标题: 请问各位MANIA的背景跟NOTE可以换么? [打印本页]

作者: 32146720    时间: 2005-11-30 16:35     标题: 请问各位MANIA的背景跟NOTE可以换么?

劲乐团的都可以换的....可是MANIA的我找来找去都换不了背景..请问各位有人知道怎么换MANIA的默认背景吗??
作者: Mihokomatsu    时间: 2005-11-30 16:53

比o2jam的还简单的说。。。。
在自带的skin文件夹里面,自己研究研究吧!
作者: 32146720    时间: 2005-11-30 17:01

我研究了啊..一替换都看不见了..黑不拉几的....指点一下吧..到底该怎么做?
作者: Aqualeo    时间: 2005-11-30 17:17

我看了一下,不难的,你把图贴出来,我给你做。。只能替换!
作者: 长烟居士    时间: 2005-11-30 17:40

嗯?!?!?!
Mihokomatsu

Aqualeo
是怎么一回事.............~~~~
作者: Mihokomatsu    时间: 2005-11-30 17:45

还敢暴,真磕尘!
作者: 长烟居士    时间: 2005-11-30 17:51

解释一下不好嘛....是不是一个人...
作者: Aqualeo    时间: 2005-11-30 17:52

鄙视5楼的!无视她!
作者: 长烟居士    时间: 2005-11-30 17:54

不说了.靠....没想到你居然这样说!!!我滚还不行!!!
作者: Aqualeo    时间: 2005-11-30 17:55

你是5楼吗?
作者: 长烟居士    时间: 2005-11-30 17:58

那还用说!!!
作者: Aqualeo    时间: 2005-11-30 17:59

是你眼睛有问题还是我眼睛有问题???
我是鄙视5楼的。。。。
作者: 长烟居士    时间: 2005-11-30 18:03

超.............骂人都不带赃字的!!看错你了......!!!

即使你是从第1张回贴算1楼,那么你的反映应该是说1楼的那个人.很不自然,不用解释了.你!!!!!!!!!!!!!!
作者: Aqualeo    时间: 2005-11-30 18:05

上面有数字。自己不会看!
看来我也没办法和你解释了,我说的是5楼的,说得很清楚也写得很清楚,而且论坛里面标的也很清楚!你非得安在自己身上,我也无话可说!
作者: 长烟居士    时间: 2005-11-30 18:07

...................................无语........收回刚才的话的说..眼眶都湿了............

你俩怎么回事的说...........................

表生气嘛..........是我太白痴了... <_< 没注意到那个.......我错了..........原谅一下....嘛..
作者: Aqualeo    时间: 2005-11-30 18:09

她。。。盗用我头像。。。。哼~
作者: 长烟居士    时间: 2005-11-30 18:10

- -生活中不认识????
作者: Aqualeo    时间: 2005-11-30 18:10

<_< ...........
作者: Aqualeo    时间: 2005-11-30 18:11

认识! - -|
作者: 长烟居士    时间: 2005-11-30 18:11

打击....是你朋友刺激你咯~?
作者: Aqualeo    时间: 2005-11-30 18:12

算是!
作者: 长烟居士    时间: 2005-11-30 18:12

这个头像是你真人嘛?忒帅了耶....!~~~~~
作者: Aqualeo    时间: 2005-11-30 18:13

她说难看!!! <555>
作者: 长烟居士    时间: 2005-11-30 18:14

明白了..你朋友给你的惊喜,但是你不是很愿意,迫于无奈只好换的说..
他是朋友你也没什么可说的..嗯....虽然行动上占不上什么光..只能嘴上咯~~~?

不知道对不对的说~~~

你的眼珠一滴一滴的流了下来..可怜...~~~~
作者: Aqualeo    时间: 2005-11-30 18:15

你看他签名~~~~鄙视不!!!?
盗用我的名义~~
我的名声阿~
作者: 长烟居士    时间: 2005-11-30 18:16

嗯?有什么不对的嘛~~?才10帖呀?对了,..是不是你真人~~?你头像?

