标题: [历史] [贴图]只是一个小BOSS死灵 [打印本页]

作者: 十二宫の穆    时间: 2005-11-30 11:56     标题: [贴图]只是一个小BOSS死灵

新来贵地,8震撼8发饿
作者: huawu520    时间: 2005-11-30 11:57

全趴下了...
作者: jimmyq    时间: 2005-11-30 11:58

人造人果然是强。。。。
作者: 嘉阳爱子    时间: 2005-11-30 12:00

真是绝景啊~
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2005-11-30 12:05

两个QS死的还对称...
作者: lolicon    时间: 2005-11-30 12:07

人多也不一定是好事??
作者: ashizawa    时间: 2005-11-30 12:10

滿地都是發光的阿...
作者: 我不是恐怖份子,不要抓我    时间: 2005-11-30 12:11

等新服改版了怎么打??新服里的人有能力打吗?
作者: 瓦尔希昂    时间: 2005-11-30 12:12

貌似地上17个尸体?
作者: 幸运离我而去    时间: 2005-11-30 12:13

小BOSS够了,还想来大的?
作者: shaka&shion    时间: 2005-11-30 12:15

他有点什么技能啊~怎么那么强啊~血厚吗??~
作者: draketree1    时间: 2005-11-30 12:16

...遇到的不是MVP 死灵而是 BOSS级???
作者: hamasaki    时间: 2005-11-30 12:17

就凭地上的几个AB,一人一拳也能打死它了吧?
作者: topass    时间: 2005-11-30 12:18

超魔是念属性的......
作者: hamasaki    时间: 2005-11-30 12:19

只看见右上角有个领主
作者: wmc    时间: 2005-11-30 12:20

金刚真的没用?.......
作者: topass    时间: 2005-11-30 12:27

骑领的攻击很大几率是爆击......
作者: paulzjm    时间: 2005-11-30 12:30

ws看不清啊,骑领到看见个
作者: lolicon    时间: 2005-11-30 12:31

搭车问下。。。这些家伙中。。。有哪些是会濒死攻击的?
作者: topass    时间: 2005-11-30 12:33

应该没濒死这个吧....普通怪物用这个杀玩家太BT了...
作者: Again    时间: 2005-11-30 12:33

塞依连会无视防御攻击;艾每内斯会暴击。小BOSS状态和MVP形态下都会使用
作者: hiei_yoyo    时间: 2005-11-30 12:37

小boss不用那么多人人就可以搞定,前面十字顶,后面ab轮流打+巫师吹雪
十字穿石化衣服比较好,一边顶一边十字
作者: lolicon    时间: 2005-11-30 12:38

Again,2005-11-30, 12:33:30
塞依连会无视防御攻击;艾每内斯会暴击。小BOSS状态和MVP形态下都会使用
都没有会濒死的么??
作者: Again    时间: 2005-11-30 12:41

lolicon,2005-11-30, 12:38:06
[QUOTE]Again,2005-11-30, 12:33:30
都没有会濒死的么?? [/QUOTE]
BOSS状态和一般状态不会用。

MVP状态就不是很清楚了。
不过暴气无视防御的攻击么……参考假日大巴。

怪物的暴气攻击不仅仅是无视防御,而且还将攻击力*一个倍率。
如果被这种暴气攻击5倍率打一下,估计威力不亚于一个阿霸。

职业太单一很容易被看死的。
打这种死灵一族不是看人多,而是看谁技能更齐全,配合失误更少。
作者: 精☆灵    时间: 2005-11-30 13:03

搭车问  有谁树枝招出过死灵一家
作者: C.H    时间: 2005-11-30 13:13

貌似这只超魔MVP还没被人成功杀过..
作者: 吸呀吸    时间: 2005-11-30 13:17

我我我……我想召唤某人
当初打BOSS前还要开会……
作者: SUKUXU    时间: 2005-11-30 13:19

惨不忍睹啊~
作者: keith    时间: 2005-11-30 13:20

好多和尚。。好多死鸟。。。cold1
作者: paulzjm    时间: 2005-11-30 13:23

……感觉象当初非官服遇到高I无念ws一样
作者: Red XIII    时间: 2005-11-30 13:25

正我跟图里面那个创造组了不少人进去,遇见超魔总没办法,带着4-5个AB全MISS,后来提议带几个CK跟QS进去还是对付不了一个普通超魔,近战的还没靠近就基本上躺地上了,只好AB金刚顶着给CK们暴了,如果是周围只有一个暗超魔那还好说.暴着暴着就围上来几个CK跟领主,领主一个暴击就去5000+,暗CK一个音投也差不多1W了,而且速度超快,如果有暗神官围上来的话,缓速,沉默,再来神光一下去3000+,就算不用神光,光拿杖敲一下就去1000+了,里面主要是暗超魔太难对付,除去MVP跟小BOSS,其他还好对付,但是数量非常多.普通的死灵怪一般2个AB就灭了.
作者: 禗覺メ失調    时间: 2005-11-30 13:26

