标题: 你是论坛里的大虾还是小虾米? [打印本页]

作者: ☆゛冰ヽ﹏    时间: 2005-12-1 18:35     标题: 你是论坛里的大虾还是小虾米?

你经常上BBS发贴吗?你知道你在论坛里发得贴有多大的权威吗?那就一起来做个测试吧,看看你是论坛里的大虾还是小虾米? 

1、从你知道怎样在论坛上发言到现在有多长时间了?
A、几个月→6 
B、1年→3
C、一年以上→2
2、你在很多论坛上都有ID地址吗?
A、是→5
B、否→4
3、你网恋过吗?
A、是→4
B、否→5
4、有人在网上叫你老婆吗?
A、是→5
B、否→7
5、你习惯用网络查资料吗?
A、是→6
B、否→8
6、你认为自己是一个网虫吗?
A、是→8
B、否→9
7、你懂黑客技术吗?
A、是→10
B、否→12
8、你知道网络中的“:)”符号是什么意思吗?
A、笑脸→11
B、眨眼睛→9
C、不知道→10 
9、你每天都会登陆指定的论坛吗?
A、是→12
B、否→11
10、你对自己感兴趣的帖子会怎么做?
A、存起来→13
B、看过不存→11
11、你在论坛里有宠物吗?
A、有→12
B、没有→14
12、你满18岁了吗?
A、是→13
B、否→14
13、你对论坛中不良帖子的感觉是?
A、当作笑话→15
B、感到愤怒→17
14、在论坛遇到美女或帅哥,你会怎样?
A、主动打招呼→16
B、默默观察→15
C、视而不见→17
15、你和论坛里的朋友有其他联系方式吗?
A、有→16
B、没有→17
16、你用什么方式和朋友联系?
A、E-mail→17
B、短信→18
C、QQ→19
17、你论坛里的头像是什么样的?
A、卡通→20
B、自己的照片→19
C、别人的照片→18
18、如果论坛里有人说:“我想跟你交朋友”,你觉得
A、无聊→22
B、太好啦→20
19、你跟论坛里的人吵过架吗?
A、是→20
B、否→21
20、你经常通宵上网吗?
A、是→D
B、否→B
21、论坛坏了,你心情会特别烦躁吗?
A、是→A
B、否→C
22、你会去论坛的网友见面会吗?
A、是→A
B、否→C

解析如下

A、灌水发帖子是你的绝对爱好。这样,你的分数当然会很多,大家也都会把你当成论坛里的老大来看,没事来找你要要金币之类的东西,真是衰哉衰哉!不过偶尔还会来一些美女帅哥之辈,如果你多加留意的话,桃花就会在你眼前开放哦~~

B、你暂时还是小虾米一个,在论坛里游泳攒积分。虽然羡慕那些有很多积分的人,不过你很现实,你相信网络毕竟只是网络,你还是较喜欢做自己想做的事情,并不把自己完全投入到网络中去。你这种虚实分得很清楚的精神很值得我们敬佩哦~~

C、论坛你已经玩腻了,你一点儿也不相信网络,你只是在自己无聊空虚的时候才会跑到论坛上游荡,而且经常是只看帖不会帖,网络在你的生活中,只是一种正常的娱乐、虚幻的游戏~~

D、你是论坛中的努力者,你把网络当成自己生命中的一部分,在网络里与网友交流。这样你常常会脱离现实生活,得到自己现实生活中所没有的一切,说明白点,论坛和网络是你的一种心灵寄托。其实,你并不想把自己付与虚幻,但你无法控制自己的想法。
作者: MSGP02    时间: 2005-12-1 18:39

D、你是论坛中的努力者,你把网络当成自己生命中的一部分,在网络里与网友交流。这样你常常会脱离现实生活,得到自己现实生活中所没有的一切,说明白点,论坛和网络是你的一种心灵寄托。其实,你并不想把自己付与虚幻,但你无法控制自己的想法。
作者: spike.spiegel    时间: 2005-12-2 12:06

A、灌水发帖子是你的绝对爱好。这样,你的分数当然会很多,大家也都会把你当成论坛里的老大来看,没事来找你要要金币之类的东西,真是衰哉衰哉!不过偶尔还会来一些美女帅哥之辈,如果你多加留意的话,桃花就会在你眼前开放哦~~
作者: 心是莲花开    时间: 2005-12-2 12:31

B、你暂时还是小虾米一个,在论坛里游泳攒积分。虽然羡慕那些有很多积分的人,不过你很现实,你相信网络毕竟只是网络,你还是较喜欢做自己想做的事情,并不把自己完全投入到网络中去。你这种虚实分得很清楚的精神很值得我们敬佩哦~~
作者: ☆听≮不到→看№得到‰    时间: 2005-12-2 12:34

作者: SUKUXU    时间: 2005-12-2 15:37

作者: 暗 花    时间: 2005-12-2 16:38

你暂时还是小虾米一个,在论坛里游泳攒积分。虽然羡慕那些有很多积分的人,不过你很现实,你相信网络毕竟只是网络,你还是较喜欢做自己想做的事情,并不把自己完全投入到网络中去。你这种虚实分得很清楚的精神很值得我们敬佩哦~~
作者: i_icezjl    时间: 2005-12-4 00:15

有点道理
作者: viva ww    时间: 2005-12-4 01:03

作者: popoz    时间: 2005-12-4 01:07

这.....
作者: LOVEKILLER    时间: 2005-12-4 15:42

我是坛主来的,兼网网站站
作者: ? ? ?    时间: 2005-12-4 15:59

作者: sinky_1019    时间: 2005-12-4 17:30

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2