标题: [历史] [求助]问个幽波卡的问题 [打印本页]

作者: hardens    时间: 2005-11-28 09:51     标题: [求助]问个幽波卡的问题

我从来没有用过幽波卡,准备买一张。我玩的服务器目前是9。2版。听说幽波只是在gvg,pvp的时候才减少物理攻击的伤害,而平时升级或者mvp都没有用了。请问国内的服务器中是这样吗?效果会全部开放吗?
作者: KKKWBD    时间: 2005-11-28 09:53

听说打怪时有减少HP恢复的效果
作者: 尐尐狐貍    时间: 2005-11-28 09:55

如果被怪物爆击的话UB卡还是有作用D。。
作者: 天羽翔空    时间: 2005-11-28 10:28

9.2?怎么会有这样的版本
CRO好像么经历过9.2这个版本吧
作者: hardens    时间: 2005-11-28 10:52

不是cro,是euRo。大概明年的3,4月份才能到10,0
作者: 月月兔    时间: 2005-11-28 10:55

= =RO..版本大杂烩..我晕
作者: JX鑫    时间: 2005-11-28 11:11

这个要去问你那边有用过的人吧
作者: draketree1    时间: 2005-11-28 11:20

对怪的普通攻击和技能攻击没效果,能减少怪物暴击
但装备后还带副作用.
其他的在卡片上有说明了.

总的来说,对怪无什么作用
作者: hardens    时间: 2005-11-28 12:06

我问过的人都说效果会全部打开的,但是可能要过很长时间,国内有类似的消息吗?
作者: acedy    时间: 2005-11-28 12:09

楼主那里人·玩那里的服务器??
作者: らёгαρん    时间: 2005-11-28 13:00

对MOB战除了减少爆击伤害
还可以减少MOB烟酸瓶投掷这个技能的伤害
作者: hardens    时间: 2005-11-29 02:13

acedy,2005-11-28, 12:09:10
楼主那里人·玩那里的服务器??
欧洲服务器euRo
作者: redshoes    时间: 2005-11-29 02:25

hardens,2005-11-29, 02:13:55
欧洲服务器euRo
多少欧元一个月啊?是GF还是SF?
作者: hardens    时间: 2005-11-29 03:43

GF,每个月11,95欧
作者: 梵·高的耳朵    时间: 2005-11-29 09:14

饿。。。UB主要用途PVP GVG 否则就浪费了。。。
作者: 九凰苍志狼    时间: 2005-11-29 10:48

等于120块RMB一个月....让我想到在日服玩FF.........
作者: hardens    时间: 2005-11-29 11:07

九凰苍志狼,2005-11-29, 10:48:35
等于120块RMB一个月....让我想到在日服玩FF.........
算是比较便宜了。周末在家玩这个总比出去逛街强,出去了就不是1,20欧元的事情了。
作者: 美の樱花飞扬    时间: 2005-11-29 12:18

hardens,2005-11-29, 11:07:21
[QUOTE]九凰苍志狼,2005-11-29, 10:48:35
算是比较便宜了。周末在家玩这个总比出去逛街强,出去了就不是1,20欧元的事情了。 [/QUOTE]
聪明~
作者: sensj    时间: 2005-11-29 12:37

蛮便宜了,到欧洲去一趟少说要一万呢还见不到几个洋鬼子
作者: redshoes    时间: 2005-11-29 13:11

hardens,2005-11-29, 11:07:21
算是比较便宜了。周末在家玩这个总比出去逛街强,出去了就不是1,20欧元的事情了。
楼主是怎样购买点卡的?VISA?
作者: hardens    时间: 2005-11-29 14:23

redshoes,2005-11-29, 13:11:11
[QUOTE]hardens,2005-11-29, 11:07:21
楼主是怎样购买点卡的?VISA? [/QUOTE]
我在德国,是通过银行转账的。好像没有听说过卖点卡的。
作者: redshoes    时间: 2005-11-29 15:14

hardens,2005-11-29, 14:23:28
楼主是怎样购买点卡的?VISA?
我在德国,是通过银行转账的。好像没有听说过卖点卡的。 [/QUOTE]
德国。。。。。。
作者: keith    时间: 2005-11-29 15:25

。。。看到有比CRO更新的更晚的慢。。。觉得我们好幸福。。cold1
作者: redshoes    时间: 2005-11-29 15:30

其实免费的话,我愿意去那边玩的~
作者: keith    时间: 2005-11-29 15:43

语言、线路、点卡。。。

想玩国外服务器必须越过的3道障碍
作者: redshoes    时间: 2005-11-29 15:55

语言应该是英语啦。没关系。线路嘛,总比现在玩网通每天都在烦代理的问题要好。点卡。。所以希望免费。。。妄想而已。。
作者: Flamoon    时间: 2005-11-29 16:11

