标题: [求助]MANIA困难判定的问题 [打印本页]

作者: eeaa    时间: 2005-11-28 16:54     标题: [求助]MANIA困难判定的问题

老大帮忙一下```关于MANIA的判定选困难以后的COOL的判定线最准确是在什么位置

作者: Aqualeo    时间: 2005-11-28 16:56

作者: 长烟居士    时间: 2005-11-28 17:13

2-3再往下一点点这个范围 吧。。  只能是范围。。那么一条线你机器啊~~~
作者: eeaa    时间: 2005-11-28 18:48

晕```我是机器就好了
只是经常用困难判定玩1X```GOOD爆多```
所以觉得有必要要清楚地了解判定的问题了
作者: 长烟居士    时间: 2005-11-28 19:20

判定设置了吗? 简单
作者: eeaa    时间: 2005-11-29 12:23

我都用困难判定的```但是好像GOOD很多
作者: Aqualeo    时间: 2005-11-29 13:32

无论是简单还是困难,无论是8x还是0.2x,在判定线那按都会是cool....,这是不变的!
作者: ~MG~    时间: 2005-11-29 19:40

个人觉得是3。
以前玩过一个蛮另类的BMS模拟器。名字叫什么不记得了,特别之处在于:现在的BMS模拟器都是判定线不动,NOTE往下掉。这个正好相反:NOTE不动,判定线往上升。活活
作者: Aqualeo    时间: 2005-11-29 19:47

~MG~,2005-11-29, 19:40:49
个人觉得是3。
以前玩过一个蛮另类的BMS模拟器。名字叫什么不记得了,特别之处在于:现在的BMS模拟器都是判定线不动,NOTE往下掉。这个正好相反:NOTE不动,判定线往上升。活活
人鱼之心???
作者: ~MG~    时间: 2005-11-29 20:56

啥人鱼之心?
作者: Aqualeo    时间: 2005-11-29 20:58

gba上面最好的音乐游戏。。。。
作者: eeaa    时间: 2005-11-30 11:17

啊!``GBA上有这游戏
我去荡一个```
作者: Aqualeo    时间: 2005-11-30 11:19

去吧,还有汉化版的说,不过你可能要失望了!! - -
作者: ~MG~    时间: 2005-11-30 12:26

这种游戏如果音质不好就浮云了~~~~~~~~~
不是人鱼之心。是一个很少人知道的BMS模拟器。有N多种玩法,虽然有些不实用。不过让人眼睛一亮
作者: Mihokomatsu    时间: 2005-11-30 12:29

gba用的是midi音质,还有人声。。。 汗~~
作者: Aqualeo    时间: 2005-11-30 12:33

我的头像。。。。。。。。。55555555555555555
楼上的不厚到!!!!!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2