噢噢...恐怖...看来要开神射去试试
作者: draketree1    时间: 2005-11-30 13:31

大概是常出爆气攻击和暴击吧...
作者: 美の樱花飞扬    时间: 2005-11-30 13:33

碰到普通WS太简单了,牧师沉默他就行了,然后给QS洒水LJ慢慢螺旋他,牧师天怒,顺便给QS暗壁,普通WS沉默了就是个废人
作者: nethornet    时间: 2005-11-30 13:33

GF这地图开了?
作者: St.辉    时间: 2005-11-30 13:33

看来是专门给CRO的玩家量身定制的BOSS系列
作者: valldorey    时间: 2005-11-30 13:42

那个开火狩的貌似就是暗超魔吧
作者: valldorey    时间: 2005-11-30 13:43

BLQ心灵群打WS应该还不错
作者: keith    时间: 2005-11-30 13:45

St.辉,2005-11-30, 13:33:49
又不是只有CRO才有这些怪。。。

其实我很好奇,如此强度的怪,KRO、JRO的人是怎么打的。。。
作者: 美の樱花飞扬    时间: 2005-11-30 13:46

keith,2005-11-30, 13:45:15
[QUOTE]St.辉,2005-11-30, 13:33:49

其实我很好奇,如此强度的怪,KRO、JRO的人是怎么打的。。。 [/QUOTE]
别忘了cro的boss强度比人家高出很多
作者: St.辉    时间: 2005-11-30 13:47

那群心灵估计没杀得了暗超魔,那里其他的BOSS都一个清完一群
作者: keith    时间: 2005-11-30 13:48

美の樱花飞扬,2005-11-30, 13:45:15
别忘了cro的boss强度比人家高出很多
这个应该没强化过。。。

也不是每个BOSS都强化的,即使强化也不是一实装就强化吧。。
作者: St.辉    时间: 2005-11-30 14:00

那就等着KRO的战况汇报咯
感觉上这些BOSS设定跟以往的都一样,是BOSS强了还是玩家还不够强?
作者: 小纫纫    时间: 2005-11-30 14:06

早说了
需要诗人和舞娘,,然后1个10字牺牲诗人和舞娘..诗人舞娘放悲鸣.............
作者: hgamezoom    时间: 2005-11-30 14:15

这暗超魔,暗刺客等等每1个都是独立的mvp吗?
如果不是mvp仅仅是小boss,那智者网住不就ok了?
作者: allaim    时间: 2005-11-30 14:19

悲鸣mvp无效吧..
作者: らёгαρん    时间: 2005-11-30 14:45

美の樱花飞扬,2005-11-30, 13:46:35

其实我很好奇,如此强度的怪,KRO、JRO的人是怎么打的。。。
别忘了cro的boss强度比人家高出很多 [/QUOTE]
有么?
作者: 看客    时间: 2005-11-30 14:48

Red XIII,2005-11-30, 13:25:54
正我跟图里面那个创造组了不少人进去,遇见超魔总没办法,带着4-5个AB全MISS,后来提议带几个CK跟QS进去还是对付不了一个普通超魔,近战的还没靠近就基本上躺地上了,只好AB金刚顶着给CK们暴了,如果是周围只有一个暗超魔那还好说.暴着暴着就围上来几个CK跟领主,领主一个暴击就去5000+,暗CK一个音投也差不多1W了,而且速度超快,如果有暗神官围上来的话,缓速,沉默,再来神光一下去3000+,就算不用神光,光拿杖敲一下就去1000+了,里面主要是暗超魔太难对付,除去MVP跟小BOSS,其他还好对付,但是数量非常多.普通的死灵怪一般2个AB就灭了.
打超魔还是用诗舞的奥义,或者心灵好
上次pp好像就抽死不少超魔
作者: 尐尐狐貍    时间: 2005-11-30 15:43

