标题: [历史] 创造带来的影响 [打印本页]

作者: ONEIS1    时间: 2005-11-28 13:51     标题: 创造带来的影响

练金技能太恐怖了,从前高V的职业以后都什么走向呢?特别诗舞骑士十字

顺便问下,以后领主怎么加点比较好呢?我准备互击螺旋双修
作者: keith    时间: 2005-11-28 13:55

以前破锥出来那会不是也喊着高防活不了,现在不是一样习惯了吗。。。
作者: ONEIS1    时间: 2005-11-28 13:56

一件归一件,破锥从来没那么恐怖过
作者: hgamezoom    时间: 2005-11-28 13:56

诗人舞女的日子会比较难过,v100的可能被一下秒,v加得低了血又太少,面对刺客和尚很吃力。
作者: 尐尐狐貍    时间: 2005-11-28 13:56

炼金毕竟是少数,高V还是有用D~
作者: ONEIS1    时间: 2005-11-28 13:57

创造生命力是很强D,GVG有几个就够呛了
作者: ONEIS1    时间: 2005-11-28 13:59

准备S95 D71 V52 其他A,大家觉得怎么样?BB和螺旋双修,装备普通
作者: keith    时间: 2005-11-28 14:00

有利有弊。。。破锥还可以玩属性呢,这个还强无的呢。。。

现在最多不习惯又出来一个杀伤力不错的职业,又得多防着一群人,时间长了就好了。。。
作者: ONEIS1    时间: 2005-11-28 14:01

UB不可能长住的
作者: shally_andy    时间: 2005-11-28 14:07

尐尐狐貍,2005-11-28, 13:56:55
好象练人很多的说!
UB本来就不常驻,长驻也没用,衣服很容易坏的!
作者: ONEIS1    时间: 2005-11-28 14:09

衣服坏是不太可能了,现在GVG都全程保护的,关键是要和马克换的,改变加点未尝不是应付高攻职业的办法
作者: illcx    时间: 2005-11-28 14:10

和楼主一个配点的骑兵已经被我删除了。..想的挺好..不太好用.......

什么都行=什么都不行.....
作者: ONEIS1    时间: 2005-11-28 14:10

饿,楼上的给点建议吧,我从没练过领主
作者: hgamezoom    时间: 2005-11-28 14:51

在目前的ro刺客和尚,以及以后的练金是杀人主力的情况下,领主真的没有什么用处。比抗,一个贤者也比你能抗,暗壁,网,雾墙,生命力比你强多了,十字有牺牲有自动防御,反射,也比较难杀,相比较下来领主反而是比较脆弱的。暴风雪+ab就滚蛋了。又没有杀伤力,又没有防御力,要说骚扰和牵制还不如一个猎人,这样的职业练来何用?
镰戟螺旋一下2000多血,像挠痒一样。

当然如果有死神的话另当别论。
作者: ONEIS1    时间: 2005-11-28 14:56

hgamezoom,2005-11-28, 14:51:38
在目前的ro刺客和尚,以及以后的练金是杀人主力的情况下,领主真的没有什么用处。比抗,一个贤者也比你能抗,暗壁,网,雾墙,生命力比你强多了,十字有牺牲有自动防御,反射,也比较难杀,相比较下来领主反而是比较脆弱的。暴风雪+ab就滚蛋了。又没有杀伤力,又没有防御力,要说骚扰和牵制还不如一个猎人,这样的职业练来何用?

如果是UB小强LJ死神的呢?
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-11-28 14:56

死神鸟用,唯一的用处是让自己死的更快点
骑的冲击力,始终是其它任何职业比拟不了的。楼上和楼上的楼上:别老是一根筋,老是螺旋、死神,2个明显不适应GVG环境的东西
作者: goldenlion    时间: 2005-11-28 14:58

ONEIS1,2005-11-28, 13:59:43
准备S95 D71 V52 其他A,大家觉得怎么样?BB和螺旋双修,装备普通
V低了
套后加成后S120,V70,D90,其余A
作者: ONEIS1    时间: 2005-11-28 14:59

goldenlion,2005-11-28, 14:58:16
[QUOTE]ONEIS1,2005-11-28, 13:59:43
V低了
套后加成后S120,V70,D90,其余A [/QUOTE]
本来也想V80-90的,创造一出现想着降低V了
作者: 马小玲的美腿    时间: 2005-11-28 15:01

騎士的意義在于殺人?