白痴的毛病又犯了...嗯.....~~~马甲是?
作者: Aqualeo    时间: 2005-11-30 18:17

是我 
作者: 长烟居士    时间: 2005-11-30 18:19

哦?~?~?~?~?~?~???~~?~?~?
无论如何没有想到......你居然~~~居然这么~~~~帅...好像是纯天然的....
嗯..我们这里大多数人都是头发帅点...脸不是一般的困难......

还有就是在镜头面前还在这么帅......嗯.......

(嫉妒之火油然而生.....总有一天.....杀了你....用...菜刀!!!!)
作者: Aqualeo    时间: 2005-11-30 18:20

小声说:那给我找个媳妇吧~~
作者: 长烟居士    时间: 2005-11-30 18:22

发现一个很严重的问题.......这帖子.......被我们俩水烂了.............
会不会小黑屋的大门已经向我们敞开?

嗯.....那个......我们居委会估计还有几个处的...我去找找~~~~

(这年头...处的才重要....管他什么好看不好看的嘛~虽然是老了点..罗嗦点~~~~.....~~~)
作者: Mihokomatsu    时间: 2005-11-30 18:23

长烟居士,2005-11-30, 18:19:34
哦?~?~?~?~?~?~???~~?~?~?
无论如何没有想到......你居然~~~居然这么~~~~帅...好像是纯天然的....
嗯..我们这里大多数人都是头发帅点...脸不是一般的困难......

还有就是在镜头面前还在这么帅......嗯.......
<omg> cold1
我吐通宵~~
作者: Aqualeo    时间: 2005-11-30 18:25

又来了又来了,晚上不请你吃饭了啊!!!小样~
作者: 长烟居士    时间: 2005-11-30 18:25

难道???????~??!?~??@#??!@@#!$

具本人的超...超超超超超超~~~超超Cool的推理
你俩不是死党就是对象.................... <_<
作者: Aqualeo    时间: 2005-11-30 18:27

长烟居士,2005-11-30, 18:22:56
发现一个很严重的问题.......这帖子.......被我们俩水烂了.............
会不会小黑屋的大门已经向我们敞开?

嗯.....那个......我们居委会估计还有几个处的...我去找找~~~~

(这年头...处的才重要....管他什么好看不好看的嘛~虽然是老了点..罗嗦点~~~~.....~~~)
我没有偏见的。。。。只要长的漂亮就可以
就冲着句话我也得去面壁 - -|
作者: Aqualeo    时间: 2005-11-30 18:28

其实我是她跟班的。。。。
不是偶媳妇~~ ^^
偶媳妇比她漂亮的说!!嘻嘻!
作者: 长烟居士    时间: 2005-11-30 18:29

跟班是嘛?估计他得回来刺激你~~~~~

(白话:又在说谎了......)
作者: Aqualeo    时间: 2005-11-30 18:32

还用回来?她就在我后面。。。。跑我这蹭网上来了。。。
虽说我一个人住,可我两台电脑的说,虽然有台不是我的 - -|
作者: 长烟居士    时间: 2005-11-30 18:33

呵呵~~羡慕
很有趣你们两个....~~~~

没说错的话..他是个活宝类的吧?
作者: Aqualeo    时间: 2005-11-30 18:35

长烟居士,2005-11-30, 18:33:51

等死吧~~~阿门~~~
但愿她没看见!
作者: 长烟居士    时间: 2005-11-30 18:36

对了~昨天在网吧网劲乐让人狂虐了...

贵族2,R3混乱不费血..我没说的撤了...

然后又碰见个8速东风破~到最后才挂....都是困难级....太那个;了

看来是娃到墙角了????~~~
作者: Aqualeo    时间: 2005-11-30 18:37

我快疯了,她在后面放一些俗得掉渣的歌!
作者: 长烟居士    时间: 2005-11-30 18:39

哇咔咔卡卡~~~~

想想就觉得有趣~~和动画片里一样...~~
怎么样的呢~~~~....~~!!!!

