标题: [历史] 看到练金的新技能,大家来讨论一下 [打印本页]

作者: aivivi    时间: 2005-11-27 18:50     标题: 看到练金的新技能,大家来讨论一下

看了练金新技能,我想应该很多人心都想练一个或者已经在练,有的已经练好,等改版,请大家说一下自己心里的练金配点给大家分享一下。
作者: keith    时间: 2005-11-27 18:52

已经。。有很多贴。。都是讨论。。炼金的了。。。

不过空谈的人比较多。。真正拿着上战场的似乎还没几个。。。
作者: aivivi    时间: 2005-11-27 18:56

那些人都没有说自己打算练的配点,我自己就想好了,
I就99 全装备状态刚好130 ,D105 v50吧,其他随便
作者: 铁托    时间: 2005-11-27 18:57

I99
V90+(不要说怕其他创造者,UB普及了,不要说怕坏衣服,你自己怎么也是创造者)
剩下D
作者: aivivi    时间: 2005-11-27 19:00

D那么少,不怕慢吗?
作者: alone007    时间: 2005-11-27 19:02

有人说是强制1秒咏唱的,而且说自己是测试过的。。。。
作者: 就素那浮云    时间: 2005-11-27 19:03

我打算I99 V凑70 其他D。。
作者: huawu520    时间: 2005-11-27 19:04

那到底是什么捏..
作者: 就素那浮云    时间: 2005-11-27 19:08

+D为了做药。。
作者: 竹笋    时间: 2005-11-27 19:10

一个人练起来8会很慢么...?
作者: keith    时间: 2005-11-27 19:11

竹笋,2005-11-27, 19:10:35
一个人练起来8会很慢么...?
CRO。。练级不是问题。。。

人们从来都只想着P&G。。。
作者: allaim    时间: 2005-11-27 19:13

....都没考虑过roz的问题么...

一场gvg,假设有半个小时战斗时间..1800秒

有诗人大概半秒丢一个,么诗人大概1点5秒一个..

所以假设丢了1800个..

根据各服物价...得丢多少钱...

把和尚ck都远远的抛在后面了...
作者: 禗覺メ失調    时间: 2005-11-27 19:16

就素那浮云,2005-11-27, 19:03:05
我打算I99 V凑70 其他D。。
我心目中也是这个配点...
或者V还要高
作者: aivivi    时间: 2005-11-27 19:18

呵呵,跟上几层楼的搂主一样,在CRO,ROZ算什么?
作者: keith    时间: 2005-11-27 19:21

allaim,2005-11-27, 19:13:41
....都没考虑过roz的问题么...

一场gvg,假设有半个小时战斗时间..1800秒

有诗人大概半秒丢一个,么诗人大概1点5秒一个..

所以假设丢了1800个..

根据各服物价...得丢多少钱...

把和尚ck都远远的抛在后面了...
自给自足。。。绝对不比和尚刺客消费高。。。
作者: 马甲王子    时间: 2005-11-27 19:26

IDVA
作者: AIR    时间: 2005-11-27 19:26

I99 V86 D52 那技能1秒领唱 高D也减少不了多少 50几就够了 而且创造不是DL的 造瓶子几率不高 所以我们基本还拉了个99DL创造造药 考虑高V瓶子扔虽然血很多 但靠UB什么的也能抵挡 自己也有保护 低V容易晕 容易被AB 容易被投掷死 而且还会被铁技能搞晕 所以还是不减V了 这样正好还留0点饿
作者: 马甲王子    时间: 2005-11-27 19:32

DL需要创造么...

练金不就得了...创造还真是浪费啊!
作者: kingpopo    时间: 2005-11-27 19:35

我想用那技能练级...消耗会不会大了点?
作者: 莎拉公主    时间: 2005-11-27 19:36

I99,S94,其他V,丢瓶子一秒就一秒吧,放个7级暗B都要一秒呢
作者: kingpopo    时间: 2005-11-27 19:40

莎拉公主,2005-11-27, 19:36:36
I99,S94,其他V,丢瓶子一秒就一秒吧,放个7级暗B都要一秒呢
加S? 负重?
作者: aivivi    时间: 2005-11-27 19:40

证实D不减少时间吗?
加S有什么用?小车那还不够你用吗?
作者: 莎拉公主    时间: 2005-11-27 19:51

kingpopo,2005-11-27, 19:40:29
[QUOTE]莎拉公主,2005-11-27, 19:36:36
加S? 负重? [/QUOTE]
加S遇到低V的就索性用金钱砸了.....
作者: kingpopo    时间: 2005-11-27 19:52

没A没激发的...特慢了...
作者: 莎拉公主    时间: 2005-11-27 19:55

总比你丢瓶子好吧,我真的想不出用丢瓶子杀WS和WZ会有什么优势......

说不定还没丢死人家WS,就已经被人家AB死了

还有WS也是,我丢他,他不痛,他增幅后雷鸣我一下,我可就半条命没了
作者: kingpopo    时间: 2005-11-27 20:13

好叫...你INT 99来...

没人规定遇到W4就要丢他啊..

有很多事可以做的
作者: 莎拉公主    时间: 2005-11-27 20:20

不丢他干什么啊,创造一共就这么几个技能.....
作者: 7788625    时间: 2005-11-27 20:28

其实不用那么悲观 估计WS看见你也烦
作者: 马甲王子    时间: 2005-11-27 20:31

5级圣灵 啊~
作者: ゞG品ぷ瑟瑟℃    时间: 2005-11-27 21:27

想养一只树女,养来蹂躏她!<x_x> <x_x>

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2