标题: [历史] 40mvp团,几人可以搞顶 [打印本页]

作者: hennycaoheng    时间: 2005-11-26 16:41     标题: 40mvp团,几人可以搞顶

按照一般gvg99人物统计
当然前提是一直gvg有默契配合
我个人观点,是50+

作者: 上I小金猪    时间: 2005-11-26 16:42

强力BOSS职业
作者: 一代~一代~一代哟~    时间: 2005-11-26 16:42

《能空降就好了》-.-
作者: 夏海棠    时间: 2005-11-26 16:46

打怪不是人越多越好。
作者: hennycaoheng    时间: 2005-11-26 16:46

该地图可以飞,不过不建议飞,因为到处都是怪...
送上1楼小boss

作者: 黄瓜    时间: 2005-11-26 16:46

一个个杀
单冰AB
作者: 彩蝶    时间: 2005-11-26 16:49

那个超魔AB就MISS了
作者: hennycaoheng    时间: 2005-11-26 16:52

夏海棠,2005-11-26, 16:46:06
打怪不是人越多越好。
的确不一定,但是人多终归要好处,我个人观点,这个boss团和当初的假日大巴不是一个实力级别的,假日大巴只是小儿科.....
试问当时杀它用了多少人?
作者: 纯真の笨笨    时间: 2005-11-26 16:52

真恐怖...
作者: 就素那浮云    时间: 2005-11-26 16:55

多带几个创造好了。。
作者: Seed就是渣    时间: 2005-11-26 16:57

hennycaoheng,2005-11-26, 16:52:18
[QUOTE]夏海棠,2005-11-26, 16:46:06
打怪不是人越多越好。
的确不一定,但是人多终归要好处,我个人观点,这个boss团和当初的假日大巴不是一个实力级别的,假日大巴只是小儿科.....
试问当时杀它用了多少人? [/QUOTE]
妳就這幾個單一的職業,頂怪殺怪清LINK的分配都搞不好的~殺啥BOSS?

人再多沒有配閤也是廢柴
作者: hennycaoheng    时间: 2005-11-26 16:57

最新精彩报告,在我们再一次被团灭后,居然看到2个40对打
神射二连射死了一个十字ck,ck掉了瓶毒药...
作者: asphalt    时间: 2005-11-26 16:58

BOSS对打??
作者: Seed就是渣    时间: 2005-11-26 16:58

hennycaoheng,2005-11-26, 16:57:20
2個怪物對日?

那大傢以后也別打BOSS暸,專門開個號去揀垃圾吧...
作者: hennycaoheng    时间: 2005-11-26 17:00

Seed就是渣,2005-11-26, 16:57:19
[QUOTE]hennycaoheng,2005-11-26, 16:52:18
[QUOTE]夏海棠,2005-11-26, 16:46:06
打怪不是人越多越好。
妳就這幾個單一的職業,頂怪殺怪清LINK的分配都搞不好的~殺啥BOSS?

人再多沒有配閤也是廢柴 [/QUOTE]
我根本没说要杀他们啊,只是碰巧遇到而已..
link不指望杀的
我们只是来旅行而已.....
作者: 就素那浮云    时间: 2005-11-26 17:00

hennycaoheng,2005-11-26, 16:57:20
果然人类PK的欲望是无限的……连做出的死灵都这么BT。。。。。。。
作者: asphalt    时间: 2005-11-26 17:01

觉得和OUTMAN里面差不多。。2个怪兽对P。人类看热闹。。
作者: Seed就是渣    时间: 2005-11-26 17:02

asphalt,2005-11-26, 17:01:49
觉得和OUTMAN里面差不多。。2个怪兽对P。人类看热闹。。
之后宇宙人亂入....
作者: Rokk    时间: 2005-11-26 17:06

如果1队不够
那估计再多的人也没用了
作者: 黑龍    时间: 2005-11-26 17:20

现在有那个小丑..可以1抢头搞顶伐...
作者: Flamoon    时间: 2005-11-26 17:22

40是什么啊
作者: Flamoon    时间: 2005-11-26 17:23

感觉可以用神射的冲锋将BOSS打散,然后各个击破
作者: hamasaki    时间: 2005-11-26 17:25

hennycaoheng,2005-11-26, 16:52:18
假日大巴小儿科?念3属性600万血还小儿科?你说笑啊,在CRO只要BOSS不是念属性那就没问题。至于杀40BOSS,我看1神官2十字1AB差不多就够了,当然这只是最少人数
作者: kuku_pig    时间: 2005-11-26 17:28