德国人用E文?
连全民媚E的中国都很少有人玩网游的时候说E文,更何况德国……
作者: Flamoon    时间: 2005-11-29 16:12

德国人用E文?
连全民媚E的中国都很少有人玩网游的时候说E文,更何况德国……
作者: hardens    时间: 2005-11-29 16:22

keith,2005-11-29, 15:25:40
。。。看到有比CRO更新的更晚的慢。。。觉得我们好幸福。。cold1
更新的快慢与一个成功网络游戏的趣味性没有什么太大的关系。网络游戏的重点在于玩家之间的通过各种方式的交流(升级阿,打仗什么)。游戏制作公司不断进行更新升级的目的只有一个:利润。
其实从某中角度来说,我并不希望更新的太快。纯手动服务器一个号成长起来太难了,我得领主从今年5,6月份开始玩,现在才79级,如果不是暑假的时间比较充裕,估计我现在还没有转生呢。
更多新元素的加入会直接导致大量的时间付出,不值得。
我现在woe都是用一个朋友回国留给我的99未转生骑士,觉得也不错。上线找得到法师芬经验就去升级,找不到就在teamspeak里和工会其他成员聊天。也是很有意思的。
更新的步骤慢一点好 
作者: i519    时间: 2005-11-29 16:23

没听说过UB对怪物有正面效果会开放。。。

PS:BS下楼上的2连!
作者: huawu520    时间: 2005-11-29 16:28

对怪效果见10楼饿 
作者: keith    时间: 2005-11-29 16:29

CRO的游戏趣味基本只剩P&G了。。。除了等更新还能干什么。。。

所谓幸福。。只是对CRO惋惜中的一点安慰罢了。。
作者: hardens    时间: 2005-11-29 16:29

Flamoon,2005-11-29, 16:12:35
德国人用E文?
这是欧洲服务器,包括4个国家:德国,意大利,法国,土耳其。通用语言是英语。不过里面德国人占大多数,所以一般碰到的都是说德语的。德国南部的人尤其是年轻人其实是很亲美的。很多人英语很好,并且很愿意说英语。
一个不可忽视的事实是:为什么在德国的美军不象在日本的强奸民女。
答案:主动送上门的太多了
作者: redshoes    时间: 2005-11-29 17:06

hardens,2005-11-29, 16:29:36
[QUOTE]Flamoon,2005-11-29, 16:12:35
德国人用E文?
这是欧洲服务器,包括4个国家:德国,意大利,法国,土耳其。通用语言是英语。不过里面德国人占大多数,所以一般碰到的都是说德语的。德国南部的人尤其是年轻人其实是很亲美的。很多人英语很好,并且很愿意说英语。
一个不可忽视的事实是:为什么在德国的美军不象在日本的强奸民女。
答案:主动送上门的太多了 [/QUOTE]
唉,虽然我的二外是德语,但没学好。
作者: 看客    时间: 2005-11-29 17:22

hardens,2005-11-29, 16:29:36
[QUOTE]Flamoon,2005-11-29, 16:12:35
德国人用E文?
euro没外挂吗?
ps 汗一个,原来德国比日本还开放。。。
作者: hardens    时间: 2005-11-29 17:24

redshoes,2005-11-29, 17:06:14
[QUOTE]hardens,2005-11-29, 16:29:36
德国人用E文?
唉,虽然我的二外是德语,但没学好。 [/QUOTE]
玩国外网络游戏还有一个好处就是可以学到在书本上绝对学不到的语言知识。
有一次和一个德国人(法师)抢osiris,害他挂了很多次 。这家伙后来秘语对我说了很多东西,其中有几个词不认识,字典上也没有找到。后来届图发给一个德国朋友让他看,他看过后立即给对方工会会长写信要求其对我道歉。但是就是没有告诉我这几个词是什么意思,只是说太脏了。后来好不容易才问到一个词的意思,是:妓女的阴户 。然后就没有兴趣再找其他那几个的意思了
作者: の南野秀一の    时间: 2005-11-29 18:56

咋说着说着变成旅游帖了。。。
作者: 某貓    时间: 2005-11-29 19:31

redshoes,2005-11-29, 15:55:53
语言应该是英语啦。没关系。线路嘛,总比现在玩网通每天都在烦代理的问题要好。点卡。。所以希望免费。。。妄想而已。。
我不觉得连国外会比网通连电信好多少
作者: keith    时间: 2005-11-29 19:33

。。。事实上。。。网通连国外一般比网通连电信快。。只要没封大陆的IP。。。
作者: 某貓    时间: 2005-11-29 19:36

楼上的试过?
代理的?

作者: keith    时间: 2005-11-29 19:38

非代理。。。

当初玩XRO的经验。。。
作者: 某貓    时间: 2005-11-29 19:40

想知道楼上那个X是马赛克的J还是T
作者: keith    时间: 2005-11-29 19:42

XRO。。一个国际SF。。。今年暑假小站上不少人都一起奋斗过
作者: yellowboat    时间: 2005-11-29 20:49

就叫XRO。因为怪物分布跟CRO这般有差别,小法师在找怪打的路上冤死多次。。。
作者: hardens    时间: 2005-11-30 02:12

一个朋友从国内用代理连过,据说ping高达3000。不过也听说通过有些好的收费代理还是不错的。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2