等一下!!!"她"?!
作者: Aqualeo    时间: 2005-11-30 18:41

长烟居士,2005-11-30, 18:33:51
呵呵~~羡慕
很有趣你们两个....~~~~

和我说没用,我连red sign都过不去!
作者: 长烟居士    时间: 2005-11-30 18:41

听不明白........................................你的话~~~~~~~~
作者: Aqualeo    时间: 2005-11-30 18:43

赤信号!!!!!
作者: 长烟居士    时间: 2005-11-30 18:44

哦....我用模拟器简单判定模式还能过....
网络上的..就挂了..
作者: Aqualeo    时间: 2005-11-30 18:45

我能用F5过,HOHOHO
作者: 长烟居士    时间: 2005-11-30 18:46

a............我也是乱按.你试试~~~~真的..忒晕了到最后拼命乱按~~!@~!~!
作者: Aqualeo    时间: 2005-11-30 18:48

我不会按面条~~~再说我是玩DJMAX的,对O2JAM不太习惯!
作者: 长烟居士    时间: 2005-11-30 18:51

打击........................DJMax区域好短.................啊~~~~算你小子反映快~~~
作者: Aqualeo    时间: 2005-11-30 18:52

速度慢点不就行了
作者: 32146720    时间: 2005-11-30 18:53

- -!!吓我一跳..我说怎么这么多人回复..原来是.........
我就是想用比目鱼的特效...换到原本O2场景的任何一特效..就这么简单.最好是连彩色音符也一同拿下.
作者: 长烟居士    时间: 2005-11-30 18:53

对了..我到底说对了没??她?那个.......悄悄的告诉我..~~~
作者: Aqualeo    时间: 2005-11-30 18:55

32146720,2005-11-30, 18:53:08
- -!!吓我一跳..我说怎么这么多人回复..原来是.........
我就是想用比目鱼的特效...换到原本O2场景的任何一特效..就这么简单.最好是连彩色音符也一同拿下.
特效不好弄阿~~~
比目鱼的你找WANAMAKA呀~~那是他做的!
PS:不好意思把你的贴水了 - -|
作者: 长烟居士    时间: 2005-11-30 18:57

对不起..把你帖子给水咯...........................面壁0.1秒!~~~
作者: Aqualeo    时间: 2005-11-30 18:57

长烟居士,2005-11-30, 18:53:21
对了..我到底说对了没??她?那个.......悄悄的告诉我..~~~
朋友!!!!
不是偶媳妇,偶有媳妇的,不是她!
作者: 长烟居士    时间: 2005-11-30 18:58

怀疑...这么见外..................
作者: Aqualeo    时间: 2005-11-30 18:59

什么叫见外阿~~~是就是,不是就不是!!!
作者: 长烟居士    时间: 2005-11-30 19:01

不用解释拉~~~解释就是狡辩~~狡辩就是掩饰~~~!!

哼哼~~
作者: Aqualeo    时间: 2005-11-30 19:03

是媳妇不是媳妇的还能乱说?这坛子里可是有监视我得说!! - -|
作者: 长烟居士    时间: 2005-11-30 19:07

哦?~了解了..这才是不说实话的原因........~~~

哇咔咔卡卡...
作者: Aqualeo    时间: 2005-11-30 19:09

无语了,好像是越摸越黑。。。。。。
作者: 长烟居士    时间: 2005-11-30 19:13

早点交代了不就没事了?
作者: Aqualeo    时间: 2005-11-30 19:15

走了,带着MM吃饭去了,HOHOHOHO~~~看见我的头衔了吗?我是她亲卫队的!
作者: 长烟居士    时间: 2005-11-30 19:16

看见了~~~
所以劝你老实交代~~~~
政策还是老规矩!!!
坦白从严抗拒更严!!!
作者: Aqualeo    时间: 2005-11-30 19:18

哦,我向来有极强的占有欲!!!
你说的那些对我没用!
隐了,8~
作者: 长烟居士    时间: 2005-11-30 19:20

嗯...希望你能早日从新做人哈~~~~

嘿嘿嘿嘿~~~恶魔计划大成功~~!
作者: ~MG~    时间: 2005-11-30 20:14

原来某A早有妻室。BS~~~~~~~~~T.T
作者: 长烟居士    时间: 2005-11-30 20:29

我们都看错他了呢~~!!!!
作者: 32146720    时间: 2005-11-30 23:39

水就水了..没关系D..刚开始把我吓一跳哩.我还以为大家都这么热情...唉~~~~~~~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2