人多还是有优势的..
作者: Seed就是渣    时间: 2005-11-26 17:29

現在關心的是屍人之間究竟會不會對日...
作者: hamasaki    时间: 2005-11-26 17:31

楼主的50+也太夸张了,50个人站在那是什么样子,根本就谈不上配合了,纯人海战术,打40BOSS用人海战术的话,只能是去多少死多少
作者: hennycaoheng    时间: 2005-11-26 17:34

hamasaki,2005-11-26, 17:25:47
[QUOTE]hennycaoheng,2005-11-26, 16:52:18
假日大巴小儿科?念3属性600万血还小儿科?你说笑啊,在CRO只要BOSS不是念属性那就没问题。至于杀40BOSS,我看1神官2十字1AB差不多就够了,当然这只是最少人数 [/QUOTE]
那个超魔也是念4属性的,而且边上5个boss跟着,死了还召唤,你说谁厉害?
另外建议10.2以后去亲身体会一下,不要说一个mvp团
光一个普通暗超魔就直接灭了你说的组合了
作者: 夏海棠    时间: 2005-11-26 17:35

打怪不是人越多越好。
死灵神官会光耀和治愈,自己考虑吧。

对怪而言,人多绝对不是好事,团队超过20人,根本谈不上配合。
作者: IAMZ    时间: 2005-11-26 17:36

听各位说的好像很恐怖的样子...
作者: kucoo    时间: 2005-11-26 17:37

感觉12个人差不多就可以了`~
作者: Alquimista_C    时间: 2005-11-26 17:39

1诗人 2心灵刺客 2武僧 1超魔 1智者 2神官 2十字

个人估计。
作者: 坚守最后的骑士精神    时间: 2005-11-26 17:40

现在小丑BUG出来了,120S AB一拳在68W左右,2个AB,3个圣殿,2M4应该可以搞定除暗WS外其他死灵BOSS团了。
作者: 水水牛    时间: 2005-11-26 17:41

hamasaki,2005-11-26, 17:25:47
假日大巴小儿科?念3属性600万血还小儿科?你说笑啊,在CRO只要BOSS不是念属性那就没问题。至于杀40BOSS,我看1神官2十字1AB差不多就够了,当然这只是最少人数 [/QUOTE]
打2个暗超魔就能灭你的这种组合。这样去就是观光的,10字1个雷鸣基本就死了
作者: hamasaki    时间: 2005-11-26 17:45

hennycaoheng,2005-11-26, 17:34:39
那个超魔也是念4属性的,而且边上5个boss跟着,死了还召唤,你说谁厉害?
念4不要太简单,深渊弓+无形箭就够了,防高的话就CK拿生煎馄炖
至于她的魔法,打大8时就试过了,开智者去地领域,效果明显得很,领域外全是死人,领域内都活着
作者: Rokk    时间: 2005-11-26 17:46

地领域能防雷鸣的?
作者: hennycaoheng    时间: 2005-11-26 17:47

hamasaki,2005-11-26, 17:45:22
[QUOTE]hennycaoheng,2005-11-26, 17:34:39
念4不要太简单,深渊弓+无形箭就够了,防高的话就CK拿生煎馄炖
至于她的魔法,打大8时就试过了,开智者去地领域,效果明显得很,领域外全是死人,领域内都活着 [/QUOTE]
光打一个暗超魔mvp照你这么说不难,难的是边上有5个boss....
作者: 夏海棠    时间: 2005-11-26 17:47

雷鸣。地领域没效果。换小强?旁边骑士和刺客暴击+音投。
作者: hamasaki    时间: 2005-11-26 17:47

水水牛,2005-11-26, 17:41:27
打2个暗超魔就能灭你的这种组合。这样去就是观光的,10字1个雷鸣基本就死了
不会穿风衣服么?打超魔还要带个智者去地领域,绝对的重要
这里讨论的是百万血的那个MVP超魔,麻烦你同时找出2个来给我看看
作者: 夏海棠    时间: 2005-11-26 17:49