騎士相比其他職業的優勢是什么?

高機動性

高血量

還有快速囬復10帶來的高刷水傚率

先搞明白這3點.
作者: St.辉    时间: 2005-11-28 15:02

对于十字军来说,血多始终是硬道理;无论在任何情况下把MHP提上去才是最好的策略
作者: ONEIS1    时间: 2005-11-28 15:04

V90-100的骑士有2W1样子血,V60的有1W7多血,虽然血差别了4000样子,但是受到创造丢一下的伤害差别远大于4000,而且觉得V60-70样子眩晕时间也够短有1W7多血也死不掉了
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-11-28 15:04

goldenlion,2005-11-28, 14:58:16
[QUOTE]ONEIS1,2005-11-28, 13:59:43
V低了
套后加成后S120,V70,D90,其余A [/QUOTE]
明显V太高、A太低
作者: ONEIS1    时间: 2005-11-28 15:06

谁能给个适应潮流的加点呢?
作者: hgamezoom    时间: 2005-11-28 15:37

马小玲的美腿,2005-11-28, 15:01:00
騎士的意義在于殺人?

高機動性

高血量

先搞明白這3點.
请问骑士的高机动性和高血量有什么意义?
你机动再高,让你比其他人先到华丽边上又怎么样。血量再高,冰了还是一拳滚。

我前面已经说了,比杀人比不上刺客和尚,比能抗比不上智者十字,比骚扰不如猎人,又没有诗人和舞女的大范围牵制能力,完全是个可有可无的职业。事实胜于雄辩,看看现在gvg有多少人用骑士就知道了。
作者: 翔如飞飞    时间: 2005-11-28 15:46

没有职业是可有可无的,只是看你怎么配合
如果真的是要拿一个职业去和所有职业拼,RO也就没有任何意义了
作者: 薄荷红茶    时间: 2005-11-28 15:47

hgamezoom,2005-11-28, 14:51:38

搞笑,照你这样说把骑士这职业删了得了

骑士就螺旋一个技能?只会用螺旋的骑士,说难听一点,就一垃圾骑,他用别的职业还是废
作者: ? ? ?    时间: 2005-11-28 15:53

hgamezoom,2005-11-28, 15:37:18
[QUOTE]马小玲的美腿,2005-11-28, 15:01:00
騎士的意義在于殺人?

高機動性

高血量

先搞明白這3點.
你机动再高,让你比其他人先到华丽边上又怎么样。血量再高,冰了还是一拳滚。

我前面已经说了,比杀人比不上刺客和尚,比能抗比不上智者十字,比骚扰不如猎人,又没有诗人和舞女的大范围牵制能力,完全是个可有可无的职业。事实胜于雄辩,看看现在gvg有多少人用骑士就知道了。 [/QUOTE]
我為啥要上華麗 ?
用騎士GVG為暸砍華麗?
騎士就是用來騷擾和掩護隊友的.
連這個最基本的意識都BUZHIDAO,還有什么必要爭?

血量再高,冰了还是一拳滚。
---->請教下下,哪個職業不是冰暸一拳滾的?

比骚扰不如猎人
----->獵人能有騎士能抗?

比杀人比不上刺客和尚
----->騎士本身就不是用來殺人的,SO和主流殺人職業比殺人傚率毫無意義....

