标题: 地球 [打印本页]

作者: 朵朵琉璃    时间: 2005-11-30 20:05     标题: 地球

师兄:
  你来了吗?
  地球怎么样了!
  还有不许把这里告诉别人!
  呵呵,暗号:地球见......
作者: 迷失方向D羊    时间: 2005-11-30 20:06

一直觉得地球很危险。。想回火星。。。么看懂。。说实话。。
作者: wxroopl    时间: 2005-11-30 20:06

谁都有秘密,让人猜不透的秘密,在旁人看来也许是种幸福呀
作者: 錯守こ晴~ ̄    时间: 2005-11-30 20:17

回火星去了
作者: 朵朵琉璃    时间: 2005-11-30 20:22

师兄,别人好象误解了......
后天是不是还欠我顿早饭,我要A:蛋饼加酸奶;B:锅贴加豆浆;C:菜包加
烧卖;D:蛋糕加茶
你可以自我组合搭配,保持不重样的话在28天后可以完成一个轮次。
加油
作者: >浮生萧条<    时间: 2005-11-30 20:30

=.-

貌似进错房间了``
作者: 朵朵琉璃    时间: 2005-11-30 21:01

没错!
作者: >浮生萧条<    时间: 2005-11-30 21:02

什么没错```这里看的懂的都是外星生物````除非你们是地球人``我是外星生物``?
作者: 迷失方向D羊    时间: 2005-11-30 21:03

BINGO!
作者: 朵朵琉璃    时间: 2005-11-30 21:05

我不太能确定你是哪种生物,大概需要一定细致的解剖才行!
作者: hasen    时间: 2005-11-30 21:06

孩子 地球太危险 回娜美克星吧
作者: >浮生萧条<    时间: 2005-11-30 21:06

晕```不进来了``````
作者: 朵朵琉璃    时间: 2005-11-30 21:33

欢迎来地球!
作者: 树枝    时间: 2005-12-1 21:14

终于明白了!你是一个喜欢生活在网络中的苹果!
给你买早饭会招来非议的!
不过我还是决定给你买一份!
蛋挞加牛奶可以吗?不过不能超过10元,不然我就亏本了!
作者: spike.spiegel    时间: 2005-12-1 21:18

说实话....真的没看懂
作者: skyのblue    时间: 2005-12-1 21:55

考啊拉智商啊?
作者: bateer    时间: 2005-12-2 09:43

撒意思,没看懂
作者: 树枝    时间: 2005-12-2 18:53

我之所以和你严肃谈论的原因是因为我觉得你还是以一个学生的身份从事工作,没有完成角色转换,社会是复杂的,在过去的三年里,我被发配到钢管三次(这里用发配有些夸张了),当然有我自身不慎重的原因,我只是不希望你们,尤其是我的师妹在工作中多走弯路,我很担心顾,他太不稳重了,以后回很吃亏的。作为你的师兄有责任为你们做引路灯不是吗?
不要把我当你的朋友,要当成你的工作伙伴,不要在工作中过度流露自己的感情,不要和同你一起工作的人私交太密,这些都会招来非议,切记!
作者: 凬Dè蹤蹟    时间: 2005-12-2 19:40

4个字,乱78糟
作者: 朵朵琉璃    时间: 2005-12-2 20:07

天啊!可我真没想那么多,我只是简单的把你和学姐当作朋友而已!
说真得,如果工作中没有自己朋友的话,我就觉得这份工作暗淡
无光,只是份工作而已!工作应该要快乐点不是吗?
如果你因为我的原因而有所非议的话,我以后一定在言行举止上小心谨慎,
至少我不想给人添麻烦的。
好的,我们不成为朋友,只是工作伙伴!
作者: 树枝    时间: 2005-12-2 21:22

一杯热牛奶,一本小人书,周末真是谢意啊!
作者: bateer    时间: 2005-12-2 21:24

越看越困惑,这里的确很火星 <???>
作者: 一败涂地    时间: 2005-12-2 21:25

真容易满足
作者: 朵朵琉璃    时间: 2005-12-2 21:39

呵呵,采菊东篱下,悠然见南山!
作者: 碧绿色的兔子    时间: 2005-12-2 22:08

来M78星吧....这里保证没怪兽....
作者: 朵朵琉璃    时间: 2005-12-2 22:21

人心难测,比起显而意见的怪兽可怕的多!
作者: 树枝    时间: 2005-12-4 19:27

天一下子冷了起来,早晨起来窗上还结了层薄薄的霜,真正的冬天好像终于到了!
妈妈在看着无聊的电视,爸爸出去应酬了,突然有出去走走的冲动。
外面真的很冷,街上行人很少,偶尔有也是过路匆匆,已经能清楚的看见哈出的气了,徘徊在昏暗、阴冷的街上,倒是对面图书馆的明亮的灯光散出阵阵暖意。
明天又是新的一周了,现在似乎越来越厌恶上班了,记得去年的现在,好像是在医院的病床上度过的,同样是孤单的一个人。
浑浑噩噩的过了个周末,似乎没有干什么,倒是躺在床上占去了一大半。对于没有进化完全的我来说,生活大概就是这样——温饱足以。
作者: zerty    时间: 2005-12-4 19:49

这里是哪?
作者: 朵朵琉璃    时间: 2005-12-4 22:09

喜欢你随手涂鸦的东西,能感受到你的感受,寂寞同寒冷一样如影随行!
作者: 糖糖    时间: 2005-12-4 22:26

地球很危险

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2