还是不要纸上谈兵比较好,测服的朋友已经深刻领会到那堆人工生命体的厉害了,正式服等开了大家自己去体会吧。
作者: Seed就是渣    时间: 2005-11-26 17:49

穿風衣挺好的~~BOSS給妳一個冰凍然后雷鳴~~牛爽~
作者: hamasaki    时间: 2005-11-26 17:50

夏海棠,2005-11-26, 17:47:28
雷鸣穿土人就可以了,因为有地领域,所以对方暴风雪无效,冻不住
念属性BOSS攻击主力还是能属性相克的神射和CK
此法在打假日大8时屡试不爽,有没有地领域的差别大得很
作者: 水水牛    时间: 2005-11-26 17:51

我看1神官2十字1AB差不多就够了
我说的是你的这个组和,吵也没意思自己上去试。冰冻+累正常的要死,穿风衣服也是死
作者: Seed就是渣    时间: 2005-11-26 17:51

hamasaki,2005-11-26, 17:50:52
[QUOTE]夏海棠,2005-11-26, 17:47:28
雷鸣穿土人就可以了,因为有地领域,所以对方暴风雪无效,冻不住
念属性BOSS攻击主力还是能属性相克的神射和CK
此法在打假日大8时屡试不爽,有没有地领域的差别大得很 [/QUOTE]
再次引用我39樓的髮言
Seed就是渣
穿風衣挺好的~~BOSS給妳一個冰凍然后雷鳴~~牛爽~

作者: justice12    时间: 2005-11-26 17:52

什么也别讲,打了之后才知道
作者: topass    时间: 2005-11-26 17:52

看到过2队人大概11个....被3个神射1个刺客1个铁匠1个超魔全灭了....
作者: kucoo    时间: 2005-11-26 17:52

的确,只有亲身体会才是王道~~
作者: hamasaki    时间: 2005-11-26 17:52

嗯,唯一麻烦的是如果对方会冰冻就比较麻烦,你能确定它会冰冻术?
如果我没记错的话目前RO里会冰冻术的BOSS只有墨蛇,而墨蛇是不会风属性法术的。
那超魔要会的话就不用去打了,没人能顶的
作者: 我无钱    时间: 2005-11-26 17:53

我想问一下~这样的配合可以磨???2超魔 2AB 2十字 2神射 2创造 10神官
作者: 夏海棠    时间: 2005-11-26 17:53

换个角度考虑吧,如果当初假日大巴会治愈,还带5个能力差不多的帮手,你还用老办法打么?超魔死灵的雷鸣30hit。

还有,千万别忘了下面的怪物密度,不是只有这个mvp和link在等你。
作者: hennycaoheng    时间: 2005-11-26 17:53

夏海棠,2005-11-26, 17:49:37
还是不要纸上谈兵比较好,测服的朋友已经深刻领会到那堆人工生命体的厉害了,正式服等开了大家自己去体会吧。
同意...的确没有亲身体会是不知道有多恐怖的
无数次的被团灭,今晚估计会gvg以后几大工会一起去杀
不知道能不能搞顶
作者: Seed就是渣    时间: 2005-11-26 17:54

hamasaki,2005-11-26, 17:52:58
嗯,唯一麻烦的是如果对方会冰冻就比较麻烦,你能确定它会冰冻术?会的话就不用去打了,没人能顶
去打過這個BOSS的人都說過,這個BOSS使用冰凍很頻繁,而且意識超強,冰凍后馬上來個無唸雷鳴,據說是30HIT的.
作者: keith    时间: 2005-11-26 17:54

职业尽可能的齐全可能比较好。。。
作者: hennycaoheng    时间: 2005-11-26 17:55

嗯,唯一麻烦的是如果对方会冰冻就比较麻烦,你能确定它会冰冻术?会的话就不用去打了,没人能顶
明确的说,普通的超魔就是见面一个冰冻接一个32hit的雷鸣
之于boss级别的和mvp的,基本是瞬间挂,连怎么死的都不清楚
作者: 我无钱    时间: 2005-11-26 17:55

我无钱,2005-11-26, 17:53:19
我想问一下~这样的配合可以磨???2超魔 2AB 2十字 2神射 2创造 10神官
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>我的这配合好磨???/</span>
作者: justice12    时间: 2005-11-26 17:56