看看现在gvg有多少人用骑士就知道了。
----->其他F不知道,SAK我見的還不少~有興趣來看看~

作者: chengzhinei    时间: 2005-11-28 15:56

没事的,最多高V职业稍微麻烦点~~
不会走投无路的。
作者: 马甲王子    时间: 2005-11-28 15:56

楼主啊

弄个元灵和双雷

我保证你的骑士大名马上响遍PVP和GVG!
作者: 暗 花    时间: 2005-11-28 15:59

V低了
赞  好点

作者: 薄荷红茶    时间: 2005-11-28 15:59

28楼现在是元灵双雷控
作者: ONEIS1    时间: 2005-11-28 15:59

马甲王子,2005-11-28, 15:56:32
楼主啊

弄个元灵和双雷

我保证你的骑士大名马上响遍PVP和GVG!
神器无视,从来无视RMB战士
作者: 暗 花    时间: 2005-11-28 16:02

hgamezoom,2005-11-28, 15:37:18
[QUOTE]马小玲的美腿,2005-11-28, 15:01:00
騎士的意義在于殺人?

高機動性

高血量

先搞明白這3點.

我前面已经说了,比杀人比不上刺客和尚,比能抗比不上智者十字,比骚扰不如猎人,又没有诗人和舞女的大范围牵制能力,完全是个可有可无的职业。事实胜于雄辩,看看现在gvg有多少人用骑士就知道了。 [/QUOTE]
么人GVG用QL
那是因为以前都用,玩腻了换个职业耍耍。。。
而且象你这样老做负面报道的人太多了。。。

永远支持QL 虽然现在用LM GVG

作者: ONEIS1    时间: 2005-11-28 16:04

顺便问下双剑隔挡有没啥负面效果(除了少个盾)
作者: 马甲王子    时间: 2005-11-28 16:06

取消攻击...
作者: ONEIS1    时间: 2005-11-28 16:15

谁来发表下实际用下来的感受啊
作者: 马甲王子    时间: 2005-11-28 16:17

基本目前的几个BB骑士都没修这个技能
作者: ONEIS1    时间: 2005-11-28 16:18

这个技能要是LV5的话修修无碍,结果要10个LV点
作者: hgamezoom    时间: 2005-11-28 16:35

1。骚扰和掩护队友:骚扰是什么概念,猎人平射可以让对方巫师和智者很难受,有箭雨可以让对方集体中状态。骑士除了个挑衅可以对付巫师,还有什么呢?至于掩护队友就更可笑了,一个刺客一个骑士一起进华丽,对方肯定先对付刺客,根本就无视你。当我面对一个骑士一个和尚,也肯定要先解决和尚,和尚死了,我方其他职业就无生命危险了,这道理谁都懂。

2。血量高的意义就是血多,打不死,但是在现在靠ab为主力杀人手段的情况下,你多点血根本没有什么用。你有暗壁,薄雾,反射盾,自动防御吗?没有,所以你比智者和十字容易死,你不是最能抗的那个。

3。回复这一段:
搞笑,照你这样说把骑士这职业删了得了

骑士就螺旋一个技能?只会用螺旋的骑士,说难听一点,就一垃圾骑,他用别的职业还是废

删不删,不是我说了算的。在没有开致命的时代,刺客不就是个渣么?大家都心知肚明的,和删了又有什么区别。

楼主想自己练个强的领主,心情可以理解,但是我敢说,你打过几次gvg就会知道它是个渣了。我不是没玩过领主在这里乱说的。
作者: 黑白    时间: 2005-11-28 16:37

别拦我。。。。我要帮74+L!!!
作者: ONEIS1    时间: 2005-11-28 16:38

那建议个职业吧,能单练的,GVG能上场的,否则还是骑士好了
作者: hgamezoom    时间: 2005-11-28 16:43

楼主不是在说练金很恐怖么,怎么自己不玩练金呢?

