12:01

作者: 黄瓜    时间: 2005-12-2 12:03

楼主绝对没PS
大家知道现在SD的截图
ro.sdo.com
是白字灰底
楼主是黑字白底
所以楼主绝对没PS

真的
请相信我
楼主绝对没PS(说他PS真是糟蹋这款软件)
作者: 出云隐者    时间: 2005-12-2 12:10

黄瓜,2005-12-02, 12:03:46
楼主绝对没PS
大家知道现在SD的截图
ro.sdo.com
是白字大约为12~14号字
楼主是黑字大约24号字
所以楼主绝对没PS

真的
请相信我
楼主绝对没PS(说他PS真是糟蹋这款软件)
你看看天牛的图。一样是黑字。
作者: 黄瓜    时间: 2005-12-2 12:11

- -
难道是我RPWT?
作者: 出云隐者    时间: 2005-12-2 12:14

我最近的图是39号的,也是白字。
可能是测试服务器跟一般服务器不一样。
不过对楼主的图里的现象没兴趣……我神官以前都记录过新手村的点的。
作者: sensj    时间: 2005-12-2 12:32

技能等级不足,无法使用交易.....

然后看第一张图的聊天栏,空了那么一大截.....很想知道在干什么?
作者: 黄瓜    时间: 2005-12-2 12:33

那么第二张干脆把聊天都拖光了
又在隐瞒啥.
作者: 火羽    时间: 2005-12-2 12:34

出云隐者,2005-12-02, 12:14:48
不过对楼主的图里的现象没兴趣……我神官以前都记录过新手村的点的。
饿....39号.....

楼主贴的是什么状况...么看懂...
作者: 黑龍    时间: 2005-12-2 12:40

楼主发这贴想说 什么
作者: Red XIII    时间: 2005-12-2 14:12

新手村地图我TEST的神官都能去,没什么大不了的,直接在那里交易给你套+8装备,然后让你截图上小站发贴赚贴数都行
作者: goldenlion    时间: 2005-12-2 14:17

看热闹的3,2005-12-02, 10:18:31

么看懂
作者: 云潇    时间: 2005-12-2 14:27

goldenlion,2005-12-02, 14:17:21
[QUOTE]看热闹的3,2005-12-02, 10:18:31

么看懂 [/QUOTE]
第一张图的聊天栏里有:技能等级不足,无法使用交易。这几个红字,懂了不?
作者: goldenlion    时间: 2005-12-2 14:41

明白
作者: 无知无敌の火星茭白    时间: 2005-12-2 15:51

看到35楼我明白了。
我原以为是被当了地图。原来是有某些恶心的人做的更恶心龌龊的事情。。。

因为昨天下午不在,所以还有一些细节等我弄清楚了再说。
作者: lj_allen    时间: 2005-12-2 16:33

"技能等级不足,无法使用交易"表明楼主曾经想主动交易别人但技能等级不够高~~~接着的大概是要别人交易你然后再给那些东东你吧~~~~~

鄙视作假者!
作者: 米优格    时间: 2005-12-2 16:45

很讨厌一开口就说“假”的人。

楼主明明说了不是自愿的。应该就是被人传过去的。
在被传之前交易过别人的纪录和穿上装备的纪录,传过地图还是在的。
作者: Red XIII    时间: 2005-12-2 16:48

无知无敌の火星茭白,2005-12-02, 15:51:35
看到35楼我明白了。
我原以为是被当了地图。原来是有某些恶心的人做的更恶心龌龊的事情。。。

因为昨天下午不在,所以还有一些细节等我弄清楚了再说。
能去新手村地图的人多了去,还有人计划在那里放炸弹呢
作者: 出云隐者    时间: 2005-12-2 16:52

火羽,2005-12-02, 12:34:48
[QUOTE]出云隐者,2005-12-02, 12:14:48

楼主贴的是什么状况...么看懂... [/QUOTE]
30号
就是回上海2I在封印打GVG时候抓的图。
作者: 火羽    时间: 2005-12-2 16:54

出云隐者,2005-12-02, 16:52:12
[QUOTE]火羽,2005-12-02, 12:34:48
[QUOTE]出云隐者,2005-12-02, 12:14:48

30号
就是回上海2I在封印打GVG时候抓的图。 [/QUOTE]
饿...那晚那个女ZZ?
作者: 落云    时间: 2005-12-2 16:56

神奇的图。。。为啥不解释清楚。。。- -||
作者: 黑天使的复仇    时间: 2005-12-2 16:58

单机???????????????
作者: 出云隐者    时间: 2005-12-2 16:59

火羽,2005-12-02, 16:54:40
[QUOTE]出云隐者,2005-12-02, 16:52:12
[QUOTE]火羽,2005-12-02, 12:34:48

30号
就是回上海2I在封印打GVG时候抓的图。 [/QUOTE]
饿...那晚那个女ZZ? [/QUOTE]
对。

不用解释了吧,就是楼主被别人传送过去了……
作者: redshoes    时间: 2005-12-2 17:00

想知道是怎么memo新手村的
作者: 十二宫の穆    时间: 2005-12-2 17:04

越看越糊涂。。。
作者: Peach's    时间: 2005-12-2 17:22

作者: 小蜻蜓-0-    时间: 2005-12-2 17:39

诡异。。。。
作者: yellowboat    时间: 2005-12-2 21:17

嘴巴咬的土司有没有附加属性?还是只是纯粹的装饰
作者: らёгαρん    时间: 2005-12-2 21:20

yellowboat,2005-12-02, 21:17:53
没有素质加成

这个帖最好也锁了.....
作者: yellowboat    时间: 2005-12-2 21:23

らёгαρん,2005-12-02, 21:20:40
[QUOTE]yellowboat,2005-12-02, 21:17:53
没有素质加成

这个帖最好也锁了..... [/QUOTE]
恩。。。刚才看了下面一个单机版本的图。疑惑了一下,来查这边,楼主截图又刚好没开ALT+A
作者: 无知无敌の火星茭白    时间: 2005-12-2 22:08

没属性的,奶嘴也是。

我再说一次不是我自愿要过去的,别当我是来活现宝的,这有什么意思啊?!我就是实在不明白怎么回事,气不过才发的。有些人。。。我不说了,最近老撞小人。。晦气的
作者: 水水牛    时间: 2005-12-3 12:00

叼着奶嘴出生的宝宝,既然是穿进去的的肯定不是新出生,自己的号自己不知道?
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2005-12-3 12:19

有什么含义么
作者: 被爱の狼狼    时间: 2005-12-3 12:45

如此热贴,不水不行了
作者: honeylix    时间: 2005-12-3 12:58

扼....我的某个号.已经被有心之人无数次的传到新手训练里去过了
更有些无良M4.在GVG放传送时开新手训练的点. 我扼十字CK就被永远的锁在里面了....以后GVG...提醒大家身上带点蝴蝶翅膀....

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2