团灭又见团灭。。。一地鸟毛。。。。真是作孽啊。。
作者: 假·lolicon    时间: 2005-11-30 15:47

现在估计是去多少人就躺多少人吧... 那这样的话这些BOSS没空我不去推了...
作者: 我不是恐怖份子,不要抓我    时间: 2005-11-30 15:49

怪不得练金新技能是强无
作者: hypnos    时间: 2005-11-30 16:20

人与魔物的战争终于重新开始了.........
作者: 幸运离我而去    时间: 2005-11-30 16:22

那里不要说BOSS,就是小兵一多照样挂
作者: 落云    时间: 2005-11-30 16:24

金刚没用是什么意思?- -
作者: 暗黑殿堂    时间: 2005-11-30 16:51

是不是用猎人组个团站一起射啊 前面用74顶着
作者: asinny    时间: 2005-11-30 16:56

貌似………偶趴在这图看不到的右上……
一共大约20多人
作者: loveya    时间: 2005-11-30 17:08

强。。。。。无言中。。。。
作者: 落云    时间: 2005-11-30 17:10

啊啊,团灭啊,偶滴最爱。。。。

实在是想去参观一下。。。。可惜TEST偶只有一个新人号。。。。||||
作者: justice12    时间: 2005-11-30 17:18

如果练金技能不强无还有的打强无的话..么办法虽说可以靠心灵等职业打但伤害输出能力差了点
作者: hypnos    时间: 2005-11-30 17:24

justice12,2005-11-30, 17:18:16
如果练金技能不强无还有的打强无的话..么办法虽说可以靠心灵等职业打但伤害输出能力差了点
那还不如A8不强无
作者: kephonie    时间: 2005-11-30 17:27

估计是打法有问题,对付ws顶着沉没就可以,10个人全趴还真够衰的,队里没两个人负责暗壁保护的还是不要去的好,上次我们2牧2巫一样照打
作者: hypnos    时间: 2005-11-30 17:30

好象WZ多了点吧,好象占了一半啊..........
作者: 19821110    时间: 2005-11-30 17:33

去带个智者是必要的,毕竟你的魔法攻击对它是毛毛雨,它的魔法攻击能打死你一片
作者: fqian    时间: 2005-11-30 17:35

keith,2005-11-30, 13:45:15
[QUOTE]St.辉,2005-11-30, 13:33:49

其实我很好奇,如此强度的怪,KRO、JRO的人是怎么打的。。。 [/QUOTE]
装备再强悍也是有极限的,但是操作、战术和配合是无极限的。 
事实上CRO的高科技带来的只是我们在操作、战术和配合上的原始化。

这么多高等级好装备的人如此惨死,只能证明
1、他们没准备
2、他们没配合
3、他们没操作

我承认CRO有操作出色的人,但更多的人只知道刷果子开内挂刷技能而已

当越来越多人抱怨和尚刺客炼金的强悍的时候,只是证明了他们的无能
作者: 111a1    时间: 2005-11-30 17:57

怪的爆击无视了金刚的90防

武宗开金刚还是穿个ub可能比较好
作者: 十二宫の穆    时间: 2005-11-30 18:04

fqian,2005-11-30, 17:35:15
[QUOTE]keith,2005-11-30, 13:45:15

装备再强悍也是有极限的,但是操作、战术和配合是无极限的。 
事实上CRO的高科技带来的只是我们在操作、战术和配合上的原始化。

这么多高等级好装备的人如此惨死,只能证明
1、他们没准备
2、他们没配合
3、他们没操作

我承认CRO有操作出色的人,但更多的人只知道刷果子开内挂刷技能而已

当越来越多人抱怨和尚刺客炼金的强悍的时候,只是证明了他们的无能 [/QUOTE]
你觉的无能那你改版了自己去打 ,我发这个图是给大家看看新鲜;我们都是趁热闹去玩的,不可能1次就把那全清场。PS:我们是被BOSS骑领干掉的,1个怒暴加怪互全灭,那个魔导只是后来碰巧走过来;不要没事就指桑骂槐,你以为你是个什么东西。
作者: 火星人    时间: 2005-11-30 18:35

看这资料基本上ADl猎人可以单独MF....
+10 4矿工坎弓 +银箭
作者: honeylix    时间: 2005-11-30 18:37

火星人,2005-11-30, 18:35:25
扼..这位大哥厉害 你啥时候一个人MF掉一只就够了..我也不要你清场了...
真的.一只就够了....希望我有机会看到你MF掉一只的场景
作者: keith    时间: 2005-11-30 18:39