单“练”是什么概念?难道楼主还生活在刀耕火种的年代吗?
作者: 超级无敌笨笨猫    时间: 2005-11-28 16:43

BLQ螺旋,BB状态,小强UB的QL不管PVP还是GVG都有其存在的意义.狂怒破锥刷华丽也是非常不错的,就好象你说的一刺一骑一起华丽,如果他们先去对付解决刺客的话狂怒破锥的骑士刷城绝对不比单刀破锥慢,生命力也是有点小保障的
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-11-28 16:47

UB小强往人堆里一扎,有的是手痒破冰的
作者: 超级无敌笨笨猫    时间: 2005-11-28 16:49

大工会里没2个好点的QL那根本就不能排进GVG1流工会
PVP里BLQ螺旋绝对可以说是杀人的利器
不知道何来的QL=废物一说
只不过是会不会用,怎么用,操作,装备的问题而已
作者: 小蜜蜂[重生版]    时间: 2005-11-28 17:04

没血牛,炮灰,怎撕开敌人的门口............

我也想求个BB骑的配点,[GVG实测过效率不错的.狂击.骑乘.BB等]

只有UB小强.武器用甚么好?BB的速度快的需要甚么武器好?
作者: Jason1987    时间: 2005-11-28 17:08

搞不懂有什么好争的
练QL的人都是钱太多浪费月卡浪费ROZ
其他没什么好说的
要么就是玩不来RO的
作者: 超级无敌笨笨猫    时间: 2005-11-28 17:14

Jason1987,2005-11-28, 17:08:43
搞不懂有什么好争的
其他没什么好说的
要么就是玩不来RO的
这位仁兄更加搞笑了.
可惜啊,我的QL既可以刷城GVGPVP,一天的产出还有1500W+,如果这算浪费,不知道你算什么
作者: minying    时间: 2005-11-28 17:35

Jason1987,2005-11-28, 17:08:43
搞不懂有什么好争的
其他没什么好说的
要么就是玩不来RO的
恩 对饿 我骑领玩到现在一直是浪费月卡和钱饿 而且我玩不来RO的
作者: 出云隐者    时间: 2005-11-28 17:49

领主本来就不需要100V,就算V高,那么多血假的?
该怎么加还是怎么加,诗舞倒是得好好考虑下。
作者: kedon    时间: 2005-11-28 17:51

隨著到時煉金數量的增多.神行是不是可以退休了?- -
作者: lolicon    时间: 2005-11-28 17:53

我想到个词。。。物极必反。。。
作者: draketree1    时间: 2005-11-28 17:55

QL不需要多,操作好装备齐,绝对是GVG撕开防线必要的.
作者: 就素那浮云    时间: 2005-11-28 17:59

没那么轻松1拳可以秒掉一个冰块高V领主。。。。
作者: draketree1    时间: 2005-11-28 18:02

就素那浮云,2005-11-28, 17:59:15
没那么轻松1拳可以秒掉一个冰块高V领主。。。。
这个...冰住了的...除非有EB...不然真是1拳吧...

我上WZ打GVG,一般满SP可以打2W4...
作者: 幸运离我而去    时间: 2005-11-28 18:13

看来UB不长驻也不行了
作者: souuy    时间: 2005-11-28 18:20

带UB带保护...
作者: RX-78-2    时间: 2005-11-28 18:23

练金那个能秒人啊...破锥又不能~~~
作者: 某貓    时间: 2005-11-28 18:24

尐尐狐貍,2005-11-28, 13:56:55
开进阶2转前 刺客也是少数
作者: dark0083    时间: 2005-11-28 18:26

最大攻击2w4当然可以到,但是ab还有攻击浮动的,除非你每次都能打出最打攻击,不然2w4血的ql的生存能力还是满强的
作者: lolicon    时间: 2005-11-28 18:28

我说。。。UB常驻有个P用。。。

你难道也小强常驻么??