去2个满的组队差不多,不过一定要职业齐全,装备也不能太差起码要有2个或2个以上人有小强的
作者: Again    时间: 2005-11-26 17:57

夏海棠,2005-11-26, 17:53:22
换个角度考虑吧,如果当初假日大巴会治愈,还带5个能力差不多的帮手,你还用老办法打么?超魔死灵的雷鸣30hit。

还有,千万别忘了下面的怪物密度,不是只有这个mvp和link在等你。
幸好,里面的超魔不会小黑级别的陨石。

不然团灭概率更大……
作者: hamasaki    时间: 2005-11-26 17:59

Seed就是渣,2005-11-26, 17:54:11
去打過這個BOSS的人都說過,這個BOSS使用冰凍很頻繁,而且意識超強,冰凍后馬上來個無唸雷鳴,據說是30HIT的.
 如果能肯定是冰冻而不是暴风雪的话,那不用去打了,没人能顶的,飞着杀也不太现实,有神官给它治愈的。
 TO夏海堂:假日大8的怒雷一样恐怖,多少HITS我不知道,但打过的人都清楚,只要中了基本上是必死,怪物密度我没考虑,看来打它前要先清怪了,带个铁匠去,专门拿SP药吧
作者: hamasaki    时间: 2005-11-26 18:01

Again,2005-11-26, 17:57:05

不然团灭概率更大……
小黑的陨石根本不算什么,只要有神官给圣祈,时不时加加血,刷玛果抗着都能杀,V只有1的AB哦
作者: hennycaoheng    时间: 2005-11-26 18:01

Again,2005-11-26, 17:57:05
[QUOTE]夏海棠,2005-11-26, 17:53:22

不然团灭概率更大…… [/QUOTE]
反正我是毒暴ck,没魔防装,被普通的超魔冰冻一下4500hp 一个雷鸣3.5w
遇到的一次团灭的范围攻击是雷暴,伤害17000左右
以上只是一个普通超魔
作者: 幸运离我而去    时间: 2005-11-26 18:03

打怪不是人越多越好。
当年我一个贤者就搞定假日大8了
作者: babylee    时间: 2005-11-26 18:03

hennycaoheng,2005-11-26, 18:01:55
[QUOTE]Again,2005-11-26, 17:57:05
[QUOTE]夏海棠,2005-11-26, 17:53:22

不然团灭概率更大…… [/QUOTE]
反正我是毒暴ck,没魔防装,被普通的超魔冰冻一下4500hp 一个雷鸣3.5w
遇到的一次团灭的范围攻击是雷暴,伤害17000左右
以上只是一个普通超魔 [/QUOTE]
OH MY GOD!!
作者: Seed就是渣    时间: 2005-11-26 18:04

1個雷鳴3W5

STO...
作者: hamasaki    时间: 2005-11-26 18:05

普通的小怪超魔能沉默挖?
作者: 我无钱    时间: 2005-11-26 18:05

这摸多????????????我F的超魔最多打我没转54CK......雷鸣3000+............冰冻300+...............雷暴30+...................怎么你那这磨厉害D.............
作者: hennycaoheng    时间: 2005-11-26 18:05

hamasaki,2005-11-26, 17:59:11
[QUOTE]Seed就是渣,2005-11-26, 17:54:11
 如果能肯定是冰冻而不是暴风雪的话,那不用去打了,没人能顶的,飞着杀也不太现实,有神官给它治愈的。
 TO夏海堂:假日大8的怒雷一样恐怖,多少HITS我不知道,但打过的人都清楚,只要中了基本上是必死,怪物密度我没考虑,看来打它前要先清怪了,带个铁匠去,专门拿SP药吧 [/QUOTE]
怪物密度,可以参考这个,只是普通水平而已

作者: keith    时间: 2005-11-26 18:05

人就这么无聊。。。没开只能在这里纸上谈兵。。

也许到时候开了去打打发现,根本就和想的不是那回事。。。
作者: 夏海棠    时间: 2005-11-26 18:05

清怪?普通怪物是瞬刷的……

从10.2开始,地下地图怪物刷新数量就增加了……昨天去尤诺科学迷宫,被第一层密密麻麻的怪物给吓住了……
作者: justice12    时间: 2005-11-26 18:06