火星人,2005-11-30, 18:35:25
你去试下吧。。

你的名字还真是名副其实。。。 Orz
作者: 弑偌晴    时间: 2005-11-30 18:42

什么来着???
作者: 马修_派瑞    时间: 2005-11-30 20:36

纯AD猎人碰到单个的普通超魔估计还有点胜算,能打的她放不出技能
PVP的弓+无形,二连能打到4000+
作者: keith    时间: 2005-11-30 20:42

马修_派瑞,2005-11-30, 20:36:58
纯AD猎人碰到单个的普通超魔估计还有点胜算,能打的她放不出技能
PVP的弓+无形,二连能打到4000+
据说超魔无念的。。。
作者: 马修_派瑞    时间: 2005-11-30 20:45

那就OTZ吧~
这帮家伙中了定位后会不会飞?
作者: keith    时间: 2005-11-30 20:53

基本上。。。好象没什么可能遇到落单的怪物。。。
作者: 小蜻蜓-0-    时间: 2005-11-30 20:56

团VS团战啊。。。。
作者: fqian    时间: 2005-11-30 21:04

十二宫の穆,2005-11-30, 18:04:52
你觉的无能那你改版了自己去打 ,我发这个图是给大家看看新鲜;我们都是趁热闹去玩的,不可能1次就把那全清场。PS:我们是被BOSS骑领干掉的,1个怒暴加怪互全灭,那个魔导只是后来碰巧走过来;不要没事就指桑骂槐,你以为你是个什么东西。
一个怒爆+怪互就全灭了

难道你认为你们这样算是有准备、有配合有操作了?

再说了,我首先没有指桑骂槐,我要骂的也只是那些自己技艺不精却要质疑JRO KRO玩家的人。

CRO打架靠装备,靠高科技。这个是不争的事实
其实好的操作和配合比装备和高科技更有效果,因为装备和高科技都是有极限的,但是操作和配合是无极限的

但对CRO更多人来说,用高科技很方便,用RMB买极品装备也很方便。所以自然不用去讲配合去练操作了

这就是为什么我们去参加比赛总是输的原因。当我们失去了高科技和装备时,我们突然发现自己什么都不是了

所以出现了很滑稽的一件事,就是相当多的人问的都是“这个地图能不能飞啊”

不能飞就只能死,是吧
作者: 马修_派瑞    时间: 2005-11-30 21:08

楼上的可以去亲自尝试下
作者: 天蝎小美    时间: 2005-11-30 21:11

我又发现N多说这东西很好打的人了

希望全F实装后他们还能这样说
作者: fqian    时间: 2005-11-30 21:13

没人说好打,但还不至于到没办法打的地步。
作者: 天蝎小美    时间: 2005-11-30 21:17

fqian,2005-11-30, 21:13:44
没人说好打,但还不至于到没办法打的地步。
连同上次那个帖子

我随意看了看,发现了很多"只要**********就搞定了"之类的话.
作者: Red XIII    时间: 2005-11-30 21:21

看来又是一个拿眼睛杀死怪物清场的人
作者: Red XIII    时间: 2005-11-30 21:22

全服更新后你就可以去试下被他们蹂躏的感觉.恐怕你那个AD猎连2楼那些1转职业都搞不定
作者: 天蝎小美    时间: 2005-11-30 21:49

我敢说我的刺客单P能赢那些1转的!!!
HOHOHOHOHOHO
作者: keith    时间: 2005-11-30 21:51

天蝎小美,2005-11-30, 21:49:37
看怪物密度。。。估计你没什么单P的机会了。。
作者: 天蝎小美    时间: 2005-11-30 21:53

keith,2005-11-30, 21:51:07
[QUOTE]天蝎小美,2005-11-30, 21:49:37
看怪物密度。。。估计你没什么单P的机会了。。 [/QUOTE]
真可耻,那么着急的就打击我 <_<
作者: Again    时间: 2005-11-30 22:05

fqian,2005-11-30, 21:04:00
[QUOTE]十二宫の穆,2005-11-30, 18:04:52
一个怒爆+怪互就全灭了

再说了,我首先没有指桑骂槐,我要骂的也只是那些自己技艺不精却要质疑JRO KRO玩家的人。

其实好的操作和配合比装备和高科技更有效果,因为装备和高科技都是有极限的,但是操作和配合是无极限的

但对CRO更多人来说,用高科技很方便,用RMB买极品装备也很方便。所以自然不用去讲配合去练操作了

这就是为什么我们去参加比赛总是输的原因。当我们失去了高科技和装备时,我们突然发现自己什么都不是了

所以出现了很滑稽的一件事,就是相当多的人问的都是“这个地图能不能飞啊”

