标题: [历史] [求助]想知道要是CK遇到流氓的时候怎么打? [打印本页]

作者: aliya-victor    时间: 2005-11-28 19:53     标题: [求助]想知道要是CK遇到流氓的时候怎么打?

单P的时候啊,见面流氓就脱了个精光,不用打了。
求教要怎么办啊?
作者: lyf86822    时间: 2005-11-28 19:55

穿紧身衣呀!!脱起来不方便
作者: 哈3话4    时间: 2005-11-28 19:56

你伪装 慢慢聊天。。
作者: 夜の超人    时间: 2005-11-28 19:56

致命。。伪装。。。
音速。。
了解对方。。。属性。。。。如果打出1W+
流氓还么死。。。。就闪人吧~
或者引他用弓~
作者: DB仔重归RO    时间: 2005-11-28 19:57

現在的流氓通常都有鬼火夾子的,妳怎么偽裝啊
作者: AIR    时间: 2005-11-28 19:57

么保护CK 只要投掷不死流氓 基本CK是输饿 流氓脱光你基本没办法饿
作者: hypnos    时间: 2005-11-28 19:58

伪装不能跑吗?
作者: 狂暴野猪王    时间: 2005-11-28 19:58

lyf86822,2005-11-28, 19:55:53
穿紧身衣呀!!脱起来不方便
无敌了....

另外想说,刺客和流氓单P没打头.
作者: huawu520    时间: 2005-11-28 20:07

没保护就比较郁闷了
伪装偷袭吧.

CK可以伪装太宝还能潜行暗影呢...
谁冒出来打谁..
主动可以状态无影等睡着冒出来毒散毒的差不多时间致命音速(属性欺骗..)
被动如果太保攻击你(多半是状态)开好8状态毒反能隐则隐拼RP了,状态后方法同上...
试试..
作者: aliya-victor    时间: 2005-11-28 20:09

是啊,他就夹子。超难打啊,没保护的话,有什么可以顶一下的吗?
跟D有没有关系?是不是D高就难脱一点?
其实不只是CK,骑士也一样啊?
暗壁对这个技能有效吗?
作者: huawu520    时间: 2005-11-28 20:12

PVP还是GVG拉?
PVP无限后退回避...你飘来飘去看那流氓傻样吧...
作者: 炫炫    时间: 2005-11-28 20:14

D高与太保的话,会影响太保脱衣的成功率
作者: aliya-victor    时间: 2005-11-28 20:21

是PVP,我没学后退,也没搽毒!~
真相是今天情侣PVP的时候遇到流氓,夫妻俩双双罹难!~
作者: 狂暴野猪王    时间: 2005-11-28 20:22

没学后腿~?
难道是2转~?
作者: 末日急速    时间: 2005-11-28 20:25

伪装是很可怕D心灵玩他吧后退心灵伪装!大家郁闷刷补给
作者: 天蝎小美    时间: 2005-11-28 20:25

打流氓?

自己先脱光,左手破甲,看伤害,发觉他暗神破了马上冰起来,然后怎么办自己有数

此方法适用于V100-和DEF不BT的流氓

(穿着装备打流氓,我只能说你傻)
作者: 狂暴野猪王    时间: 2005-11-28 20:32

天蝎小美,2005-11-28, 20:25:33
打流氓?

自己先脱光,左手破甲,看伤害,发觉他暗神破了马上冰起来,然后怎么办自己有数

难道你不知道流氓全脫能连左手一起脱的?

换个角度考虑,你能带破甲,流氓就不能学习某人带20几件棉襯衫?

所以我认为这样耗的最好方法是自己穿意见受攻击能使对方石化冰冻之类的衣服,然后让流氓以为自己脱光了,挺打,之后自己知道了.
作者: 马甲王子    时间: 2005-11-28 20:33

天蝎小美,2005-11-28, 20:25:33
打流氓?

有用么..

流氓先把你冰起来送你回家

其实真要是看你没盾 直接OOXX都行

当然是有杀伤力的流氓~ 比如 ID审判或者抄袭BB金钱的
作者: huawu520    时间: 2005-11-28 20:37

我来寒下20几件棉衬衫的..
作者: 天蝎小美    时间: 2005-11-28 20:39

别听人家乱说,我衣服装备就暗神8F,UB长大衣,TB毛坯,马克盗衣
作者: s.e.v.e.n.    时间: 2005-11-28 21:53

流氓带着CK满天飞那才叫郁闷...
作者: 马甲王子    时间: 2005-11-28 22:14

能飞么??