还是都准备好小强或个属性衣服一套去吧,太夸张了.....
作者: Seed就是渣    时间: 2005-11-26 18:06

hennycaoheng,2005-11-26, 18:05:13
[QUOTE]hamasaki,2005-11-26, 17:59:11
[QUOTE]Seed就是渣,2005-11-26, 17:54:11
 TO夏海堂:假日大8的怒雷一样恐怖,多少HITS我不知道,但打过的人都清楚,只要中了基本上是必死,怪物密度我没考虑,看来打它前要先清怪了,带个铁匠去,专门拿SP药吧 [/QUOTE]
[/QUOTE]
STO,想必樓主截下這張圖后一定英勇就義暸....
作者: 我无钱    时间: 2005-11-26 18:06

............比首都还多人.................
作者: babylee    时间: 2005-11-26 18:07

hennycaoheng,2005-11-26, 18:05:13
[QUOTE]hamasaki,2005-11-26, 17:59:11
[/QUOTE]
这图里面哪几个是小怪?那几个是LINK?那几个又是MVP? 看的头都大了
作者: hennycaoheng    时间: 2005-11-26 18:08

Seed就是渣,2005-11-26, 18:06:19
[QUOTE]hennycaoheng,2005-11-26, 18:05:13
[/QUOTE]
STO,想必樓主截下這張圖后一定英勇就義暸.... [/QUOTE]
进去,看到门口一个ck一个超魔,飞,截图,扑街
一般乱飞,不用高科技就是这个结局
所以,建议是团队推进,不要分散
作者: justice12    时间: 2005-11-26 18:08

[/QUOTE]
我是来寒那个普通水平的......
作者: hamasaki    时间: 2005-11-26 18:08

瞬刷又不一定就刷在MVP旁边咯,清怪的目的只是让MVP旁边的少一点,我们服法老那张地图的怪,85%都集中在右上角那个长条子里了
作者: 我无钱    时间: 2005-11-26 18:08

周围没黄色的是LINK 有的是MVP 小怪没..............
作者: AIR    时间: 2005-11-26 18:09

反正知道 那里的骑怒爆可以打倒一片人 致命投掷上10W的 而且满地图的怪 你要清除再MVP更本不可能 而且就算清 你也要有那实力 小怪都是BT的 和尚开金刚都被打45....
作者: hamasaki    时间: 2005-11-26 18:09

哎,又一次生化危机啊,都是生化实验的失败品吧
作者: 水水牛    时间: 2005-11-26 18:09

图片说话,我借朋友的号刚截的

这是冰冻3982

战士装备。劣蝇披肩都用了

雷鸣伤害30hit
雷鸣好基本跟个雷爆1W左右的伤害
作者: 夏海棠    时间: 2005-11-26 18:09

hamasaki,2005-11-26, 18:08:35
瞬刷又不一定就刷在MVP旁边咯,清怪的目的只是让MVP旁边的少一点,我们服法老那张地图的怪,85%都集中在右上角那个长条子里了
不说了,那儿的怪和普通地图完全不同,自己等改版了去看看吧,现在我们怎么说你也不信。
作者: 我无钱    时间: 2005-11-26 18:10

炼金术师的杰作.........................爱德....爱尔................
作者: babylee    时间: 2005-11-26 18:11

我无钱,2005-11-26, 18:08:49
周围没黄色的是LINK 有的是MVP 小怪没..............
如果没数错,这图里有13个MVP,6个LINK?
作者: Seed就是渣    时间: 2005-11-26 18:11

我无钱,2005-11-26, 18:10:38
炼金术师的杰作.........................爱德....爱尔................
這個練金術士算啥.....那個貝思波本身還是個科學傢呢,把自己改成怪獸暸.
作者: 夏海棠    时间: 2005-11-26 18:12

楼楼上的不要听那人胡扯。
作者: 我无钱    时间: 2005-11-26 18:12

babylee,2005-11-26, 18:11:03
[QUOTE]我无钱,2005-11-26, 18:08:49
如果没数错,这图里有13个MVP,6个LINK? [/QUOTE]
这是我的<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>猜测</span>.................
作者: AIR    时间: 2005-11-26 18:12

