标题: [历史] 太夸张了吧? [打印本页]

作者: wujun64    时间: 2005-11-28 20:05     标题: 太夸张了吧?

简直晕死,以前转流氓只要4种东西就可以了。今天晚上去转,居然问我要17样东西!
NPC说的话全不一样了。
真是倒霉!我现在还在打,估计没1个半小时结束不了!
作者: 尘封    时间: 2005-11-28 20:06

一直是这样的,他随机的。。。你RPWT
作者: 狂暴野猪王    时间: 2005-11-28 20:06

RPWT......运气太差的表现.....
作者: hypnos    时间: 2005-11-28 20:07

貌似不50JOB转就那样......我唯一1个没50转的流氓就要那么多.......50的都不用这么多
作者: justice12    时间: 2005-11-28 20:07

17种 O 上帝啊
作者: AIR    时间: 2005-11-28 20:08

运气不好饿 删除重新练- -!(还是去找材料吧............)
作者: huawu520    时间: 2005-11-28 20:08

这个不关SD的事饿.........................
作者: 傲s狼zの鲨鱼仔    时间: 2005-11-28 20:09

是随机的,楼主运气不好,我转过6个流氓,每次都是10个蝗虫腿10个黄色药草10个熊掌之类的简单东西。。。
作者: wingjyr    时间: 2005-11-28 20:10

练了几个都是4个10
作者: topass    时间: 2005-11-28 20:11

我也试过要17种的.......不过只有1次..其他还是4种就可以了
作者: wujun64    时间: 2005-11-28 20:13

我发觉了,因为我今天要转2个流氓,另外一个是正常的。这是我第20个和第21个流氓。
作者: justice12    时间: 2005-11-28 20:15

我转过5次要的都是同样饿材料在同样饿地方进密道.....
作者: 宝贝の悠悠    时间: 2005-11-28 20:24

果然RP有问题,自己检讨吧
我的任务也都是简单的东西
作者: keith    时间: 2005-11-28 20:33

从练一个可能比较快。。。
作者: sensj    时间: 2005-11-28 20:34

RPWT
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2005-11-28 20:35

这个绝对是RP...哪天转掉8个流氓第一个也是这样的...
作者: 暗之翼    时间: 2005-11-28 20:50

RPWT
转流氓的时候有低机率抽到17种东西的,不过之后走的迷宫是最短的.
作者: allaim    时间: 2005-11-28 21:01

我转的第一个流氓就要了17样东西,所以后来我都直接练到50job转..

也不知道是rp变了还是50job要得少点......以后都么出现过那么多了
作者: kingpopo    时间: 2005-11-28 21:27

40-45job 不太容易碰到..

46-49job 很容易碰到
作者: iceprincess    时间: 2005-11-28 21:51

就是rp问题随机的吧,我的流氓都是job40或者41转的,也转了十五六个了,碰上一次。

17种的就是最后走迷宫是直线,一点弯都没有,怪物也很少,直接就到底了。。

不过还是麻烦。。
作者: 樱歌    时间: 2005-11-28 22:31

东西一点都不难打,几大城市转一圈, 基本上也就凑齐了~
我一直都是JOB50去转的,转了5个, 遇到2次,上次还贴过图.........其中有几样是NPC有卖的~
反正,你不做任务,不PVP,不打怪,不GVG,不组队,连转职这一下下都觉得删号重练比打材料容易,换成是新人,可是会痛哭的...是玩游戏?还是被游戏玩?
作者: 浆糊论坛里的小浆糊    时间: 2005-11-28 22:51

我也练过靠10个流氓也遇到过一次.然后哪个号就被我删了...
作者: kucoo    时间: 2005-11-28 23:06

楼主中招了`~作孽啊`~
作者: SUKUXU    时间: 2005-11-28 23:08

LZ,运气不佳
作者: wy7086    时间: 2005-11-29 00:39

练过30个左右流氓
从来没遇见过。。rp啊
作者: 星野明    时间: 2005-11-29 08:28

我昨晚也是17种东西转流氓,从10点弄到快12点才结束。累死了。
作者: frenny2005    时间: 2005-11-29 08:45

最近人气太好了..连续转两个流氓都是同一个的材料17个的..好在打的时候打多了一些....这就真的是RPWT了....
作者: 这该死的爱    时间: 2005-11-29 08:46

从没自己转过流氓的人闪过。。。。。。。。。。。。
作者: awhot    时间: 2005-11-29 08:47

大家练这么多流氓都是用来做什么的 <-_,-> <-_,->(我承认我是来骗人进XHW的)
作者: s.e.v.e.n.    时间: 2005-11-29 08:51

过深渊死了无数次...最后把号拿给朋友帮忙转的人飘过~~~
作者: 星野明    时间: 2005-11-29 09:04

s.e.v.e.n.,2005-11-29, 08:51:39
只要贴着墙走,还是满容易过的。
偶承认第一次转也死了2次,但从此再也没死过。
作者: s.e.v.e.n.    时间: 2005-11-29 09:07

星野明,2005-11-29, 09:04:25
[QUOTE]s.e.v.e.n.,2005-11-29, 08:51:39
偶承认第一次转也死了2次,但从此再也没死过。 [/QUOTE]
我每次一靠墙站..那骑马的非洲男就走过来.... <@@>
作者: 可人小丫丫    时间: 2005-11-29 09:08

-0-练了n多个流氓。。。从来没遇到这种状况的人飘过。。。。
作者: 水晶泡沫    时间: 2005-11-29 09:14

还是转炼金简单哦,一个幻想花和一个高级铁砧就搞定了

流氓只练过一个,幸好没遇到搜集17种东西的
作者: 伊 凡    时间: 2005-11-29 09:23

流氓转了几次 同情楼主
作者: 星野明    时间: 2005-11-29 09:26

s.e.v.e.n.,2005-11-29, 09:07:17
[QUOTE]星野明,2005-11-29, 09:04:25
[QUOTE]s.e.v.e.n.,2005-11-29, 08:51:39
偶承认第一次转也死了2次,但从此再也没死过。 [/QUOTE]
我每次一靠墙站..那骑马的非洲男就走过来.... <@@> [/QUOTE]
贴着走,别指望隐匿技能了。你一直走,它追不上你的。
我就是一直走,最多2分钟就跑过去了。
作者: shuishui    时间: 2005-11-29 20:01

顶一下..前两天也去转流氓..结果那个老伯伯说了一大堆话..跟我要一排东西..
刚好没空朋友叫出去玩~..心一狠.转刺客去了10分钟不到搞定...另外说一下。.我是JOB50去的`~~

其实流氓过迷宫那里是最简单的..一件伞蜥披肩+几瓶蓝水搞定~~~
作者: kingpopo    时间: 2005-11-29 20:44

已经可以边看着电视..边走过迷宫了..
作者: 荒∮荒    时间: 2005-11-29 21:57

- -其实我想说 你题目的第一个问号应该用感叹或者逗号······

-0-最近语文课一直在做标点找错的题目啊 应试的错

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2