标题: [Ep10.2]海利翁的传说 [打印本页]

作者: らёгαρん    时间: 2005-11-29 00:56     标题: [Ep10.2]海利翁的传说

旅程起始于吹拂着沙漠之风的梦罗克......
似乎感受到什么的呼唤声似的,我信步走入了那间貌似旅馆的屋子

在那个不甚明亮的房间中,我认识了[齐里亚斯 泰伊俄斯]

对话选项:
请你告诉我故事好吗?
然后呢?!封印了吗?!
我能帮你什么呢?

一番对话之后,我了解到了他那神秘的故事,并接受他的委托
前往首都寻找[克莱呢赐 海香抡]
我在教堂后的墓地找到了他

对话选项:
他叫我来协助你
问他在哪里找到的

随后,按照他的提示,我在原剑士工会的练剑场找到了提示
蔬菜小姐 N9 W3 BINGO

由于暂时没有头绪,我又会到了教堂后的墓地.再次和[克莱呢赐]对话后
对话选项:
其实发现了这个

于是我获得了一个小小的齿轮

在首都漫无目的地寻找着的我,在城的角落处发现了蔬菜小姐
[N9...是什么呢?N也许是方向,NORTH,9也许是步数.那么W就是WEST,3也是步数]
我无意识地从蔬菜小姐身边向北走了9步,向西走了3步
我突然发现小姐的脸色变了,她很不安地望着我..似乎在等待什么
输入[BINGO](无方括号)
蔬菜小姐脸色更加紧张,她说了很多莫名其妙的话,然后念出了一串奇特的数字
请各位记录下你获得的数字
接着我便离开了

口渴想喝点水的我,走进了道具店
我突然注意到商人背后的机器十分奇特,于是我好奇地走了过去
在把齿轮装上去并输入开始从蔬菜小姐处
得到的数字以后
为了方便回车党,就这样了3847147298
一阵奇异的光闪起,我得到了一块不完整的石板

这一定和我要找的东西有关系,带着石板,我迅速赶回了梦罗克
在和[齐里亚斯 泰伊俄斯]再次对话以后,他拜托我前去斐扬进一步调查

在弓箭手的村落,我找到了在这里调查的[葛劳吾堤]
一番对话以后,我决定与他合作,他提出用10000ZENY交换情报
无奈只有答应...随后..他交给了我韩服/石心/绿色药草/葡萄
然后一个一个地指引我去相关地点调查......
5个地点的位置如图所显示

第一个是移动过去主动触发对话,其他的可由鼠标点击触发
找到4个以后,回去和[葛劳吾堤]讨论这些线索代表的意思
对话选择:
好啊! 一起解迷吧!

然后到达第5个地点,用之前得到的线索解开小机关
对话选择:
不管它了,翻翻看吧

和[葛劳吾堤]再次对话后,获得了下一步的指示.

向上进入弓箭手工会

在地图右下角找到了一尊巨大的佛像,再我靠近它以后
一阵光华涌现,它居然和我心灵交通起来!
对话选择:
想尽办法会努力去做解释的
[选其他的...等待你的就是死亡|||||]

之后,巨佛给了我第二块石板残片

之后回到梦罗克
和[齐里亚斯 泰伊俄斯]深入交流以后,获得了第三块他一直保存着的碎片
接下来要前往的地方是......
作者: らёгαρん    时间: 2005-11-29 00:57

终于...要去找寻最后一块石板了
这次的目的地,是魔法之都 吉芬
在吉芬上方城门处...我找到了委托人提到的他的老朋友[绣恩]

对话选项:
请你帮我找找看[总之是第二个]......

如果选错的话,请带一瓶药水中的王者白色药水去找他

他会要求你去吉芬塔顶楼找他的学生[爱奴智]拿文件...