那里一般小怪打人基本几千一下的 技能上W 看你怎么清饿 怪物也有M4+血 会暗B 会光B 猎人会2连 CK会无影 骑会怒爆 WS冰冻雷鸣 铁会车 什么技能都会 AI满高饿
作者: keith    时间: 2005-11-26 18:13

[QUOTE]我无钱,2005-11-26, 18:08:49
如果没数错,这图里有13个MVP,6个LINK? [/QUOTE]
谣言会害死人的。。。
作者: hennycaoheng    时间: 2005-11-26 18:13

是一个都没,都是普通小怪而已
boss和人一样是发光的
作者: hamasaki    时间: 2005-11-26 18:13

13个MVP,指的也是打死后头上爆MVP的那种怪挖?那岂不是满地图的MVP?
LINK是指普通小怪挖?血几万的那种?
作者: 我无钱    时间: 2005-11-26 18:13

都说是我猜测咯!怎么都不看别人的话啊~BS
作者: babylee    时间: 2005-11-26 18:14

hennycaoheng,2005-11-26, 18:13:04
[QUOTE]babylee,2005-11-26, 18:11:03
boss和人一样是发光的 [/QUOTE]
OH MY GOD!! 那些都是小怪?死了瞬刷? 那MVP死了多久再刷?
作者: 我无钱    时间: 2005-11-26 18:15

babylee,2005-11-26, 18:14:33
[QUOTE]hennycaoheng,2005-11-26, 18:13:04
[QUOTE]babylee,2005-11-26, 18:11:03
boss和人一样是发光的 [/QUOTE]
OH MY GOD!! 那些都是小怪?死了瞬刷? 那MVP死了多久再刷? [/QUOTE]
又一个瞎子......................
作者: darkmomo    时间: 2005-11-26 18:15

打怪不是人越多越好。
你人多了。目标自然就多了。辅助职业和弱血职业就不能很好地得到保护。。。别忘了。n on n和n on 1是两回事。
作者: AIR    时间: 2005-11-26 18:15

那里有个地形和钟楼3一样是楼梯 找个会单冰卡怪的WS 和尚 M4 创造 可以利用地形拉怪物来杀 ...........
作者: Rokk    时间: 2005-11-26 18:17

如果我没记错的话目前RO里会冰冻术的BOSS只有墨蛇,而墨蛇是不会风属性法术的。
那超魔要会的话就不用去打了,没人能顶的
你显然记错了...
作者: 暗 花    时间: 2005-11-26 18:17

2 V99QL顶 后面2个10字牺牲 第一线

2练金 1AB 攻击队

1WS 1M4 1 10字 掩护队

TOTAL 10PAX

作者: babylee    时间: 2005-11-26 18:17

AIR,2005-11-26, 18:15:56
那里有个地形和钟楼3一样是楼梯 找个会单冰卡怪的WS 和尚 M4 创造 可以利用地形拉怪物来杀 ...........
令人兴奋的消息,估计以后就和最初钟楼手动练级的一样,挤满了WS,神射!
作者: 水水牛    时间: 2005-11-26 18:19

水水牛,2005-11-26, 18:09:47
图片说话,我借朋友的号刚截的

这是冰冻3982

战士装备。劣蝇披肩都用了

雷鸣伤害30hit
雷鸣好基本跟个雷爆1W左右的伤害
不是想着那么简单,里面怪还是1群1群的。
作者: justice12    时间: 2005-11-26 18:20

暗 花,2005-11-26, 18:17:40

2练金 1AB 攻击队

1WS 1猎人 1 10字 掩护队

TOTAL 10PAX
这个队貌似攻击力有点弱,虽然改版后练金很强但AB就一个未免太少了,另外还有个缺点如果碰到是超魔为MVP的40队,那么这条攻击线就威力一点也没了
作者: babylee    时间: 2005-11-26 18:22

暗 花,2005-11-26, 18:17:40

2练金 1AB 攻击队

1WS 1猎人 1 10字 掩护队

TOTAL 10PAX
十字军能牺牲十字军吗?
IF可以,前面3个十字军顶 后面2个十字军牺牲1个十字军圣音,第一战线!
后来4个练金狂扔火焰盐酸瓶+2法师1神射攻击! 第二战线!
再后面3个神官刷SP不停治愈光耀掩护!
最后3个和尚流窜做案,打一拳换个地方!
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-11-26 18:22

不可以

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2