哦对了 浪人...那么刺客也能带流氓飞了~ 还好流氓不能脱披肩!
作者: 偶爱吃肉    时间: 2005-11-28 22:16

CK没法秒流氓就准备被虐待把,A流氓你摸不到,V流氓你秒不了
作者: paulzjm    时间: 2005-11-28 22:16

碰到这种情况还是算了吧
不必追求了
作者: s.e.v.e.n.    时间: 2005-11-28 22:17

CK下华丽的时候被人带着飞了....想象一下吧...

反过来...有CK专门去对付专业挟持人员么..?
作者: 马甲王子    时间: 2005-11-28 22:18

别人说单P呢

而且GVG会没保护么~
作者: paulzjm    时间: 2005-11-28 22:19

要带人飞么首先要高aspd保证高发出率,刺客还算攻速可以的。守城的时候带人飞走也蛮好玩的……只是可怜了这个ck
不知道发出以后的成功率看什么
作者: s.e.v.e.n.    时间: 2005-11-28 22:21

浪人卡貌似是挟持1级..

专业挟持人员就带着飞吧..保护了就保护了...不脱你衣服就是...
作者: らёгαρん    时间: 2005-11-28 22:32

s.e.v.e.n.,2005-11-28, 22:21:30
浪人卡貌似是挟持1级..

专业挟持人员就带着飞吧..保护了就保护了...不脱你衣服就是...
1级和5级单在飞人方面没有区别
作者: 马甲王子    时间: 2005-11-28 22:35

5级胁持对人有用么??

貌似没有吧.....
作者: 可人小丫丫    时间: 2005-11-29 09:29

貌似大家么习惯用无影之牙阿。。。。
作者: 黑白    时间: 2005-11-29 09:42

4种衣服。..CK真幸福..能有这么多位置衣服。..
作者: 幸运离我而去    时间: 2005-11-29 09:59

先手必胜
作者: 浆糊论坛里的小浆糊    时间: 2005-11-29 11:15

天蝎小美,2005-11-28, 20:39:36
别听人家乱说,我衣服装备就暗神8F,UB长大衣,TB毛坯,马克盗衣
重死了.......如果ID流氓能抄30发雷鸣那就爽了脱光了那4水母冰了换华丽30雷鸣..基本没的玩了..
作者: 天蝎小美    时间: 2005-11-29 12:50

浆糊论坛里的小浆糊,2005-11-29, 11:15:35
重死了.......如果ID流氓能抄30发雷鸣那就爽了脱光了那4水母冰了换华丽30雷鸣..基本没的玩了..
DWS都难打的到我,何况流氓,呵呵

我敢脱衣服和流氓打就是欺负流氓没有强力技能.

说到衣服,那4件也不重呀,800左右吧

我S99的,30+件装备带着还能拿500果,15天地,5胶,15毒,10觉醒,10雄黄,30石头呢

S高的副作用就是好啊~~~~从来不在负重方面发愁
作者: ﹎柒婇璸魵;    时间: 2005-11-29 13:29

貌似一下杀不掉流氓 就有难度了
作者: St.辉    时间: 2005-11-29 13:32

这就跟十字军去学爆华丽,十字CK去学牺牲一样的难度
作者: 马甲王子    时间: 2005-11-29 13:44

只要流氓带盾不被刺客一下秒

基本刺客就没赢的理由!

流氓2个容易犯的错误, 刺客左手不是盾,只要他自己不拿下来,是脱不下来的!
2,不要以为全脱成功一次别人就全光了, 变冰块后一定要再脱2,3次确认然后BB之!  最后连发2个, 因为不乐观的猜测,以刺客的血量是可以接1个风BB的,不过1w+6000  一般刺客很难躺的住, 中间大概间隔不到0.3秒,最多刷2,3个果子!  V70以下基本都挺不住!

案例, 对方V70的自动刷水开起, 先脱次,然后4水母BB之单HIT2000-3000, 冻之,全脱3下(对方确实没有在装备上弄巧)然后BB再BB,1w+6000 中间据对方说少了3个果子,大概刷上4000的样子!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2