我飞速跑了上去,见到了那个正在郁闷中的年青人.
在告知他我的来意[取文件]以后,在对话框中输入
有关吉芬地区魔物生态的研究
但奇怪的是,他坚持告诉我他的老师自己亲自过去取了文件

我一脸不解地下了楼,再次和[绣恩]对话,他很莫名其妙地交给了我刚才他要找的文件
并要求我将文件交给[爱奴智],并在回去的路上给帮他买一颗蓝色魔力矿石
[我不得不承认他学生的名字太恶心了]

我又跑上了塔顶,在交付了文件以后,我从吉芬道具店购买了一颗蓝色魔力矿石回去带给[绣恩]
他为了考验我是否有接受石板的能力,问了我一个很深刻的问题
「格林尼勒的雨水,在第三个唱歌的,用银做成的闪亮的屋顶,死者的安息地是什么?」
而我在认真思考之后,回应了巴拉斯卡夫这个答案..

他的表情终于舒展开来,交给了我最后一块石板碎片

带着所有的石板碎片,我又回到梦罗克
可老学者他已经没有能力组合碎片了,他把这个任务交托给我,希望我找[绣恩]组合石板.

吉芬塔下,我请求[绣恩]组合好石板,而他的为我解释了石板背后的考验
随后...考验来临了...这个石板背后所封印的...就是那纯黑的代言人:[暗黑祭司]
[绣恩]问我是否有勇气面对这一考验..我深深地吸了一口气,回答说:
真的嘛,要让我试试看嘛?

随后,我被[绣恩]传送到了[暗黑祭司]的封印地
在向左走了不远后,一种邪恶的召唤开始响起,我也看到了那封印的山洞......

选择:
试着把石板插入

在看过石板上的文字后,我被送进了洞穴,洞穴深处等着我的,就是那被诅咒纠缠着的[暗黑祭司]
[真实身份认真看剧情的人应该会知道]......

为了结束他的痛苦,我拼尽全力,大喝一声[阿修罗霸皇拳!!]
(好吧....我承认我吼了不止1次....)
尘埃落定...我拾起地上留下的邪恶根源[海利翁之眼]
踏上了回梦罗克的路......

老学者 泰伊俄斯...在我的帮助下..终于完成了他未完成的心愿..
这一步将得到经验
任务奖励:
完成任务,击倒[暗黑祭司][难度还是有一点],取得海利翁之眼并且携带与泰伊俄斯对话,获得
神秘箱子,EXP,以及 尼罗玫瑰[1S]

完成任务,不挑战[暗黑祭司]或者被[暗黑祭司]打倒,没有携带海利翁之眼与泰伊俄斯对话,获得
减少的EXP,以及 尼罗玫瑰[1S]

海利翁之眼不一定是要自己打到的,可以拿别人打的交差。

fin......

暗黑祭司资料

打它的最佳防具选择:巫婆衣

该任务最低等级需求为60级
携带海利翁之眼与泰伊俄斯对话,获得120万base经验(1.5已更改为12万base经验),神秘箱子x1,尼罗玫瑰1洞x1。如果没有携带海利翁之眼就和泰伊俄斯对话,则获得100万base经验(1.5已更改为10万base经验),尼罗玫瑰1洞x1。

作者: 末日急速    时间: 2005-11-29 01:33

SF!尼罗玫瑰[1S]是什么啊
作者: allaim    时间: 2005-11-29 01:35

深夜了,这里还少人呀,明天都不上班拉
作者: 末日急速    时间: 2005-11-29 01:35

抱歉明天我晚班!我在调整生物钟!
作者: ♂天使の牛奶    时间: 2005-11-29 01:46

尼罗玫瑰 入手方法:梦罗克任务获得
物品说明:海利翁的宝石所封印的手镮,据说可以封印邪恶的力量。HP+10。
系列:装饰品 防御:0 重量:10
装备:所有职业都可以装备

-0- 比大总统剧情好玩 做去先
作者: らёгαρん    时间: 2005-11-29 01:47

喵的....WANGYOU居然自动缩小图片
气死我了!!
作者: ♂天使の牛奶    时间: 2005-11-29 01:56

BS偷懒的 不用小站的一张张传...

