标题: 假如在家看黄色碟片,突然被进来的爸爸看见,你将怎么回答呢? [打印本页]

作者: 恶魔の魅影    时间: 2005-11-28 20:15     标题: 假如在家看黄色碟片,突然被进来的爸爸看见,你将怎么回答呢?

最菜的回答: 爸爸对不起, 是我不对,下次不敢了。 
最白痴的回答: 老爸我正好要喊你呢,我妈不在,过来一起研究一下吧。 
最直接的回答: 好久不看了,今天爽一下吗? 
最好学的回答: 今天老师上生理卫生课'生殖系统,老师说不上了,让我们自己回去查阅相关资料! 
最可靠的回答: 听说黄碟质量比较差,所以用来试试我最近才买的DVD的读盘能力。 
最无辜的回答: 刚才去买了一盘"疯狂英语",可不知怎么了, 放出来的是这个东西!! 
最休闲的回答: 运动无处不在!!!! 
最可耻的回答: 晚上吃拉面时,老板说没钱找,随手送了我一盘,说是美国进口大片.. 
最爽快的回答: 反正我总是要干这个的,现在提前见识一下嘛... 
最现代的回答: 都加入WTO了,也该和世界接轨了,学习一下西方列强的先进方法嘛 
最牛逼的回答: 老爸,你真是没见过世面,这也算黄碟?! 
最无知的回答: 老爸,你和我妈还是用这种方法呀?!!! 
最吊的回答 : 这是我女友送我的情人节礼物,要我仔细看看,明天我们排练!! 
最滑头的回答: 老师叫我们写一篇"看到黄碟后的感想",我马上就可以写了。 
最慈悲的回答: 我看那个卖碟片的老板太可怜了,出于同情就买了5盘!!!! 
最聪明的回答: 给一个不让我看的理由先!! 
最精彩的回答: 操原来还可以这样呀! 
最广告的回答: 地球人都看这个........ 
最狡诈的回答: 爸爸,这个碟片是不是你的?怎么放到我的光驱里了!! 
最猛男的回答: 终于看到黄碟了,好象也没那么过瘾吗?!!!!!!!! 
最无聊的回答: 听说黄碟治感冒,不错,还真管用! 
最具哲理的回答: 这就是艺术!@##$$%$^*&(*((()__+_+》》》》
表再说是老帖
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2005-11-28 20:17

MOP老帖
作者: 911pop    时间: 2005-11-28 20:19

我的回答: 老爸看我新拍的A片,演技有没有进步。
作者: >浮生萧条<    时间: 2005-11-28 20:24

记得我上学时``我爸爸在我抽屉里看见有a片```他对我说```几个男孩看看没事```千万别几个男的几女的看```

现在``我爸爸对我说```要找女朋友可以````你就亲亲摸摸就得```别去弄他们````他们还只有16~17的小姑娘呢````

像这样伟大的爸爸```我看我看a片被他看见不用说什么吧``?
作者: 錯守こ晴~ ̄    时间: 2005-11-28 20:32

萧条的爸不错....
作者: >浮生萧条<    时间: 2005-11-28 20:34

我爸爸说```只要别让他这么年轻就当爷爷就可以了```(我朋友现在18岁```儿子4个月```)

=.-
作者: ±爱之间±    时间: 2005-11-28 20:40

哈哈.
作者: >浮生萧条<    时间: 2005-11-28 20:45

±爱之间±,2005-11-28, 20:40:30
哈哈.
这么开心做什么``?
作者: 狂暴野猪王    时间: 2005-11-28 20:45

楼主不是我打击你....上个月有人髮過......
作者: ±爱之间±    时间: 2005-11-28 20:48

>浮生萧条<,2005-11-28, 20:45:04
[QUOTE]±爱之间±,2005-11-28, 20:40:30
哈哈.
这么开心做什么``? [/QUOTE]
好笑就笑一下.
不可以嘛?
作者: >浮生萧条<    时间: 2005-11-28 20:51

±爱之间±,2005-11-28, 20:48:23
[QUOTE]>浮生萧条<,2005-11-28, 20:45:04
[QUOTE]±爱之间±,2005-11-28, 20:40:30
哈哈.
这么开心做什么``? [/QUOTE]
好笑就笑一下.
不可以嘛? [/QUOTE]
可以啊```只是笑的好刺眼```就顺便问下咯```你继续````
作者: ±爱之间±    时间: 2005-11-28 20:54

我现在又觉得不好笑了.所以不笑了.
作者: 无财无才    时间: 2005-11-28 20:55

我知道你在笑什么!
作者: >浮生萧条<    时间: 2005-11-28 20:55

没事```你爱怎么就怎么```我透明的`````我隐``我隐```我隐隐隐````
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2005-11-29 10:11

>浮生萧条<,2005-11-28, 20:24:13
记得我上学时``我爸爸在我抽屉里看见有a片```他对我说```几个男孩看看没事```千万别几个男的几女的看```

现在``我爸爸对我说```要找女朋友可以````你就亲亲摸摸就得```别去弄他们````他们还只有16~17的小姑娘呢````

像这样伟大的爸爸```我看我看a片被他看见不用说什么吧``?
你爸爸真豁达
作者: 牧羊座    时间: 2005-11-29 11:45

真的是老贴~
作者: 更木剑八    时间: 2005-11-29 13:27

有次我在看片子。老爸看见了说:不要老手淫。。
靠。。
作者: 恶魔の魅影    时间: 2005-11-29 13:31

更木剑八,2005-11-29, 13:27:59
有次我在看片子。老爸看见了说:不要老手淫。。
靠。。
你爹是怕你肾亏~
作者: 流泪的稻草人    时间: 2005-11-29 15:28

火星帖
作者: onizuga    时间: 2005-11-29 15:48

强人多多
作者: spike.spiegel    时间: 2005-11-29 16:32

巨老~~~汗了
作者: 牧羊座    时间: 2005-11-29 16:36

spike.spiegel,2005-11-29, 16:32:53
巨老~~~汗了
小S回答:靠!我想买机器猫的,我要投诉去~他们卖我假货
作者: spike.spiegel    时间: 2005-11-29 16:39

牧羊座,2005-11-29, 16:36:12
[QUOTE]spike.spiegel,2005-11-29, 16:32:53
巨老~~~汗了
小S回答:靠!我想买机器猫的,我要投诉去~他们卖我假货 [/QUOTE]
自己认了吧  找什么找
作者: 牧羊座    时间: 2005-11-29 16:40

spike.spiegel,2005-11-29, 16:39:54
[QUOTE]牧羊座,2005-11-29, 16:36:12
[QUOTE]spike.spiegel,2005-11-29, 16:32:53
巨老~~~汗了
小S回答:靠!我想买机器猫的,我要投诉去~他们卖我假货 [/QUOTE]
自己认了吧  找什么找 [/QUOTE]
小S今天来哈晚。。。。
作者: spike.spiegel    时间: 2005-11-29 16:42

唉...没办法啊...学校太垃圾   刚跑回来
作者: 疯流々涕淌    时间: 2005-11-29 16:45

我现在在为将来做准备啊  那是正常的
作者: forever~    时间: 2005-11-29 16:46

一個人住沒有這個可能性

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2