标题: 几个小孩子去买玩具~~无敌饿~~~ [打印本页]

作者: 海云天    时间: 2005-11-28 16:46     标题: 几个小孩子去买玩具~~无敌饿~~~

有几个小男孩凑了十多块钱想去买玩具,“十多块钱可以买什么呢?” 其中一个问道。
    “我想我们可以去买卫生巾。”另一个回答。

“卫生巾有什么好呢?”大家一起问他。

“我也不太清楚,不过电视上说有了它,就可以爬山,滑水,打球溜冰,*快乐没烦恼。”

快使用卫生巾 哼哼哈兮 快使用卫生巾 哼哼哈兮

月经之人切记 侧漏无敌 是谁的流量大 风生水起

快使用卫生巾 哼哼哈兮 快使用卫生巾 哼哼哈兮

如果我有机会再来一次 侧面一滴不漏 一身香气

快使用卫生巾 哼 我用内裤防御 哼 漂亮的回旋踢
作者: NeverLandの戰    时间: 2005-11-28 17:14

无敌贴````
作者: 錯守こ晴~ ̄    时间: 2005-11-28 18:01

寒记.... - -
作者: >浮生萧条<    时间: 2005-11-28 21:33

强帖月来约多了`?
作者: 圣№祈祷者    时间: 2005-11-28 21:36

....卫生巾真神奇....睡觉还可以用...有好多防水小枕头
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-11-28 21:44

快使用安全套 哼哼哈兮 快使用安全套 哼哼哈兮

ML之人切记 別射進去 是谁的小JJ 正在勃起

快使用安全套 哼哼哈兮 快使安全套 哼哼哈兮

快點脫掉她的內衣 套上了小JJ 一插到底

快使用安全套 哼 我最愛用奧尼 哼 牛B的小JJ

作者: 圣№祈祷者    时间: 2005-11-28 21:48

..........水水强了.......................
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-11-28 21:51

-不好意思...興致又來了...
作者: 恶魔の魅影    时间: 2005-11-28 22:12

全都寒.....
作者: 錯守こ晴~ ̄    时间: 2005-11-28 22:34

幻水Ж梦天,2005-11-28, 21:44:41

......
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2005-11-29 09:58

每个月总有那么几天。。。
作者: 左手愛情綫    时间: 2005-11-29 10:02

超级无敌帖....
作者: 林萧子    时间: 2005-11-29 11:12

超大创可贴,超强吸收,超强保护,比邦迪好用多了!!
作者: 流泪的稻草人    时间: 2005-11-29 15:23

强帖~~~~~~~~~
作者: spike.spiegel    时间: 2005-11-29 17:12

此帖留名    继续观望
作者: 海云天    时间: 2005-11-29 21:30

錯守こ晴~ ̄,2005-11-28, 22:34:08
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-11-28, 21:44:41

...... [/QUOTE]
越来越强~~~~么想法
作者: 崔鹏    时间: 2005-11-29 21:33

拜下水水
作者: ╅淡淡啲寂寞    时间: 2005-11-29 21:45

雙節棍變衛生巾...............額...........
作者: 使者来袭    时间: 2005-11-29 21:49

<otl>
E...
缄默中...
作者: 婆婆妈妈~~    时间: 2005-11-29 22:51

晕,飘走
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-11-29 22:54

使者来袭,2005-11-29, 21:49:31
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-11-28, 21:44:41

<otl>
E...
缄默中... [/QUOTE]
某BOY頭下面寫著小麥...你的下面寫著某蕾...

咳咳...這個...我要吃糖

作者: *PHOEBE*    时间: 2005-11-30 10:59

琳琳是不是没把你教好啊~~
作者: 粉红小L    时间: 2005-11-30 16:56

膜拜中  
作者: 111113    时间: 2005-12-3 08:36

这个更强!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 鬼.    时间: 2005-12-3 14:49

要是配上些图/那就更有意思了。。。哈哈
作者: 黑龍    时间: 2005-12-3 15:49

满有意思的.
作者: sensj    时间: 2005-12-3 16:13

什么是卫生巾?
作者: 郁闷的酷裤    时间: 2005-12-3 23:24

魔王的比较强。。。。。。。。
作者: nakata    时间: 2005-12-4 02:29

强贴啊.....
作者: moli    时间: 2005-12-4 06:55

唉,看见某淫水的贴,偶潜水N月都8好意思8回勒~
作者: 宫城良帅    时间: 2005-12-4 09:27

都是强人~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2