瞄的~暗黑祭祀张啥样的...也不贴张来

PS:小黑撒..头像都浮云了..用我这个吧..不要谢我

作者: らёгαρん    时间: 2005-11-29 02:02

♂天使の牛奶,2005-11-29, 01:56:11

小声
你忘了我在群里说了什么么............

任务图片的问题
我以后再解决
现在先将就着吧......

小站头像的问题...
你先把图片背景透明化处理好我就考虑下
作者: draketree1    时间: 2005-11-29 03:27

能出张 黑暗祭司卡吗...
作者: kingpopo    时间: 2005-11-29 03:52

最后那张图的地方...以前就在想..那个洞能不能进去..
作者: 就素那浮云    时间: 2005-11-29 04:11

虽然没夹子好。。。

不过我会去做的~多谢楼主攻略
作者: Again    时间: 2005-11-29 07:57

我怎么翻阅Data说,尼罗玫瑰是全能力+5的?
那个打黑暗祭司的洞可以反复进去么?
作者: 夏海棠    时间: 2005-11-29 08:02

Again,2005-11-29, 07:57:12
我怎么翻阅Data说,尼罗玫瑰是全能力+5的?
那个打黑暗祭司的洞可以反复进去么?
有两个尼罗玫瑰,全+5的是美国RO 2周年纪念活动的奖品,活动结束回收,CRO的这个是HP+10的1洞装饰品,发夹的平行版。
作者: karencc    时间: 2005-11-29 10:30

尼罗玫瑰 长什么样子 ?
作者: ♂天使の牛奶    时间: 2005-11-29 10:39

啊啊啊~我被传到洞那边断线了..再上就默认我失败了..怪都没见到.. 直接回去了拿了玫瑰..6x我等你那图了
作者: 幸运离我而去    时间: 2005-11-29 10:40

顶,过会去做
作者: 瞳の泪    时间: 2005-11-29 10:56

我在洞门口怎么对话就是不让我进去,还老是断线,什么问题啊?
作者: lwfwind    时间: 2005-11-29 11:03

对得到的经验感兴趣 有多少呢?8会又和吟游诗人任务一样看RP吧- -
作者: hypnos    时间: 2005-11-29 11:04

样子比夹子好看
作者: ♂天使の牛奶    时间: 2005-11-29 11:05

瞳の泪,2005-11-29, 10:56:18
我在洞门口怎么对话就是不让我进去,还老是断线,什么问题啊?
编辑特...到洞门掉线的人任务暂时不要做的好..也不要回梦去对话
作者: 浆糊论坛里的小浆糊    时间: 2005-11-29 11:08

似乎不怎么样.
作者: hypnos    时间: 2005-11-29 11:10

用A8解决问题真没意思,应该慢慢虐死Y,看看Y有什么技能,强大否
作者: 米优格    时间: 2005-11-29 11:27

就在等这个了 <kiss> 谢谢楼主
作者: ♂天使の牛奶    时间: 2005-11-29 11:48

到打黑暗祭祀洞门一直掉线的人任务暂时不要做的好..也不要回梦去对话
作者: karencc    时间: 2005-11-29 12:01

无所谓经验了,只要玫瑰,比夹子好看多了
作者: lolicon    时间: 2005-11-29 12:26

♂天使の牛奶,2005-11-29, 01:56:11

PS:小黑撒..头像都浮云了..用我这个吧..不要谢我

盗走
作者: 米优格    时间: 2005-11-29 15:14

做完任务了,四大旧都1日游。DL铁不敢挑战黑暗祭祀,回梦去找老头拿了玫瑰,和发夹一样,不过模样好看^___^
唯一的心得就是。。。说实话真想掐死积分的那个耍人的糟老头子
还有积分上面那只狗狗蛮可爱的HOHO(记得是不是以前它没有大头像的?)