没小强,想把你上冻,还不是123的事。。。有小强的都能给它冻了,还怕你没小强的?
作者: dark0083    时间: 2005-11-28 18:29

ub没必要长住吧...还是mk长住比较实在...
作者: RX-78-2    时间: 2005-11-28 18:30

现在用马克的还多么?我一般是暗神~~~
作者: dark0083    时间: 2005-11-28 18:32

我觉得还是mk好...周围没贤哲或ab我通常都是mk,因为你不知道什么时候会有伪装的火附加ck突然冒出来- -
作者: 马甲王子    时间: 2005-11-28 18:40

当石化基本推出GVG舞台的时候

马克的确可以投机一下了~暴风雪还有5%抗性呢
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2005-11-28 18:54

该是高V的职业还是高V这不会有什么疑问的
作者: celestials    时间: 2005-11-28 19:05

gvg明显是马克常驻,否则一直处于冰冻状态,一点作用都没了。

现在小强这么多,几个同盟会一召唤,然后一起冲,要破门简直是123,现在比的是耍华丽的时间长短。哪一方防守时间越长,就越有希望gvg结束的时候成为胜利者。
作者: shaosky888    时间: 2005-11-28 19:06

看来真有必要银匠顶以后练QL 倒不相信QL就是垃圾 SAVD
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2005-11-28 19:08

诗舞 贤哲 牧师 这些V应该要斟酌下了
作者: celestials    时间: 2005-11-28 19:09

花同样的钱打造一个骑领,不如练其他的职业,骑领的技能先天不足。太平均没有特色。
作者: 末日急速    时间: 2005-11-28 20:17

MK当然是要的GVG玩了下基本没什么石化!马克足够了!UB还是切换用的切实诗人乌娘应该怎么玩就怎么玩咯~GVG应该秒不了!就算秒了也有召唤怕什么?现在FY站就是召唤开会CK在大规模遭遇战时的价值大!不觉的炼金在100+的华丽房间里很操作价值!PVP么了不起么诗人乌娘不去了!本来PVP就少诗人乌娘!贤哲+CK+MS才是PVP主流
作者: 偶爱吃肉    时间: 2005-11-28 21:37

骑士的优势就是全面,相对弱点也是中庸
没有垃圾的职业,只有用的玩家怎么使用而已
作者: allaim    时间: 2005-11-28 21:45

练金多了..保护自然就不用担心了。。。

退一百步来讲...一个工会可以不计较补给的人数量固定..

多了个练金,自然会少个和尚,ck什么的..威胁应该差别不是太大

没点身家的人,7~8w一下的攻击能丢几下..
作者: ﹎柒婇璸魵;    时间: 2005-11-29 13:22

支持QL......
作者: ART1    时间: 2005-11-29 14:01

谁说QL上了华丽没用 我9秒内把它暴了 一下1250+ 暴2500+ 带上个冷笑话卡 开双手剑档 穿MK 6W血 我就这样练的 
作者: bateer    时间: 2005-11-29 14:04

这里怎么也扯上QL了。。。高V职业又不是高HP职业。。。QL有几个是高V的?
作者: ART1    时间: 2005-11-29 14:09

哦 忘了说是开了狂暴枪 一秒5刀 190攻击速度
作者: zxoys    时间: 2005-11-29 14:39

为什么骑士要叫骑士团?1个骑士大概没什么用,但1群骑士就恐怖了
为什么骑士叫抢城,CK只能叫偷城?想过没有?

1个骑领的确比不上1个CK,但5个CK绝对比不上5个骑领
作者: krezip    时间: 2005-11-29 15:17

记得很久以前得pvp大赛,好像是10人vs10人

我们这组是混合队伍,一路打得都很轻松,突然遇到一组是10个骑士

最后结果是我方死一个,对方10个全在,我方输

确实,1个骑士不算什么,一群骑士就厉害了,别得不说,就10个骑士一起放bb,就很恐怖了靠近都难
作者: keith    时间: 2005-11-29 15:28

ART1,2005-11-29, 14:09:34
哦 忘了说是开了狂暴枪 一秒5刀 190攻击速度
狂暴枪是啥。。。我只知道狂怒之枪和狂暴状态。。。
作者: 茶水铺老板    时间: 2005-11-29 16:38

话真是的 喜欢骑士的玩
不喜欢的 表话多 就这样咯 没啥好争的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2