不能飞就只能死,是吧 [/QUOTE]
第一印象:
职业组合太偏太单一,这样很容易被克死。
从这一点来说,觉得楼主欠缺考虑。
韩国的制作人已经知道为什么CRO的BOSS一味强化却还是落个如此下场,于是新的设计思路出现了。

别太相信阿霸音速心灵解决一切问题。
人造人死灵一族和RO原著没有任何关系。
倒是觉得更像是韩国人设计的,用来迎合CRO的BT需求的

就像当年进阶二转出现一样。 <_<
作者: 看客    时间: 2005-11-30 22:10

fqian,2005-11-30, 21:04:00
一个怒爆+怪互就全灭了

不能飞就只能死,是吧
没有调查就没有发言权,你根本不知道40骑士boss的怒暴的威力,何来说一个怒暴全倒就是没有微操,其次,test可以说是全cro最干净的服务器,基本没有官货,ub都没普及,小强更加屈指可数,而且目前小强根本没有作用。。。
建议你实装10.2以后去实地体会一下。。。。。。。。。。。
作者: 199441961    时间: 2005-11-30 22:10

一堆人死了..看来这些不是普通得BOSS
作者: Again    时间: 2005-11-30 22:11

看客,2005-11-30, 22:10:04
[QUOTE]fqian,2005-11-30, 21:04:00
一个怒爆+怪互就全灭了

不能飞就只能死,是吧
没有调查就没有发言权,你根本不知道40骑士boss的怒暴的威力,何来说一个怒暴全倒就是没有微操,其次,test可以说是全cro最干净的服务器,基本没有官货,ub都没普及,小强更加屈指可数,而且目前小强根本没有作用。。。 [/QUOTE]
我已经知道了。

希望TEST的环境能够移植到正服上。
YY而遥远的想法。
作者: allaim    时间: 2005-11-30 22:11

十字牺牲穿ub的金刚和尚,应该是顶得住吧...

不过听说刷得快..不停的add的话..配合不好,杀伤力不够..

就完蛋了
作者: flyshadow    时间: 2005-11-30 23:18

寒一下2个骑士,死得真漂亮...
作者: asinny    时间: 2005-11-30 23:47

allaim,2005-11-30, 22:11:54
十字牺牲穿ub的金刚和尚,应该是顶得住吧...

不过听说刷得快..不停的add的话..配合不好,杀伤力不够..

就完蛋了
穿UB去就是死路一条了
建议都穿马克
去尝过40巫师冰雷的威力就明白了
我2W血的骑领 带红蛙大便
没圣祈的情况下,也是一个冰雷秒杀……
作者: allaim    时间: 2005-12-1 00:07

......魔防90如果也被秒杀....那穿什么都有用了...

金刚唯一的破绽就是爆击了...
作者: 华丽滴昏昏    时间: 2005-12-1 00:14

带个智者挺好用的...
作者: chengzhinei    时间: 2005-12-1 01:41

可以感觉到这群怪的难度~~~不过很兴奋~
总想去尝试。这里还是老生常谈,BS用内挂的人~
作者: Red XIII    时间: 2005-12-1 02:16

放心好了,那里怪的密度绝对会让你们有单P机会的,注意是你们单P他们一群
作者: zeous    时间: 2005-12-1 04:23

你们应该庆幸,人造生命体只有旧二转的进阶职业……不过新二转的进阶职业应该……………………

研究所就是考验你操作、装备、团队和RP的地方!

PS:我的95级CK在3层未杀过任何魔物 orz
作者: lolicon    时间: 2005-12-1 07:31

丢个LP的话。。。我想,至少能阻止SG的伤害了吧。。

另,个人认为。。。顶怪最好的选择。。。。还是被牺牲了的法师系。。。
作者: ?喜歡囂煙dē季節﹏    时间: 2005-12-1 07:41

咳 我是给挟持过去的...
作者: lolicon    时间: 2005-12-1 07:43

恶寒。。。。被关在小黑屋内怨念的人们。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2