作者: keith    时间: 2005-11-29 15:22

。。。6X的图够小

。。。支持顶记飘过
作者: 夏海棠    时间: 2005-11-29 17:53

目前任务有bug,会断线。

不过,这个任务最后两个结局。

1、打倒暗黑祭司,获得全部经验和尼罗玫瑰;
2、跳过或者被暗黑祭司打倒,获得一半经验和尼罗玫瑰。
作者: らёгαρん    时间: 2005-11-29 22:52

天牛居然进了洞才断
我直接断啊......
作者: lamlamlittle    时间: 2005-12-16 16:53

这任务被打死是可以再进去的
作者: 小仪    时间: 2005-12-16 17:23

太好玩了,不顶不行,如果RO早一点开发多一些任务就好了..
作者: 夜桜    时间: 2005-12-16 18:13

其实我对话了N次.有时候对话完断.有时候对话中就断了= =
作者: 破碎    时间: 2005-12-16 19:32

22.选择要追查原凶时,会将你传到吉芬地图
  (gef_fild09 298 56) 进入后可至吉芬塔四F,

我只是想说我有内部的一些资料,忘了拿出来给大家看了
作者: らёгαρん    时间: 2005-12-17 01:31

我的这个东西就是根据那个"内部资料"来的
这玩意又不止一个人有....
作者: 鱼*宇    时间: 2005-12-22 20:56

在门口不停的断线,到底怎么样才能不掉线啊?
作者: らёгαρん    时间: 2005-12-22 22:55

CRO那个地图没开放GEF_DUN03
所以...打黑暗祭祀是个遥远的目标
不愿意等的直接回去领报酬吧
作者: bxs1981    时间: 2005-12-25 10:39

有的图挂掉了,请楼主补图!!!
作者: keith    时间: 2005-12-25 10:41

。。。网友相册。。。

不愧为中国最稳定的相册。。。
作者: .瓶诘妖精。o 天    时间: 2005-12-25 10:51

经验无所谓了

有戒指就好~
作者: 簖絃    时间: 2005-12-25 17:16

OMG..想问.如果蔬菜小姐那的数字没记住怎么办?
作者: らёгαρん    时间: 2005-12-25 17:22

再和小姐对话就是了
作者: 簖絃    时间: 2005-12-25 17:23

呃.触发不出了.
具体情况..
对了话.直接去了道具店.之后把齿轮捅了进去..叫我输入数字.
之后随便输的..再点可以重新输入但是回蔬菜那触发不了了.

作者: 簖絃    时间: 2005-12-25 17:45

呃.已解决,换同号内的另一个人物去做,对话之后得到数字,换回这个人物输入,成功拿到石板.
作者: Iceの甜甜    时间: 2005-12-26 19:51

洞进不去饿。。。。会掉线
作者: D_77    时间: 2005-12-27 23:51

我拿到了数字后,去了道具店.然后如何把齿轮装进去呀,?我点它,只有一句话,也不让我输入数字???只说一句话:真的是不知用的机械呀,,,。就米有了话出来了。。。
作者: 夏海棠    时间: 2005-12-28 00:27

想要完全经验的都别进洞了,等官方修复这个问题吧。进洞需要传送去吉芬底层,CRO没开那个地图,肯定断。如果不打暗黑祭司的话,只能得到一半经验,装饰品还是可以拿到的。
作者: らёгαρん    时间: 2005-12-28 14:38

原帖由 D_77 于 2005-12-27 23:51 发表
我拿到了数字后,去了道具店.然后如何把齿轮装进去呀,?我点它,只有一句话,也不让我输入数字???只说一句话:真的是不知用的机械呀,,,。就米有了话出来了。。。

找[克莱呢赐]对话....你少对话一次
作者: keith    时间: 2005-12-28 14:43

6X。。。图图。。。补上。。。换个稳定点的相册。。。。
作者: らёгαρん    时间: 2005-12-28 15:16

原帖由 keith 于 2005-12-28 14:43 发表
6X。。。图图。。。补上。。。换个稳定点的相册。。。。

现在人在学校...周末再解决这个问题吧..........

严重BS不开放地图的做法!
DATA里明明就有GEF_DUN03的所有地图文件
居然服务器不开....可吃!
作者: keith    时间: 2005-12-28 15:19

图片我这里都有,要不要我传你。。。我在做东西。。需要的是连接。。。

算了。。我自己做一组连接好了。。。

作者: 枫之叶宇    时间: 2005-12-31 03:15

我忘记把数字记下来了!怎么办!~
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2005-12-31 08:15

...我密码没记录..怎么办-0-
作者: 小福    时间: 2005-12-31 08:25

作者: 恶→莉莉丝    时间: 2005-12-31 08:58

谢谢小福~-~//
我承认我比较笨..我跑到积分梦魔区.去了,把那当顶楼了...我想呢...
作者: らёгαρん    时间: 2005-12-31 10:25

人懒...只补充了缺少的图片.....
其他被网友缩小了的图片....各位就将就着看看吧......
作者: St.辉    时间: 2005-12-31 12:46

那个暗黑祭师到底是不是人形的……三海一矿打他不够疼……
作者: 笨笨奶嘴    时间: 2005-12-31 12:57

我进去了 没有掉线...
作者: 笨笨奶嘴    时间: 2005-12-31 13:00

我也看到暗黑祭师了
但是...但是...我在回帖..没注意 被打死了...
作者: 闪耀的瞬间    时间: 2005-12-31 13:36

看到黑暗了,可惜我M4去做的被打死了~
作者: St.辉    时间: 2005-12-31 13:37

这家伙就++9999讨厌
作者: mawen    时间: 2005-12-31 15:01

打了两个,第一没给宝石,第二个给了4个

作者: k2k2z    时间: 2005-12-31 15:40

........我也是1个给1个..然后给3个
作者: らёгαρん    时间: 2005-12-31 16:18

原帖由 St.辉 于 2005-12-31 12:46 发表
那个暗黑祭师到底是不是人形的……三海一矿打他不够疼……

恶魔
作者: iceprincess    时间: 2006-1-1 11:01

比较easy,8个蜂胶14个玛果10秒钟之内搞定。
作者: 则卷小雨    时间: 2006-1-2 01:14

2个10字神官杀了半天。。。。杀到没耐心。。。然后闪人。。
作者: らёгαρん    时间: 2006-1-2 10:29

貌似是28W吧......而且还BOSS属性....
M4当然会杀到没耐心.....因为现在RO充斥着高速快捷的WZ/CREATOR
作者: 恋雨    时间: 2006-1-3 02:25

被推倒5次……怒
貌似是圣10字攻击,反正头顶十字光芒1闪,5XXX*2,趴地……
作者: jackshen    时间: 2006-1-3 04:28

AB到一半就被推倒...怎么这个地图只能进一次啊?
作者: 小福    时间: 2006-1-3 04:38

可以无限进的,前提是你没去交任务,第1次NPC会传你去那地图,之后要自己走着去。
作者: jackshen    时间: 2006-1-3 04:51

任务好做了,尼罗玫瑰拿到了(结局是被小暗秒掉).刚刚去了下,点洞口没反映的嘛.
作者: 小福    时间: 2006-1-3 04:58

不可能,石板带身上点洞口肯定有对话出来的,大概你没多点几次。
作者: jackshen    时间: 2006-1-3 05:07

任务结素就没石板了...还哪来的石板啊
作者: 小福    时间: 2006-1-3 05:12

原帖由 jackshen 于 2006-1-3 05:07 发表
任务结素就没石板了...还哪来的石板啊

你没看清我70楼的话么......
作者: 喜樂    时间: 2006-1-3 09:42

請問...這任務的等級限制是多少~
作者: paulzjm    时间: 2006-1-3 11:10

原帖由 らёгαρん 于 2005-12-31 16:18 发表

恶魔

啊,不是吧,我用三青打1800多,3风龟打2400多
作者: らёгαρん    时间: 2006-1-4 14:38

原帖由 paulzjm 于 2006-1-3 11:10 发表

自己看68楼

问等级限制的那位
你认为即便等级限制是比较低的
比如70...70的玩家可能打得赢么.........
28W..BOSS属性..高HIT,高ATK.......
作者: HISASHI    时间: 2006-1-4 14:40

我和他一起倒地,结果掉的东西没拣到。郁闷的结束了任务。
作者: 浅紫兔子    时间: 2006-1-5 07:03

我晕....这个任务是不是不能重复做啊?
作者: 夏海棠    时间: 2006-1-5 15:29

可以重复做,只要你不去梦罗克对话结束任务,就可以反复进去打。
作者: 看客    时间: 2006-1-5 15:38

原帖由 paulzjm 于 2006-1-3 11:10 发表

■风灵龟卡片
爆击伤害增加10% 对人类种族魔物 CRI+7
装备位置:武器
作者: 浅紫兔子    时间: 2006-1-5 16:29

可是.....555555555已经结了任务呢?
作者: 夏海棠    时间: 2006-1-5 16:30

换个人物去做。
作者: 浅紫兔子    时间: 2006-1-5 16:48

可是另外个人物是..........SG
我第一个做的是........WZ
我想K黑暗祭祀而已
作者: paulzjm    时间: 2006-1-5 16:58

编辑掉……怎么二连了

作者: paulzjm    时间: 2006-1-5 17:00

人迷糊了

把风龟搞成cri+7 对人形系+10%伤害了

作者: 夏海棠    时间: 2006-1-5 17:00

楼上的还不明白么?风灵龟爆击伤害增加10%,不是对人爆击伤害增加10%,而是对所有怪的爆击伤害都增加,当然比3青威力大。

这个怪是恶魔种族,不死属性,治愈可以打,光耀、十字驱魔都可以打,火属性打它有加成。
作者: 出云隐者    时间: 2006-1-5 17:30

想问问 最后 巴拉斯卡夫 这个答案如何来的。
作者: らёгαρん    时间: 2006-1-5 20:44

原帖由 出云隐者 于 2006-1-5 17:30 发表

我想知道很久了..........
貌似这个是一个德国作家的名字.......
作者: 恋雨    时间: 2006-1-8 22:04

小声的问句:我手快没记下蔬菜小姐的数字,该怎样补救?
教堂后面那家伙说不用我帮忙了,盗城的老头只会说他会尽力帮我
蔬菜小姐又不理我……
作者: らёгαρん    时间: 2006-1-8 22:11

数字是固定的
前面帖子提到很多次了吧
作者: 恋雨    时间: 2006-1-8 22:14

……没仔细翻……
面壁3个月……
作者: 小福    时间: 2006-1-9 08:01

原帖由 出云隐者 于 2006-1-5 17:30 发表

巴拉斯卡夫--北欧之神奥丁的第三个儿子布莱奇的宫殿的名字。
作者: らёгαρん    时间: 2006-1-9 12:59

<omg>
小福....没攻略的人怎么推出这个答案的.....
再详细的介绍有么
作者: cloudzbr    时间: 2006-1-10 23:42

编辑掉...

作者: 嘉阳爱子    时间: 2006-1-13 10:54

EXP好象进阶职业给的经验多
我99的MS去做才给74W(50%)多点
89的神射给的经验从78%给到83%(也只给了50%EXP)
作者: ?○o瞬神    时间: 2006-1-13 12:28

昨天用驱魔神官进去。。发现里面不能用治愈。。一次+血9999实在是。。。!!!
作者: 夏海棠    时间: 2006-1-13 16:02

原帖由 ?○o瞬神 于 2006-1-13 12:28 发表
昨天用驱魔神官进去。。发现里面不能用治愈。。一次+血9999实在是。。。!!!

是你中了它的一种攻击,变成不死属性,所以不能给自己加血了。穿巫婆衣可以挡住这个攻击。
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-1-13 16:45     标题: 回复 #99 夏海棠 的帖子

还能把自己变属性的啊。。。。。。。倒了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2